288

«Как расширялась кость или мой путь в большой жЫр»

Хоспаде!!! Внезапно у меня появились подписчики и я испытал как на меня лёг некий груз ответственности!(или это просто усталость, ведь я сегодня протаскал свою тушку туда-сюда с непривычки)

Итак, напишу некое подобие поста знакомства, расскажу «как расширялась кость»

С самого детства я был в принципе пухленьким мальчишкой(спасибо проведённому времени в деревне, где безлимитно я точил домашнее масло кубиками, сметанку и пил коровий фреш прямо из ведра. Ну и плюшки, ватрушки).

Но вопреки моей пухлости, я страстно хотел в спорт! Поэтому в шесть лет я выпросил у мамы отдать меня в секцию дзюдо, да, я хотел быть опасным пирожочком!

Через год я уже орал «кия» в секции карате, там я задержался подольше, потом было немного бокса(бросил потому что нет ударов ногами, ибо привычка) и тхэквондо ( бросил потому что вообще почти все время надо бить ногами, ещё и скакать, аки кенгуру под спидами).

Потом я пошлёпал в железный мир! Хотел шатать штанги и гантелями развлекаться! Видел себя бодибилдером(спасибо Арни за это). Но втянулся в кружок пауэрлифтеров!(фото в белой футболке, на ней я вешу где то 122-124 кг)

Вот в те то времена я стал усиленно жрать! Ибо нужны бы калории, чтобы расти в силовых и прочее!

А потом случилось так, что я прекратил заниматься, но не прекратил жрать!
А ещё я стал частенько пить пивко с друзьями, ну а как пивко не закусывать всякими ништяками?! И так я накусал за какое то время себе харю,до 157 кило(фото, где тюлень чилит на качели).

Не, я конечно скидывал после этого, разок так, норм скинул до 116 килограмм(покерское селфи в зеркале).

А потом снова были долгие высокоуглеводные вечера, малоподвижный образ жизни, ну и прочие штуки, которые характеризуют дядьку среднего возраста! Большими порциями конечно тоже не перестал точить.

Незаметно, я снова перевалил за 150, место в одежде куда то пропало, я подозревал что может просто режимы стирки- не те!)))

Да и устал уже на возгласы друзей типа: «братан, ого тебя разнесло» отшучиваться в стиле: «Я-отец двоих детей!». И тяжело уже тащить на себе это кладбище бутербродов!

Решение принял я худеть начать с начала этого года, ну, как практика показала-желеобразное было решение! Потому как что то не задался год с начала.

Отмазка шикарная, ящитаю!

А сейчас, когда необходимость много передвигаться ненавязчиво намекнула мне, что таки пора! Решил довести это дело до конца. И хотя цель, которую я ставил на этот год по похудению (минусануть писят кило) кажется уже призрачной, но достижимой, надо делать!

Море пота предстоит мне переплыть, но я полон решимости обрести твердость в формах!

Да прибудет со мной сила творожка и да обойдут меня стороной хлебобулочные изделия! И да не вгоняют в припадки чревоугодия мысли о копчёностях всяких и колбасе!

За фото сильно не ругайте, карточки старые, фоткано на втулку от туалетной бумаги!

Спасибо всем, кто написал слова поддержки, так же тем кто метнул шпалы в первый пост, всех обнял до хруста!

Лиге худеющих быстрого метаболизма и чтобы калории распределялись по нужным местам на телах!

Доклад окончил.

Мы худеем!

5.6K поста22.3K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе соблюдаются нормы взаимного уважения и правил приличия.

Категорически не допускаются личные оскорбления, хамство и флуд не по теме.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Для меня худеть было очень просто .Не понимаю почему для людей это великая проблема .Вот сушка ...это сложная история .Потому что ещё пахать нужно ,и дефицит выверенный должен быть и бжу правильное .Вот это уже сложно мне давалось .Я до сих пор все надеюсь высушиться до кубов .А то вечный жиробилдинг получается .

А худеть ...пффф,пивас с ништяками убрал ,хавальник по калориям урезал а чтоб голодным все время не быть дробный замутил (по чуть чуть но несколько раз )продукты некоторые заменил и все .Ешь себе и сладкое и мучное ,валяйся на диване ,похудеешь как миленький легко и непринужденно.Кость у меня тоже широкая если что .

P.s а вот экстремально худеть не надо .можно конечно ,но организм сразу все заберёт обратно при первой же возможности .Не надо так

раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий
То то и оно, что хочется не просто сбавить вес, а мы еще и какай никакой мышечной массы преследуем цель приобрести)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку