Худеют миллиарды - худеют единицы. Часть 23

Начало здесь:
Часть 1 I Часть 2 I Часть 3 I Часть 4 I Часть 5 I Часть 6 I Часть 7 I Часть 8 I Часть 9 I Часть 10 I Часть 11 I Часть 12 I Часть 13 I Часть 14 I Часть 15 I Часть 16 I Часть 17 I Часть 18 I Часть 19 I Часть 20 I Часть 21 I Часть 22

Чек-ап, как много в этом слове, для сердца «толстого» слилось…😁😁😁😁

Н-да, без уважаемого Александра Сергеевича не обходится ничего. Вот уж «светило», так «светило».

Ну а я – сдал анализы…после потерянных 30 кг.

Если честно, было страшно идти.

Во-первых, за 40 лет, к своему великому стыду, я ни разу не сдавал анализы на предмет инфекций, передающихся половым путем, и условных патогенов. Во-вторых, я ни разу не сдавал кровь на всякие гепатиты. Ну и, в-третьих, первый раз сдавал кровь на выявления возможной онкологии (онкомаркеры).

Помимо этого, меня интересовали показатели печени (АлТ, АсТ), тестостерон, глюкоза, холестерин...Нужно было отследить, что с ними стало за последние 8 месяцев.

А всего было около 60 показаний, про которые я даже и не слышал ни разу.

АлТ и АсТ – это очень важный анализ, когда сдаешь биохимию крови…У меня давно «роман» с этими показателями. Лет 20 назад, будучи студентом, я пытался подрабатывать донором крови. Ну а кто не подрабатывал в студенчестве?

Чтобы у тебя взяли кровь, необходимо сначала сдать этот анализ. Так вот, именно по этим показателями меня и «забанили», потому что их значения были выше нормы…

Прошло 20 лет. В январе 2024 года – эти показания у меня тоже были выше нормы…

А сейчас, какого было мое удивление, - они пришли в норму!!!!

Думаю, комментировать излишне.

Холестерин – тоже пришел в норму, по сравнению с январем 2024 года (до января 2024 года я ни разу не сдавал этот анализ).

В январе 2024 года у меня был сильно понижен тестостерон…Прям очень низкий для мужчины моего возраста. В итоге, по результатам анализов, за 8 месяцев он возрос в ТРИ раза, и, соответственно, пришел в норму…И это при том, что я не хожу ни в какой тренажерный зал, а просто пересмотрел питание и стараюсь не снижать бытовую физическую активность.

Глюкоза в январе 2024 года была 5.1…Что, в общем-то, норма. А сейчас она опустилась до 4.55.

Некую обеспокоенность вызвал общий белок в моче, хотя, его содержание было на пограничном уровне.

Пограничная картина наблюдалась и с натрием, и с сывороточным железом.

По инфекциям, передающихся половым путем, и по онкомаркерам, я был здоров.

Собственно, все. Общий диагноз терапевта: «Для 40 лет – у вас все хорошо. Продолжайте вести такой же образ жизни».

Никакой интриги, друзья. Закрывайте статью и отписывайтесь)))) Никаких эмоциональных качелей не будет.....

Я стал обычным среднестатистическим человеком, не вызывающим никакого интереса ни для врачей, ни для читателей.

Мне даже не назначили никаких витаминов.

Кстати, отказ от алкоголя спровоцировал возросший аппетит. Я общался с эндокринологом на этот счет. Сказали, что такое случается. Если раньше большая часть углеводов бралась из пива (а я пил именно его), то с отказом от него (я уже больше месяца его не употребляю), организм выкидывает вот такие «фортели»: ищет, вынюхивает, жрет быстрые "угли"))))

Как итог, я набрал 4 кг!!!!

Да, откатился до 98 кг…

Порции стали больше. Нет-нет, проскакивает что-то сладкое и хлебное.

В принципе, хуже чувствовать я себя не стал. По одежде и по внешнему виду этого не видно.

Но ничего. С этим я разберусь.

Надо привыкнуть.

Если честно - интересно за собой наблюдать. Я одновременно и актер, и режиссер, и сценарист.

Еще были мысли, сделать из своих статей сценарий для фильма, а лучше сериала…

Среди подписчиков нет случайно, режиссеров, сценаристов, издателей? Могли бы договориться😊😉😁

Продолжение следует...

Ну и, конечно, пообщаться всегда можно в моем телеграм

Худеют миллиарды - худеют единицы. Часть 23 Лишний вес, Похудение, Диета, Внутренний диалог, Чувства, Бизнес, Полнота, Совет, Мотивация, Желание, Питание, Совершенство, Саморазвитие, Правильное питание, Длиннопост

Слоны, кстати, все помнят...Надеюсь, он запомнил меня в таком весе, иначе, затопчет)

UPD:

А вообще, если ты весишь более 90 кг, и это серьезная проблема для тебя, напиши значение своего веса в личные сообщения Телеграм, расскажу, как ты можешь начать решать эту проблему уже сейчас