Картофель с мясной начинкой
Рецепт взят здесь 👉 Просто! Вкусно!
Картофель крупный, молодой - 3 шт.
Фарш - 400 гр.
Томаты - 3-5 шт.
Томатный соус (томатная паста)
Лук - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Соль, перец, прованские травы
Сыр - 100 гр.
Оливковое масло
Зелень
1.Мелко нарезаем лук, очищаем томаты от кожуры и нарезаем кубиком, затем мелко нарезаем чеснок и обжариваем вместе лук и чеснок.
2. Добавляем фарш, когда фарш готов, вводим томаты, соль, перец, орегано и столовую ложку томатного соуса. Томим на среднем огне.
3.Картофель хорошо очищаем и отвариваем до готовности. Разрезаем на две части, добавляем тёртый сыр, и хорошо перемешиваем вилкой.
4.Сверху выкладываем начинку и зелень.
Поваренная книга Пикабу
7.8K постов20K подписчиков
Правила сообщества
Действуют основные правила Пикабуhttps://pikabu.ru/information/rules