6379

Илюха конвертер или все что нужно знать об мтс

Илюха конвертер или все что нужно знать об мтс Конвертер, МТС, Неловкий момент, Длиннопост, Переписка, Скриншот

4000кб/сек как написал Илюша это примерно 32 МБита

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

уже неплохо. Хотя бы в рамках финансовых возможностей.

ещё комментарии
0

Там поток вообще жатый пережатый, так что 5-10-15 мбит хватит, если не 4к. Для тех же стриминг игр делали каждый впору кадр черно-белый, глазу не видно, а трафика меньше, но это уже такое.

ещё комментарии
ещё комментарии
0

да это ещё что, такие всё ждут когда sfp+ можно домой поставить, что бы 10гбит поднять.

раскрыть ветку (6)
2

Ага, как только провайдер лично для одного клиента купит свич с 10г портами тренда и будет смысл :)

А потом раз и все упрется в то, что ни обычный диск, ни сата ссд не примет скорость 10гбит / 1гбайт на запись. И весь смысл инет в никуда :)

раскрыть ветку (5)
0

м.2 на pci-e может в 10+гбит, а сейчас терабайтник стоит около 9 тысяч, что в целом доступно.

раскрыть ветку (2)
0

Ну при условии покупки новой материнки или псие х16 карты ссд. Все решаемо, но это очень мало кому нужно. По крайней мере пока, будет 4-8к тогда да, вернемся к этому.

раскрыть ветку (1)
0

4к кино уже часто на торрентах появляется) большие новинки почти всегда в 4к

0

да ладно вам, ramdrive никто не отменял)

раскрыть ветку (1)
1

Ебааать... Я про рамдрайв уже лет 20 не слышал. о-0

1
Эм, у меня по витой паре ~800 мбит, чем тебя витая пара не устраивает?
раскрыть ветку (1)
0

Он телефонную лапшу, видимо,витой парой называет.

0

Витуха. Провайдер Онлайм, скорость 890 мегабит. Хороший роутер. Как приятно качать торренты с парой тысяч сидов. Файлы до 200 мегабайт успевают скачаться, пока я выбираю куда его скачать)))

0
Так тут просто умник в посте, хочет по 4г 100 мбит, обычный кабель они без проблем 100 за 500-600 рублей тянут
0
Только хотел отписать

Пришлите, пожалуйста ссылку на стандарт, если есть такой по части большой или маленькой буквы после  М. Пока я только наблюдал путаницу в этой области. По крайней мере в ру сегменте

раскрыть ветку (2)
1
DELETED

б(ит) и Б(айт). ГОСТ 8.417-2002 Таблица А.1, но биты указываются как полное слово.

0

Путаницу вносят сами пользователи в русских гостах нет сокращения КБ,  Кб или кб. По госту должно быть Кбит и Кбайт это только в европейских стандартах принято KB - Кбайт, kb - Кбит

13

Нормальный , как у всех,  у меня домашний интернет 500р 6 Мбит , а по факту 4.5Мбита . 

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (5)
0
500р - 5 Мбит
1400р - 1 ГБит
г. Москва
МГТС через оптику
0

У нас  через wi-fi мост 8 мбит за 1000р )). Мобильный безлимит - 240р в месяц, скорость до 40 мбит. Угадайте, на каком я инете сижу?). Причём wi-fi ещё и в онлайн играх лагает страшно.

ещё комментарии
17

Насчет ютуба это какой-то гон. У меня на даче этот тариф года 4 уже, 4 мегабита за 700. Подключено 2-3 телефона, ноут по wifi постоянно. Ютуб, сериалы, кино, музыка, соц. сети все тащит. Даже игры онлайн, правда пинг высоковат.
Конечно ничего не скачаешь с такой скоростью, но для потокового видео хватает.

раскрыть ветку (23)
10

Кхм, для 480р? Согласно документации Гугла у vp9, 720р - это от 5 до 7.5 Мбит/с. А это даже не full hd.

раскрыть ветку (19)
4

У меня около 3 Мбит/с, в 720р30 грузит норм, 1080р30 очень с трудом, но без лагов, при условии что вообще ничего не качаешь и скорость сети не ниже 340-350 Кб/с. Сам смотрю в 720, так как моник по ширине 1280.

4

Я пользователь этого тарифа 4 года. 720р с двух телефонов можно смотреть. 1080 с одного. Там скорость не всегда 4 мегабита, бывает и больше, ночью 5-6 бывало.

1

на 720 хватает, на 1080 уже нет.

0

Вы немного путаете принцип работы ютуба с чистым потоковым видео. Ютуб ролик буферизирует, поэтому может быть задержка на старте, но потом можно и в 1080 смотреть.

раскрыть ветку (1)
0

Добавлю, Ютуб уже давно буферизует кусками, а не сразу весь видос. Поэтому если, например, посмотрел полчаса и отматываешь назад минут на 10, он снова начинает подгружать. Ну а то, что прогружает он не весь видос сразу, видел по серой полосе.

ещё комментарии
1

4 мбит\с это грубо 2гб в час или 3гб на 1.5часа или иначе на кино. Короче это кино в не плохом качестве. Или два фильма в 1.5 гигабайтном формате.

раскрыть ветку (2)
1
2 Гб в час жесть...
У меня полтора гигабайта в минуту и хочется быстрее
раскрыть ветку (1)
3

Эх, небыло у вас интернета по карточкам, это конечно лучше чем водка по талонам, но не намного.

У нас был праздник, когда объявили о запуске ADSL, а 128 кбит/с безлимитно казалось космической скоростью, когда перед сном ты мог поставить фильм на загрузку, а вернувшись из универа его посмотреть, а ещё и музыку свежую послушать, а может и серию сериала.

4

только если речь не про Норильск)

12

"4000кб/сек как написал Илюша это примерно 32 МБита"

нет, 4000 кб = 4Мб 

вы уж раз других стращаете, сами то хоть научитесь отличить кб от кБ

б - бит,  Б - байт

раскрыть ветку (4)
1
DELETED

там смысл поста не в кило/киби , там Илья написал БИТ, а не байт и автор с этого угарает

1

Это в международной СИ так, когда латиницей. В русском кб - килобайт, кбит - килобит.

раскрыть ветку (2)
2

Использование прописной буквы «Б» для обозначения байта соответствует требованиям ГОСТ и позволяет избежать путаницы между сокращениями от байт и бит. Запись со строчной буквой в виде «Кб» (Мб, Гб) для обозначения байта будет не соответствовать международному стандарту IEC (и локализованному по нему ГОСТ).

У вас же даже в вашей таблицы указано обозначение "Б" для байта.

2

йобибайт, хехе

2

берём тариф для смарта, и курим TTL.

раскрыть ветку (6)
0

сверху еще контроль блек листов как минимум

0

Мегафоны научились по имею резать. Хз как у МТС дела с этим...

раскрыть ветку (4)
0

В случае с модемом, в кастом прошивке есть необходимые настройки и проблем не возникает.

0
МТС тоже по имею режет. Но прошлым летом прошил модем с имеем телефона, нормально работал. Ну и ttl поменял, разумеется.
0
На мтсе нужно ещё отключить бесплатную услугу ipv-6 или что то такое. Не знаю как, но уже полгода норм работает
0

Вот блин, а третий к слову этой фигнёй вроде не страдает.

0
интернет для модема Yota 3 Мбит/с за 800 р
раскрыть ветку (2)
0

Привет! Подскажите, какие-то сложности возникают с такими показателями? 👀

раскрыть ветку (1)
0
Сложности возникают часто, не хватает полосы. Летом неделю хорошо работает, неделю не открывается ничего. 18 км от Москвы. Больше 3 Мбит в принципе не поднимается скорость и это с активной антенной. Базовая станция одна на весь микрорайон, возле станции Купавна.
0
Это вообще позор 4мегабита за 700р в 2020 году и это тариф для ноутбука
пока это лучшее предложение на рынке, так как это тариф для модема
0

Как-то так

0

Ты еще мой инет не видел. 5Мбит/сек за 2200 рублей 😎 #Норильск

раскрыть ветку (5)
0

спутниковый? Жесть.

раскрыть ветку (4)
1

Спутниковый дороже. 2600 15мбит/с и только 20 гигов.

раскрыть ветку (2)
0

жесть у вас дерут. я считал у нас дорого

раскрыть ветку (1)
1

У меня дома самый дешевый тариф 295р за сто мегабит, но он не спутниковый. Было бы 40 мегабит за меньшие деньги - взял бы и его. Так-то и двадцати хватило бы, но фуллхд фильмы будут неприлично долго качаться.

0

Нет. Проводной (оптика)

До этого был спутник и анлимных тарифов вообще не было. Тупо пакет 2 Гига за - 800 рублей было.

0
Мегафон и Yota от 500 руб. У Мегафона без ограничения скорости, но без торрентов, Yota с торрентами, но выше скорость - дороже.
Ценник варьируется от региона, но в целом самые выгодные для ноута, маршрутизатора
раскрыть ветку (2)
0

всмысле Йота с торрентами? Они ж со времён WiMax их резали.

0
У меня Мегафон премиум тариф. 1000 р в месяц. Скорость скачивания торрента доходит до 8 МБ/с. Ничего не режут, часто раздаю на ноутбук инет через точку доступа. Всё устраивает.
0

Добавляете опцию "Больше скорости для ноутбука" и получаете 10 Мбит за 950 руб. по-моему, при месячном лимите 150 Гб без понижения скорости. На мой взгляд - это лучшее предложение на рынке, я на даче сразу на этот тариф перешел как он появился.

До этого было без ограничения скорости, но с лимитом 30 Гб в месяц ("Коннект-4") - на месяц хватало с трудом. А теперь хватает на всё свободно, а скорости в 10 мбит вполне достаточно - в Full HD youtube и фильмы с сериалами смотрю.

Там где только мобильный интернет - этот тариф с опцией дают почти то же качество жизни, что и в городе с кабельным провайдером (правда торренты режут до 512 Кбит, но лично мне это не критично).

раскрыть ветку (2)
1

Там где нет йоты еще можно использовать, иначе тарифы от красного опсоса вызывают как минимум недоумение.

раскрыть ветку (1)
0

Действительно, посмотрел сейчас - у Мегафона аи Йоты теперь есть полностью безлимитные тарифы. Тогда вариант с МТС в топку :)

4 кбита, 570 р (подняли плату, суки). Других вариантов нет, дыра(
раскрыть ветку (3)
6

ты этот пост часа 2 грузил ?

раскрыть ветку (2)
0

А ты прикинь, сколько он сайт и комментарии на Пикабу открывал?

Да у меня в 2004 году и то была скорость 56 Кб через телефонную линию)

Блин, 4 мбита )
0
DELETED

Если бы был безлимит, то еще ладно. Так там еще и ограничение по трафику стопудов.

раскрыть ветку (2)

там безлимит у меня был этот же тариф, там только скорость закачки ограничивается до 0.5Мбит/сек

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Да на закачку в большинстве случаев плевать, если не для работы.
0

Не нравится — не подключайся. Никто не заставляет же.

ещё комментарии
0
многое объясняет, да?)
0

Реально скорость будет еще меньше...до 500 килобайт в сек

0
DELETED

Не они, а именно Илюха)))) Ну не шмогла я... в смысле - не разбирается он в пересчёте)))

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку