2921

Как сдать детей в интернат временно?10

Мои дети моральные уроды
я, как бы не старалась, не могу это исправить.
они срывают уроки и меня вызывают в школу постоянно.
У меня больше нет сил и аргументов для них, что так себя вести нельзя.
Я хочу на 3-4 месяца сдать их в интернат.
с возможностью забрать. Может там до них дойдет, что так себя вести нельзя!

Правила сообщества

В Лиге приветствуется Эпистолярный жанр, мысли. тексты, рассуждения именно из них возникают СПОРЫ. Для видосов, мемасов, юмора есть другие сообщества, спорить там не о чем.

К размещению допускаются авторские посты, перепосты, ответы, соответствующие теме Лиги и правилам сайта. Подробнее по ссылке - https://pikabu.ru/information/rules-sn

+Администрация сообщества оставляет за собой право скрывать негативные комментарии в которых содержится ярый сексизм (дискриминация людей по половому признаку)
+Администрация сообщества не поощряет переход на личности, раскрытия личной информации (если только обсуждаемый сам не предложил это к обсуждению).

За нарушение правил и токсичное поведение в сообществе по отношению к другим пользователям или авторам действует система банов согласно правилам.

+Контент, подлежащий к публикации в прочих тематических сообществах может быть перемещен в соответствующее тематике сообщество.
Очень не рекомендуется в сообществе употреблять слова "бред", "чушь", "ИИ", "нейросеть" и т.п. (если у вас нет убедительных доказательств)
Не рекомендуется в сообществе употреблять мат. Если это "крепкое слово" для выражения градуса эмоций - это допустимо. Но если мат упоребляется для оскорбления или просто для связки слов - за это может быть бан.
В Лиге не приветствуются "минусовщики" (люди, которые ставят много минусов толком не читая, просто обидевшись на Автора или Сообщество). Минусы ставить можно, если у вас что-то вызывает негативную реакцию (есть основания). Но если у вас ВСЕ вызывает негативную реакцию, то лучше заблокировать Лигу или Автора, в противном случае заблокируют вас. ОСТОРОЖНО! Если ваши действия совпали с действиями минусовщиков, то вас могут случайно заблокировать вместе с ними (обратитесь к администрации Лиги для урегулирования инцидента).
Если в посте приводится чужое мнение, мем, видео, чужая история, чужая ситуация, переводная история, то нам интересно мнение автора об этом, а не голимый копипаст.

Требований к верификации: пока нет

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
301
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Ещё могу сказать. Что именно вашим детям (нормальным) мои не дают слушать уроки. Мой сын не даёт вести литературу. Из-за него другие дети не дополучают знания. Мне стыдно за него. Никакие мои разговоры не помогают
раскрыть ветку (159)
122

К психиатру и прочим врачам, вдруг у них зпр/сдвг и прочее.

Проверить щитовидку.

Сидеть рядышком на уроках.

Забрать гаджеты, не кормить сладостями и газировкой, следить за норм.сном

раскрыть ветку (85)
108
DELETED
Зпр точно нет, у младшего есть вероятность сдвг, но врачи не диагностировали. Если я буду сидеть рядышком на уроках(даже если меня пустили бы) то кто ж будет работать и денежки на еду зарабатывать?
раскрыть ветку (82)
164
Как же я тебя уважаю! Если ты доведёшь дело до конца, буду уважать вдвойне. Очень прошу, если все же ты соберёшься и сдашь ребенка временно, напиши потом об этом пост.
Современное общество совсем ебнулось на правах детей, забыв об их обязанности. Нет у родителя силы воздействовать на неуправляемого подростка! Что теперь делать? В психушку попасть? Особенно если ты одна воспитываешь детей
И не обращай внимания на дебилов, которые говорят: "сиди с ним в школе"! Своя жизнь важнее, и свое психологическое здоровье важнее.
Помни, рождение ребенка - это лотерея, на которую ты никак не можешь повлиять. И "хорошие родители", которым достался счастливый билет, не имеют право ничего тебе вякать и никак тебя упрекать.
Держись! С новым годом!)
раскрыть ветку (19)
1
Достойно уважения, да!!!
#comment_335271075
Веерноо.
ещё комментарии
112
Когда сыну было 6 лет меня вызвала психолог в садик. Она проверяла детей на готовность к школе, не знания, а именно поведение, усидчивость. И вот мой хоть и знал задания через минуту начинал швырять ручку, тетрадку, переходил на ты и кричал отстань от меня. Направила меня к неврологу, а я как раз у него была несколько дней назад, невролог сказала какой то он тормоз и хотела назначить какие то стимулирующие уколы. Я отговорила. Вот почему - мы только нашли, что у нас хеликобактери. Это бактерия, которая понижает кислотность желудка и не даёт усваиваиваться витаминам и минералам. Мы выборочно сдали витамины Д, группу В и они практически на нуле были.
Все это я рассказала психологу в садике и она сказала, что всё, вопросов больше нет, такое поведение сына от слабости. Ему просто плохо. В итоге мы пролечили хеликобактери, я накачала его витаминами и к концу года и психолог и воспитатель сказали, что сын совсем другой человек. Вместо психа замечательный спокойный ребенок.
А вот если бы я не нашла эту гребаную хеликобактери, то этот псих пошел бы в школу и там и сам бы не учился и срывал уроки бы.

А если вам кто то из врачей скажет, что хеликобактери у 70% населения и ее лечить не надо, то шлите этого врача подальше и идите к другому. Мы лечились всей семьей - я, муж, сын, моя мама, которая кстати с нами не живет и у нас не ест, бывает иногда в гостях на пару часиков и только пьет чай из своего личного стакана (я так подробно расписываю потому что хеликобактер через слюну передается). Так вот мужу что слону дробина, похрен, здоровый как конь. А мы втроём просто еле ползали от слабости, а у моей мамы еще и поджелудочная воспалялась каждые несколько месяцев, хотя она питается мегаправильно.

Так что мой совет провериться на хеликобактери. Можно одному человеку провериться, если есть у одного, то есть у всех и лечиться нужно всем в семье абсолютно. И кстати сын не выглядел ослабленным, а уж психи и истерики, которые он устраивал по мощности выглядели не как у ослабленного человека. А поди ж ты, плохо ему было оказывается. Ему реально слово сказать нельзя было, сразу взрыв
раскрыть ветку (21)
10

Я могу сказать, что анализ на хеликобактер это такой сомнительный анализ, я делала гастро и колоноскопию под наркозом и специалист сказал, что давно не видел таких чистых стенок желудка и кишечника, т.е. не пораженных, а сдала на эту пилори, нашли её в 2,5 раза превышающую, пропила 2 недели 2 разных антибиотика, так стало хуже в мильон раз. Не знаю, по мне это какая то условно патогенная флора. За границей с ней не порятся, как в прочем и с пидарасами...

раскрыть ветку (5)
2

Все верно, бактерий в пищеварительной системе дохера разной, главное чтобы в меру. Больше или меньше - плохо

2
Мне, сыну и моей маме стало гораздо лучше после лечения. До этого несколько лет каждый подыхал сам по себе, ходили по врачам и всё бестолку. Вы и заграница разумеется можете не париться, я просто рассказала свой опыт, который мне очень помог. Если бы не пролечили я бы так же подыхала от слабости после того как вынесла мусор или сходила за хлебом, сын остался бы психом и еще бы хреново учился, а мама продолжала бы каждые 2-3 месяца по скорой уезжать с обострением панкреатита.

С желудком и кишечником у меня тоже всё ок, нет ни повреждений ни язв ни гастрита. А вот кислотность так и осталась сильно пониженная. Соответственно витамины и минералы продолжают плохо усваиваться
раскрыть ветку (2)
0

Так витамины и минералы не в желудке усваиваются

раскрыть ветку (1)
0
При низкой кислотности желудка плохо перевариваются продукты. А как из непереваренных продуктов что то должно усвоиться?
0

Парятся, но с условием. Если при наличии хелика, нет других симптомов (красных флагов), то эрадикацию не назначают

9

Хеликобактери могут заразить у стоматолога, в ресторане, даже на фгдс. На фгдс лучше ходить самой ранней записью, тогда хоть зонд точно чистый, всю ночь дезинфекция длилась.

раскрыть ветку (10)
45
Смешно читать. Во-первых, не дезинфекция, а стерилизация. Во-вторых, экспозиция в растворах длится строго определенное время, а не всю ночь, в гастроскопах очень ценная цейсовская оптика стоит. Ну и в-третьих, стерильный гастроскоп у каждого пациента. Кроме хеликобактер пилори, через грязные приборы передаются куда более страшные вещи.
раскрыть ветку (8)
7

Ну не стерилизация все же, а дезинфекция высокого уровня, если мы про диагностическую фгдс говорим, а во-вторых, я вас огорчу, но на стерильность эндоскопы проверяют 1 раз в квартал, и не всегда получают хорошие результаты без роста... Но про время экспозиции вы правы, там довольно агрессивная химия, так что лишнее время в ней дорогущий эндоскоп никто держать не будет.

раскрыть ветку (6)
5
Диагностическая лапароскопия тоже диагностикой быть не перестала, однако требует стерильного эндоскопа.
Есть нормы и есть перекосы на местах. Это к слову о контроле стерилизации.
Ваши подробности для человека, считающего, что всех пациентов пользуют одним эндоскопом, и надо прийти пораньше, чтобы попасть на чистый-излишни.
раскрыть ветку (5)
0

Я уточнила, что диагностическая, потому что именно к ней используется дезинфекция высокого уровня, а не стерилизация, это немножко разные вещи.

Почитайте Санпин, там четко установлены требования по контролю качества обработки эндоскопов (1 раз в квартал), так что не нужно про перекосы на местах рассказывать, все по одним правилам работают. И человек абсолютно прав, всех пользуют одним эндоскопом, НО его обрабатывают между пациентами. И я не могу сказать, что человек абсолютно не прав по поводу посещения в числе первых, не по тем, конечно, причинам, что он указал, но есть причины быть в числе первых. Но не первым, лучше всего быть 2ым-3им.

раскрыть ветку (4)
Вот вам выдержка из СанПина, на который вы ссылаетесь:
4) проверка качества очистки эндоскопа осуществляется в соответствии с пунктом 3725 Санитарных правил . Тестирование должно производиться каждые 10 из очищенных эндоскопов, но не менее 1 в смену;
Тут сразу и ответ на количество эндоскопов в смену.
раскрыть ветку (3)
0

Вы не дочитали чуть-чуть, тут в 3725 про качество очистки (это один из этапов обработки эндоскопа, ДО дезинфекции высокого уровня), это азопирамовая проба или фенолфталииновая проба, одна направлена на определение наличия крови на эндоскопе, вторая на остатки моющих щелочных средств, а вам нужно прочесть пункт 3727, она про стерильность про которую мы с вами говорим:3727. Плановый бактериологический контроль качества обработки эндоскопов для нестерильных вмешательств проводится в соответствии с планом производственного контроля ежеквартально. Критерием эффективности ДВУ является отсутствие роста бактерий группы кишечной палочки, золотистого стафилококка, синегнойной палочки, плесневых и дрожжевых грибов, а также других условно-патогенных и патогенных микроорганизмов. При этом условии показатель общей микробной обсемененности биопсийного канала должен быть менее 50 КОЕ/мл.

раскрыть ветку (2)
2

У вас если бисер закончится, то вы свяжитесь со мной, я еще вышлю.

11
Ну я до этого фгдс не делала лет 20. Большая вероятность, что сын из садика и принес. Они ж там в этих слюнях и соплях в очень тесном контакте друг с другом целыми днями.
1

Чем лечили, антибиотиками?

раскрыть ветку (1)
2
Да, два вида антибиотиков два курса
0
А у какого врача назначение на лечение получали?
раскрыть ветку (1)
Гастроэнтеролог назначила лечение. А инфекционист до этого да, сказала хеликобактери у многих, не обращайте внимание. И я продолжала блин искать почему мне так плохо. Гастроэнтеролог тоже кстати сказала, что всем его лечить не нужно. Невозможно 70% населения антибиотиками напичкать только по этому поводу. Но когда вот так хреново, то нужно лечить. Муж категорически не хотел, но ему уже другой гастроэнтеролог сказал, что раз семья лечится, то ему тоже надо обязательно.
3
А папа где?
раскрыть ветку (2)
31
DELETED
В Питер уехал, нас не взял)
раскрыть ветку (1)
1
Сколько детям было?
1

Если у ребенка СДВГ, то в спец учреждении ему может быть не хуже, а лучше. Дисциплина и строгая определенность - очень хороший способ именно помочь ребенку, а не наказать его.

Под спец учреждением я не дурку имею в виду, а школы-интернаты, включая специализированные типа кадеток, спортивных, и т д.

раскрыть ветку (4)
5

Откуда такая информация? И какие учреждения подобного рода вы знаете?

0

А может к врачу все таки? И соблюдать его рекомендации? А не придумывать свои методы лечения.

раскрыть ветку (2)
0

Ложная дихотомия - одно не исключает другого.

раскрыть ветку (1)
0

Вы это себе как представляете? Отправить ребенка с диагнозом в допустим кадетское училище? И кто там будет следить за тем, что бы он соблюдал рекомендации врача?

В общем и в целом, ребенку с психиатрическими проблемами (и не только ребенку) в любом случае нужна спокойная атмосфера, отсутствие стрессов и прочего. А не кадетский корпус, спортивная школа-интернат и прочие развлечения.

ещё комментарии
11

>Сидеть рядышком на уроках.

А работать когда?

>Забрать гаджеты

И превратить свою жизнь в ад))

1
10

Сколько лет детям? Как пытались решать, кроме разговоров? При такой же проблеме с сыном обращались к неврологу, психиатру, психологу, были занятия с нейропсихологом, иппотерапия, бассейн. В школу ходила с ним, сидела на уроках. За три года прогресс явный, сейчас спокойно ходит в школу, не отличник, конечно, но в целом норм.

Интернат может дать обратный эффект, и вместо шелковых детей вы получите ещё более озлобленных и неуправляемых(((

4
К врачам. В первую очередь к врачам. Начиная от невролога, заканчивая эндокринологом и психотерапевтом, а то и психиатром. Ребёнок в возрасте пубертата? У него прут гормоны и сводят его с ума. Реально.
У него могут быть проблемы со щитовидкой, тоже самое - гормоны сводят с ума, может чего-то не хватать.
И так далее.
3
К психологу идите, не детей ведите, а сами идите, воспитывать своих детей - это ваша сфера ответственности. А если хотите, чтобы ваших детей били и насиловали, то сдавайте в детский дом. Это я вам как бывший волонтёр в детском доме говорю.
12
А пиздить пробовали?
раскрыть ветку (21)
2
DELETED
Да, пару раз. Кст хорошие результаты были. Просто мне неприятно пиздить детей. Обожаю кст пиздить мужиков
раскрыть ветку (20)
38
На днях встретил знакомую. Та всегда топила за диалог и за то, что насилие ведёт только к насилию.
Призналась, что всё таки взяла один раз ремень в руки, через силу, но пришлось. Довольная, результат молниеносный и долгосрочный. В дальнейшем хватало только упоминания об этом наказании.
ящитаю ччто дети тупы и до некоторого возраста понимают уважение только через силу. Может, конечно, есть исключения, но пока так :)
раскрыть ветку (13)
58
Увы, но так и есть( Старший сын первый и, надеюсь, последний раз получил ремня спустя два месяца ежедневной, лютейшей мозгоебли с истериками на тему "не хочу делать домашку!!! Мне не нравится!!! Чо пристали, это моя учеба ваще!". 8 лет засранцу, откуда эта херня вылезла - черт ее знает. Уговоры, наказания, ограничения, объяснения - все размашисто шло нахуй и периодически вызывало только более мощное бурление говн. Но в один прекрасный день у него хватило ума пойти дальше и начать мне угрожать уходом из дома и орать, что я его достала своими правилами. На предложение выметаться нахрен к бомжам на теплотрассу и драться там за тушки голубей сын почему-то не согласился (ну а зачем, душа то просит скандала!), и решил продолжить быковать на тему, чего и сколько я ему должна, а он бедный обиженный царь во дворца. Ъуъ блять!!! Получил ремня, чёт резко переосмыслил и выебываться резко прекратил. Что это было вообще до сих не понимаю.
раскрыть ветку (8)
23
Это вы ему показали кто в доме хозяин. Всё верно сделали.
Главное к этому процессу подходить с холодной головой что б мелкого говнюка не запиздить)
А так теперь надо любую борту максимально сразу присекать. За это жена отвечает, у неё реакция как у мангуста. А вот я тугой, только через час догоняю что меня нахуй послали)
7

А почему так поздно? Он, что до 8 лет не прощупывал границ допустимого? Мне мама года в три популярно объяснила моё место в пищевой цепи.

раскрыть ветку (5)
9
У него тяжёлый характер, но такой перфоманс я видела впервые 😄 а так объяснение+наказание работали хорошо обычно. Иногда раза со второго-третьего, но все таки. А тут... Это был кошмар, будем честны.
7
И естественно границы он прощупывал, но там было именно что прощупывание, а не вот такие вот всратые попытки их вынести с ноги))))
раскрыть ветку (3)
1

Интересно, какое событие произошло, что он решил, что может Вас переломить? Это не вопрос к Вам, потому что Вы могли этого события и не видеть, но любопытно, что его так раззадорило, возможно что-то в школе.

раскрыть ветку (2)
3
У меня подозрение падает на друга, у которого он часто тусовался в гостях и уловил, что оказывается с мамой можно всячески выкобениваться и ничего тебе за это не будет) Только вот он не учел, что друг - зацелованный в жопу поздний и единственный ребенок в семье с неработающей и крайне мягкой мамой. А у нас все умеренно строго, хуйню творить я не позволяю принципиально, манипулировать и истерить тоже. Есть мозг, есть язык - объясняй, аргументируй и будет тебе счастье (к слову, я реально соглашаюсь с ними в половине случаев в итоге, потому что "не вижу" каких-то деталей до их объяснений). Поэтому фокус не прошел)
раскрыть ветку (1)
0

Да, в воспитании много нюансов

8

Это была проверка границ допустимого. Все правильно Вы сделали!

11

Дети/взросые не важно человек есть животное по сути своей и сила и пиздюля прививают дисциплину, а дисциплина даёт человеку возможность социализации и развития.

раскрыть ветку (1)
1
Именно. Без репрессий нет порядка.
9
DELETED
Тоже раньше считала, что дети понимают слова
раскрыть ветку (1)
9

Эм.. слова и взрослые то не всегда понимают. А дети...

6

В какой-то момент они вас могут начать пиздить

раскрыть ветку (4)
2

Наверное 'уже' могут, раз литература началась, а чтение закончилось. Тем более, их двое.

0

Если она уже на исходе, то в такой момент я б детям не позавидовал - загнанная баба это страшный зверь. Там от охуевших ошметки полетят. Её канеш в дурдом отправят. За то детки через боль поймут, где их место. Но будет поздно

раскрыть ветку (1)
0

Смотря что за баба

DELETED
Не доживу)))
0
Иллюстрация к комментарию
4
О боже, как же знакомо это "никакие мои разговоры не помогают". Просто коронная фраза моей мамы. Поэтому я очень хорошо знаю что за ней скрывается. А скрывается за ней простое перекладывание ответственности. Типа "вот я сказала всё правильные вещи, теперь ты должен быть правильным". Это ни-фи-га не работает. Как вижу, раз ответственность переложить на ребенка не удалось, то теперь планируется сбагрить её интернату... А самому остаться типа "добрым" на фоне злых дяденек из интерната.

Это так не работает. Возьмите уже на себя ответственность родителя. Вы главный по отношению к ребенку. Вам решать, каким он будет. Вам придется быть строгим и последовательным, и любящим - и деятельным. Попытайтесь прекратить свою позицию "ну вот я говорю ему говорю, а он не слушает" - это значит что вы просто занимаетесь болтологией ради ощущения что вы что-то сделали. Встаньте на позицию "я хочу чтобы ребенок делал/не делал так, и сформировать такое поведение - МОЯ задача". Тогда у вас есть шанс
7
Я задам странный и нынче не модный вопрос. А пиздить пробовали? Не не ногами и тд, а ремнем (ремень слабоват, провода быстрее доносят информацию, но это следующий этап) по своей жопе знаю)
раскрыть ветку (4)
0

Даже советский армейский с бляхой со звездой слабоват? оО

раскрыть ветку (3)
0

Широкий бьёт слабее - физика

раскрыть ветку (2)
0

Бить надо стороной с бляхой, она сильно добавляет КПД воспитательного процесса

раскрыть ветку (1)
0

Армейской бляхой можно натворить бед

14

У вас психическое расстройство или что? Вы нарочно тригерите людей на негатив к вашим детям? Я бы вас для начала сдал в больничку на опыты.

раскрыть ветку (25)
53
Там у старшего ребенка психиатрия, а мама в больничку не кладет. И младшего не обследует. О чем тут говорить то
раскрыть ветку (4)
22
У мамы тоже
раскрыть ветку (1)
8
Да у них все сложно
6

Такое ощущение, что у мамы тоже кукуха течёт

"Отравить по частям в Питер

Про своего ребёнка, ну хз, пишет, что любит пиздить мужиков и тд, карлче крайне специфические чувство юмора, как будто на грани истерики или срыва. Не осуждаю, потому что одной воспитывать 2 сыновей это конечно не сказка

раскрыть ветку (1)
5
Мама тоже с диагнозом. Там надо всем лечиться
22
У нее действительно психическое расстройство.
дети в неё пошли
раскрыть ветку (16)
Это как вы диагноз поставили?
раскрыть ветку (15)
20
В комментах она указывает, что у нее пограничное растройство личности, у дочки - биполярное аффективное растройство, сын - не то ублюдок, не то уёбок (какой-то мудень на "у", лень искать), а виноват во всём муж, дети в него пошли.
раскрыть ветку (12)
11

Интересно, что первично - отношение такое к своему ребёнку, как к уебку и ненависть к отцу, которая переносится на сына и в следствии этого он ебанутый, или наоборот? Помню волну постов тут про абьюз от мам, пап, бабок, такой пиздец

раскрыть ветку (4)
13
Сильно подозреваю, что первично здесь прл - Пограни́чное расстро́йство ли́чности (эмоциона́льно неусто́йчивое расстро́йство ли́чности, пограни́чный тип, сокр. ПРЛ) — расстройство личности, характеризующееся импульсивностью, низким самоконтролем, эмоциональной неустойчивостью, высокой тревожностью и сильным уровнем десоциализации.)

(Звиняйте за вику, лень далеко ходить)

Хотя, конечно, на анамнез мужа тоже не помешает глянуть
раскрыть ветку (3)
1

Прл у сына или у тс?? У дочки тоже биполярка

раскрыть ветку (2)
6
У сына на данный момент нет диагноза.
у тс прл, у дочки бар (без тоже)
раскрыть ветку (1)
11

Пиздец конечно, ну тогда не удивительно, что сын себя так ведёт, когда батя бросил, у мамки прл сл всеми вытекающими, а у сестричка бар

3

Блин, а вообще этично с такими болячками рожать детей и передавать дальше свои дебильные гены?

раскрыть ветку (6)
0

Ну да, все жн знали о прл 10 лет назад...может она не знала

раскрыть ветку (1)
0
10 лет назад такой диагноз точно знали.
и даже 20.
может название чуть другое было, не помню уже.
0
Ты ща до евгеники договоришься
раскрыть ветку (3)
1

А люди сами не понимают что ли, что если у них в роду шизики, то стоит надеть гандон и не плодиться?

раскрыть ветку (1)
1
О чем ты говоришь?!
Тут не понимают, что дочь опасна для себя и окружающих - отказывается от рекомендуемого врачом стационара чтобы дитятку жисть не портить
0

А мать Евгенией зовут?

4

Она сама в комментах регулярно об этом говорит

0

Она сама выше написала

13
А она, может, и не против, после всего этого пиздеца.
раскрыть ветку (1)
3

Я к сожалению угадал песню с трёх нот, гляньте соседние комментарии.

32
DELETED
А вы доктор?) забирайте меня на опыты, конечно, как вам угодно
1
Только литературу? Или училка нравится и он привлекает ее внимание, или не нравится, я бы обратилась к подростковому психологу.
1

В чем проблема отпиздить их до посинения мягкого места?

1
Иллюстрация к комментарию
0

Вполне вероятно что у ребенка заболевание и да, нужно к психиатру. СДГВ это один из диагнозов, ребенок гиперактивен и не может сфокусироваться на чем либо, делает первое, что придет в голову...

Так может нужно учителя литературы сменить? Я в 12 лет считал что этой с*ке, метлу доверить нельзя двор убирать, не то что целый класс детей и +- до сих пор так считаю. Мать меня всегда поддерживала в мнении что в образование нормальные люди не идут, и 95% учителей жадные еба*ые тупые с*ки в огромной короне. P.S. Мать заслуженный учитель России и прочая х-ня так что кто есть кто в образовании чуть разбирается :)

раскрыть ветку (5)
13
Мать меня всегда поддерживала в мнении что в образование нормальные люди не идут,
Мать заслуженный учитель России и прочая х-ня

Никаких противоречий)
раскрыть ветку (3)
4

Ну так она туда пошла не от хорошей жизни а, чтобы из колхоза свалить, там был выбор, доярка или училка. Ну в целом там такой низкий средний уровень кадров, что если пользуешься Excel - то уже царь и бог. Реально талантливые и крутые персонажи встречаются, но редко.

раскрыть ветку (2)
3

Если с детства тупому ребёнку говорить подобное про учителей, то что там ждать в дальнейшем? Разрушить авторитеты и только мамочка- святая женщина, а вокруг одни идиоты

раскрыть ветку (1)
0

Если с детства врать ребенку что учитель это авторитет, а на деле это женщины в среднем по уровню развития как продавец магнита - тоже нихрена хорошего не будет. Ребенок то не тупой и он зп видит, и как "учитель" с хоть сколько-то конфликтным классом справится не может, а в соседнем кабинете таких проблем нет(то что в посте происходит - это в первую очередь профнепригодность учителя), и то что даже свой предмет обычно толком не знают, им не интересуются, программу зазубрили как библию в лучше случае - и поехали.

Нормальные учителя есть и у меня были, но у них никогда проблем никогда с постановкой на место зарвавшегося щенка не было.

3

вот вот, меня дрюкала училка биологии, вот каждый урок вызывала к доске и издевалась, потому как однажды, я набралась смелости, и в лицо ей сказала, что к уроку я достаточно готова и понеслось... Я не могла делать пакости, о чем сейчас сожалею... Но мои все концерты у доски были на руку моим одноклассникам. Так что, не всегда ученик не прав. Нужно разобраться.

Раньше, вроде, были различные пед. Советы, комиссии по делам несовершеннолетних... Ко мне участковый пару раз приходил. Найдите для беседы с детьми мужика которого ваши будут бояться-уважать. Секции по единоборствам как вариант, хоть немного мужского воспитания (но может стать еще хуже))) Не по пацански мать доводить. Может сработает
0

Кадетский корпус, можт, рассмотреть?

0

Закрытое военизированное учебное заведение. Многих разгильдяев в людей превращают. Тут уже был пост с полгода назад подобный.

0

Вы только будьте готовы, что потом возможно все ваше общение с ребёнком сведется к нулю или дежурным звонкам на др.

0
Почему не переведете на индивидуальное?
0
Бить пробовали?
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку