Китайские булочки на пару
Вкусные китайские булочки, приготовленные на пару – это что-то интересное и необычное. Приготовление не занимает много времени, готовится все достаточно просто и быстро.
Ингредиенты:
мука – 235 г. + (1 ст.л.),
кукурузный крахмал – 15 г.,
сахар – 50 г.,
сухие дрожжи – 4 г.,
растительное масло – 15 мл.,
молоко – 170 мл.,
какао-порошок – 8 г.
Приготовление:
Муку, крахмал, дрожжи и сахар смешать.
Влить молоко и масло, замесить тесто.
Разделить на две части.
В одну часть добавить муку, тщательно вымесить, накрыть и оставить на 5-7 минут.
Во вторую часть вмешать какао, также оставить на время.
Раскатать два вида теста в прямоугольники, сложить вместе.
Скатать в рулет, шоколадным тестом внутрь и разрезать на 8 частей.
Готовить на пару 20-25 минут.
Видео рецепт:
Кулинарная мастерская
10.4K постов47.9K подписчика
Правила сообщества
1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules )
2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.
Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».
Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).
3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.
Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.
4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».
5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой@admoders .
Данные правила действуют с 20.02.2020г