7890

Хорошие новости для пикабушников,все кайфуют1

Теперь в любимой пикабушников и игре можно не опасаться что не хватит на пушку или скин

Хорошие новости для пикабушников,все кайфуют Warface, Шутер, Донат, Игры, Кредит

В условно-бесплатном сетевом шутере Warface предостаточно методов монетизации во главе с системой плати и побеждай. Причём для сколько-нибудь комфортной игры в рейтинговых матчах надо каждый сезон покупать новое оружие и крепкую броню. Не все могут позволить себя тратить деньги в игре на постоянной основе. Поэтому создатели Warface предложили возможность покупать премиальную валюту в кредит или в рассрочку. Вам предлагают отдать разработчикам Warface деньги, которых у вас ещё нет.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Нормально. Если это 1 раз и можно дальше спокойно играть достаточно комфортно. По цене как хорошая b2p mmorpg.
раскрыть ветку (1)
2

ну, по сути да. только в таком формате сильно забавляют фанбои, которые на форумах оправдывают любой косяк разрабов (которых было очень много), что это бесплатная игра и нам ничего не должны, учитывая, что большинство таки какую-никакую денежку туда закидывали.

0

А еще в игре постоянно появляются скидки на эти самые вкладки в 50%, а после добалвения сортировки, вкладки для всякого говна, типа сущностей,метаморфов и т.д. в принципе не нужны, достаточно обычных, самых дешманских

раскрыть ветку (9)
1
Скидки всегда 20%, 50 не было никогда на моей памяти. Для метаморфов да, не нужны. Эссенции удобно конвертить сразу же, да и гадалки выделяют собранные. А вот валюта и карты маст хев, без вариантов. Да и фрагменты очень сильно разгружают сундук
раскрыть ветку (8)
0

ок, покупаем со скидкой в 20% фрагменты, валюту, карты и еще 6 прем секций 150+75+75+200 * 0,8 = 400монет ~ 25$

раскрыть ветку (7)
И?
раскрыть ветку (6)
1

хуи

так что по сути это обычная б2п игра за 50 баксов
нет

раскрыть ветку (5)
0
нет

окей, это не б2п игра за 50баксов а б2п игра за 25 баксов. убедил. драматическая разница

хуи

лексическая редупликация это тонкий инструмент, и не всегда уместно его использовать

раскрыть ветку (4)
0

и?

раскрыть ветку (3)
0

хуи

раскрыть ветку (2)
2

лексическая редупликация это тонкий инструмент, и не всегда уместно его использовать

раскрыть ветку (1)
0

Можно во время скидок купить себе вкладки дешевле)

раскрыть ветку (1)
0
Иллюстрация к комментарию
0
Когда-то давно этих вкладок вообще не было в игре и как-то обходились. Но да, комфорта они добавляют много. Минимальный набор валюта + апгрейд вкладки до премиум обойдётся на распродаже примерно за 250₽, со вкладкой на карты в 900₽. Но это разовые траты, а покупать косметику уж точно никто не заставляет.
раскрыть ветку (3)
1

За три года игры на вкладки уже тысячи три потратил, не сразу, но после каждой покупке говорил, что теперь то вкладок хватит...

Но за 1000 часов игры это адекватные деньги, куда хуже дела, что внешка бесплатная большой части говно.

раскрыть ветку (1)
0
Ну я за годы игры купил все спецвклалки купил, кроме уников. А общих 4 обычных, 3 прем и 1 квадро. Вроде бы хватает с излишком.
0

когда то давно в игре не было и десятой доли того контента и предметов, что есть сейчас. покупать монеты без саппорт паков, имхо, расточительство. ну, это есть как есть. с вкладками фиг с ними, можно сэкономить и сделать как ты написал, но 3 вкладок будет мало и ты должен это знать, если играешь в игру. а вот по поводу сетов за 50 баксов они мрази и охренели. но это уже лирика.

1
Genshin Impact
0

Д3, cycle

League of Legends, одни из крупнейших, но жанр не всем подходит

раскрыть ветку (1)
0

В каком месте можно играть в ЛОЛ без реала? Контент ограничен 5ью героями, не нравится - плати. Идиотизм полный, даже сравнивать с Дотой не буду.

0
DELETED

Да пусть самоутверждаются за бабки, не жалко)

Убил время, отдохнул и х... с ними.

6
О каких победах речь. Если ты не вкладываешь бабки?)
раскрыть ветку (13)
0
Оправдание для криворуких. В свое время вполне успешно играл в point blank без доната (это что-то уровня варфейса по донаьу если не хуже)
раскрыть ветку (12)
5
В начале там можно было играть без доната,как и в крос файере,а сейчас донат тащит.
раскрыть ветку (6)
2

А какой в кроссе донат нужен? До зомби мода - да. Броники слоты и т.д онли донат. С зомби модом все спокойно выбивается за бесплатно. Ием более пухи за донат имеют тот же урон что и обычные. Кф сгубили читеры. А по донату она идеалом была.

раскрыть ветку (2)
DELETED
Игру сгубили тем что не развивают техническую часть игры ну и болт на читеров. Сам там бегал с читами, ради интереса когда меня забанят, в итоге через неделю бросил игру так как не забанили...
раскрыть ветку (1)
0

А зачем развивать то, что хорошо работает? Даже не смотря на отток игроков она держится в топе по прибыли с донатов. Да и вышла новая часть, но только на консоли.

1

вполне возможно, когда я играл еще не было премиум версий п90 или аугов, или их только начинали вводить. вроде как забросил когда пушки стали иметь количчество использований а не полоску повреждений. это было давно, да.

раскрыть ветку (2)
2
Тоже играл в ПБ, но заебли читеры, и снес к хуям ее
0
Давно было( я перестал играть в PB и CF как начал играть в ВойнаЛицо .
4

Стратегия лорд мобайл на телефон, 5млн отзывов, 100млн+ скачиваний, ее рекламу разве что в жопу не засунули всем кому не лень. Ну штож, я люблю стратегии - скачал. Сервера там открываются каждую неделю, стартанул на новом. Выжимал из нее 3 недели максимум, имел что-то около 2млн силы, а у донатного китайца который прилетел меня и сжег нахуй - 180млн. Я понял что-то тут не так, пошел по серверам так там везде китай в топе давит донатом.

Шутеры не стратегии конечно, но в 99% играх донат решает, потому что это золотая курица несет яйца, а нищеброды просто мясо.

раскрыть ветку (4)
1

так то мобилки, глупо ожидать что-то от мобильной игры. там или force 2 pay, или год-полтора, чтоб добиться каких-то вменяемых успехов. где-то столько я потратил на nfs no limits. проходил ивенты, собирал коллекцию. все без доната. шас вот в рейд так же играю, захожу собрать дейлики. а описанная тобой ситуация вполне обыденная, с таким же успехом ты можешь зайти в игру на пк без доната и отъехать от прокаченого перса в нубо-локе. или в шутере от смурфа, у которого на мейн акке пару тысяч часов наиграно. да и вообще, играть в игры на мобилках...

раскрыть ветку (3)
0

Но мобилке играть просто иногда удобно, не всегда есть доступ к компу, ну или желание его включать. Я вообще странный персонаж в плане игр, до 2018 я ещё и в браузерки 05-10 годов играл. Да и в полноценные игры играю в остальном в старье по типу гмм3 кс1.6 или тотал Вара.

раскрыть ветку (2)
0
Но мобилке играть просто иногда удобно, не всегда есть доступ к компу, ну или желание его включать.

в таком случае тебе и к подбору игр надо подходить соответствующе. выбирай что-то уровня новы, реал рейсинг или пабг мобайл, а не все эти игры на развитие. на 4пда пошарься, там много игр, которые и на компе то не стыдно был б запустить лет 10 назад.

раскрыть ветку (1)
0

Не, шутеры на мобиле это изврат. А вот жанр МОБА ничего, раньше НОС была прикольная, сейчас АОВ единственная что из тебя не сосет донат в отличие от моблы. Сейчас ещё и выпустили ЛОЛ на телефон, но что-то для меня не оправдала ожиданий.

Ну да ладно, спасибо за совет, но я не настолько фанат игр в принципе чтобы целенаправленно что-то искать, так чисто методом проб смотрю что подходит)

93
раскрыть ветку (5)
3

Дай-ка угадаю, дота 2?

раскрыть ветку (4)
0
Контра
раскрыть ветку (3)
3

А одно и то же!

1
DELETED

Нет, это точно дота. Мне до такого коммента всего 100 часов осталось.

раскрыть ветку (1)
0
Игра сильно скатилась ещё весной, советую бросать. С августа 3 катки сыграл, вообще не хочется.
220
DELETED

«Обманчиво бесплатная, бесконечно дорогая»

раскрыть ветку (78)
36
Можно и без доната играть
раскрыть ветку (66)
9
Но не в ладдер)
И даже в бг у донатеров сильное преимущество
раскрыть ветку (62)
15
Ага, очень сильное, аж 1250 голды, которые за 3-4 дня накопить можно. Чего стоит смайликами пуляться.
раскрыть ветку (53)
9
3-4 дня)) очень смешно, челик.
И если ты не можешь понять, почему +2 героя это сильное преимущество, то тебе не стоит вообще заходидть в бг, с 4к помойки ты не выйдешь
раскрыть ветку (51)
5
Говорю это тебе как человек играющий а за без доната(и да у меня 5700 рейтинг, так что с 4к помойки вылез):
1.большинство Тир-1 колод - дешёвая агрота стоимостью до 7и К.
2. 1250 голды можно накопить за 6 дней играя по два часа(проверено лично мной)
3. Ты всегда можешь посидеть месяц на фейсханте, взять 5й алмаз, а потом скрафтить что то более интересное - фейс рогу например, или Агро дх.
раскрыть ветку (4)
6
Что вы вообще тут несёте, уважаемые?
раскрыть ветку (1)

На инсте гейта минусовый хурик, в бубле в агре

0
Последний раз играл когда вышло дополнение с личами для всех героев, тогда можно было нафармить 100 голды в день за победы + 10-100 голды за квест, максимум 200 в день, что поменялось с того момента?
раскрыть ветку (1)
0
Вкратце - много чего. Например, убрали 100 голды за победы в день.
5

4 к помойка? Вы ведь сейчас про доту?

раскрыть ветку (17)
Нет, про режим в Hearthstone, называется Battlegrounds, появился на волне хайпа от батл роялей.
Стартовый рейтинг там 4000
раскрыть ветку (16)
15
Стартовый рейтинг там 0, а не 4к уже херову тучу месяцев, а 1250 голды действительно фармятся неделю-две, в зависимости от того, насколько далеко продвинулся в боевом пропуске
раскрыть ветку (14)
14
DELETED

Таки 3-4 дня или 2-3 недели с вкаченным боевым?

раскрыть ветку (12)
0
Все таки наверное не батл рояли, а авточесы
ещё комментарии
0
9к+ на втором акке без доната. Может конечно и критично, но тут как бы, играй как умеешь.
0

Но пропуск реально легко фармится. Новая система даже лучше, если играешь онли в бг. + куча пропусков на арене уже лежит, на которой при желании легко нафармить голду. Если тебе так важен рейт, то пишу с 12к "помойки"

DELETED
Дадада, 3-4 дня, как же.
0
Ну я а нее уже 2.5 года играю, денег не вкладывал. Комплекты за золото покупал, пылил карты, в ладдере было тяжело, но возможно. Причём не задрачивая, так для себя, джаст фан. До легенды не дотянул. Играл в основном на 5 уровне. Когда ввели систему всяких золотых и алмазных рангов, в ладдере уже не играл почти. Сейчас только для веселья это поля сражения и арена иногда
0
DELETED

Если играть долго и регулярно, можно и без доната. 14к голды, ~60-70к пыли, ни разу не донатил, всегда покупаю пропуск БГ, последние пару лет паки открываю до 10шт с аддона, чтобы гарантированную Легу получить, выбираю колоды которые хочу использовать, чего не хватает, крафчу за пыль.

З.ы. играю с гвг/черной горы

0

И в ладдере и где хочешь, друг с германии фармит арену и имеет почти полную коллекцию, кучу золота и пыли про запас, и легенду берет каждый месяц через 2 часа после старта месяца, уже 6 лет подряд.

Нубы не понимают, что есть полно бюджетных агроколод из говна и палок, которые обмазанных легендарками донатеров леталят на 5й ход и берут легенду за пару дней, и это не меняется долгие годы и более того, это сделано нарочно, и так будет всегда, не надо херню нести.

0

В ладдер , если аккаунт ещё с беты. Покупал только наксрамас, с тем патчем было реально pay2win.

Все остальные легенды достигались прохождением дейликов раз в 3 дня.

Не защищаю хс, перестал сидеть в ладдере уже года 3. Как стали купленные аддоны удалять. Но пыли ещё достаточно для 2-3 топовых колод

0

Ой,да не свисти.Стабильно в алмазе,за всю игру задонатил 1500р,и то три года назад,так что не считается)В ладдере просто нужна метовая колода,а не фановое нечто,что ты слепил из того,что было.

0
У меня зять колодой охотника на обычных картах в золото 2 вышел - впервые в жизни, хотя у него есть куча эпиков. Говорит что очень приятно разваливать полностью оранжевые колоды врага
раскрыть ветку (1)
0
В старые добрые времена джейдов я на ханте заходил в топ 2к, но смотря сейчас на тир 1 колоды по 12к пыли мне становится страшно
0

Брал легенду без доната, а после смены формата ладдера стало еще проще.  Донат только коллекцию позволяет быстрее собрать и все

0
Можно и на зарплату в 12к жить
раскрыть ветку (1)
Ну это уже перебор
0
Ну так и в бесплатные игры можно бесплатно играть.
3

"Самая сильная карта в игре - кредитная" ©МудростьХартстоуна™

3
Я тут зашел после 3х лет отсутствия. Был приятно удивлен. Оказывается сообщество шепнуло близам что они знатно охуели, а те пошли на встречу. Даже не думал что так бывает.
1

Ну, помимо того, что бесплатно играть спокойно можно, в том числе и бесплатные режимы и рейтинг, все почему-то забывают, что это ККИ. То есть коллекционная карточная игра, она и должна быть такой, что коллекцию собрать сложно, либо надо платить, это сам по себе такой жанр, нахуй все сравнивают хс с длс, лутбоксами и прочими донатами?

Вы блять знаете, сколько в МТГ стоят редкие карты у коллекционеров? Да вы блять за несколько карт можете все дополнения хс скупить.

И да, там такая же система, когда покупаешь бустер - бумажную коробочку и в ней тебе попадаются рандомные карты из конкретного дополнения. Если выпали те, что у тебя есть, ты не можешь их распылить и из пыли собрать недостающие. Ты или держишь их запасными, потому что бумажные карты теряются и повреждаются, либо ищешь покупателя. Короче лутбоксы до того как это стало мейнстримом. Задолго до этого! Сколько карт в мтг выпущено за всё время вы знаете? Ну погуглите.

Сравнивать хс нужно с играми своего же жанра, а не с онлайншутерами или мморпг. Но никому это невдомёк. И по сравнению с другими ККИ  он очень дёшев, прост в коллекционировании, удобен из-за цифрового формата,  лоялен к игрокам и полон бесплатного контента.

0

Ни копейки не вложил . Брал легенду много раз. Отличная игра .

0
А что, после выхода рунтерры в хс еще кто-то играет?
0
Уже лет 5 в неё играю, ни копейки не вложил.
0
Справедливости ради, у них есть Heroes of the Storm, которая бесплатна и можно вообще без доната, от слова совсем. Конечно она не так популярна как дота, но, очень даже ничего.
раскрыть ветку (4)
3

Она вообще не популярна. Даже близзы забили на нее отменив все турниры.

раскрыть ветку (3)
0
Ну официальных больших турниров нету, но игроков много и турниры есть и международные и СНГ, поддержка игры есть, героев новых пока еще добавляют...
раскрыть ветку (2)
1

Игра задумывалась как конкурент доте/лолу. В итоге вышло как у валв с артифактом. По лучше конечно.

раскрыть ветку (1)
0
Ну, Артифакт совсем облажались и 0 игроков на данный момент, с HOTS не так все плохо, она норм для новичков. Я в HOTS лет 5 наверное играю, все остальное не зашло. Но я причисляю себя к новичкам, она и проще без покупок и т.д.
11
Играю в кс но после работы. Ниче не покупаю, все устраивает. Азарт есть. Без доната пушка слабее не стреляет.
раскрыть ветку (1)
3

А в варфейсе то как раз донатная пушка сильнее, и каждый сезон выходит еще лучше....

24
DELETED
Я ни разу не донатил, не покупал скинов и т. п.
Нах это нужно вообще?
раскрыть ветку (28)
10
Спустил в танки за года 4 наверное тыщ 30. Нужно для чего? Ну такие игры, для раскрытия контента требуют либо время, либо деньги. Мне дешевле было потратить деньги
раскрыть ветку (9)
4
DELETED
Ну хз, я из онлайновых только в доиу, где нет смысла в скинах и в тесо, где от оных тоже нет смысла. Просто визуал, на мощность не влияет.
1
Ну и как? Оно того стоило?
раскрыть ветку (4)
14
Я не жалею. Получил эмоции и геймплей. Хоть местами и страдал)
5
Конечно. В танках, например, донат не как в фифе с лутбоксами. Видишь товар и цену. Хочешь - покупаешь, не хочешь - не покупаешь.
Жалеть не о чем, если уж захотел
раскрыть ветку (2)
0
А как же коробки на новый год и другие праздники?
раскрыть ветку (1)
2
Когда я донатил, небыло такого. Последний донат лёв 1400 р и кв-5 800
ещё комментарии
4
ну на примере Path of exilе, чтобы поддержать разработчиков. Единственная игра, где донатом ты не влияешь на игру. Ты не получишь оружие мощное или какие-то баффы за донат. Все что ты можешь покупать - внешку. Приэтом популярность игры только растёт, скоро вторая часть выйдет.
раскрыть ветку (15)
3
"Единственная игра где донатом не влияешь на игру"
КС, Дота, Овервотч, Пабг
раскрыть ветку (3)
0
там нет бустеров и боевых пропусков? насчет кс, будем честны там там и контента нового нет.
раскрыть ветку (1)
0
Бустеры есть, но дают они все ту же косметику.
Контента в кс нет - ну да, разве что новые режимы иногда вводят.
0

море воров ❤

2

Вкладки там ты покупаешь, без которых ни один человек нормально играть не может)

0

Ну вкладки делают в разы приятней игру. Офк можно и 100 взять с 4 вкладками, но все же

0

Не ну "единственная игра, где донатом ты не влияешь на игру" это конечно мощное заявление. Тот же Fortnite например, да и хватает других примеров.

раскрыть ветку (5)
0
а что боевой пропуск в фортнайт не в счет? в том то и дело, найди игру в которой нет бустеров на опыт или боевых пропусков. Нет ничего кроме внешки и в которой добавляется новый контент.
раскрыть ветку (4)
0

Каким образом боевой пропуск который содержит только косметический контент влияет на баланс и геймплей игры? Или наборы пакетов косметики которые в ПоЕ выходят регулярно - это нормально, а боевой пропуск с косметикой - не нормально? Определитесь, гражданин

0
Ты вообще понимаешь, что спамишь дичь? Боевой пропуск в этих играх не дает преимуществ игровых. Сейчас бы играть в дрочильню и защищать её
раскрыть ветку (2)
0
а разве к нему не надо покупать доступ? к более лучшим наградам. может быть. не играла. Просто знаю, где есть боевой пропуск, то есть бесплатные награды, а есть награды которые ты получаешь после покупки, как в геньшине. я делаю выводы из отчетов о прибыли в фортнайт.
раскрыть ветку (1)
0
В кс и в доте тебе не дает кроме косметики ничего, какая разница, что она дает, если не преимущество?
DELETED

Ну, в тесо ты тоже не купишь убер-крутой сет за донат.

раскрыть ветку (2)
1
а можно купить что-то что ускорит прокачку или даст какой-то бафф? если да то хреновой пример. потому что в пое нельзя донатом повлиять на геймплей.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Сумка с ресурсами бесконечная за подписку. Я играю как в обычные свитки, квесты, иногда пвп, если крафтом не заниматься, то не критично.

1

Нах это нужно вообще?

Значит это недоработка разрабов. Не волнуйся, скоро это "пофиксят" везде, где только можно)

0
А ты задонать или купи скины, вот и узнаешь
5
В лол играю почти 10 лет,не потратил и шекеля на неё)
раскрыть ветку (4)
1

Учитывая сколько там халявы, после введения хекстекового ремесла, то вообще не удивительно :)
Застала времена старого клиента и когда скин на персонаже вызывал эмоцию "фудонатер" ))

Ты про какую игру? Варфейсу 8 лет.
раскрыть ветку (1)
2
Лига легенд)
DELETED
аналогично, и пушки нормальные падают
26

League of legends исключительно косметика

раскрыть ветку (106)
21

нууу, технически, не совсем, там есть бустеры для получения валюты, это уже не совсем косметика, но да, на саму партию влияния это не оказывает
P.S. сам в lol катаю =)

раскрыть ветку (74)
13
Но за валюту покупаются только персонажи, но никак не предметы и оружие в бою
раскрыть ветку (10)
5
Даже больше скажу, покупать там за донат персов - маразм. За 2 дня с нового акка можно себе всех мейнов своих купить. И в целом за год игры больше половины легко набрать.
раскрыть ветку (7)
2
Тут уже каждый сам для себя решает надо ему это или нет. Просто факт остаётся фактом, донат в той же лиге не решает ничего кроме комфортной игры сходу, а в ВФ решает очень сильно

Ебануться))) половину героев за год игры и ты так спокойно об этом говоришь)))

Не иметь возможность играть на любом персонаже, которым ты хочешь - это маразм.

раскрыть ветку (5)
2
Сосать на всём сразу - тоже. Я и трети купленных не освоил
0
DELETED

Ты сначала научись на том, что купил играть, дядь . У меня в лоле персонажей 20 есть и хорошо, если я на 5 играю нормально, а остальных я и не пикаю. Валюты хватит чтобы купить ещё 3 самых дорогих, при том, что я вообще почти не катаю в лол

раскрыть ветку (3)
0

А как понять, понравится ли тебе герой до его покупки или нет? В лол не играю

раскрыть ветку (2)
0
DELETED

Ну там есть набор бесплатных героев на неделю, можешь на них играть и, если понравились купить. Да и если ты против  него играешь тоже может понравится

раскрыть ветку (1)
0
Или видосы посмотреть. Я вот так на Зерата подсел от видосов Zwag а.
1

ну я так и написал

раскрыть ветку (1)
6
Ты написал о бустерах валюты, но валюта не вносит дисбаланс в игру никак. Ты просто можешь быстрее купить персонажа а не копить на него, но это не даст тебе "+100500 урона
17

Та же Дота, КС, одна косметика, но приносят очень много денжат Гейбу

раскрыть ветку (9)
13
В доте есть дота+, которая показывает много полезных плюшек типо время стака, время отвода, тип получаемого урона. Это не очень значительно, но вполне полезно. Особенно отводы через прорубание леса. Крайне полезно.
раскрыть ветку (7)
10
Любой опытный игрок всё это знает и без дота+, это разве что ради удобства, ну и осколки для скинов. Хотя я не покупаю дота+, меня уже ничего не спасёт;D
раскрыть ветку (6)
0

А я покупаю ради боевого кубка, 4 билета на кубок (т.е. месяц) стоят 1 дота+.

раскрыть ветку (5)
1

а вот с этого места поподробнее

раскрыть ветку (4)
1

Про бк или про стоимость?

раскрыть ветку (3)
Про всё
раскрыть ветку (2)
0
DELETED

У КС самая гениальная монетизация: хочешь чтобы читер был не в каждой 3й игре? Плати касарь.

Ой, смотри, мы раз в год снизошли и выпустили ОБНОВЛЕНИЕ. Угадай что? Плати касарь.

Ну и там хоть и косметика, но фактически это казино для несовершеннолетних. Не назвал бы это эталоном монетизации.

1
Я давно не заходил. Что за бустеры? Сейчас же вообще вроде валюту именно за игры не дают. Только за достижение новых уровней или из коробок.
раскрыть ветку (2)
0
Бустеры опыта же. Больше опыта = больше уровней = больше валюты
раскрыть ветку (1)
0

Понятно. Не пользовался, потому забыл, что такое вообще есть.

0

Валюта на геймплей не влияет.

раскрыть ветку (41)
1

ну, тоже спорный тезис, ибо за эту валюту разблокируются новые персонажи, так что определённое влияние есть

раскрыть ветку (40)
3

Персонажи не геймплей не влияют... Ну т.е там нет имбовых чемпов, а самая "имба" доступна практически с самого начала, это Йи, Ясуо, Варвик и т.д. А к моменту получения 30 уровня когда появляются ранговые игры ты понимаешь что ни кто их них не имба, что Варвик запросто контрится почти кем угодно с контролем, хоть Люкс, хоть Серафина, что Ясика и Йи можно легко подлавливать из банального он прыгнул на тебя ты с ним под выху зашел и ему ппц. 2-3 его забрал в начале игры и до лейта забыл о нем. А так бери кого хочешь, учись играть и будет высокий винрейт. Так что доната ломающего баланс нет.

раскрыть ветку (39)
2

да, вот только есть такое понятие, как мета, и пикают в 90% случаем пул из 25-30 чемпионов, а недельный фрипик только на 10, и далеко не факт, что там окажется кто-то из меты

раскрыть ветку (7)
7

Блин мета на паблике? Если ты в рейтинге играешь то у тебя как минимум есть те самые метовые чемпы коих 25-30 штук. А на паблике пикай кого хочешь вообще, не однократно наблюдал в одном пати пресловутых варвик йи ясуо фортуну и ари ибо все хотят быть мамкиными нагибаторами, а про то что не плохо бы сапорта да танка чот забывают.

раскрыть ветку (6)
4

Я люблю играть за саппортов, но это зачастую неблагодарный труд)

Очень сильно зависишь от команды. Спасёшь кого-нибудь - так и надо, не успеешь вовремя прибежать - последняя сволочь. Все лавры достаются кэрри, хотя ты все это время всячески помогал ему. Тиммейт ещё  может сойти с ума и оставить тебя одного на линии. А как же горит, когда получается удачно застанить кого-то, а нагибаторы сваливают, хотя могли бы убить чуть ли ни с одного удара. Но я играю очень редко, может быть, на более высоких уровнях неадекватных поступков меньше)

раскрыть ветку (5)
4
Таков путь, не обращай внимания, саппорты крутые. Саппорт это как бассист в рок группу, говорю это как бассист, если ты играешь ровно и четко то тебя ни кто ни когда не заметит, но стоит тебе раз накосячить собьется весь бэнд))
1

Ну и умничка, играй дальше, хороший саппорт всю игру ведёт (и да, никто не обращает на это внимание)

раскрыть ветку (3)
0

у меня есть мнение что там имеется скрытый пул, не знаю от чего он зависит, но мне в 80% игр не везет с командой откровенно.

раскрыть ветку (22)
3

Возможно. Я стал замечать, что с ростом уровня даже на пабликах мне начали попадаться тима откровенно слабых игроков против тимы киберкотлет. Недавно был счёт 56/6 далеко не в нашу пользу. Я очень средний игрок, я очень много совершаю рядовых ошибок, жадничаю стараясь забрать под выхой если там на тычку остаётся, бездумно врываюсь в заведомо проигрышные файты и т.д я подвержен эмоциям. Смотрю стримы всяких чуваков например Скиф, он анализирует каждое действие, я тоже так пытаюсь делать но в моменты раша не всегда себя контролирую. Но даже при всем при этом я играю достаточно нормально, могу и пенту сделать, могу разожраться в лесу за Эви и отрывать лица дико гогоча. Команда за частую подбирается плюс минус такая же, а против нас такое чувство что вся Корея вышла.

Вчера играли с другом и последнюю катку затащили, и такая радость была, ибо с прошлой пятницы ни одной выигранной игры, ну этож просто ппц я уже начал действительно думать, что может в наши 30ки уже поздновато играть в такие игры, мол реакция уже не та и всё такое.

Но личный то винрейт говорит иное.

раскрыть ветку (20)
2

Попробуй Фиору взять и на ней тренироваться быть хладнокровным. Она может невероятные вещи делать если не рашить и быть очень аккуратным. В одной из недавних игр стоял против дариуса, смог сделать первое убийство (на линии) но потом несколько раз пришёл особо одаренный лес и все мое преимущество кончилось, и со временем разница только увеличивалась. Я понял что игра проиграна но все равно ходил и искал дариуса, дариус убивал, а я снова лез к нему, в какой то момент я смог победить его не смотря на экономическую пропасть и разрыв в два уровня

раскрыть ветку (13)
1

фиора трудная, нужно позиционироваться чтобы прокать пасивку, сложно реализовать ульту, эффективно юзать W чтобы возвращать контроль, проще сразу играть на дариусе

раскрыть ветку (12)
0
Ру сервер ? В паблике вилка подбора больше, может к серебру Даймонда кинуть
раскрыть ветку (3)
0

Да ру, но слышал что рекомендуют тiкать с него

раскрыть ветку (2)
0

я за вчера винрейт уронил с 61% до 54%, просто не было шансов выиграть, проигра где то 8 из 10 игр, в каждой были проиграны все линий, из леса выходишь а там уже шансов нет.

раскрыть ветку (1)
1

То даа и при этом все 4 товарища наперебой винят лес в своих отдачах. Ты мне просто напомнил отчего я это говно дропнул

1

у меня есть мнение что там имеется скрытый пул
Оно разве сейчас не вообще во всех играх с рейтинговое системой? По сути все сводится к тому, что хочешь рейтинг повышать - ищи компанию, с которой сыграешься, что сильно бесит, если хочешь просто партейку во что-нибудь сыграть, иначе так и будешь с винрейтом ровно 50% играть всегда, если скилл не в 2 раза выше необходимого чтоб выбраться из этой дыры.

0

Ульта серафины имба полнейшая имхо, без клинса, или qss, её ульта в тимфайте == 5 трупов

раскрыть ветку (2)
0
Я вот совершенно не знаю что делать с Шаей, если она против меня то хоть ливай с игры. А на счет Серафины, ну не знаю, не помню с ней проблем
раскрыть ветку (1)
0

У неё ульта даёт какой то имбалансный контроль по моему мнению.

А по поводу против как против кого стоять, вапще пох, я На Фиоре на топе и на Викторе на миду только играю 😄

А так попробуй вместо адк, апк на ботлейне, хотя бы того же Виктора и сразу наручи для жони собрать, норм пойдёт)

0

Теоретически можно выиграть любых 5 героев любыми 5 героями. Практически же против каждого героя на определённом рейтинге есть свой винрейт. Я в ЛОЛ играл давно и мало, но уверен, что ситуация сильно схожа с Дотой. К примеру, у Антимага против Тинкера винрейт 58,26% винрейт, а против Медузы - 56,27% винрейт. Если в команде противника есть Медуза и Тинкер, то ты пикаешь Антимага и закрываешь сразу двух кор героев - мидера и керри. Всё очень просто)

раскрыть ветку (1)
0
Это безусловно так, всегда есть контрпик.
0
Вот я ни одного слова не понял, и даже рад, что не знаю этих слов.
раскрыть ветку (1)
1
Это на задротском :))
0

Люблю сораку на топ брать, и собирать ее в ад, самое интересное что в 40% случаев ФБ делаю, но к 10-15 минуте она очень слабеет, и к лейту мало что представляет из себя

Какие бустеры какой валюты? Там ничего не влияет на геймплей, хуйню не неси, технически

0

до реворка рун - руны влияли на саму игру

там их надо было покупать что-то типа 5*3 маленьких и 3 больших

они давали статы, и были типа +0.9 +1.0 +1.1

так вот самые сильные стоили в разы дороже самых дешёвых, что-то типа 200 против 1000

а их надо несколько наборов

так я скупал самые дешёвые (чемпионов купить то важней)

и имел статов на 10 меньше чем враги, надрочившие на самые дорогие руны

раскрыть ветку (3)
0
И они покупались только за внутриигровую валюту, за донат их купит не возможно было.
раскрыть ветку (2)

действительно

(но косвенно то задонить в руны можно, покупая за донат героев и фармить на рунки)

раскрыть ветку (1)
0
Ну с таким мышлением ты косвенно терроризм спонсируешь и гениталии чужие лапаешь.
0

Их вроде убрали уже. Да и просто можно перса там купить и все

А ещё более технически, косметика влияет, а именно на внешний вид скилов, и что именно в тебя пульнули сложновато бывает понять, чтобы противодействовать/уворачиваться.

раскрыть ветку (1)
0

вот кстати есть такое, обычно такое быстро фиксят

помню толи на люксу был скин с где скиллшоты сливались с картой и его абузили

так же есть байка что блиц-боксёр хукает чуть дальше

1
Если так смотреть, то тогда в доте исключительно косметика, в лиге легенд всё же требуется персонажей зарабатывать
раскрыть ветку (11)
2
Если постоянно играть, то к моменту выхода нового чемпиона уже и так набирается достаточно рп для покупки
раскрыть ветку (3)
2

Если постоянно играть то на работу ходить когда?

раскрыть ветку (2)
1
2-3 часа в день. Тем более не всех же подарят ты будешь покупать, а только тех кто понравился.
0

достаточно вообще 1 игры против ботов раз в день это 15 минут

получаешь огромный дневной бонус экспы и золотца

1

у тебя есть возможность получить любого персонажа без доната, по этому тут другая ситуация, единственное что там реально донат это батл пасы, я даже не знаю что они дают

1

через пару лет тебе синию эссенцию уже просто тратить некуда. у меня все чемпионы куплены, на 1/3 не играю, на 1/8  вообще не разу не катал.

да и покупка нового чемпиона тебе особо ничего не даст или ты рачелло.

опять же  через нное количество времени ( не помню сколько) меняется пул чемпионов, которые временно  бесплатные.

раскрыть ветку (5)
1
Через пару лет по 6 часов в день, или по пол часа по выходным под пивко?
раскрыть ветку (1)

1-3 часа.  иногда заходил на пару каток в сутки. ( причем арам только и играю)

0

тратить некуда это уже когда купил урфвика

раскрыть ветку (2)
0

а кроме этого урфика на что тратить?  я от нефиг делать уже все  цветовые схемы на скины покупаю, а урфик и не нужен.

так сейчас еще очень часто осколки чемпионов падают, то есть треть чемпионов даже покупать не надо.

раскрыть ветку (1)
1

ну незнаю, по мне урфвик один из лучший скинчиков в игре

а ритосы его сделали спецом чтобы синьку сливали

можно ещё страницами рун обмазаться или говноиконками

а так, ну да, только ждать когда хромки за блю продают, больше девать её некуда, наверно

0

Исключительно косметика в доте, в лоле можно героев открывать за бабки что уже дает определенное преимущество донатящим

раскрыть ветку (3)
0

теоритически, может и да, хотя с другой стороны открыл ты кучу героев, но играть на них не купил, а тот кто купил только нужных, тебя обыграет

в реале вряд ли кто адекватный будет вдонивать 1700 рубасов за буст экспы на 30 дней

таким занимаются только чуваки которые бустят акаунты на определённый ранг и продают их

раскрыть ветку (2)
1

Хм, удивительное дело. Баттлфронт 2 в свое время все дико обсирали за то, что там персонажи открываются за донат и никто не говорил про скилл (правда не знаю нужен ли он там, не играл сам). Но к лолу это не относится ведь это другое да?

раскрыть ветку (1)
0

ну так и лол тоже за это ругают

но в лоле нафармить персонажа без доната проблем вообще нет

возможно в батлфронте надо конкретно дрочить, чтобы его получить, поэтому и хейтят

0

ещё добавлю что "платные" сундуки можно заработать просто играя, но там есть ограничение по 4 сундука в месяц и нужны хоноры для ключей

так же есть ивенты где надо делать квесты в течении +-месяца и это гарантированно 2 сундука с ключами

+на ру серваке пару раз в год ивенты на 30 сундуков, но это жёсткий дроч на 2 недели ивента, можно пожёсче задрочить и получить и 60 и 90

чтобы скрафтить скин надо 3-6 сундуков открыть

у меня сейчас на ру 123 скина, пару раз сдонивал на ивент где 30 сундуков, ещё сверху заработанных х2 получаешь за 400-500 рубасов

а просто скин покупать это дорого, 500-1000 рубасов, на европейском серваке цены ещё выше

0
Так по сути в любой moba
Ага, а покупка персонажей, напрямую влияющая на геймплей, не считается? "Если ты хочешь законтрить жтого героя, пикнув вот того героя, забашляй на бабок" топ стратегия
раскрыть ветку (9)
1

когда ты дойдёшь до уровня игры где "законтрить" уже будет что-то решать, ты уже сможешь себе купить нужных героев

в ранкеды пустят только 30 уровня и нужно иметь минимум 20 героев, это месяца 2 наверно играть надо

раскрыть ветку (1)
0
это месяца 2 наверно играть надо

* 1 катка в день против ботов на 15 минут

1
Или отрасти руки за имеющегося. По своему опыту могу сказать, что если чемп не заходит, то ты и не будешь на ней учиться. А если нравится, то в большинстве случаев условные имбы не составляют большой проблемы. Тем более, что большинство "песочных" имб контрятся командной игрой и вовремя сданным контролем.
раскрыть ветку (6)
0
При равных или близких командах очень влияет пул персонажей. Он расширяется за бабки или за задротство. Хоть в пермабан заминусите, но это отвратительная идея для мобы
раскрыть ветку (5)
2
Честно никогда не испытывал с этим проблем. К тому моменту, когда игрок дорастает до ранговых, где имеет значение пул чемпионов, у него уже будут процентов 80 нужных чемпионов, которыми он умеет играть. А если не умеет, то, повторюсь, не нужно их в рановые брать. Но я свою коллекцию собирал ещё когда ip были вместо эссенции. Мне в этом плане было проще. Может, сейчас открытие чемпионов и вызывает больше сложностей
раскрыть ветку (1)
1

>Может, сейчас открытие чемпионов и вызывает больше сложностей

Процентов на 20% легче стало после объединения ип и эссенции.

2

Овердохрена людей играет на ОДНОМ персонаже. И ничо, как-то не страдают от "обоже,егоконтерпикнуле!11".

0

Пул персонажей будет решать только на самых топовых уровнях игры, где чуваки выжимают из своего персонажа 100% его потенциала. Но, если ты уже дошёл до такого уровня, то у тебя уже на грани овердохуя часов и проблем с выбором персонажей нет. В остальных случаях решают руки, а не персонажи

раскрыть ветку (1)
0

И то все равно на хай ило куча отп людей)

ещё комментарии
3
Играю в халф лайф 1 по сети и не парюсь
раскрыть ветку (6)
0
Дискорд есть?) Давай как-то сыграем, я тоже увлекаюсь немного
раскрыть ветку (5)
0
Скачай игру с группы Мадди мурк в вк))там же ссылка на сервер)))
раскрыть ветку (4)
0
Ссылка или айпи?
раскрыть ветку (3)
0
раскрыть ветку (2)
0
Часто на этом сервере играешь?
раскрыть ветку (1)
0
Когда время есть))) на работе))) в выходные в основном получается)
5

Поиграй project reality за несколько лет вложил 0 рублей. Геймплей отличный и командный, малолеток нет, только пройденные бати

раскрыть ветку (13)
1
а как насчёт squad? заплатил 800р и играешь в то же самое, только лучше и технологичнее, да и к тому же онлайна там гораздо больше чем в pr
раскрыть ветку (3)
0

Не играл. Мне пр хватает

раскрыть ветку (2)
0

Поиграй, она недавно из беты вышла.

0
Там разрабы вроде из пр. Скажем так, обрезанный ПР с хорошей графикой.
0

олды в студии -- с какого года играешь ?

раскрыть ветку (6)
0

Я недавно начал, года два. До этого в батлу вторую поливал лет 10 если не больше, там я вообще всё до каждого шага знаю

раскрыть ветку (5)
0

ясно, можно ньюфагом назвать. Так то я в 2009 начал играть.  Представь себе как выглядела тогда игра, для того года + возможность играть с микрофоном и такое внутрикомандное взаимодействие.  Это было нечто.

раскрыть ветку (4)
0
С 2003 по 2008 играл в рагнарок )))) сойду за олда?)
раскрыть ветку (2)

а при чем здесь эта дрисня игра ?

раскрыть ветку (1)
0
Ну дрисня то, является одной из родоначальников.
0

Я тогда пробовал, мне не зашло , молод был и зелен)

А малолетки, это какой возраст, по-вашему?

раскрыть ветку (1)
9

Это состояние души

2
Это как с сексом. Бесплатный секс, ка правило, дешевле продажного.
раскрыть ветку (4)
17

может наоборот всё таки? =)

раскрыть ветку (3)
5
Да, точно. Спасибо.
0
Нет, не наоборот ибо жена обходится дороже проститутки.
раскрыть ветку (1)
0

ну, в том то и дело, или вы жене за секс тоже платите? xD

1

Но я на шапках в доте 3к заработал и купил себе киберпунк и вкладки сундука в пое...

0

Дота. Тф2(на рейтинг билет только), кс.

0
Вы раскрыли наш ребУс
0
DELETED

Warface не free to play в чистом виде. И в новости не спроста указано "условно-бесплатная".

Та же дота, в чистом виде ftp. И я, когда играл, за несколько лет вложил 0. На игру это вообще никак не влияет. Более того, я даже заработал: когда игра надоела, распродал всё что было, и с бесплатной игры получил несколько сотен.

С tf2 один в один история, но и там я заработал 1500

раскрыть ветку (3)
0

На доту слил 50к+. На тф2 4к+. Сейчас на доте уже не заработаешь(на шмотках). Весь шмот падает не передаваемый. На Хэллоуин вообще падали сундуки, а ключ 200р почти.

0
DELETED

пажжи, ну доте же донатят триллиарды за шмот и всякие батл пассы, последний сам пару раз покупал. Или в варфейсе донат на игру влияет??

раскрыть ветку (1)
0
Там вводят новое оружие за донат и оно явно лучше чем то, которое можно открыть в процессе игры. Но потом могут порезать характеристики. Раньше так было, несколько лет назад играл
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку