Как не отрицайте, но земля это проект инопланетян
Все говорит о том что наш дом , в котором мы рождаемся, совершенствуемся, живем, и умираем это ферма, где людей выращивают, и позже массово забирают их души, или массово забивают устраивая кровавую баню, ради мозгового кода, каким образом его забирают после нашей смерти, на нашем уровне знаний мы незнаем , если вы чего то не видите, это не значит что этого нет, о миллионах разговорах по мобильникам вы знаете потому что у вас в руках есть инструмент, который расшифровывает сигнал, если вы чего то невидите и непонимаете, это означает только одно, у вас нет инструмента это увидить, понять, и взаимодействовать с этим.
Это мое мнение.
Система управления поголовъем выстроена практически одинаково по всей планете, управление происходит через манипуляцию, страх, жадность, потребности , насилие, к непосредственному управлению приходят дети , внуки тех , кто когда то ,уже управлял , вспомним историю ныне действующего политика германии, дед которой был немецким функционером при гитлере, тоже происходит на всех территориях, в сша разыгрывается постоянная карта смены так называемых демократов, на республиканцев и обратно, костяк управленцев это почти всегда дети или родственники тех кто руководил ранее, за это они получают некоторые преференции, достаток, уровень жизни, более долгую продолжительность жизни.
Сбор душ.
Для каждой территории выбирается свой сценарий, в соответствии с целевыми потребностями, где то болезни, где то войны, где то предлагаемый образ жизни.
Каждые 100 лет жертвоприношение в размере 100 миллионов душ, ну и по ходу по чуть чуть.
Почему я так думаю.
Человек собран по единому образцу, время жизни определено +- колличеством делений клеток, после отработки циклов человек умирает.
Человек появляется фактически из ничего, и прошивается средой и однообразным воспитанием, стоит практически повсеместно запрет на вещества меняющие сознание или разрушающие его, то есть нас стараются довести до конца , регулируется процесс истребления одного человека другим, ты кого то лишил жизни, а тебе за это 7 лет жизни с небольшими ограничениями, то есть процесом управляют, ни больше ни меньше, а сколько надо, дтп, авиакатастрофы, гибель все идет в копилку владельца фермы.
Все что я поведал лично мое мнение, не претендую на истину в одной инстанции, это может быть как правдой , полуправдой, или вообще вымыслом, бог он же создатель есть.
каждый раз задаюсь вопросом , кто мы, откуда мы, и откуда вот это все.
Миллиарды планет, необъятные пространства, необъяснимые ничем вещи.