Крик души. Фитнес и спорт

Как, черт возьми, как вы это делаете?

Как люди, которые работают, могут иметь подтянутые тела, да еще и накаченные мышцы, вот как?

Блин, берешь, начинаешь просто ходить в спорт-зал. Просто, сука, чтобы была активность. С бассейном, в хороший. Ну сходишь ты 20, 30, ну 35 раз за год. Все, не доходишь ты год. Каждый раз такое. Что только не делаешь, и награды после себе, и обещания, и клятвы. Стоит заболеть - все, неделю болеешь, еще неделю восстанавливаешься, потом еще неделю находишь повод не пойти, а потом нахер забиваешь, будь у тебя хоть суперпрокаченный зал с бассейном и тренажерами. С кулерами и бумажными полотенцами. С протеин-баром и тремя саунами.

Окей, начинаешь бегать. Летом. На улице. Покупаешь себе крутые Nike Invincible Run вместо стареньких Pegasus, крутую футболку Nike Pro, крутые шорты, причем два комплекта и разных цветов. Ну 5 раз ты побегал за лето, ну 7. Только начала нормально пятерку бегать (быстрее 6 минут темпа), все - приехали, колено заболевает так, что ты хромаешь 2 дня, что аж в офисе обращают внимание. Окей, компания тебе оплачивает страховку. Идешь к травматологу, потом на УЗИ, потом опять к травматологу, потом на МРТ, потом опять к травматологу. Все бесплатно, все по страховке. И тебе говорят - ну ничего критичного, возраст уже, вам же больше 30 (а мне 33), ну что вы хотели. Можно гилауронку проколоть. 27 тысяч стоит, все бегуны на гилауронке типа. И вопрос даже не в цене, а в том, что нахер мне такой спорт не нужен, и что я уже никогда в жизни с таким коленом не побегу на соревнованиях не то, что полумарафон, а хотя бы десятку. Потому что не добегу, блять, после 7 км просто пойду шагом!

Океей. Идешь в спортзал, платишь тренеру. Индвидуально он с тобой занимается. И считает повторы, и веса накидывает на тренажеры, и общается нормально. Все хорошо, ходишь так раз 8, два раза в неделю. Потом новый год, потом надо восстанавливаться. А потом тренер уходит из этого клуба, и ты просто тупо забиваешь. А клуб корпоративный и в офисе. Хорошие тренажеры, бесплатный для сотрудников, но, блин, не позволяет тренеру нормально заработать тут.

Окееей. Есть групповые тут, по кроссфиту. Проводит тренер, чемпион России и Европы. Круто проводит. Так круто, что ты можешь выполнить 60-70% программы. Ну то есть три сложных упражнения по 20-30 повторов и так три круга. И я выдыхаюсь уже к концу второго. Ну то есть не могу уже нормально сделать, валяюсь на коврике и дышу как собака. А другие ребята, блять, это еще и с весами делают. У меня гиря 8, у них 16. У меня гриф 15 кг, у них штанга 25-30. Окей, не ребята, но девчонки тоже - сука, они пусть не с большими весами, но все равно успевают три круга пройти. Как вы это делаете? Вы боли в мышцах не чувствуете? Выв железные что ли , твари?

Я реально не понимаю как? Я 10 лет пытаюсь ходить на фитнес и заниматься спортом, чтобы просто были чуть-чуть накаченные мышцы и убрать небольшой живот, который появился сразу после того, как я пошел работать. За эти 10 лет я покупал 4 годовых абонемента в разные клубы. За последние 5 лет я пробежал в сумме 400 км (112 тренировок) - сообщает мне браслет. Стараюсь ходить 10000 шагов в день, ну хотя бы в среднем 8000, если считать за неделю. Иногда в поездках 15-20 тысяч каждый день.

Я не ем сладкое. Практически совсем. Не ем торты, кексы, пирожные. Десерт в рестиках заказываю пару раз в год и то не доедаю. Я не ем почти мучное - только утром хлеб, самый дорогой фитнес-ржаной-с отрубями 20 злаками. Вечером я ем только овощи и куриную грудку со специями. Все! Я не ем колбасу и колбасные изделия лет 15, наверное. Я ем фастфуд пару раз в месяц максимум.

Блять, как у вас получаются такие тела? Вы живете круглый год в теплом, но не жарком климате, что позволяет заниматься на улице, например? Не работаете и занимаетесь каждый день спортом с персональным тренером и корректируете меню с нутрициологом? Или не каждый день, а еще 2-3 восстанавливаетесь? Или жрете стероиды и накачиваете мышцы миостимуляторами во сне? Как у вас хватает времени, сил, мотивации, чтобы просто появились кубики на животе?

Океееей! Вот мне 33, вот у меня под боком спортзал, в котором мало народа и прекрасные тренажеры. В нем атомарное посещение (платишь за раз 400 рублей и идешь, без абонементов и прочей херни с заморозками). Беру консультацию по видео у тренера (сука, его даже компания мне оплачивает в рамках соцпакета), говорю хочу хотя бы какое-то подобие кубиков, вот в спортзал пришел. Говорю, что вот пару лет назад весил 76, потом скинул до 66 за 5 месяцев - бегал, ходил в спортзал, и в бассейне плавал. Потом, говорю, вес, в какой-то момент стал 64 даже.

А он мне говорит - типа ну я даже по видео вижу, что у тебя недостаток мышечной массы и жировой небольшой избыток. И 64 это мало при таком росте, и хоть 60 у тебя кубиков не будет. То есть я просто жирный ублюдок, еще и дрищ. Блять, и это после вот этого вот всего. На колу мочало - начинай сначала. "Щас будем прокачивать выносливость, а то ты просто на тренажерах не сможешь... "

P. S. Нет, я не счиитаю себя жирным и даже упитанным. У меня небольшой живот и очень небольшие мышцы рук (ноги вроде неплохие, щиколотка достаточно рельефная). Мой рост 176, вес сейчас 68. Размер джинсов 30. До кубиков по ощущениям сантиметров 6-8 объема...

Крик души. Фитнес и спорт Вопрос, Спорт, Фитнес, Похудение, Спортзал, Пресс, Упражнения, Диета, Лишний вес, ЗОЖ, Тренировка, Правильное питание, Бег, Тренер, Бодибилдинг, Мат, Длиннопост

Что я делаю не так? А если бы не бегал и не ходил много шагов в день, был бы шариком?

Мы худеем!

4.2K пост21.2K подписчика

Правила сообщества

В сообществе соблюдаются нормы взаимного уважения и правил приличия.

Категорически не допускаются личные оскорбления, хамство и флуд не по теме.