288

«Как расширялась кость или мой путь в большой жЫр»

Хоспаде!!! Внезапно у меня появились подписчики и я испытал как на меня лёг некий груз ответственности!(или это просто усталость, ведь я сегодня протаскал свою тушку туда-сюда с непривычки)

Итак, напишу некое подобие поста знакомства, расскажу «как расширялась кость»

С самого детства я был в принципе пухленьким мальчишкой(спасибо проведённому времени в деревне, где безлимитно я точил домашнее масло кубиками, сметанку и пил коровий фреш прямо из ведра. Ну и плюшки, ватрушки).

Но вопреки моей пухлости, я страстно хотел в спорт! Поэтому в шесть лет я выпросил у мамы отдать меня в секцию дзюдо, да, я хотел быть опасным пирожочком!

Через год я уже орал «кия» в секции карате, там я задержался подольше, потом было немного бокса(бросил потому что нет ударов ногами, ибо привычка) и тхэквондо ( бросил потому что вообще почти все время надо бить ногами, ещё и скакать, аки кенгуру под спидами).

Потом я пошлёпал в железный мир! Хотел шатать штанги и гантелями развлекаться! Видел себя бодибилдером(спасибо Арни за это). Но втянулся в кружок пауэрлифтеров!(фото в белой футболке, на ней я вешу где то 122-124 кг)

Вот в те то времена я стал усиленно жрать! Ибо нужны бы калории, чтобы расти в силовых и прочее!

А потом случилось так, что я прекратил заниматься, но не прекратил жрать!
А ещё я стал частенько пить пивко с друзьями, ну а как пивко не закусывать всякими ништяками?! И так я накусал за какое то время себе харю,до 157 кило(фото, где тюлень чилит на качели).

Не, я конечно скидывал после этого, разок так, норм скинул до 116 килограмм(покерское селфи в зеркале).

А потом снова были долгие высокоуглеводные вечера, малоподвижный образ жизни, ну и прочие штуки, которые характеризуют дядьку среднего возраста! Большими порциями конечно тоже не перестал точить.

Незаметно, я снова перевалил за 150, место в одежде куда то пропало, я подозревал что может просто режимы стирки- не те!)))

Да и устал уже на возгласы друзей типа: «братан, ого тебя разнесло» отшучиваться в стиле: «Я-отец двоих детей!». И тяжело уже тащить на себе это кладбище бутербродов!

Решение принял я худеть начать с начала этого года, ну, как практика показала-желеобразное было решение! Потому как что то не задался год с начала.

Отмазка шикарная, ящитаю!

А сейчас, когда необходимость много передвигаться ненавязчиво намекнула мне, что таки пора! Решил довести это дело до конца. И хотя цель, которую я ставил на этот год по похудению (минусануть писят кило) кажется уже призрачной, но достижимой, надо делать!

Море пота предстоит мне переплыть, но я полон решимости обрести твердость в формах!

Да прибудет со мной сила творожка и да обойдут меня стороной хлебобулочные изделия! И да не вгоняют в припадки чревоугодия мысли о копчёностях всяких и колбасе!

За фото сильно не ругайте, карточки старые, фоткано на втулку от туалетной бумаги!

Спасибо всем, кто написал слова поддержки, так же тем кто метнул шпалы в первый пост, всех обнял до хруста!

Лиге худеющих быстрого метаболизма и чтобы калории распределялись по нужным местам на телах!

Доклад окончил.

Мы худеем!

5.6K поста22.3K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе соблюдаются нормы взаимного уважения и правил приличия.

Категорически не допускаются личные оскорбления, хамство и флуд не по теме.

24
Автор поста оценил этот комментарий

Это на диване 150 кг? Так и не скажешь.....

раскрыть ветку (1)
19
А так больше похоже?)))
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
10

Чел, твои 50 кило моментально вернуться, когда вернешь старый образ жизни. Готов сдерживаться навсегда?

раскрыть ветку (1)
9
Дык в том то и дело, что я понимаю, что придётся прям нафсигда менять пищевое поведение и активности! Как говорит мой сенсей «один раз жирный-жирный навсегда!» ну и наоборот!
показать ответы
12

167 был. Всё поправимо, всё у тебя получится. Только постарайся здоровье на этом марафоне не растерять. Качество жизни после похудения - лучше в разы.

раскрыть ветку (1)
6
Йеееее, бой!
показать ответы
4

Да хз, я не спец по весам, но как по мне 100 с небольшим максимум )) у вас как-то пропорционально распределен вес и в глаза не бросается.

раскрыть ветку (1)
5
😇обычно мой вес, плюс минус тяжелоатлеты называют😅
Рыбак-рыбака, так сказать!
Ну и наверное все таки у меня кость тяжёлая плюс ко всему😂
24

Это на диване 150 кг? Так и не скажешь.....

раскрыть ветку (1)
5
Что писят семь)))
8

Татарин?

раскрыть ветку (1)
7
Метис
2

Ю а велком :D

раскрыть ветку (1)
3
Ма плэжа!🖖🏼😂 заодно и в ин яз поупражнялись😂
показать ответы
2

Ничего не получиться жиробас!

раскрыть ветку (1)
3
Вот оно! Наканецта! Я чувствую движение силы!😂😂😂спасибо, взбодрил!))))
0
Да просто рост в районе 185 наверное
раскрыть ветку (1)
3
182
7
Фсё, я за тебя болею! Давай, бейся до конца и жировым агрессором)
раскрыть ветку (1)
3
Песда ему, этому!
3
DELETED
Экскюзми за шакалов и Скорохода
раскрыть ветку (1)
3
Ну…я как бы тоже доставил массу страданий, карточками своими, так что норм😅
3
*с жировым агрессором😁
раскрыть ветку (1)
3
Вааай, спасибо! У внутреннего жиробаса вообще не осталось шансов!)
37

Тоже подпишусь на всякий случай, слог хороший и моська забавная.

раскрыть ветку (1)
3
Ахахахах! Нипадкачаю!
2

Даст ист гут :D

Я как раз учитель английского :)

И, кстати, мы из одной лодки милых пирожочков :) не так давно, я тоже писала пост в лигу худышек :D

Подпишусь на вас, будем держаться вместе :)

раскрыть ветку (1)
2
Уф! Ряды наши становятся все плотнее и милее! That’s grate! Wish you luck on your way!
показать ответы
3

Прекрасное чувство юмора :)

Спецом зашла, чтобы похвалить :D

раскрыть ветку (1)
2
Гран, мерси, мадмуазель!)
показать ответы
2

Тюлени прикольные, лайкнул😏

Удачи в нелёгком деле)

раскрыть ветку (1)
2
😂😂😂😂🤘
2
Такое живое воображение и значение слова "фреш" не то в первый момент всплыло.
раскрыть ветку (1)
2
Ахахахха!) Протеиновый коктейль сразу с аминокислотами с выжатой коровы😂 Мде…пардон, что так обошёлся в воображением вашим😇
4
Я все свежевыжатую в ведро корову развидеть не могу, про концепцию подвига еле дочитала)
раскрыть ветку (1)
2
Такое тяжелое чтиво?😅
показать ответы
12

Веселый Вы и жизнерадостный человек. Пусть все у Вас получится

раскрыть ветку (1)
2
Ой, я бы мне кажется сейчас покраснел, если бы умел! Спасибо за слова хорошие!
1

Хороший слог, позитивный текст. Удачи! :-)

раскрыть ветку (1)
1
Благодарю!
2
Прекрасный слог, подпишусь с удовольствием! Удачи в начинаниях ☺️
раскрыть ветку (1)
1
Благодарю!) бум старацо поддерживать красочность текстов)
1

Мамина коллега по работе говорила "А выдумаете легко на себе холодильник носить?", да, не легко. По этому, у вас всё получится! И холодильник сбросите и кладбище бутебродов с ним! Самое сложное - начать, а дальше легче. Особенно, когда привычки выработаются и друзья смирятся.

раскрыть ветку (1)
1
Мои друзья все за тысячи километров остались) так что, они не в счёт😂благодарю за слова поддержки)
1

Вот тоже самое... ходил в зал, хорошо высушился, на пике сушки был 68 кг. Потом начал набирать, жать, тянуть и приседать, а потом все бросил и моргнуть не успел, как набрал 130кг. Жира. И хочу заставить себя похудеть, но пока не могу себя заставить...

раскрыть ветку (1)
1
Ничего, бро, придёт время и ты сделаешь это!)
4

Пауэрлифтерская братва болеет за тебя💪 Давай, дружище, это в твоих силах! Все мы когда-нибудь уйдем из соревновательного спорта и тоже встанем на путь похудения) Твоя цель достижима, у тебя получится! Железо закаляет не только тело, но и характер) с такой волей, как в нашем сообществе, все по плечу🔥

раскрыть ветку (1)
1
Аминь, блеать! Я кстати в лифтинг пошёл не столько за спортивными достижениями, сколько нравилось то, что каждый раз становишься сильнее себя, каждый раз какой то предел преодолеваешь!
Ну и под пивко чисто повыёбываться и какую нить восьмёрку или 99 поднять за жопу-тоже весело!
Нипадкачаю посоны!🤘💪
3
Такой сладкий хороший пирожочек :)
Да прибудет с тобой метаболизм, удачи!
раскрыть ветку (1)
1
😇
2

Я похудел. Но! Оказывается резко нельзя, чревато желчекаменной болезнью. Погугите! Пришлось чуть обратно встолстнуть. Оказывается, тоже нельзя!! Печаль кругом..

раскрыть ветку (1)
1
Хуясе поворот! Здоровья тебе)
3
Успеха! Как бывший лифтер, должен знать, что силовые разгоняют обменку, а выброс тестостерона провоцирует жиросжигание. Сочетай кардио и силовые, и всё будет.
раскрыть ветку (1)
1
💪 о, да! Только кардио, чёт ну его, не хочу😅
4

Какой славный пирожочек

раскрыть ветку (1)
1
И Мама так же говорит )))
показать ответы
8

Красивый))) всё будет) стоит только захотеть 💪👍

раскрыть ветку (1)
1
Желание то бешеное имею! Вот дисциплина хромала! Так, что из запланированного года-половина проёбана, этим красавчиком!😅
4

Терпения, дисциплины и разнообразия в еде не в ущерб похудению :)

раскрыть ветку (1)
1
Аминь блеать!
1

ДЕРЖИТЕСЬ! НО. ЮМОР ВАЖНЕЕ))) ЕГО СБРАСЫВАТЬ НЕЛЬЗЯ!

раскрыть ветку (1)
0
Оооооо, да! Без юмора вообще жить нельзя в любом теле и любых условиях)
1

Чет вспомнилось из "Шаров ярости" мотивационное... "Ты должен поверить в себя, когда не верит никто... Как, например, сейчас" 😂😂😂 🙏🙏🙏 😎😎😎

раскрыть ветку (1)
0
😂😂😂😂😂четкая мотивация!
1

А я больше специалист по прокрастинации анализу работы моего мышления, поэтому всю эту внутреннюю кухню на своей шкуре ощущаю, как бы это парадоксально ни звучало 😂😂😂

раскрыть ветку (1)
0
Сегодня только в своей инсте рассказывал про прокрастинацию) все победишь) верю в тебя)
показать ответы
2

После прочтения поста так и захотелось написать "Да прибудет с тобой сила, брат"... сила воли, выдержка и здоровье! ;))) А вообще еще изучите психологические причины увеличения веса. Иначе откатка стопудово будет. Там ведь и вторичные выгоды есть - их надо признать, а потом направить в позитивное русло. Также четко сформулировать для себя - а зачем вот лично мне нужно это уменьшение жировой прослойки, и внутренне "просканировать", вдохновляет ли такое объяснение на действие. Если нет, то нужно или переформулировать, или найти истинную цель. Также есть побочные результаты, которые вообще не вдохновляют и как-то их нужно для себя в голове тоже "обойти". В общем, в инете много инфы на эту тему - как психологически подготовиться к похудению и сохранить полученные результаты. И конечно, лучше с грамотным тренером, чтоб адекватно для здоровья сделать переход в нужную комплекцию. Так что начинать надо сразу же, приговаривая "сегодня как раз самый лучший день для тренировки" )))))

раскрыть ветку (1)
0

Воооооу! Благодарю за шЫкарный комментарий! Я сам своего рода специалист по работе с мышлением😅учту, спасибо)

показать ответы
1

Для меня худеть было очень просто .Не понимаю почему для людей это великая проблема .Вот сушка ...это сложная история .Потому что ещё пахать нужно ,и дефицит выверенный должен быть и бжу правильное .Вот это уже сложно мне давалось .Я до сих пор все надеюсь высушиться до кубов .А то вечный жиробилдинг получается .

А худеть ...пффф,пивас с ништяками убрал ,хавальник по калориям урезал а чтоб голодным все время не быть дробный замутил (по чуть чуть но несколько раз )продукты некоторые заменил и все .Ешь себе и сладкое и мучное ,валяйся на диване ,похудеешь как миленький легко и непринужденно.Кость у меня тоже широкая если что .

P.s а вот экстремально худеть не надо .можно конечно ,но организм сразу все заберёт обратно при первой же возможности .Не надо так

раскрыть ветку (1)
0
То то и оно, что хочется не просто сбавить вес, а мы еще и какай никакой мышечной массы преследуем цель приобрести)
0

Удачи, дружище. Сейчас сам на диете. Параметры конечно поменьше. Было 109 кг, цель 85 к концу года. Промежуточный результат: -5 кг за 20 дней.

Если не пробовал такую тему, посмотри "кремлевская диета".

Ну если коротко, Шматко по ней сало жрал в сериале "Солдаты".

Мне реально помогает.

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо! Это какой то вариант кето развлекушек что ли?)
0

На собственном опыте доказано - легко скидывать 1 кг в неделю. При начальном весе в 56 кг

раскрыть ветку (1)
0
Я в таком весе наверное в 7 классе был😂😂😂