19

Исповедь конченого человека. Не повторяйте моих ошибок4

Добрый день! Мне 36 лет, и я конченый человек, для меня уже всё, конец. Пост не будет откровением, но может, для кого-то данный пост будет поводом задуматься, задуматься изменить свою жизнь пока не поздно.

Ну а для меня, уже всё слишком поздно — мне сложно объяснить, но я прям чувствую, что у меня происходит необратимая трансформация сознания, и чем дольше я живу, тем у меня меньше шансов не то что семью создать, а вообще даже на хоть какие отношения... Да что там отношения, у меня тают возможности даже на взаимодействие с женщинами.

А теперь я расскажу, как не стать таким как я, может кому-то помогу.

Я всю свою юность, молодость, я всё это время жил в изоляции от девушек. Не в плане физической изоляции (я ходил в садик, школу, колледж), а у меня была духовная изоляция, причём добровольная.

Я до 23 лет с девушками вообще не взаимодействовал, не общался, не разговаривал, вообще! Ноль! Никак!

Пока вокруг парни бегали за девчонками, заигрывали с ними, а в более старшем возрасте (уже после школы) умудрялись даже строить первые свои отношения, у меня в этом плане ничего не было, и я даже этим гордился — типа "Они дураки, бегают как собачки за девушками, что-то там выясняют, сцены ревности, находят общий язык, притираются... А я смотрите вот такой крутой, стою в стороне от всего этого дерьма, я выше всего этого! Я скала, а они муравьи со своими примитивными отношалками! Да я лучше в качалку схожу и в комп поиграю" — вот так я мыслил на то время, о чем сейчас очень сильно жалею.

А тогда, я действительно гордился этим - ко мне несколько раз девушки сами подходили для знакомств, и они были красивые, - помню одна подошла прям в автобусе, когда я из колледжа домой ехал, несколько раз ко мне подходили на улице, в самом колледже.... у меня была возможность, причём мне даже ничего делать не надо было! А я всех отшивал, и я на тот момент искренне был уверен, что вот не надо мне это, мол вон идите к другим парням подходите, а меня дома очередная игра ждёт, а вечером штанга в подвальной качалке и пацаны (в жопу не долбились).

Жалею что стоял в стороне и даже не пытался, что отвергал тех, кто сам подходил ко мне. А те ребята кто общались с девушками, они получали опыт, пусть где-то и болезненный, а у меня ничего не было вообще.

Я думал что всегда буду так жить и мне будет норм и пофиг, но природа рано или поздно возьмёт своё.

В 23 года меня прям очень сильно переменило — я тоже захотел отношений с живой девушкой, да так сильно, что даже играя в какую-нибудь компьютерную игру, где есть женские персонажи (не обязательно главный герой), я даже к ним стал привязываться.

Я понимал что в моем ПГТ где я живу, мне ничего не светит. После чего, я собираюсь и один уезжаю в областной центр, регистрируюсь на сайте знакомств, и активно начинаю искать себе девушку.

Помню как на первых свиданиях я просто не понимал что происходит, ведь когда я гулял с девушками, мне казалось, что я с инопланетянами хожу — так для меня всё это было необычно.

Свидания были не очень удачными, но я все равно был в диком восторге, так как не думал что однажды, буду идти рядом с живой девушкой и с ней даже разговаривать! С несколькими даже несколько раз встречался, мы пили в барах, гуляли по клубам, и для меня это была большая честь и ответственность, взаимодействовать с настоящей девушкой.

Провел девять неудачных свиданий, за две недели, а десятая девушка написала мне сама, и впоследствии она оказалась моей женой.

Но она была очень активная, из тех, кто сама всё берёт в свои руки, я, по сути, даже особо ничего и не делал — большая часть инициативы была с её стороны, и так всю нашу совместную жизнь, - "Она говорит прыгай, а я спрашиваю как высоко?"

Но вот что интересно — много где читал о таком явлении, когда мужики могут по 15 лет жить в браке, а потом после развода оказывается, что они вообще не умеют общаться с женщинами, прям как в первый раз всё, несмотря на то, что все эти 15 лет они жили с живой женщиной!

Вот и у меня так же произошло — 11 лет прожили вместе (два года назад развелись, она начала гулять, несколько мужиков сменила), а после развода, мне словно вновь 23 года и я женщин видел только в кино, — вот такое у меня сейчас ощущение.

Только мне сейчас не 23 года, а 36 лет, и женщины ожидают от человека 36 лет вменяемого общения, а я не умею, что даже 17-летний подросток с опытом, будет куда лучше общаться с женщинами, нежели я.

И вот я словно опять вернулся в прошлое — я уже практически два года после развода живу один, с женщинами вообще никак не контактирую, всё прям в точности как и во времена моей юности. Прям полный ноль!

А знаете, что самое страшное? Я чувствую, что ситуация с каждым днем становится всё хуже и хуже, процесс медленный, но необратимый.

Если первые несколько месяцев после развода я с интересом смотрел на других девушек, думал, что всё получится, ещё не поздно, можно с кем-то познакомиться, то потом я уже перестал на них смотреть, начал отводить взгляд, либо смотреть в пол, а мысли были такие: «И хрена ли на них смотреть? Ну посмотришь ты на неё, и что, она побежит с тобой знакомиться сразу? Нет конечно! Мимо пройдёт... Ну так не насилуй душу, не смотри больше на них», и я перестал вообще смотреть на девушек.

А последнее время ситуация стала ещё хуже, и вчера настал тот день, когда я уже явно заметил то, что всё очень сильно усугубилось, и меня это на самом деле очень пугает — когда вчера я шёл по улице, то увидел, как из подъезда вышла стройная и на вид приятная девушка, одета обычно, не вызывающе, она остановилась и начала что-то писать в телефоне, я как-то инстинктивно посмотрел на неё, а она посмотрела на меня, и знаете что я там увидел??? Это меня пиздец как напугало....

Маленькое отступление для полноты картины:

Вот давайте возьмём реальную ситуацию, пару дней назад столкнулся с таким возле ТРЦ, наверняка многие из вас тоже были в подобной ситуации - вы русский, простой человек, работаете, у вас нет много денег, нет связей, нет блата, вы простой гражданин РФ как и я.

Вы идёте по улице (ситуация реальная, у меня это было), видите как на парковке возле ТРЦ стоит новый чёрный «Мерседес Гелендваген», он наглухо тонирован, блатные номера. А рядом криво припаркован белый «Крузак 300», также наглухо тонирован, блатные номера, и ещё рядом стоит чёрный «Лексус 570» — тонировка и блатные номера.

У одной из машин открыты двери, играет музыка, по кругу стоят даги (может, азеры?? не шибко разбираюсь) — одеты «с иголочки», все в чёрном, руки в брюки, смеются, блатуют, что-то на своём говорят — и хоть у них две ноги и две руки, и может среди них есть неплохие ребята, но между мной и ими пропасть как от Млечного Пути до Андромеды — у них другой уровень жизни, другой достаток (мне даже на одну такую машину за всю жизнь не заработать), другая культура, язык, религия, всё другое — и если взять всё, что я перечислил, то они для меня просто люди с другой планеты, мне неведома их жизнь.

Я даже не представляю, чтобы я вместе с ними стоял и тем более общался с ними на равных — я для них просто чужак и нищий, они захотят и меня прям там пристрелят, а потом будут дальше стоять, смеяться, и им ничего не будет — до того разные миры и уровень достатка и связей.

И вот когда я сегодня посмотрел на эту девушку, у меня пронеслись точно такие же мысли — она вроде рядом, но в то же время очень далеко! Она так далеко, из таких далеких и чуждых для меня миров, что я даже не могу представить себя строящим с ней отношения, либо с любой другой девушкой (на других смотрю, то-же самое испытываю) — между нами просто вселенская пропасть! Они где-то на вершине Олимпа, а я червь навозный. Она как пришелец с других миров.

И ладно бы мне было лет 15, но в 36 лет, такие мысли..... Ну, это всё, это финиш товарищи! Мне уже ничего не поможет.

Единственное, что я могу сделать, так это сказать тем, кто моложе: знакомьтесь с девушками, встречайтесь! Пусть вас шлют, пусть вас отвергают, предают, но это тоже опыт, после которого вы будете лучше, пусть и по крупице, но лучше, сильнее, опытнее в плане взаимодействия с женщинами.

Не доводите себя до такого состояния, в котором оказался я, когда тебе под сорокет, а для тебя женщины это что-то недосягаемое — это очень страшно! Это считай смерть при живом теле.

Меня уже не спасти, но вы ещё что-то можете изменить в своей жизни, пока у вас ещё есть время на это.

Лига разбитых сердец

8K поста16.7K подписчиков

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

48
Автор поста оценил этот комментарий
Короче. Драму разыгрывать здесь не нужно на пустом месте. Идешь, работаешь с психологом. С одним, с другим. Решаешь свои внутренние проблемы и живёшь дальше.

Вот эта вся мелодрама никому не нужна. Ни людям, ни тебе.
раскрыть ветку (1)
2

А может с психотерапевтом? Был у психолога - такое ощущение, что просто с чуваком каким-то на остановке за жизнь разговарию. Не понравилось вообще.

показать ответы
1

Реально. Если это самая большая проблема в твоей жизни, то у тебя и проблем нет. Не ссысь. Иди и общайся. Ну откажут тебе 10 раз. Зато со временем станешь увереннее в себе. Только за внешностью следи и одевайся прилично. Девки не любят страшненьких

раскрыть ветку (1)
1

Спасибо! Да я думаю на СЗ зарегаться и девкам предлогать деньги, за то чтобы они гуляли со мной - только за это, без всякой там пошлости.

Один хрен экскортницы для такой же цели дороже выйдут.

А в моем случае написал норм девке, сводил её в ресторан, купил ей одежду какую нибудь, а она тебе время своё в виде общения - уже ведь норм!

7

Че там уметь...

Если ты не совсем уж урод , не бухарик , есть работа (нет детей и в разводе) - помоему тебе вообще ничего делать не надо ...

Зайди в ближайший маникюрный салон и расскажи про себя маникюрщице. Найди смелость и предлог...

Всё.

раскрыть ветку (1)
1

Не бухарик, работа есть, ЗП 120К (Екатеринбург), квартира небольшая своя, машина, внешне норм выгляжу, ещё и спортом плотно занимаюсь.

Но в общении с женщинами я ноль, манекен и то общительнее будет, чем я.

показать ответы
0

Можешь не утруждаться, я замужем.

раскрыть ветку (1)
0

Разводись, не любит он тебя! 🙁

0

34

раскрыть ветку (1)
0

А весишь сколько, рост какой?

показать ответы
0

Я ж тебе отвечала уже.

раскрыть ветку (1)
0

Я не помню, напиши ещё раз, пожалуйста! 🙏🙏

Я уж сейчас точно то сообщение не найду.

показать ответы
0

Я еще раз повторю, то, что Вас не устраивает, это Ваши проблемы.

раскрыть ветку (1)
0

Вот тебе сколько лет?

показать ответы
0

Так это лишь твои проблемы, а так это основа почтового ящика. Люди не обязаны соответствовать твоим ожиданиям

раскрыть ветку (1)
0

Убери эти цифры! Пусть просто имя будет и всё, пожалуйста!

показать ответы
0

К психотерапевту ходи. Но бабу всё равно потом придётся самому искать!

раскрыть ветку (1)
0

На днях смотрел на авито пикаперов, там некоторые по 10К за три часа берут, а ты будешь с ним ходить по городу, а он тебя учить общаться с девушками.

0

А зачем ты хотел вернуть жену, ей ведь уже было 30? Сам же пишешь, в этом возрасте все женщины страшные.

раскрыть ветку (1)
0

Кроме моей бывшей жены - она и в 60 будет красивее многих кому чуть больше 30 лет будет на то время.

0

Чем?

раскрыть ветку (1)
0

Вот эти цифры 2935 - зачем они? Они меня бесят!

показать ответы
0

34

раскрыть ветку (1)
0

И как самочувствие, общий настрой, ощущаете себя молодой ещё?

показать ответы
1

Это я к посту выше, где товарищ описывал методы, помогающие ему не хотеть вступать в половую близость с женщиной

раскрыть ветку (1)
0

Понятно! Спасибо!

У вас ник какой-то странный.

показать ответы
3

Я вот сомневаюсь, что вам 36. Ну не может быть в 36 логика как у 12 летнего. Просто это абзац, сколько мусора в голове человека

раскрыть ветку (1)
0

Вот тебе сколько лет сестра?

показать ответы
2

Ну так и ты не молодеешь. А молодой девчонке старик зачем? Ты ж дня нее староват

раскрыть ветку (1)
0

Вот тебе сколько лет?

1

Четвертый метод. Регулярно дрочить

раскрыть ветку (1)
0

Так вы ведь женщина, зачем вам дрочить?

показать ответы
1

А вы продажную любовь рассматривайте. Там есть молоденькие

раскрыть ветку (1)
0

Попробуйте ещё найти ресурс соответствующий с такой любовью - как оказалось, это не так просто, и просто загуглить оказалось недостаточно.

Много там фейков, мошенников, просто тех кто фото левые крадёт...

0

Иди на СЗ спасайся. Прокачивай скилл общения, у тебя с этим затык, как я поняла. И вообще, твои ответы не соответствуют содержанию поста. Отвечаешь бойко, с интересом, а в посте болото и уныние какое то

раскрыть ветку (1)
0

А можно подробнее вот про мои ответы и пост, что мол бойко отвечаю, а в посте шляпа - какие у вас мысли сразу возникают после всего этого?

показать ответы
0

ТС написал пост во спасение. Типа ща набегут, спасительницы)))

раскрыть ветку (1)
0

Так алкашей и наркоманов спасают, пусть и меня спасут.

показать ответы
3

Ну, хитрый какой в 36 тебе 18 летнюю. Зачем ты ей нужен, ещё и с тараканами. Я тебе говорю иди в Арбитражный суд, там девушки от 25. Но там у девчонок есть мозг, они даже симпатичные.

раскрыть ветку (1)
0

Знакомые алкаши и бездельники живут ведь с 18-ти летними, они смогли, значит и я смогу?

У меня то хоть квартира есть, работа, я не бухаю и спортом занимаюсь.

показать ответы
0

А почему ты зацикливаешься на противоположном поле? Заняться больше нечем?

раскрыть ветку (1)
0

Для себя больше этого хочу, так как мне кажется, что если у тебя есть девушка, то ты чего-то стоишь в этой жизни, девушка как показатель твоей значимости, того что ты из себя что-то представляешь.

А если у тебя нет девушки, то ты неудачник и ноль без палочки.

Больше наверное для поднятия ЧСВ хочется с кем-то познакомиться, увидеть что ты ещё востребован и привлекаешь внимание.

Ну и с ними даже тупо веселее, ещё их драть можно.

0

Этот навык есть у всех развитых людей. Вариантов несколько.

1. Заниматься спортом. Есть такая комедия. Римо, не вооружён и очень опасен. Там есть один персонаж. Мастер Чун. Он использовал сексуальную энергию для развития бойца, мастера боевых искусств. Ученик ловит этот момент, мысли или переживания, и направляет на укрепление бойца.

2. Саморазвитие. Развивать разные стороны личности. Читать книги. Думать о важном и о главном. Сделать себя новой личностной моделью. Профессионалом. То есть, переключаешь энергию на работу.

3. И третий метод, это просто стать мудрым. Относиться к жизни как философ. Развить себя как мудреца. Заменять все мешающее на духовное, мудрое, истинное. У человека всегда есть три природы. Первичная, животная, детская. Это то, что выросло у родителей. Вторая социальная. Это уже в школьные годы. Там же и все социальные роли. Это то, что получилось в обществе. И третья. То, что человек сделал сам. Когда осознал себя творцом своей жизни. Когда понял, что всё сделал сам. Эта модель уже не винит других людей или мир, или общество. Он всё спрашивает у себя. Полная ответственность за всё. За все события, за все моменты жизни. Когда ты сам во всём виноват. И всегда занят исправлением своих ошибок. Вы задаёте этот вопрос, потому что узнали, что можно не быть животным. Я предлагаю вам саморазвитие и осознание своей ответственности. Посмотрите фильм Матрица. Меровинген учит нео, сообщает ему, что он не управляет своей жизнью, и показывает пример на себе, чтобы сделать его мудрым. Там происходит ссора с Персефоной. Но это всего лишь картинка в компьютере. Они только исполняют программу. Меровинген не учит как наставник. Он только сообщает важную информацию. Чтобы показать, что он знает нео. Для чего? Нео должен понять, что встреча с архитектором не нужна и бессмысленна. Но нео, увы, слишком тупой для этого. Нео не хочет понимать, что борьба и война бессмысленна. Что машины всё равно сильнее и победят. И что лучше стать мудрым. Например, уехать из города. В провинцию. Отказать от всего и стать другим человеком. Забыть всё.

Или найти компромисс. Договориться с машинами о симбиозе. Но эта идея слишком трудна для глупых американцев.

Нео как альтернатива Джону Голту и Хомо экономикус, он хакер, человек свободы, стремление освободиться. Но освобождаться нечему. Давно уже, тысячи лет, существует мудрость. Но она претит американской модели жизни. Мудрец не потребитель и не производитель. Он созерцатель и наблюдатель.

раскрыть ветку (1)
0

Последнее время я начал склоняться к третьему варианту, так как я знаю примеры, где парень либо мудак конченый, алкаш, либо просто норм чел, но живёт и вообще не запаривается о женщинах, и так в жизни всё складывается, что чисто случайно, ему кто-то да попадётся на его пути.

А другой жопу рвёт, бегает, ищет, а ему хуй да нихуя!

Иной раз мне кажется, что надо просто жить и ничего не делать, и если дано - то будет, а если нет - то хоть вывернись, ничего не произойдёт, а ты только время и энергию в никуда угробишь.

0

Глупая баба. Что будешь лечить? Разум или мудрость? По-твоему, все должны исполнять твои паразитические прихоти? Кто-то должен кормить и обеспечивать твоё дармоедство? Ты никому не нужна. Не стоишь ты, всех трудов, жертв и потерь. Живёшь хорошо только благодаря доброте людской. И мне жена не нужна. А если человеку жена не нужна, его по-твоему от этого надо лечить? Вы поколение идиократии. Общество тупых вредных неучей. Не знаете уже, как навязать людям свою дырку. Идите работать, дармоеды. Мамка тебя родила, пусть она тебя и кормит.

раскрыть ветку (1)
0

Извините пожалуйста, но скажите мне, как вы боретесь с желанием сношаться с женщинами?

Может быть у вас есть какой опыт, вдруг и мне поможет, и тогда мне как и вам не нужны будут женщины, так как не будет желания спариваться.

показать ответы
0
Бро. С твоими тараканами поможет граммотный психолог. Не пожалей бабла и найди мозгоправа. Он за 10 сеансов выведит из тебя это. Поверь. Не поленись.
раскрыть ветку (1)
0

Психотерапевт лучше

показать ответы
1
Я вас на треть возраста постарше и то часто посещаю подобные места!
раскрыть ветку (1)
0

Как там вообще, девки сами подходят знакомиться?

показать ответы
1

Отвратительно написанный текст, невозможно читать. Как будто десятилетний школяр написал.

раскрыть ветку (1)
0

Почему так думаете, что не так?

0

Вы давно общаетесь с женщинами на Пикабу. И нормально всё. Не придуривайтесь.

раскрыть ветку (1)
0

В интернете легко, а в жизни сложнее.

показать ответы
2
Ку-ку,как все запущено...(
Вам точно , батенька,к доктору нужно..
раскрыть ветку (1)
0

А мне?

показать ответы

Автору психолог не поможет. Только доктор. Я пятнадцать лет живу без баб, и это счастье. Люди, не слушайте его. В бабах нет ничего интересного. Никакой там любви нет, никакого комфорта. Жизнь с женщиной, это стресс и проблемы. Наши предки мучились и не могли ничего изменить. Таков был жизненный уклад. Лучше бы я вообще не знал женщин. Ничего хорошего там нет. Семья и брак - это средство контроля над людьми. Семья нужна только правительству, чтобы производить солдат и работников.

При помощи семьи, власть контролирует мужчин и делает их лояльными, покорными, боязливыми.

Надо потерять разум, чтобы испортить себе жизнь. На это всё и нацелено. Привлекательность, сексуальность, манипуляторство. Чтобы подчинять и использовать. Доить на деньги.

Никому в здоровом состоянии ума не придёт такое в голову. Поработить себя женщине, жениться, загнать себя под каблук, сделать себя зависимым от женщины. Для этого надо сойти с ума.

раскрыть ветку (1)
0

А как трахаться тогда? Можно и всю жизнь жить без отношений, но ебать то кого-то надо, не?

показать ответы
2

Было бы высокое - ты бы с 13-14 лет уже навыки эти развивал. А не 10 свиданий, а потом тебя в постель девушка сама затащила.

раскрыть ветку (1)
0

Именно что сама! Мы месяца три встречались и секса не было, она мне потом позвонила и сама сказала что едет ко мне на всю ночь. Сама!

Я хотел её с первой встречи, когда гулял с ней, хуй постоянно стоял, но я не знал как действовать, но она молодец, сама всё поняла и сделала.

0

Анатолий Вассерман - девственник, например

раскрыть ветку (1)
0

Почему так? Как он это объясняет?

показать ответы
2

Провел девять неудачных свиданий, за две недели

Начал за здравие кончил за упокой.

Проблемы - это когда тебе недоступно даже первое свидание. А тут сами подходили и прочее...

Так что, сдаётся мне, вся эта история - чистой воды пиздёж. Причём написана она женщиной. Которая, вообще не представляет, что такое быть некрасивым парнем. И какие именно у нас трудности.

раскрыть ветку (1)
0

А толку от этих свиданий, если они не дают на них?

показать ответы
0
Вы б хотя бы на ник его посмотрели)
раскрыть ветку (1)
0

Что не так брат?

1
Да тебе парень уже к мозгоправу пора!Но это конечно на крайний случай.Для начала попробуй с друзьями сходить куда-нибудь в клуб например!
раскрыть ветку (1)
0

В 36 ещё норм по клубам ходить?

показать ответы
0

Раньше сидел на badoo, приложение не удалял, еще работает, но выбор там упал значительно.
Сейчас на mamb`е.
Главное не заморачивайся, просто общайся. Вытягивай на кофе. Люди все разные, каждый ебнут по своему. Может попадется твое). И не парься, если будут отшивать. Это тоже опыт)
Можешь представить, что собеседуешь девушку). Поэкспериментировать с комплиментами. Почитай про пикап. Изучай реакции девушек. Скучно не будет точно).

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо за Мамбу!

показать ответы
2
выше МУЖИК))) :::::::: а пареньку советуем, прям вот сейчас!!!! Взять поводья жизни в свои руки!!!! Образно говоря: втащи себе леща, добротного ;) без обид))) кто сказал, что девкам ты не интересен? ты? сам? ОТСТАВИТЬ!!! Им только одно и надо)))) Соберись, включай самца, ну не вот прям альфу))) для начала, молодого волчонка))) а там втянешься, не раскисай, заебал ;)
раскрыть ветку (1)
0

Да вы правы, я сам это сказал, мне ни кто со стороны такое не говорил.

0

Попробуйте просто с женщинами коллегами общаться побольше

раскрыть ветку (1)
0

На работе чисто мужской коллектив, я на тяжёлой технике работаю, у нас на предприятии вообще женщин нет.

4
А какая разница между общением с женщиной и мужчиной. Да, темы немного отличаются. Вы не пробовали общаться? Без цели отношений, засадить и прочего. Завести не девушку, а хотя бы подруг?
раскрыть ветку (1)
0

Я не против подруг, а где их искать? У меня нет знакомых женщин, а на работе чисто мужской коллектив.

показать ответы
0

Доктор Кеворкян

раскрыть ветку (1)
0

Армянин какой-то, да?

показать ответы
0

Низкое либидо и вот результат

раскрыть ветку (1)
0

Ну будет высокое и толку то? От этого навык общения лучше не станет.

показать ответы
9

Это что, шутка такая? У вас смысл жизни пристроить стручок к норке, и всё?..

Караул. Мир так велик и разнообразен, столько всего интересного можно изучать, столько творить, смотреть, в стольких местах побывать!

Никакой жизни на это не хватит!

А вы зациклились на «девушках» и замкнули на одном глупом всю жизнь.. мдя уж..

желаю вам очнуться и начать уже жить..

раскрыть ветку (1)
0

У меня такое ощущение, что если у тебя есть девушка, то ты Человек, ты чего-то стоишь значит, а если у тебя ни кого нет, то ты просто кусок собачьего дерьма.

Как от этого избавиться?

показать ответы
7
Дружище! Это лечиться и очень просто, хоть и не быстро!!!!
раскрыть ветку (1)
0

Что за специалист?

показать ответы
3

Так, народ, перевожу на русский, дядька 40 лет жаждет найти 18-летнюю девушку для утех. А юные барышни не хотят.

Удобно найти юную для него тем, что девицы не сильно обременены интеллектом, а к ровесницам подход нужен, проявлять коммуникацию, т к. скажут, что ты не прикольный, а странный.

раскрыть ветку (1)

Ровесницы страшные как черти, им ещё сорока нет, а выглядят на 60 лет!

Я не для того из зала не вылажу, чтобы со старухами мутить.

Я заметил что женщины после 30 лет, превращаются в тыкву, даже в залах видно по лицам, которое всё в морщинах.

показать ответы
1
Таких или не бывает или на моём пути не попадались)
раскрыть ветку (1)

А какие были у вас, что за клубы? Там где все просто танцуют на танцполе?

Но ведь там можно какой то столик найти, стойку, чтобы тупо сидеть и музыку слушать?

Я моложе был когда, ходил в один клуб - там можно было и танцевать, и тупо за столом сидеть и пивко пить, город Екатеринбург, Подземка называлась, рядом с цирком, сейчас там нет его уже.

Вот там как-то мы сидели с чуваком, пили пиво, потом две красивые девушки подошли знакомиться с нами, но моя жена подбежала и их отогнала от нас.

0
Если чисто и опрятно одеты и выглядете так же то да!)
раскрыть ветку (1)

Круто!!!

А как найти норм клуб, как такой вычислить? Чтобы там была норм музыка, желательно хаус, транс, дипчик, техно, чтобы не было пьяных драк, разборок, выяснений кто че там по жизни и так далее?

Чтобы можно было откинуться в уютном кресле, потягивать пивко, наслаждаться музыкой, и чтобы красивые и молодые девушки сами подходили ко мне - вот как найти такой клуб?

показать ответы
1
Нужен психолог-психотерапевт мужчина. Но это работать над собой надо, а не ныть в надежде на пожалейки.
раскрыть ветку (1)

А после его работы, что изменится во мне?

показать ответы
0

Что тебе, животному, нужно объяснить? Женись ради потрахаться, животное.

раскрыть ветку (1)

Вот скажи пожалуйста, как ты свой хуй приручил?

2

Автор, если все, что Вы написали правда, то у Вас обычный депресняк. Вы делаете все правильно. Может быть попить фарму? Обратитесь к мозгоправу. Мне очень помогли "бринтелликс" и "стрезам".

Дальше.

Я одинок с апреля 2024. Убивался полгода. Потом взял себя в руки и начал новую жизнь. Женщин не было. Я до сих пор испытываю теплые чувства к БЖ. Но уже спокоен и ничего не жду. Почему-то, у меня складывается ощущение, что Вы тоже еще не отпустили бывшую. Не думали в этом направлении?

Нет детей и алиментов, и по сути, я отдаю себе отчёт в том, что кто-то бы из мужчин, кто вот тоже развёлся, кто-то бы хотел махнуться со мной местами.

Я бы с удовольствием махнулся с Вами местами. Жить в тысячах км от сына, понимать, что его воспитывает другой дядя, такое себе удовольствие.

А один фиг живу, и вот такие посты строчку, почему?

Потому что Вы себя жалеете. Как же так? Я ж красавец, деньга водится. Машина, квартира. Да я упакован, а мне на шею не прыгают. Значит у Вас есть свободное время. Надо чтоб его не было. Запишитесь на курсы экстремального вождения. Сгоняйте на моря. Купите металлоискатель и по весне за монетками в поля.

В общем все зло от свободного времени.

И вот ещё про косметолога - вы ходите к нему, как часто в месяц? Там вообще он что делает? Мужику зачем к нему ходить? Вот я приду к нему, что мне ему сказать, какую цель визита назвать?

Идея хорошая на самом деле, просто что он может улучшить?

Тут все индивидуально. Я начал ходить на процедуры для снижения веса. Потом на турбо-массажи. На процедуры по изведению синяков под глазами. Для подтяжки кожи на подбородке. Если Вы считаете, что с внешностью все ок, то и смысла нет.

И вот ещё что, как думаете, реально ли свою внешку так раскачать, лицо таким сделать, чтобы девушки сами подходили ко мне знакомиться, и чтобы это были не бомжихи?

Если Вы ходите в зал, то не понятно откуда такие вопросы? Обратите внимание, на девушек и на кого они засматриваются. Именно засматриваются. Не оценивают. И явно их сконцентрированное внимание не на качках. На ухоженных и подтянутых.

Пока я делаю вывод, что у Вас депрессия и Вы не отпустили прошлые отношения. Оттуда страх и жалость к себе.

раскрыть ветку (1)

Я к БЖ тоже тёплые чувства испытываю, даже где-то благодарен ей за то, что она была со мной и подарила мне эти замечательные годы.

А так спасибо за такой ответ! Сохраню Ваш комментарий.

Благополучия Вам!

показать ответы
10

Автор, ну ты чего? Какой конченый? Мне в этом году сорокет. Жене захотелось новых впечатлений и свалила к другому после 12 лет совместной жизни, еще и сына прихватила. Такие же мысли посещали в первые полгода после разрыва. А потом я решил пожить для себя. Занялся спортом, увеличил свой доход в два раза. Стал ходит к косметологу. Стрижка раз в две недели.Отказался от алкоголя. Накупил себя новых шмоток в огромном количестве. Ты вспомни когда ты последний раз, находясь в браке, покупал дорогие вещи для себя? И вообще думал о себе, а не о семье? И сейчас, что на улице, что на работе дамы оказывают мне знаки внимания. Но я наоборот, не хочу лезть в отношения. Я кайфую. Кайфую от того, что данный опыт помог мне многое осознать. Помог стать таким, какой я сейчас. И я уверен, что когда придет время, мой человек сам ворвется в мою жизнь. Займись собой! Запишись в зал. Обнови гардероб. Гамай в игрушки. Научись ценит свое одиночество. Когда тебе станет комфортно одному, тогда и появится та, которая будет любить тебя и будет тебе верна. Все у тебя будет хорошо!

раскрыть ветку (1)

Спасибо большое за такой классный комментарий! Мне даже захотелось лично Вам ответить!

У меня жена так-же захотела новых отношений, эмоций и начала гулять... в 34 я развёлся, сейчас мне 36, ну я почти уже два года один.

На счёт жизни для себя - да, я именно так и живу в данный момент времени.

Раньше когда я был женат, я не любил одежду лишний раз покупать себе, покупал когда износится. А сейчас наоборот, я полюбил магазины одежды.

Я не знаю какой у вас доход, да и не моё это дело - я о том что может для вас обувь за 100К это ерунда, но вот я например ранее, всегда покупал обувь (зима например) за 10К рублей, сейчас я взял себе ботинки на зиму (Тимберленд) за 40К, и буду примерно такой ценовой категории придерживаться в плане обуви, да и вообще теперь стараюсь брать только бренды, понял что люблю хорошие вещи - у меня куча футболок, разных джинс, курток.

Я внешне никогда не был уродом, да и рост у меня 1,84, и как развёлся, то стабильно стал ходить на фитнес, а в последнее время ещё кроссфит добавил, ну и выходит что утром я еду в фитнес зал, а вечером на кроссфит, плюс ещё бассейн иногда посещаю (стараюсь раз в неделю), а летом ещё велик беру погонять - в неделю у меня спокойно по пять тренировок выходит.

Мне нравится моя фигура, мне по кайфу что в 36 у меня нет живота, а даже видны кубики пресса, я горд тем что я могу 25 раз подтянуться, и при своём весе в 76 кг, жать лёжа от груди 80 кг.

Еще я взял себе большой 4К HDR телевизор на 65 дюймов (правда не Олег), взял себе плюсом PlayStation 5 Pro - вечерами играю вместо сериалов, в планах ещё шлем докупить к ней, PlayStation vr2 который, чисто чтобы в Gran Turismo 7 гонять.

Хотел телефон обновить, думал взять Samsung S24 Ultra, но узнал что скоро выйдет S25 Ultra, вот жду инфу о нем.

Есть квартира, правда небольшая, но своя, машина, работа стабильная с норм ЗП (для меня по крайней мере точно) и классным графиком, где у меня очень много выходных и свободного времени.

Нет детей и алиментов, и по сути, я отдаю себе отчёт в том, что кто-то бы из мужчин, кто вот тоже развёлся, кто-то бы хотел махнуться со мной местами.

А один фиг живу, и вот такие посты строчку, почему?

Может быть дело в том, что у вас нет отношений, но девушки на раз-два имеются, а у меня вот с этим туго, от этого и грустно, а шлюх я не хочу.

И да, по молодости на меня девушки смотрели, да и как я писал в этом посте, даже сами подходили знакомиться, а вот сейчас ни кто не подходит, из-за чего это? Я внешне себя стремным и близко не считаю, ни лицом ни фигурой, но вот женским вниманием обделен, от сюда и печально мне.

И вот ещё про косметолога - вы ходите к нему, как часто в месяц? Там вообще он что делает? Мужику зачем к нему ходить? Вот я приду к нему, что мне ему сказать, какую цель визита назвать?

Идея хорошая на самом деле, просто что он может улучшить?

Я вот в парикмахерскую так-же раз в две недели хожу, на массаж хожу, в зал хожу, бассейн, а вот к косметологу нет, но что-то я прочитал ваш ответ, и меня это заинтересовало.

И вот ещё что, как думаете, реально ли свою внешку так раскачать, лицо таким сделать, чтобы девушки сами подходили ко мне знакомиться, и чтобы это были не бомжихи?

показать ответы
2

К доктору видимо.

Огромное количество прекрасных людей живут без «девушек». Строят карьеру. Созидают. Изобретают. Изучают. Помогают.

Путей жизненных ни счесть и каждый заманчив. Но вы выбираете быть не Человеком, а чьим-нибудь придатком?

Плющом? Что с вами не так? У вас руки ноги на месте? Вы сиротой рано остались или что с вами такое, что вам непременно надо хоть а кому-то присосаться иначе «все пропало жизнь кончена я ничто».

раскрыть ветку (1)

У меня много знакомых, кому 36 - 42 года, и они в данный момент живут с 19 - 28 летними девушками, и мне капец как завидно.

При том, что многие из них вообще не работают и сидят на шее у родителей пенсионеров, а другие работают, но бухают ещё, у кого-то даже квартиры своей нет, а живут с девушками 18-ти лет, которые внешне вообще огонь.

Завидую. Хочу такую же девушку себе.

показать ответы
5

Похожая история, в 20 лет боялся баб, как огня.

Развелся в 36, опыта общения с девушками кот накакал. Задроченный, весь на нервах.

Сел основательно на сз. За 4 года больше 50 свиданий. Дров наломал, и характер у меня так себе. Но тем не менее, научился общаться. Свое не встретил, но для секса всегда могу вариант найти.

Да тоже порой кажется, что все не мое это. Но опыт коммуникации бесценный.

А про парней на геликах - у всего есть цена и обратная сторона. Да и может оно просто не твое.

Делай то, что тебе нравится.

Сходи к психологу для начала.

раскрыть ветку (1)

А какие сайты знакомств посоветуешь, которые ещё остались в РФ?

показать ответы
7
Бля точь в точь мой друг )))) сначала бегал «тян не нужны». Потом у всех появились стабильные отношения и семьи, а он с депресухи начал жить с модмуазелью которая на 10 лет старше и с биполярной )))) на 30 летние купили курсы пикапа , что бы знал как с «инопланетными» организмами общаться ))) вот уже 3 года живет с хорошей девчонкой . Хей ТС либо тебе что то надо делать, либо ничего не делать ))) но точно не пиздострадания на пикабу писать
раскрыть ветку (1)

А если что-то делать, то что? Тоже курсы купить, сколь стоят, как найти норм курсы и хороших наставников?

показать ответы
7
Встретится тебе та, которая первая проявит инициативу(как твоя бывшая) и закрутится/завертится.Тебе не одному тут "под сорокет".
раскрыть ветку (1)

Жизнь то уходит, вот это и печалит меня.

показать ответы
2

Не обижайтесь, но если 18-летние девицы живут именно с алкашами и бездельниками, то у меня для вас плохие новости: это девушки из маргинальной семьи, т к. ни один нормальный родитель своей дочке-студентке такого не захочет. А также это девушки с крайне сомнительными жизненными установками.

Другое дело, что Вам нравятся 18 летние маргинальные девушки, так как писю хочется банально. Но знаете это тоже не вариант. И откровенно говоря, нормальная 18 летняя девчонка в сторону 36 летнего редко посмотрит. Старое тело не чета молодому. Плюс со своими ровесниками нормально молодой девчонке интересней, чем с вами (мной), т к. мы разные поколения. Я по роду своей работы общаюсь со студентами и скажу, что между нашими возрастами прям пропасть

раскрыть ветку (1)

А если писю молодую хочется, пусть и маргинальную?

Да и не нравятся мне ровесницы, они страшные все поголовно.

3
Не хочешь, не ходи. Я уже сказал, это только твоя мотивация.

Тебе не нужны изменения, ты хочешь продолжать ныть здесь, что тебе 36 уже, бабы нет, всё плохо, чтобы тебя жалели. Больше я с тобой общаться смысла не вижу.
раскрыть ветку (1)

Так а психолог мне ведь бабу не найдёт! Лучше уж тогда сваху какую искать, верно ведь?

показать ответы
2

У меня похожая ситуация, правда я пока женат, но если разведусь, то никого не смогу найти

раскрыть ветку (1)

Держись за свою жену до последнего - после развода жизни нет, там смерть и пустота.

показать ответы
3

Исповедь очередного инфантила, который ссыт общаться с противоположным полом.

раскрыть ветку (1)

Даже взглянуть иной раз страшно на них, сразу глаза начинают слезиться и дышать тяжело становится.

5

если высказать свое мнение, то сразу бабушка? :D автор ты пишешь на широкую аудиторию и должен быть готовым, что не все согласны с твоими сентенциями.в любом случае продолжать с тобой диалог не о чем, у тебя в голове вечное сияние чистого незамутненного умом сознания.

раскрыть ветку (1)

На самом деле, то что со мной происходит - это всё справедливо!

Это Бог наказывает меня за мои грехи, и во искупление таковых, мне должно быть до конца жизни существовать в одиночестве - таков мой крест!

Я просто пытаюсь этому противиться, хотя не нужно этого делать, надо принять свою судьбу и просто жить. Я сам виноват во всем.

4
Если вы подниметесь на пост другой выше, вы увидите что он не ищет под соракет, он ищет молодое тело лет 20)
раскрыть ветку (1)

А я что, просто так их залов не выхожу, да в бассейне по полтора часа в день нахожусь, чтобы встречаться с дряблыми старухами?

Если я норм выгляжу, то и от женщин требую такого же, вот и ищу моложе, хотя-бы даже от 23 до 28 максимум.

показать ответы
1
Я же написал - с одним с другим. Это именно работа, а не один раз сходить. До оплаты расспросить о том, как всё будет происходить. Начинай общение с вопроса - расскажите, какой методикой вы пользуетесь в работе? Какой школы придерживаетесь? Если человек специалист, он подробно расскажет. Что за методика и в чём её суть. Как будет происходить работа твоя с ним. Если говорит не определенно, идёшь к следующему.

Но нужна собственная мотивация. Если ты придешь и будешь как здесь давить на жалость, что всё, конец всему, шансов нет, женщины не будет, то можешь к психологу не ходить. Это как любая болезнь. Если ты хочешь вылечиться - это работа. Анализы, обследования, консультации, терапия. Так и здесь. Нужно искать не сочувствия, а практическую работу. Ты вот идёшь к врачу в поликлинику, ты же не ожидаешь, что он жалеть тебя начнет. Ты настроен на лечение. Так и здесь. Такие переживания, такие мысли (всё плохо, шансов, нет), что с этим всем делать? Это на годы работа. Не за пару сеансов и не за десять. Но на кону жизнь.
раскрыть ветку (1)

Какие годы? Мне и так уже 36!

показать ответы
5

то есть женщина 28 лет вам нужна чисто так, на пару годиков перебится, потом полетит на йух, и будете снова в поиске? вы не поверите, но и 18 нимфе (который вы нахрен не сдались, если у нее есть мозг),в свое время будет 30,и чтоже, через 12 лет отношений, молодой и прекрасный 50летний вы выкинете нахрен эту страшную как черт 30летнюю старуху? блин, чел, по всем твоим постам да, я согласна с предыдущими ораторами, тебе нужно к психитру.

раскрыть ветку (1)

Просто вам обидно, что поди возраст уж за 30 лет у вас, и вы тем самым пополнили ряды бабушек.

показать ответы
4

просто у тебя один пост противоречит другому.там ты ищешь молодое мясо и уверен, что раз у друзей получилось, то и у тебя тоже получится, тут сокрушаешься, что не встретишь никогда свою любовь и жизнь кончена. И насчет "дряблых старух". это же твои же ровесницы, ты в таком случае такой же дряблый дед. и поверь, видела я подкачанных, подтянутых фитоняшек 40лет, уверена почему-то, что эти "страухи" получше тебя выглядят и поуспешнее в отношениях

раскрыть ветку (1)

Женщины после 30 уже страшные как черти, не верю я в 40 летних красавиц.

показать ответы
4
Не мой профессиональный профиль
раскрыть ветку (1)

Подключи донаты, я тебе 100 рублей кину сейчас, только ты потом приедь 🙏🙏🙏

показать ответы
11
Походу, не просто так жена изменять стала. Не первый пост на данную тему у этого автора.
раскрыть ветку (1)

И не последний брат.

13

Он на днях хотел в спортзале снимать девушек за бабло, потому что на сайтах с проститутками фотки подтянутых чикуль. Тут либо троллинг, либо фляга протекла наглухо.

раскрыть ветку (1)

Прошу прощения, но вы как снимаете чикуль и где, есть проверенные источники?

показать ответы
7
Да я посмотрела др посты, тролляка
раскрыть ветку (1)

Ты бы сколько за час взяла сестра?

показать ответы