Картофельный шашлык
Любимый картофель по-новому, по крайней мере для меня! Для приготовления лучше взять средний картофель, быстрее приготовиться и выглядит аппетитней.
картофель 1 кг
соль, черный перец по вкусу
растительное масло 30-40 мл
кориандр (молотый) 1 ч.лож
деревянные шпажки
Шпажки замочите в воде, что бы не горели при приготовлении в духовке. Картофель чистим и отправляем варить в соленой воде (1 ч.лож).
Не переварите картошку, моя кипела (варилась) на медленном огне, 12 минут. Воду сольем и в горячий картофель добавляем масло и специи, хорошо перемешиваем.
Нанизываем картофель на шпажки и отправляем в разогретую духовку.
Запекаем до золотистой корочки, периодически переворачивая. Температура 200 градусов.
Кулинарная мастерская
10.4K постов47.9K подписчика
Правила сообщества
1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules )
2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.
Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».
Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).
3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.
Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.
4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».
5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой@admoders .
Данные правила действуют с 20.02.2020г