8952

Красавчики!!!))

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
710
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Бесят такие ппц, но еще больше бесят те кто их пропускает потом в полосу.

А тут реально команда -)

раскрыть ветку (192)
351
Я вчера попал в пробку, глухое место, чувствую что пора мне на обочину, выезжаю и в след за мной толпа сразу, только я на обочину сьехал чтобы поссать сходить в кусты и ахуел претензий:
- чего не едем, я за тобой хотел
тут я опешил , думаю , что терпеть уже не могу и сказал:
- ну бля пошли за мной, поссым, дебил блять
до сих пор ахуеваю, что стою на аварийке на обочине и мне предъявляют чего это я стою, они блять ехать хотят, ахуеть, прям "тебя ебет чего я стою?" Сука, снова горю
раскрыть ветку (9)
37
Так поссал или нет?
раскрыть ветку (4)
46
Да, излил так сказать душу
раскрыть ветку (3)
11

На него или на тачку?

раскрыть ветку (2)
18
DELETED
Иллюстрация к комментарию
8
Я чёт не додумался, в кусты пошел))
73
Ржу)))
ещё комментарии
8

Не всегда получается не пустить. Если он морду подставит, то мне его таранить?
Да и драться я не умею.

раскрыть ветку (20)
10

Не надо таранить и драться. Не пускаешь - молодец, удалось ему залезть - ну и хрен с ним. Обочечников жестко дизморалит сам факт того, что их не пускают обратно в полосу, а так они обычные ссыкуны, смелые только на словах. Для уверенности советую возить газовый баллончик в машине.

раскрыть ветку (1)
2

Ну вот так я и делаю. Кроме газового баллончика.

Несколько раз ездил по обочине, мешая им проезжать, но мне не понравилось.

1
Зачем драться? Протаранил и ждёшь дпч
ещё комментарии
361
DELETED

Между вариком стоять и ждать ГИБДД или приехать на 5 минут позже я выберу 5 минут. Но сейчас у меня машина с царапиной на правом борту и я буду рад ее отремонтировать за счёт такого дебила.

раскрыть ветку (87)
294

Ну дак на пикабу дохуя подобных персонажей.

Они оправдывают езду по обочину тем, что обочечник "КУДА ТО СПЕШИТ!!!11"

Этим долбоёбам не понятно, что в потоке все(абсолютно все)куда-то спешат.

раскрыть ветку (45)
92

А еще все эти непропускашки, это стресс, я не знаю как у вас мужики, но я прямо чувствую прилив кортизола, хотя мне напрямую ничего не угрожает и по сути нужна только внимательность, чтоб он морду не сунул передо мной. + почему-то после меня в 80% случаев пропускают и спрашивается назрела я с ним бодалась. Так что прям пропускать не буду, но и общаюсь последнее время только род настроен е

раскрыть ветку (22)
77
DELETED

У меня адреналин хуярит и жажда убивать. Поэтому я стараюсь в левом ряду ехать, иначе нервов не хватит. А так хуй у меня кто проскочит, но бомбит ярко

раскрыть ветку (18)
31
DELETED

Я когда только начал водить, купил новую машину, а хуле там пацан 20-ти летний, борзый, горячий. На таких вот пидоров на обочине спускался диким громом и перекрывал дорогу. Так вот я чёт сильно похудел за пол года на нервах и какой-то дикий стал. Потом забил хуй на них и постепенно успокоился, сейчас не обращаю внимания, только в лютом пиздец могу перекрыть и то даже реакция стала более спокойная.

раскрыть ветку (2)
9
DELETED

Я изначально не хочу нервничать поэтому в пробках ползу в том ряду, в котором их нет. Ибо бороться одному с этим бесполезно, поэтому че зря нервы тратить. Хотя особо охуевших иногда щемлю

19
Я таким же был. Потом мачете себе купил, 50 см. Махал им в окно, если кто-то орать начинал. Мне смешно, а всякие мудлы чёт резко стушевались)
Иллюстрация к комментарию
24
А в левом ряду тебе сигналят и моргают, потому что 120 по городу для них это медленно.
раскрыть ветку (6)
5
DELETED

В пробке то?))

раскрыть ветку (1)
7
Ну а фигли она стоит )
2
Было дело. 80 еду в левом ряду. Знаки о камерах навешаны, камеры реально висят на ферме над дорогой. Яндекс орет о том, что камеры спереди. А мне сзади сигналит какой-то мудила. По итогу обошел меня по правой стороне, аккурат перед камерами. О_о
раскрыть ветку (3)
2
Правая свободная была? Если да, то не понимаю какая разница как он едет? Пускай его штрафуют, его нарушение не повод нарушать тебе (а езда в левой при свободной правой это нарушение если вне населённых пунктов)
раскрыть ветку (2)
2

Это в городе было. На оживленном шоссе, во всех рядах ехали. Еду по правилам мне фиолетово, кто там мне сигналит или мигает. 

раскрыть ветку (1)
0
Спору нет, если по правилам. Но я все равно пропускаю, даже если не обязан, без нервов, если есть спокойное окно справа. Ну пусть едет, если ему надо быстрее, так то он, в отличии от обочечников, никому не помешает, даже если с превышение скорости проедет.
8
КамАЗ раздавил легковушку на перекрëстке, разбор полëтов в суде, судья спрашивает водителя легковушки:
- О чëм Вы думали когда проезжали перекрëсток?
- Подумал, что опыта достаточно, 2 года за рулëм, проскочу.

К водителю КамАЗа:
- А Вы о чëм думали?
- А я подумал, что я 20 лет за рулëм, "хуй ты у меня проскочишь".
2
По той же причине, просто не смотрю в ту сторону. Во первых, самому для нервов легче, во вторых, не пропускаю и пох - я не смотрю и им это видно, чо мне туда смотреть? Там никого не должно быть по умолчанию
1
DELETED
А так хуй у меня кто проскочит

Водитель камаза?

0

О, коллега. Нахуй нервы тратить на этих мудаков.

ещё комментарии
8
Помню, после ДТП (где я был виноват, но второй участник съебался с места ДТП), катался неделю без переднего бампера. Спереди торчал стальной усилитель. Если кто-то хотел вклиниться, давал правее, чтобы усилок зацепили. Не одна падла не въехала))) все резко очко "жим-жим"
4
Дело привычки, как у наркоманов) несколько месяцев был закрыт в городе один объездной путь, соответственно, все с него ехали по другой дороге, где я обычно добираюсь до работы, есть одно место, где дорога визуально уширяется до двух рядов (разметка есть только на один ряд), сразу выстраиваются в очередь ехать в два ряда. И ведь все знают, что через 50 метров дорога станет снова шириной в одну полосу, а им надо будет в соседние ряды рассоваться. Первые пару недель был кортизол и адреналин вперемешку, потом привык, сразу вставал посередине полосы, никого не пуская. Там пытались тявкать, пробовали щемить. Но, когда у тебя машина за 100 тысяч, тебе насрать на все кредитопомойки, нагло лезущие в твой ряд, даже без поворотников, за несколько месяцев так никто и не рискнул починить мне бампер за свой счёт, а теперь и объезд открыли, а у меня началась ломка по гормонам ((
7

Да просто едь спокойно и сигналь истошно, если лезет) Пусть тебя успокаивает то, что это он нервничает теперь)

7
DELETED

Куда то спишит... К парню своему он спешит

6

Я даже пруфов подкину на одного из самых вглазанепроссываеммых

#comment_177974153

раскрыть ветку (4)
2
DELETED
Ебать там на долбоящера обрушилось!) Жалко, что уже не учинился, но я почитав что он пишет тоже подкинул, чисто для чувства самоудовлетворения)
2
А он ещё на плаву, кстати. Если ты понял о чем я.
раскрыть ветку (2)
5
Непотопляемый...
1

Минусы комментам старше какого то времени на рейтинг не влияют же?

3
На Пикабу? Если бы. По Зсд вечером на богатырский люди с 4 полос щемятся направо. В левом ряду пол часа можно простоять когда эти ушлепки пытаются вклинится у самого съезда
2
DELETED

И что самое грустное, что те, кто действительно куда-то спешит (скорая, полиция, пожарная, кто-то рожает/умирает на пассажирском) будет либо стоять в мертвой пробке в полосе из-за таких уебанов или в пробке на обочине из-за них же.

Обочечники пидоры, это как влезть без очереди.
Но на счет что все куда-то спешат я не согласен. Чего же они на светофорах тупят и не торопятся проезжать?

ещё комментарии
19

Да, пока машина новая, ну их нахер, пусть прут. время и внешний вид машины перевешивают... увы. а вот ехал бы я на корыте, которое не жалко, можно было бы устраивать подобное

раскрыть ветку (18)
44
...можно было бы устраивать подобное
Обида заключается в том, что полгода я ездил на жигулях и за полгода никто, ни один не попался, а те что летали не глядя со второстепенной, на блестящих геликах и т.п., видя тертые со всех сторон жигули, тормозили чуть не в пол когда понимали что я тупо лечу им в борт и не планирую тормозить. Пересел обратно в свежую ино и вуаля, эта пидорасня опять лезет в наглую.
раскрыть ветку (15)
15

Как же я тебя понимаю, раньше на нексии ездил, вообще на все похуй, бампером можно столбы в землю укладывать и вообще нихуя ему не будет, пересел на новую ино и каждая поездка стресс, пидорасы лезут со все сторон, а у меня бампер бумажный

ещё комментарии
Вот и получай минус, лол
раскрыть ветку (1)

Беда какая

ещё комментарии
23

я так не пустил как-то раз.

в итоге ДТП.

Повстречал обочечника

раскрыть ветку (18)
19

ну и чего плохого? денег за царапину получил, козлина наказан и рублем и ремонтом за свой счет.

раскрыть ветку (9)
3

Самая плохая вещь - потраченное из-за таких мудаков время.

2

А что хорошего? Про УТС слышали?
В чем плюс вообще ремонта и потерянного времени? Нафиг эту копеечку

раскрыть ветку (7)
3

УТС? а при чём здесь Укртелесеть?

раскрыть ветку (1)
0

У них волосатые руки

2
УТС на е53?
раскрыть ветку (3)
0

Они после кузовного ремонта в цене растут чтоль?)

раскрыть ветку (2)
3

Он намекает, что е53 уже больше 5 лет))

1
Бампер пластик, царапины закрашиваются на раз-два, тем более черный цвет)
1
Обычно в плюсе остаёшься, если бу автомобиль то и при продаже не потеряешь денег
7
Я тоже иногда, как гражданская совесть перевесит страх, пытаюсь вот так работать в команде и держать обочину. Только вот я девочка на рыженькой машинке. Один раз прилетело мне по капоту, я испугалась, с тех пор просто не пускаю в полосу и все
раскрыть ветку (2)
3

вам нужен чудо-спрей от неадекватов, он же - перцовый баллончик))

раскрыть ветку (1)
1
Есть он у меня) но внутри машины, а неадекваты снаружи) лучше я тихонько буду ехать в полосе и надеяться на дяденек-дальнобоев
1

я тут недавно прокатился на такой маршрутке. летел по обочине по ухабам. потом, уже не в пробке, ещё и под фуру чуть не залетел при перестроении.

0
Самая большая проблема, вы сами ехали по обочине в момент аварии.
раскрыть ветку (3)
0

Интересное замечание )

ещё комментарии
5
А я бы и рад такого не пускать, но у меня старенькая ваз 2115, пока я тронусь в пробке, любая иномарка успеет заскочить((
раскрыть ветку (10)
6
У меня старенькая 2114, без порогов и дна, но на светофоре стартую я первый!)))
раскрыть ветку (1)
2
Я как не посмотрю записи аварий с регитстраторов, всегда 14-рка точно в цель и тотал, 15-шка чудом уворачивается. Без обид, просто наблюдение.
4
Так ты трогайся с 1200 оборотов минимум. Вторую после 3500,...
Сам на 15-шке езжу. До 60 км/ч практически все машины едут одинаково. А на жиге для динамичной езды нужно нужно ездить 2500-3500.
Со светофора солярисы делал, но машину жалко. Вот тормоза у меня не очень. По этому дистанцию чуть больше держу, и конечно каждый умник передо мной лезет в поосу перед светофором. Задрали.
раскрыть ветку (6)
0

Когда была у меня первая машина (как раз 15ка), был период где-то на 2 год владения, что я стал полностью игнорировать 3 передачу. 1, 2 и следом 4 )

раскрыть ветку (5)
0
О да...
Мне все говорили, что 5 нужно включать после 80. Ни хрена, еду 70+ и включаю 5-ю. Расход в городе 8,8л/100. Отмерял по заправкам и суточному пробегу.
кстати, почему на ходу 1 передача трудно включить? С места рычаг легко входит.
раскрыть ветку (4)
1

Синхронизатора наверное нет. На задней его тоже нет. Типа не нужен. Нехер на ходу включать заднюю и первую по мысли конструктора.

Если уравнять обороты коробки и колёс то воткнётся.

Это надо бросить газ на второй, нажать рычагом на первую, и нажать педаль газа, когда обороты сравняются рычаг воткнётся в передачу и все. Сцепление можно не трогать. Но на первой пипец тяжело. Надо тренироваться на 3-4-5. Иногда так делаю когда задалбывает сцепление нажимать. Вверх проще кстати переключать. На газ не надо дать в промежутке.

раскрыть ветку (1)
0
Раньше нормально было. Скорость пешехода, на второй не вытянет или торможу перед поворотом крутым и заранее первую включаю, а она не включается...
а переключения я по оборотам делаю. Как то график составлял. Зависимость скорости от оборотов. Сейчас не вспомню точно числа, но вроде принцип такой:если перключаюсь до 2500 оборотов то нужно скинуть на 700 и обороты уравняются. Если от 2500 до 3500 то 1000 скидываем. Выше уже 1200. Делаю это уже неосознанно. И тахометр не скачет как у других. Даже после наката, прежде чем включить передачу, добавляю обороты. А не как большинство выжмут сцепу, она сама обороты подкинет и они газу дают. На 5 или 4 она конечно не клюнет, а вот на1, 2 или 3 она нырнет.
Всю эту "физику" в голове держу и стараюсь ездить "как инженеры задумали," а не как привыкли на карбе, или как батя научил....
надо будет уточнить по поводу синхронизации 1 передачи.
0

Перегазовку сделай, нейтралка, газ - передача.

раскрыть ветку (1)
0
Не забуду, сегодня попробую.
2
DELETED

А у меня не слишком динамичная машинка с тормозной коробкой-автоматом, поэтому ухитряются влазить( Куда мне против ровера? Да и зимой, например, я из-за такого чуть не въехала в задницу (попался участок льда на дороге, а дистанция-то маленькая). А еще бесит, что вместо того, чтобы спокойно доехать доработы утром, всю дорогу держишь строй и психуешь. Но если влазят или их кто-то пускает специально - тоже психуешь. У меня лично подгорает. В итоге перед работой настроение уже испорчено.

9

Бесят такие ппц, но еще больше бесят те кто их пропускает потом в полосу.
Извините, я год всего езжу. Машина у меня еще новая. Боюсь жертвовать.

раскрыть ветку (2)
23

Да и правильно. С одной стороны секундное моральное удовлетворение - не пустил, с другой - часы потраченные на гибдд, страховую, ремонт/покраску.

Борьбой с обочечниками должны другие службы заниматься, никак не граждане водители лично. Топите за упрощение процедуры вынесения постановлений по видео из регистраторов, а не за - "таран - оружие героев". Так будет адекватнее.

2
DELETED

Война с обочечниками учит габаритам лучше всего остального, правда за счет нервов.

4
Проблема в том что ты не робот и не можешь без напряга для психики держать перед собой машину бампер в бампер довольно долго. А потом такие хрены суют нос как только ты зазевался. Конечно ты будешь прав если его впилишь, но зачем эти нервы ? Часы в гибдд, ремонт машины которую потом при покупке будут штормить «оооо битая давай скидос» и куча проблем... так что логично что их пускают.
раскрыть ветку (5)
3
Могу😄
1
но зачем эти нервы

Потому что если каждый хотя бы раз в жизни пройдет через это то этого будет достаточно чтобы тотально снизить количество этих наглых мудаков. А когда он на 100% уверен что выдавит тебя из полосы, то конечно он будет херачить как угодно положив на всех хуй. Вам нравится когда на вас положили хуй?

раскрыть ветку (3)
1
Нравится - ебите-сь. Мне 5 минут не жалко, а потерянных денег, времени, нервов, да. Всех дибилов не переучишь.

Но у меня есть для вас план не хуже бетмена. Покупаете копейку и тараните на ней всех обочечников, стоит она не дорого, а пользы принесёте не меньше Темного Рыцаря. Удачи :)
раскрыть ветку (2)
2
Мне 5 минут не жалко

Волько если просуммировать сколько времени крадут такие пидарасы, то получатся недели. Пара минут на каждом сьезде, по 1 светофору в центре, чуть там чуть там, по 5-10 мин в день. В год это уже полтора суток. А за жизнь?

Но у меня есть для вас план не хуже бетмена.

Обсуждалось. Они не будут резать именно вас и всё. Просто выдавят кого-то перед вами и всё.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Ну все очевидно. Все пересаживаются на машины возмездия)
3

Я совсем начинающий водитель и я лучше пущу такого дебила, чем попаду в ДТП. ДДД

2
Да, сначала они стояли в пробище вместе со всеми час, из них пол часа мз-за обочечников и тех, кто их пускает, потом им самим с обочины полный рот хуев натолкали, они причмокнули и радуются, что им авариечкой поморгали за это. Сука, реально не обочечники бесят, а те, кто пускает.
раскрыть ветку (10)
6
Этим полиция должна заниматься, а не устраивать битвы.
раскрыть ветку (9)
0
О каких битвах речь? Просто не пускать. Держаться в своей полосе ближе к бамперу перед тобой
раскрыть ветку (8)
Слово "дистанция"о чем-то говорит? Её необходимо соблюдать. В стоячей пробке сунуть морду между машин проблем не составляет. И либо пропускаешь обоченщика, либо бьёшь и попадаешь на деньги. Кидать людям претензии, что они не хотят терять своё время и свои деньги на воспитательный процесс мудаков как-то не правильно.
раскрыть ветку (7)
3
Эмм, на какие деньги я попадаю, поясни?
Дистанция конечно говорит. Ее надо держать такой, чтобы комар свой хуй не просунул, и чтобы у обочечника желания не появилось всунуться. Пока у меня работает. Если сразу бить по тормозам и жаться влево то конечно все будут влезать. Едьте прямо, правда на вашей стороне. Вас берут на понт, что вы прижметесь.

А до тех пор, пока вы отправдываетесь дистанцией, каким-то деньгам, хотя последняя судебная практика однозначно трактует выезд с обочины нарушением (почитайте, погуглите) и определяет обочечника виновником, вот до тех пор вы будете в пробке стоять и ныть про то, что вас по обочине обгоняют. Вы для того, чтобы так не было, что-то сделали, кроме соплей и слюней на лобовом изнутри?
раскрыть ветку (6)
Деньги на ремонт автомобиля и оплату представителя в суде при дтп. Или ты думаешь, что нарушение кем-то правил автоматически даёт тебе право устраивать аварии? Нет, не даёт.
Дистанцию надо держать такую, чтоб при ударе в жопу не догнать впереди стоящий автомобиль.
Может стоит освежить знания ПДД, если мне приходится такие вещи разжёвывать?
раскрыть ветку (5)
1
Вы давно в аварии попадали? Какой суд? Какой представитель? Какой ремонт? О чем вы? Дтп есть? Виновник есть? Иди в страховую.
объяснять мне про дистанцию не надо. Ни одной аварии за 15 лет вождения по моей вине. А если у вас ноги из плечей растут и вы не можете ехать так, чтобы перед вами не втиснулась другая машина, или не догнать ее при ударе сзади может пешком ходить? В пробке не такая большая скорость, чтобы с дистанцией возникала проблема
раскрыть ветку (4)
Видимо надо, потому что хуй комара не просунет - это НЕ правильная дистанция.
раскрыть ветку (3)
1
Раз вы грамотно спрыгнули с темы и начали про мое знание пдд: у вас права и машина есть? Ездите? Вообще судя по вашему знанию темы касательно возмещения ущерба при дтп - не ездите, не знаете. Но, если предположить, что всё-таки ездите - сколько в мм безопасная дистанция, есть ли штраф за нарушение безопасной дистанции и сами правила пдд никогда не нарушаете, аки святой ездите?
раскрыть ветку (2)
Речь не обо мне лично, а об упрёке в адрес всех тех, кто пропускает обочечников.

Ст. 10.1 ПДД РФ.
Хоть с обочины он влез, хоть со встречки, хоть с неба свалился - если вы могли избежать столкновения, но ударили его стоячего - виноваты в дтп вы. Доказать в суде, что он стоял, а вы ехали при наличии видео с регистратора не проблема.
Доказать, что вы намеренно создали дтп сложнее, но не невозможно. Это будет видно по вашей манере езды перед дтп, словестной перепалке и т.п. факторам. Грамотный юрист просто размажет вас в суде.
раскрыть ветку (1)
1
Сам делал тоже самое с обочечниками и сзади едущий так же командно работал) не обгоняя меня и не пуская обочечников в полосу
0

Тебе бы в Москве поездить, там с такими дебилами проще поступают и везде пускают, иначе дольше ждать.

В таких пробках печально, когда на обочине целая полоса выстраивается, в остальных случаях себе спокойнее пропустить дебила, чтобы там у него в голове не происходило и каким бы ты протестующим не был.

раскрыть ветку (4)
3
DELETED

Именно тут и езжу, и никогда не пускаю, само собой если сам не проипал момент.

раскрыть ветку (3)
0

Ну как я и говорил, бодаться с таким дебилом иногда себе дороже, а переучить или наказать их, к большому сожалению, не получится. Только нормальная работа ГИБДД должна быть.

раскрыть ветку (2)
1
DELETED

Камерами надо все утыкать. Они окупятся за сутки

раскрыть ветку (1)
2

Опять же, большинство таких говнюков не платит штрафы тупо, ну а кто побогаче и ездит на хороших авто - срал на штрафы.

Самый лучший вариант это задерживать на месте. Хотя вот если бы он регулярно нарушал и его за это бы посадили суток на 15, то было бы огонь)

0

Чтобы наказать обочечника, нужно стать обочечником.

0

лучшая работа в мире!

0

Это точно

ещё комментарии

Так эти еще и со скоростью потока едут, но по обочине. Это уебаны в квадрате

раскрыть ветку (2)
5
DELETED

Не, ты не понял немног, тот кто по обочине со скоростью потока едет, спецом блокирует обгон пробки. А ему дырочку его оставляют открытой, что-бы он если что обратно въехал.

раскрыть ветку (1)
1

Бля, пересмотрел. Я думал там фишка в том, что их в поток не пускают, а там оказывается фольц ему путь преграждал. Извиняюсь

ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку