Мне такой тоже нравится, у меня на работе исключительно для звонилки 8800, вот хочу такой же, только scirocco gold, но за него просят хорошо в приличном состоянии, думаю однажды я сорвусь 🤣🤣
Так они согласятся. Ты придешь (доставка интересна в пределах города), вещь принесешь, а там как пойдет... Нет-нет, конечно, убивать или членовредительтствовать не будут, но давить морально, толпой и т.п. - сколько угодно. В итоге может получится так, что если "слаб духом" за так или за полцены отожмут...
А доставку без предоплаты и русским делать не стоит.
Я в свое время торговал велозапчастями через авито.
И помню это блядское ощущение, когда вез клиенту запчасть через весь Питер, а он на месте начинает решать нужна она ему или нет.
Тоже самое с велосипедами в сборе, когда уже был свой магазин.
Поэтому при доставке по городу при заказе через Авито, сначала предоплата доставки.
При заказе вела в сборе, предоплата доставки и сборки.
Ну...гм... по-моему весь пост про то, что люди хотят, чтобы им принесли за бесплатно (если не отвлекаться на орфографию).. карта и почта - это обычный способ работы авито)
Самая верная -
"Тут всё просто так, кроме денег"
я один раз продавал провод для зарядки за 150 руб. Так мне чел с другого конца города говорит - "А доставка есть? а то мне на машине ехать, я только на дорогу туда обратно 300 рублей потрачу"
День пилит пост, могу сюда скрины запостить- велик детский продавал, ровно те же братья, тебе ошибки...
Как они бесят со своим этим "брат". Всегда отвечаю: "О, брат! Дай пят тыщ по-братски, брат!" Почему-то сразу обижаются.