Как иногда знания IT, помогают вскрыть подробности перед изменой

На момент произошедшего: в браке 6 лет, сыну 5 лет. мне 29, ей 26.
Лето 2016 года. Секс редко. На любые предложения куда-либо сходить, "не хочу". Она дома, я с утра до вечера на работе.
Началось всё с банального, пароль на телефоне, блокировка компьютера (тогда была популярна переписка в ВК) и фраза " у меня должно быть свое личное пространство, я не хочу тебе всё подряд рассказывать".
Вот так у меня закрались сомнения и подозрения( я сам по себе очень ревнивый, если замечаю тайны где их быть не должно). В один из дней, когда жена ушла в душ. Знания в IT сфере дали свои плоды. Скопировав временные файлы браузера на свой ноут( спасибо умным товарищам за куки, благодаря которым не надо каждый раз вводить логин пароль для входа) зашел в её аккаунт контакта и начал искать компромат в переписках.
Вот тут мня ждал сюрприз. Место действия Подольск только разные его районы. На другой стороне Подольска обитал некий товарищ с которым моя жена активно вела переписку, как прошел день, чем занималась, и прочее и прочее. 1 единственное сообщение которое помню спустя 5 лет " Я с нетерпением жду нашей следующей встречи, таких чувств и эмоций у мня давно не было".
Немного расскажу о себе чтоб был понятен ход моих действий. Познакомились мы с ней по ICQ она мне написала первая в 2008 году как я вернулся из армии, на тот момент она рассталась с парнем и просто искала новых знакомств, по переписывались, я свозил её на первое свидание в парк горького, там мы провели ночь просто болтая на все возможные темы. Знакомится я не умею, ну вот никак, подойти познакомится просто с девушкой, мне дискомфортно, да я и не моё это.
Подстёгнутый интерес о тайной жизни своей жены, дал мне повод идти дальше и искать прямые доказательства (мне нужны железные аргументы). В этот же вечер, когда сын уже спал, мне удалось подсмотреть пароль на телефоне жены. Этого было достаточно. спустя 3 часа ( спасибо воспаленному мозгу который не вала мне уснуть) она крепко спала, телефон лежал у неё под подушкой. Аккуратно как шпион или вор-карманник, 2 пальцами вытягиваю телефон из под подушки, выкручиваю яркость в минимум, накрываюсь одеялом и начинаю поиски по вацапу необходимой информации.
долго капать не пришлось. Имя было то же что и в вк.
Узнал много нового. Моя жена со мной оказывается не живет, я ей сделал сына и с ней не живу, мы как бы уже не вместе но по документам еще не развелись, я навещаю сына иногда. вВкратце это всё. Судя по переписки они встречались далеко не раз и их роман длился как минимум пол года. Необходимую информацию я нашел. конкретно дату и примерно время следующей встречи. телефон вернул в исходное состояние под подушку .

День Х
Утром, собираясь на работу, жена попросила купить что либо с мака вкусненького, настроение у неё было довольно игривое, что обычно утром не замечалось.
Моя работа на тот момент была связана с разъездами по Москве, простить работу никак не мог, свои причины. В 11 часов разговаривая по телефону с женой она сказала что ей надо сходить в магазин пока сын в садике. Ноут у меня с собой, в Вк она пишет любовнику что собирается ехать к нему к 12 часам дня. 11-45 звоню ей, слышу в ответ что она едет в больницу у её мамы прием ко врачу и она будет с ней. 12-10 трубку не берёт. Звоню тёще: Я: Добрый день ***** *****, я до "имя жены" дозвонится не могу, она не с вами там случайно? Тёща: Да я дома в "Р****" (город в 45км от Подольска в сторону области) и никуда не собиралась!
Пазл сложился, без сомнений. 12-20 повторно звонок жене, опять без ответа. Звонок любовнику ( сохранил себе его номер с телефона жены) так же гудки и без ответа.
Я всё бросаю, предупреждаю на работе что по семейным делам надо срочно домой. Сердце колотится будто выпрыгнет, руки трясутся, на лбу холодный пот ( даже сейчас во время написания поста руки трясутся как тогда) На пол пути домой, время 13-05 набираю в очередной раз жене ( до этого было порядка 15 попыток дозвонится жене и любовнику) наконец берёт трубку. Она: " ну вот чего ты названиваешь, я же сказала что с мамой в больнице" Я: "Может хватит врать уже? Твоя мама дома, я ей звонил когда до тебя не дозвонился. Посмотри на телефон Виталика ( реально его имя, но его вины тут нет, просто он не знал правды) у него тоже куча пропущенных вызов от меня. Быстро домой. Я уже еду."
Дома её взгляд смотрит в пол, осознание ошибки. Как это обычно и бывает у всех: " ты постоянно на работе, я хочу развеяться, ты не уделяешь мне внимания, мне с тобой не так комфортно как раньше, а тут новые эмоции, ощущения."
За что? Уборка, готовка на мне. Сына обожаю хоть и шалопай временами. Цветы раз в неделю старался дарить. Звал развеяться в выходные куда-нибудь. Руку никогда не поднимал. Никогда не врал, любил всем сердцем. А тут такой нож в спину. Обидно стало просто пиздец. На мой логичный вопрос: " Почему молчала? Я всегда тебе говорил " если что то не так, скажи, найдем компромисс. А о сыне ты подумала? Что было у тебя в голове когда ты сделала этот шаг в сторону?" и получил ответ который я возненавидел за всю жизнь: "Не знаю". А кто должен знать тогда?
В процессе сбора моих вещей спросил: А с сыном как? Скоро хотела его познакомить с любовником? Ответ меня обескуражил и запутал окончательно: " я не собиралась их знакомить, сын только твой и мой и ничей больше" я: Тогда на хрена ты всё это затеяла? ты же догадывалась на возможный исход, зная что я достану нужную мне информацию хоть из-под земли если мне это надо! Она : "я не думала об этом"
Я жил у матери несколько месяцев, и во мне боролись 2 личности: одна хотела послать всё подальше и начать жизнь заново, другая всегда напоминала про сына, он не должен жить без отца, я сам не смогу нормально спать если не смогу его часто видеть.
Само собой она не прекращала попыток всё вернуть. Просила вернутся, просила прощения, упоминая что сыну нужен отец и любого другого мужика она к нему не подпустит.
Тут моя вторя личность победила, я простил( кто то скажет дурак, кто то молодец тут нет границы) вернулся. Продолжили мы жить вместе. Не было любви и согласия. Нас объединял только сын. Любовью к нему я и продолжал жить дальше в семье. Вся история закончилась на печальной ноте. В апреле 2018 года жена умерла, острый миокардит сердца. Хоть мы и были вместе почти 10 лет, всё то хорошее что у нас было, просто было зачеркнуто жирным маркером случая 2016 года.

P.S.: Коля ( пикабушник) и Женя, спасибо вам. Ваша поддержка тогда очень помогла.
P.S.: Простите за ошибки, мозгами я вернулся в тот день и писал по памяти, руки дрожат.

Как иногда знания IT, помогают вскрыть подробности перед изменой Измена, Лига детективов, Истории из жизни, Семейные ценности, Негатив, Мат, Длиннопост
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
757
Автор поста оценил этот комментарий
Аналогичная история была . Одно время даже думал всё ли в порядке со мной , как маньяк охотился за её паролями , понимал что это не нормально, но чувствовал что меня обманывают и эти доказательства находились . Самое эпичное было в конце , когда я позвонил её любовнику и спросил не знает ли он где она . Бывшая закатила мне истерику с аргументом что я не имею права вмешиваться в её личную жизнь и что я ей всё испортил этим звонком , я мягко говоря охуел.
раскрыть ветку (237)
390
Бляяяя это нихуя не смешно конечно, но блять как же я ору, ЛИЧНАЯ. СУКА. ЖИЗНЬ АХАХАХА
раскрыть ветку (3)
145

Мой начальник всегда так с днем рождения поздравлял: желаю счастья в личной и семейной жизни

раскрыть ветку (1)
3

А мой говорил "счастья и здоровья в личной жизни".

2

Может она не знала, что они встречаются 🤣

238
DELETED

Что испортил? У любовника импотенция началась после звонка?))

раскрыть ветку (21)
363
Чаще чем нет любовник элементарно не знает что ебет чужую жену. А когда узнает может решить что нахуй ему это надо.
раскрыть ветку (19)
78

Таки да, мало кто из мужчин в здравом уме соглашается регулярно ебсти чужую женщину зная, что у неё муж, ребёнок, парень и т.д.

И так есть много свободных и красивых мадам разного возраста - в тот же спортзал запишись и там много на тебя охотниц найдётся с упругими подкачанными попами, т.к. большая часть людей туда ходит не серьёзно заниматься, а себя показать и искать флирта и пары. Это как нормальный сайт знакомств оффлайн.

раскрыть ветку (17)
21

Насчет зала - вы теоретизируете, или просто угараете? Какие охотницы, вы чего?

ещё комментарии
82

Девушки врут потому что им не хочется быть "просто для ебли", они там хотят отношений и любви на стороне. А занятую девушку парни не станут рассматривать для долговременных отношений, только для потрахушек.

Как раз-таки в плане выбора не всё так просто - если хочется просто секса без отношений и обязательств, то среди свободных далеко не каждая на это согласится. Про охотниц ты конечно загнул нехило так, много ты таких охотниц с спортзала охмурил?))

Короче если просто для секса, то как раз-таки многие были бы не против и занятой, если у неё муж не уголовник или какой-то мощный боец.

раскрыть ветку (7)
5
Мент
18
DELETED

Чувак,врут все,просто потому-что врать легче. А девушкам как раз многих и хочется быть просто "девушками для ебли" без загонов,без заебов,без ревности,без обязанностей,а просто обычно бурной ебли,естественно в начала девушка немного поломает из себя "нетакуську" чтобы набить себе хоть немного цену.

Автора выше не слушай,он обычный фантазер. Под график замужней девочки приходится подстраиваться это единственное что неудобно,а в плане секса как правило никаких ограничений нет,кроме синяков,следов и засосов. Из своей практики могу сказать что женщина в браке с ребенком настроена ещё больше на получение удовольствия "здесь и сейчас",поэтому ещё больше податлива,ребенка же родила,основную свою природную цель сделала,а теперь можно и поебаться в свое удовольствие))

ещё комментарии
5

Полностью свободных женщин в природе не бывает. Абсолютно одинокими, годами не получаюшими секса, бывают лишь мужчины. Женщине, чтобы получить секс, достаточно лишь написать об этом на сайте знакомств. Фото не обязательно

раскрыть ветку (2)
1

Не знаю, по-моему есть именно одинокие женщины, которые не хотят удовлетворять свою похоть анкетами на сайте знакомств или звать неизвестного человека в постель для этого как только ей секса захотелось. Обычно так как раз мужики делают, женщины не исключение - но их меньше в этом плане.

раскрыть ветку (1)
3

Да не в одной лишь похоти дело, но и в отношениях как таковых. Просто что первое, что второе, для абсолютно любо женщины в разы доступнее, чем для мужчины. Ценность мужчины в отношениях в наше время стремится к нулю

Когда годами ходил в качалку и был одинок :') нужно было в фитнес-клуб идти

раскрыть ветку (1)
1

Вот да, в обычной качалке больше мужчин ходит. Куда я ходил, там группами и йога, и функциональные упражнения на похудение, и растяжка, и танцы - туда  целым небольшим залом каждый час женские группы набиваются на любой вкус.) Это помимо зон кроссфита и обычного зала с железом.

2
Всё так и было ) По её легенде , она была одинока и несчастна , а я своим звонком значит обличил её и выставил в дурном свете перед хорошим человеком и любовник этот теперь не хочет с ней больше общаться .
12
Начался энкопрез, а потенция осталась.
194

Мой бывший муж тоже был сильно возмущён, что я написала его любимой не посоветовавшись с ним, какая нехорошая. Моего совета писать ли ей, он чёт не спрашивал.

раскрыть ветку (3)
93
Ситуация прям анекдот: я люблю свою девушку, а вот моя жена её ненавидит:)
24
Моего совета пихать ли ей, он чëт не спрашивал.

да как ты посмела!!!

49

Мне как то позвонил бывший муж парикмахерши, у которой всегда стригся, с её же телефона. Спрашивал ебу ли я её, как она в постели. Я у него спросил не стыдно ли ему звонить незнакомому человеку и спрашивать всякую хуйню. Выяснилось что он спёр у неё телефон и обзвонил всех её клиентов.

раскрыть ветку (5)
20

Пиздец, вот зачем с такими жить?

2

Сам он, стало быть, не в курсе, как она, но очень хочется узнать :)

раскрыть ветку (3)
1

Но сосулька она была знатная

раскрыть ветку (2)
Пёр?
раскрыть ветку (1)

Было дело

47
DELETED
Я когда переписку в вк спалила и показала бывшему, получила в ответ кучу претензий типа "ну зачем ты вообще туда полезла?". Обожаю просто, виктимблейминг с большой дозой кальция!
ещё комментарии
103

самое хуевое что жена с любовником кувыркается как только не  взбредет, какие только фантазии не воплощает - а с тобой так не буду, так не хочу -  только в мессионерской позе )))

раскрыть ветку (140)
37
Может это зависит от партнёров? Почему бы не делать немыслимые вещи из взрослого кино с мужем? С ним хоть точно не заработаешь гонорею или ещё чего при условии, что он тоже верный.
Я лично не вижу смысла в отношениях на стороне, если мне и с мужем комфортно в жизни и в постели. Да, наверно мой опыт семейной жизни слишком маленький, и мы с мужем ещё не надоели друг другу. Но пробовать новые позы с ним или заниматься сексом не так как обычно довольно увлекательно в плане получения новых ощущений. Плюс у нас довольно похожие темпераменты, возможно причина в этом.
Многие люди строят семьи без учёта темпераментов, хоть это и важно.
раскрыть ветку (2)
9

Из моего опыта (может это просто у меня такое окружение), большинство людей боятся пробовать даже какие-то невинные вещи с супругом/ой, так как им кажется, что это непринято, неприлично и т.д. Для таких людей очень сложно раскрыть себя с интимной стороны в семье (безусловно это глупо, но вот так). Как не парадоксально, некоторые из них идут «раскрываться на лево», типа это же чужой человек и пофиг что он там думает, если что брошу другого найду.

16

Да, во-первых, нужны схожие темпераменты, во-вторых, есть ещё физиологические особенности, моральные аспекты жизни. Например, так вышло, что ей всегда нравился тип мужчин, за которых высокая конкуренция, а выбрала хорошего парня для семьи. С хорошим парнем хорошо, но не отрыв башки, с плохим парнем может быть банально секс лучше, не кончает за 10 минут, может тратить так, как нравится именно ей, вот это вот всё.  Люди действительно не учитывают многих факторов в начале отношений, для этого нужен адекватный институт семьи, а у нас процент неполноценных и неблагополучных семей, насколько я знаю, очень высок, к сожалению.

16
Есть тут женщины, могут объяснить это? Тоже задавался этим вопросом.
раскрыть ветку (135)
44
Для объяснения не надо быть женщиной) суть в том, что на тебя она уже не течёт и просто отбывает супружеский долг, лёжа бревнышком. А там искра, буря и так далее)
37

"Они все лишь для секса, неистового секса, а ты не такой, как все" ©

26
Возможно новизна даёт такой драйв. Я хз, сама не изменяла, я просто психолог комнатный
раскрыть ветку (118)
45
Нет, почему с мужьями многие вещи табу, а с любовником можно и попробывать. Скорее всего женщины боятся, что потом им придется этим заниматься на постоянной основе, например с мужем анальный секс нет никогда, а другим мужчиной почему бы и нет. Говорю с личного опыта
раскрыть ветку (117)
10

Потому же, почему при маме и в зрелом возрасте курить многим стыдно, есть вбитая с детства установка «что такое хорошо и как правильно». С любовником она воплотила и уехала, а с мужем она «будет знать, что ты знаешь» и муж всегда рядом всегда рядом и ее тараканы комплексуют и вот это вот все.

У многих мужиков также, но у женщин как-то болезненнее.

40
Потому что от сильного возбуждения можно куда угодно и будет не больно, а именно пиздец как приятно. А с партнером, с которым уже давно искра прошла, гормоны угасли и так далее, такие вещи остаётся только терпеть типо ради любви)
раскрыть ветку (97)
43

Ходит легенда, что перед аналом жопу надо ещё разрабатывать. И похер, сильное у вас там возбуждение или нет.

раскрыть ветку (19)
7
Это само собой
раскрыть ветку (17)
14

Ваш предыдущий коммент написан так, словно достаточно лишь сильно хотеть и аще не больно будет.

раскрыть ветку (16)
8
словно достаточно лишь сильно хотеть и аще не больно будет.

Стоит только захотеть, можно и звезды...

раскрыть ветку (1)
5

Стоит только захотеть, в жопу сувать!

ещё комментарии
1

да ни фига - смазки побольше - и нормально  будет всё, они иногда хоть твердо же срут - не всегда у них понос

16
Мне вот что интересно, а есть варианты, чтобы страсть не проходила? А то грустно это как-то всë. Я третий раз в серьезных отношениях и третий раз понимаю, что как мужчина мне муж больше не интересен. И что это получается, всю жизнь с разными по три года жить? От первого по этой причине ушла, от второго по другой, но там тоже уже искры не было, щас 5 лет уже вместе - рекорд, но тоже видимо конец близко, и дело даже не в сексе, но и это тоже была причина задуматься. Как другие-то живут по 20 лет, не пойму?
раскрыть ветку (75)
7

1. Попросить помощи у психолога и\или сексопотологаа?

2. Разнообразить сексуальную жизнь? Сценарии там всякие отигрывать в разных местах позы другие?

3. Можно вообще в извращения уйти. Хотя бы с относительного невинного свингерства начать.

И как насчет стимуляторов различных?

раскрыть ветку (27)
3
Хуясе свингерство невинное
10
Блин, ну вот первый пункт возможно помог бы, но не с зп 15 тыс в поселке, в котором и психологов-то нет. Бесплатные онлайн сексологи это вряд ли. Скорее всего, это я сама анализировала, что первый был не мужественный и у меня из-за этого к нему не было влечения и изначально и потом, то бишь он был мне как родной. Второй пункт не актуален, разнообразие на отсутствие искры не влияет, пробовала со вторым. Третий пункт сейчас не актуален, мой нынешний просто антисекс, 150 кг, секс в одной-двух позах, оральный секс только в одни ворота, ни о каких свингерствах речи быть не может. Дело не в том, что я теряю интерес к сексу с человеком, а в том, что он мне чуть не противен становится в этом плане. Ну вот вообще не стоит и всë, никак. Видимо не тех выбираю постоянно.
раскрыть ветку (25)
6

а как так муж становится как родной и перестаёт восприниматься как мужик?  как это происходит?

раскрыть ветку (14)
27
Когда начинается отношения не мужчина-женщина, а родитель-ребёнок. Излишек заботы, сюсюканей или желание чтобы партнёр вёл себя как тебе кажется правильным, постоянный контроль (то есть родительский подход) убивает секс. Я щас напишу с т.з. женщины, но стрелочка переводится, просто поменяй местами.

Когда ты с ним начинаешь встречаться - это мужик с искрой в глазах, немного безбашенный, в весёлой компании друзей по выходным, имеет хобби. Интересный, яркий, сексуальный мужчина, активно себя проявляет.

Потом свадьба и начинается отношение, как будто женщина усыновила его, а не замуж вышла:
- Что-то ты часто проводишь время с друзьями, вообще-то у тебя есть жена. И вообще они дебилы и плохо влияют на тебя. Вот муж моей подруги серьёзный ответственный семьянин. Будем общаться с ними вместе
- Сколько-скоооолько ты потратил на новую удочку/акустику/любоехобби?! Мы же копим на стиралку с функцией сушки и новый диван из последней коллекции, который лучше подойдёт под люстру.
- Давай купим тебе ботинки нормальные тёплые на зиму, и джинсы пошире, чтобы кальсоны с начёсом поддеть. Куда без шапки, там -10?! Надень шорты в клеточку, в джинсах жопа вспотеет.
- Ты нормально пообедал, с супом?
- Я уже спланировала наши выходные, и какую машину купим, и подготовила тебе одежду на завтра.

И всё, мужик потихоньку сдувается, искорка пропадает, активность гасится и сексуальность тает на глазах. А если он не отрезвляет свою жену красивым посылом вовремя, и не сваливает, то превращается в сыночка. А трахать сыночка как-то не возбуждает
раскрыть ветку (6)
3
У меня это произошло как-то само собой. Это как с френдзоной. Туда как раз попадают такие хорошие парни. Головой понимаешь, что они добрые, порядочные и бла бла, но как мужчины они не вызывают желания.
раскрыть ветку (6)
3

А сколько нынешний муж весил на момент начала отношений?

Наблюдал ситуацию. Сошлись на работе коллеги. Она - живая в общении, довольно эффектная, при фигуре женщина. Он - добряк, с неплохим чувством юмора толстячок. Не безобразно жирный, но довольно упитанный.

И вот начали они внезапно для всех жить вместе. Она счастливая, щебечет о нем при каждом разговоре, называет мужем (не знаю почему, но лично меня это всегда коробило, если люди еще не женаты). Он тоже светится от гордости, что отхватил одну из ярких офисных тёток.

Прожили они года 2-3 вроде бы. В какие-то моменты от немного поправлялся, в какие-то ощутимо худел. Но в итоге они расстались, и коллега поделилась со мной, что основной причиной стало ее нарастающее отвращение в сексе к его избыточному весу. Формулировки были очень похожи на то, что Вы пишете. 1-2 позы и спать, быстро выдыхается, противно и т.д. "Человек он замечательный, но как трахаться, так хоть плачь".

Мужик, к слову, от расставания ощутимо приуныл, и было видно, что ему очень плохо.

Ну и вот коллегу я не понял. Ибо если толстяки в сексуальном плане не привлекают, то зачем это нужно было растягивать на такое время, ведь мужик был полным изначально. После 1-2 соитий можно было смело предлагать добрую дружбу.

А у Вас как так получилось?

раскрыть ветку (1)
4
Он был 130. Сейчас 150, но иногда становится 140, вес гуляет. Дело не в одном только весе, как мне кажется, он просто сам по себе не умеет и не старается. Да сама себя не поняла, после тяжелого абьюза познакомилась с милым и добрым толстяком и видимо решила терапию с его помощью устроить, по сути затянуло меня, первый год он был по вахтам и я особо не думала о проблеме отсутствия нормального секса. А потом вроде привыкла уже. А еще через время я забеременела. А тут он начал не с лучшей стороны себя проявлять, бросая меня постоянно одну с ребенком, сам "отдыхал" как он выражался, по две недели у друга в саду. В общем если бы не это, может меня бы так от него не отвернуло.
3

лол, я такое встречал , причина в том что надо качество себя повысить, что бы найти качественного партнера.

раскрыть ветку (1)
Штош, логично.
2

У вас дело не в длительности отношений, а в других причинах. Так что не парьтесь, что у вас будут все отношения длиться по 3 года, к этому нет предпосылок.

раскрыть ветку (1)
3
Вот спасибо, я тоже на это надеюсь. Надеюсь, что поумнела достаточно, чтобы в следующий раз выбрать правильно, а не бросаться на первого встречного.
2
"если пятый муж бьет по морде, возможно дело не в муже, а в морде©"
скорее всего вы таких выбираете
раскрыть ветку (1)
1
Да, наверное.
2

Если жизнь в селе, то вопрос странный как)
Как, как...
Большинство в пгт/небольших городах/поселках спокойно спят с другими и не заморачиваются (личные наблюдения за 20+ лет).
Мне больше интересно такие люди свято уверенны, что вторая половинка не делает аналогично или просто делают вид, что не знают)

раскрыть ветку (1)
Мне такой вариант не подходит, спасибо, хотя доля правды в этом есть.
4
С биологической точки зрения, страсть и влюбленность - довольно энергозатратные вещи. И нужны они, чтобы люди сделали потомство. После - необходимости поддерживать это состояние нет, и оно уходит. Просто больше не нужно. Может и детей все ещё нет, но против природы не попрешь. Время ушло. Обычно к этому моменту людей уже связывает что-то, кроме секса. Так и живём.
раскрыть ветку (13)
1

с биологической точки зрения, людям своейственна моногамия, так как невозможно за 3 года родить и вырастить потомство.

Необходимы очень длительные отношения.

Другое дело, что многие люди уже не соответствуют биологической естественной программе. Многие люди сломлены и психологически ущербны.

Я, в принципе, не против всю жизнь гоняться за страстью и влюбленностью, у меня нет предубеждений и желания вот прям всю жизнь прожить с одним чтобы внуки удивлялись, но есть же люди, которые влюбляются в своих супругов каждую весну, знаю о таком.
раскрыть ветку (11)
5

В любых отношениях, которые перевалили за первую пятилетку, необходима повышенная осознанность. Нужно рефлексировать, наблюдать, подмечать, узнавать новое о себе и о мире, делиться этим с партнером. Отношения - это не только работа, это игра, танец умов, воззрений на жизнь, комплиментарных пикировок.

"Влюбляться каждую весну" - это примерно как ходить каждое утро по одному и тому же скверу на работу. Можно просто идти, смотря в асфальт, утопая в глухой слепоте внутренних тревог и забот, а можно незамутненным взором смотреть по сторонам, сознательно выискивая детали, вынуждая себя их анализировать. И начинаешь действительно видеть красоту вокруг себя.

Но все вышеописанное не работает если партнер стал неприятен внешне и физически.

раскрыть ветку (8)
1
Вот вот. А он стал. И первые два тоже стали неприятны в свое время. Совпадение? Не думаю.))
раскрыть ветку (7)
Ну, как говорят, отношения - это работа. И работа непростая. У меня особо нет советов, что делать. Я бы сам послушал...
раскрыть ветку (1)
1
и работа двоих
1
Коммент как будто я написала. Серьёзно думаю о психологе, хотя бы дистанционно. К третьему году отношений каким бы ни был чудесным человек, начинает раздражать. От кого - то ушла, кто - то сам не выдержал и бросил. Какое - то время хорошо одной, потом снова хочется отношений. Замкнутый круг.
1
Экспериментируйте совместно. И это не обязательно только про секс. Сесть вместе в автобус идущий в другой город - говорят, хорошая идея
раскрыть ветку (10)
2
Ага, он со мной и сыном пойти гулять не хочет на площадку, человек-диван.)) Не, тут нечего спасать.
раскрыть ветку (9)
Ну тогда ой

с таким весом ни гулять, ни секса не захочется. какое "стараться", когда просто на ноги встать тяжело?

может, он и другой как человек, но сейчас он болен.

раскрыть ветку (7)
Он всю жизнь жирный. 130 или 150 разница не большая. Он прекрасно двигается, если ему надо. Работает физически. Но очень много ест, это его интерес в жизни - еда.
раскрыть ветку (6)
3
Может, кому-то и везёт, но я себя лично причисляю к моногамной, но серийно)
раскрыть ветку (4)
5
Дак вот и я моногамна серийно, получается.
раскрыть ветку (3)
8

Многосерийно, выходит)

раскрыть ветку (1)
1

вон в каких-то африканских муслимских странах - хочешь ту черненькую? вот загс платишь за быстрое оформление брака - завтра утром не забудь развод в 10-00. С тебя столько-то зеленых

Возможно (не настаиваю) прочитать "секс на заре цивилизации".

Не лезут друг другу в телефоны :)

раскрыть ветку (2)
Ааа, типа изменяют и не пытаются спалить?
раскрыть ветку (1)

Ну да, хотя в большинстве случаев просто оставляют возможность для каких-то более невинных действий: флирт и т.п.

Для начала попробуйте со своим мж обсудить, что так и так... Надо что то менять... Быт гасит страсть.. И в любом случае это работа для двоих..
раскрыть ветку (3)
От обсуждения он не станет краше.((
раскрыть ветку (2)
Ну так вы сами говорите.. Как вернуть... Значит была... Заставить похудеть... Следить за собой... Что то делать... Вам виднее должно быть... Вы живете с этим человеком...
раскрыть ветку (1)
1
Была, но он был такой же толстый. Она была просто наверное потому что отношения новые. Ничего тут не сделаешь, что могла сделала.

зависит от типа женщины

есть подходящие для отношений - вот с ними и можно по 20 лет, а есть неподходящие, с такими так не получится.

может вы изначально уже были такими травмированными из-за воспитания

или может приобрели травму это в процессе жизненного опыта

много половых связей, много негативных эмоций от отношений и т.д.

раскрыть ветку (1)
1
Думаю, что это и правда может быть из детства, меня в школе травили. А может я просто с ебанцой сама по себе.

а что такого - делаешь каждую неделю свидетельство о регистрации брака - и никогда никто не надоест )))))

3
DELETED
Разводись и спи с кем угодно. Только очередному мужику жизнь браком не порти)) все равно тебя на долго не хватит😂
раскрыть ветку (4)
2

вот точно мои мысли озвучил! )))

2
Ну мне не хочется спать с кем угодно. А вот насчет брака правда. Не стоит никому навязываться. Кстати, этого я предупреждала что могут быть проблемы через три года, потому что по первым двум отношениям уже поняла тенденцию. Его не напугало, очень самоуверенный пончик, думал он лучше всех.
раскрыть ветку (2)
1
DELETED
150кг это конечно жесть)
Я бы с такой девушкой спать не смог, тут даже не в любви дело. Чисто на физическом уровне было бы отвращение.
многие после брака забивают на свой внешний вид, и буквально за пару лет превращаются в нечто))
раскрыть ветку (1)
1
Ну да, бывает и такое. Я тоже здорово разжирела после родов, ну уже почти в порядке, еще 10 кг осталось до 44-46 р-ра. Была 56.
1

что значит как мужчина? трахаться секом не умеет? или пипирка - не достаточно как ветилятор крутится? или вам прынц нужен? дело в том - что скоро судя по периодам - не вы будете выбирать а вас - тот кто согласен тот и будет вашим мужем - а если вы не будете согласны то будете с кошками

1

типА, блять!

10

А что если муж наоборот не хочет чего-то? Такое тоже встречается очень часто( Муж пашет на работе и хрен его в постель затащишь, секс становится как праздник, особенно обидно бабам, которые тоже пашут, но на секс силы находят, а их мужья нет. В итоге кто-то дрочит, а кто-то заводит любовника.

раскрыть ветку (3)
9
Может ему и в сексе приходится пахать за двоих, удовлетворить жену, а потом как-то самому дотыкать себя до оргазма? Или жена когда-то дала понять, что он не очень в сексе? Слишком пассивна или переигрывает? Или жена набрала 10кг и перестала брить ноги, зато начала смачно рыгать. Или отношения стали как родитель-ребёнок. Или секс скучный. Или жена доминирует и много рассказывает как ему правильно жить и что он делает не так, в сексе и просто в быту. Или у него любовница которая всего этого не делает.
раскрыть ветку (1)

Или вся та же ситуация может быть со стороны мужа(

Да и это большая проблема когда пары с разной половой Конституцией (темпераментом)
23
Не ловкая ситуация. Вы щас прямо сказали что с мужем анальным не занимаетесь, а с другими мужикам можно. Муж конечно не в курсе про анал, а тем более про других мужиков?
раскрыть ветку (10)
37
Я мужчина
раскрыть ветку (8)
40
Это не отменят вопроса выше. Муж знает про других мужиков? Или вы уже разбежались?
раскрыть ветку (1)

он говорит что чпокал в анал чужую жену! )))  - тоже пришлось перечитывать )))

63
Это даже пикантнее.
раскрыть ветку (1)
4
🤦🏻‍♂️😂
17
DELETED
У всех свои недостатки
1

Какая разница?

раскрыть ветку (1)
6

Не так.
Какая в жопу разница?

1
И как?

неловкая слитно

Муж с детьми никуда уже не денется.

ещё комментарии
54
DELETED
Ну так и мужчины вряд ли смогут объяснить, почему любовницы зачастую завалены цветами, подарками и комплиментами, а жены дома из цветов последний раз получали приправу к шашлыку. Видимо, партнер на стороне становится гораздо важнее партнера в своем доме, вот и все.
раскрыть ветку (10)
11

Я мужчина и в принципе не понимаю, зачем любовнице дарить все эти ништяки, наоборот, пусть она дарит, всё в дом, всё в семью? Ну комплименты ещё можно, они бесплатные.

раскрыть ветку (9)
20

Проблема здесь и у мужчин и у женщин часто не в области секса, а гораздо глубже в психике.

Коктейль из низкой самооценки, обесценивания того что имеешь, в том числе своего партнера и своих детей, гомонов, неосознаваемых глубинных мотивов, детских травм.

Это типа хочется забыться и не думать о своей жизни.

Причем это тоже не осознается.

А партнер на стороне похож на укол наркотика - ты с ним сейчас получаешь драйв, живешь здесь и сейчас, без быта, без мыслей о будущем, потому как его совместного нет.

Ну и человек испытывает благодарность к доставившему все это. Это неосознаваемая часть нас.

Рационализация подсказывает, что любовница без материального подкрепления, а любовник без сексуального быстро сольются.

Поэтому мужчины дарят подарки, а женщины отрываются в сексе.

А по хорошему нужно в себе разбираться.

раскрыть ветку (6)
2

О_О можно к вам на прием записаться?

раскрыть ветку (5)
8

Это же шутка, правда? Запишитесь на прием к самому себе.

Это лучшее, что вы можете для себя сделать.

Можно начать с нескольких минут. Самое простое и самое сложное.

Заводите будильник на пять минут, уходите один в комнату и находитесь это время сами с собой. Главное стараться ни о чем не думать. Убрать внутренний шум. Делать это нужно каждый день и довести время до пятнадцати минут.

Сначала будет хотеться убежать, будут вспоминаться срочные дела. Надо выдержать. Потом будет уходить усталость, придет уверенность, спокойствие и любовь к себе.

Потом можно прибавить классическую медитацию, когда по очереди расслабляем каждую мышцу с ног до головы. Или начать с медитации. В конце повторяйте себе:''я за все себя прощаю, я люблю себя''.

Это сложно сказать самому себе.

У меня около года на это ушло.

С прощением себя уходят неврозы, у многих ушли тики, панические атаки.

Прибавить любую дыхательную гимнастику. Хоть Бутейко, хоть холотропное, хоть йогу, не важно. Стараться дышать животом  (диафрагмой). Если прибавите еще зарядку или бег или ходьбу- вы реально почувствуете как все меняется внутри.

раскрыть ветку (2)
1

Пожалуй в единственное доступное для этого время дня, 10 минут такой медитации закончатся глубоким сном до утра) но спасибо

раскрыть ветку (1)
1

Я встаю в пять для этого. Все равно засыпала пол года. Потом это проходит. Это длительный процесс, на много лет,  главное делать это каждый день.

2
Скажите что я за вами
раскрыть ветку (1)

Тут мужчине только спросить...

7
DELETED
Лучше бы вы не понимали зачем вообще заводить любовниц.
раскрыть ветку (1)
4

Наоборот. Чем больше поле осознания своих тайных желаний и их еще более глубоких истоков, тем меньше деструктивного поведения в жизни.

Или женщина должна быть как в викторианскую эпоху чиста и непорочна, и не знать зачем мужчине любовница?

11

уже излагала свою точку зрения. имхо, виной  тут эмоциональные проблемы между партнерами (мужем и женой). эмоциям не принято придавать значения, принято ориентироваться на волевые решения и поступки, которым противопоставляются эмоции (нюни). Беда в том что если партнеры не умеют налаживать эмоциональный контакт, не замечают свои чувства и чувства другого, то образующийся эмоциональный шлак из неосознанных, не выраженных и не разделенных эмоций вытесняется из психики. неправильная работа механизма приводит к тому что в отношениях с партнером, где много эмоц шлака, постепенно вытесняется сама способность чувствовать эмоции, поэтому отношения становятся бедны на радость, вдохновение, счастье. и тогда появляется иллюзия что это возможно с другим. и да, какое то время возможно, но этот механизм начинает и в этих отношениях работать и все повторяется. выход - работать со своей способностью чувствовать и замечать чувства других, вносить их в контакт. но это дорого и долго. трахнуться с новым челом гораздо проще. это примерно как разница между пп и фастфудом.

1

Это справедливо для всех полов,все приёбываются

ещё комментарий
2
Жиза. Я так с первой женой развелся. Секс раз в неделю и в темноте под одеялом, а после взлома вк узнал много интересного.
73
Соглашусь. Почти всегда когда "вдруг" девушка начинает говорить о личном пространстве и тд - значит дело не чисто. В году эдак 2012 жил с девушкой,пару лет жили, никаких тайн и секретов и тут вдруг - меняет пароль в Агенте майлру, на общем компе мы пользовались Агентом и могли заходить выходить из аккаунтов. Подозрительно. Потом какие то непонятные переписки которые не показывает. Звонки вроде даже. И все закрыто грифом "личное пространство". Ну ок. Та же паранойя что и у автора поста заставляет найти программу делающую скриншоты экрана монитора и установить на комп. Буквально пара дней - все доказательства найдены. Общалась с пареньком (ранее сидевшим) из другого города, он ей пел дифирамбы, она жаловалась как у нас все плохо (хлтя плохо не было) , он звал ее к себе потому что маме понравилась по фото и тд. Когда уходил валялась и плакала, мол прости, случайно получилось, я же не изменяла физически. Случайно получилось))
раскрыть ветку (34)
47

Насчет личного пространства не знаю.  Муж подруги со мной в вк переписывался от ее имени. И какая-то тема странная была. Типа не сходить ли ей на свидание.

Я спросила, что, неужели муж в кои-то веки позвал. В ответ, нет, другой.

Какой, блин, другой, где ты его взяла. Может дурку подруге пора вызвать.

А это муж так проверял, нет ли у жены кого-нибудь.

Знаете, не надо так. С чужих аккаунтов писать и т.д.

Это такое самоунижение и унижение близкого человека.

Я в итоге не могу разговаривать с ее мужем, только привет-пока. С моей точки зрения у него большая проблема в голове.

раскрыть ветку (1)
2
План хитрый, но ненадежный.
13

Да когда и парень что-то подобное говорит - это звоночек) Даже если не "вдруг")

раскрыть ветку (30)
31
Когда не "вдруг" это как раз нормально в большинстве случаев. У меня вот банальный пунктик есть по поводу конфеденциальности моего общения с кем угодно. Я зачастую стараюсь уединиться, чтобы пообщаться по телефону (хотя секретных тем никаких не обсуждаю там), не люблю, когда читают мои переписки и так далее. Да мои комменты на Пикабу я девушке не показываю и попросил ее не смотреть, хотя при желании она легко может найти их или просто посмотреть на моем компе. Просто если я буду что-то кому-то писать, говорить по телефону и так далее, понимая ,что кто-то ещё будет это читать или слушать, то мне прям дискомфортно становится от этой мысли.
раскрыть ветку (22)
11

Да в это нормальное желание жить своей жизнью. Партнер - это отлично, отношения - это супер, но какие могут быть отношения без доверия на таком уровне, что человек требует от тебя показывать свое общение с другими людьми. Это границы, которые никто не должен нарушать. Это важно для комфорта. Даже имея возможность встрять в чужие переписки, я этого делать не буду. Если человек считает, что это нормально и отсутствие такой "откровенности" его оскорбляет и наталкивает на подозрения, ревность, то это проблема только его и ему ее стоит решать со специалистом. Кстати открытость подобная, когда человек считает, что ДОЛЖЕН быть на столько открытым - это тоже проблема. Всегда должен быть выбор. Хочу - не хочу.

2

Одно дело просто дискомфорт, другое - вот так, как в моей ситуации, вот такая реакция вызывает подозрения) Сейчас Я знаю пароль парня, а он знает мой, но у меня вообще не возникает желания в переписка копаться потому что нет никаких подозрений)

раскрыть ветку (20)
4
Имхо, у вас такая реакция зря вызывает подозрение. Это вполне нормально, когда кто-то трепетно относится к своей личной переписке и запрещает партнеру ее смотреть.
раскрыть ветку (19)
4

Ну да, ну да, в итоге оказалось что изменял и не раз)

раскрыть ветку (18)
5
Можно изменять и никак не париться, можно запрещать партнеру смотреть личную переписку и не изменять при этом. Это никак не связано. Я вот не даю девушке читать мои переписки и тем более никакого пароля у нее от моего ВК нет, но при этом я не изменяю. Просто мои разговоры с другими людьми это конфиденциально, даже если там никакой важной информации нет и в принципе, никакой проблемы в том, что девушка из услышит/узнает нет вообще.
раскрыть ветку (17)
2

А вы на неё орете, если её взгляд оказывается в направлении экрана, хотя вы стоите поодаль друг друга?) о, и она ещё не видит ничего дальше вытянутой руки при этом?)

раскрыть ветку (16)
3
Нет. Но если я набираю, например, комментарий тут и она подходит рядом, я блокирую экран и перестаю печатать. То, что я читаю и пишу в интернете, мессенджере, телефоне это мое личное дело и другие, включая девушку могут видеть это только тогда, когда я решу это им показать.
раскрыть ветку (15)

Ну тогда, наверное, это разные ситуации, не находите?))

раскрыть ветку (14)
1
Тоже верно
раскрыть ветку (6)
9

На самом деле стоило спрыгнуть с поезда, когда бывшему что-то пришло, загорелся экран телефона и это превлекло мой взгляд, просто на рефлексе посмотрела, он заметил, резко выключил экран и начал на меня орать, типа, какого хера я читаю его переписки. Я охуела тогда, особенно учитывая, что у меня зрение -3, линзы Я не ношу, а очков на мне не было, много бы Я прочитала со светящейся размытой точки)) Про мое зрение он прекрасно знал)

раскрыть ветку (5)
2
Да я б сразу зподозрил неладное после такого поведения)
раскрыть ветку (1)
3

Я и заподозрила, но все равно никогда не читала ничего, в итоге все случайно всплыло после разрыва отношений. Но Я, слишком долго на это решалась все равно, низкая самооценка много вреда мне принесла тогда)

Люди, они как дети... невероятно тупы)

раскрыть ветку (2)
1

Это не тупость, это страх, а страх порождает агрессию или ступор.

раскрыть ветку (1)

По-моему, корелляция есть)

3

Я вот читаю последние пару дней все эти истории и думаю, как же все-таки хорошо, что девушки у меня нет🤦‍♂️ И, наверно, не будет... как им блять верить?

9

Аналогичная история была . Одно время даже думал всё ли в порядке со мной , как маньяк охотился за её паролями , понимал что это не нормально, но чувствовал что меня обманывают и эти доказательства находились
Такая же фигня. Так противно было что-то выслеживать-вынюхивать, но стойкое ощущение, что мне ссут в уши не давало расслабиться..
Сейчас когда в фильмах/сериалах вижу сцены, когда один партнер другому ссыт в уши, мне аж плохеет...флешбэки ловлю)

7

Пфф, охотятся, ищут. Мне пизда сама позвонила, причем в мой день рождения! Долго ли я старуха буду мужика ребенком удерживать?? Старухе 25 исполнилось, а муж на 11 лет старше.

раскрыть ветку (1)
3

Мне тоже звонила, в первом браке. Спросила у мужа, что за нах. Внятно ответить не смог. Но, я не была связана ребенком, и из этих отношений вышла.

Забавно, что с бывшим остались дальнеприятельские отношения. Вроде как  младший дальний родственник, которого поздравляешь с днем рождения в вк.

5

Мы тоже охуели от твоей жены!

6
Если кто то говорит про личное пространство в отношениях эти отношения можно заканчивать...
раскрыть ветку (1)
2
Полностью согласен, личное пространство это когда срешь в толчке, а не пароли на компе или внезапные пойду погуляю лично без тебя. Точнее такие отношения можно спокойно переводить в свободные. Ебу другую бабу, это моё лично дело и моё личное пространство.

Не надо мешать строить личную жизнь сестре

Она закатила истерику будучи бывшей или будучи актуальной на тот момент??

Не ты один))

Откуда вообще они подобное дерьмо про личную жизнь в семье берут?

Семья - вот твоя личная жизнь. Которую нужно оберегать.
раскрыть ветку (1)

это как понять "женскую логику", есть семья, а есть личная жизнь, и пока ты мил, ты часть этой личной жизни, далее ты часть семьи

2

Под топом.
У меня были сложные отношения с девушкой, и она мне изменила открыто, ради того, чтобы закончить эти отношения. И я в начале типа "ну всё - измену не прощу".
А через неделю позвал её в кино, и секс после был лучший за мою жизнь. Два раза не вынимая.
Наверное скажете, что я куколд - но нет, и вроде по эволюции всё верно.
Но суть в чём - везде надо искать плюсы. Переживание от измены(о, эмоции, я еще не умер), а после страстный секс(вот я красавчик).

Я после этого случая не перестаю говорить, что к изменам надо проще.

раскрыть ветку (5)
4
Ебать ты кукоодяра. Но дело твоё, никто тебя не осуждает, любишь растить чужих детей, целовать рот который сосал другие хуи пару минут назад, дело конечно твоё и только твоё.
раскрыть ветку (4)
1

Нет, вот как раз "про растить чужих детей" мимо. Сейчас это легко проверить.
Раньше это важно было, чтобы не было в семье чужих детей. А сейчас такое отношение к измене атавизм.

раскрыть ветку (3)
1
Вроде логично, но нет. Т.е если ребенок не от тебя будет, ты помашешь ручкой и скажешь пока? Или будешь всё таки растить ребенка?
раскрыть ветку (2)
1

Ну нет. Измена к беременности никак не ведет. Это совсем другой case. Предохраняться сейчас все умеют.

Вот когда решила родить ребенка не от мужа, и выдавать что от мужа - вот это серьёзный косяк, который я порицаю.

А интрижка на стороне - так это фигня.

раскрыть ветку (1)
3
А откуда она знает от кого родила? Трахалась с тобой и не с тобой, а потом опять с тобой. Тут хоба узнает что беременна, но не знает от кого. Но хочет от тебя, говорит что от тебя, но вы оба знаете что она знатная шлюха и спала с другими мужиками. Говорит что любит тебя и ребеночек ангелочек тоже от тебя. Будет только и только с тобой и ты единственный, бла бла бла, и предохранялась она во время измены и постирол жрала. И ты вот ей поверишь? Будешь растить ребенка? Или всё таки сделаешь тест?
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку