Картофельный шашлык

Картофельный шашлык Запеченный картофель, В духовке, Рецепт, Другая кухня, Приготовление, Вкусно, Видео рецепт, Видео, Длиннопост

Любимый картофель по-новому, по крайней мере для меня! Для приготовления лучше взять средний картофель, быстрее приготовиться и выглядит аппетитней.

картофель 1 кг

соль, черный перец по вкусу

растительное масло 30-40 мл

кориандр (молотый) 1 ч.лож

деревянные шпажки
Шпажки замочите в воде, что бы не горели при приготовлении в духовке. Картофель чистим и отправляем варить в соленой воде (1 ч.лож).

Картофельный шашлык Запеченный картофель, В духовке, Рецепт, Другая кухня, Приготовление, Вкусно, Видео рецепт, Видео, Длиннопост

Не переварите картошку, моя кипела (варилась) на медленном огне, 12 минут. Воду сольем и в горячий картофель добавляем масло и специи, хорошо перемешиваем.

Картофельный шашлык Запеченный картофель, В духовке, Рецепт, Другая кухня, Приготовление, Вкусно, Видео рецепт, Видео, Длиннопост

Нанизываем картофель на шпажки и отправляем в разогретую духовку.

Картофельный шашлык Запеченный картофель, В духовке, Рецепт, Другая кухня, Приготовление, Вкусно, Видео рецепт, Видео, Длиннопост

Запекаем до золотистой корочки, периодически переворачивая. Температура 200 градусов.

Кулинарная мастерская

10.4K постов47.9K подписчика

Добавить пост

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку