6379

Илюха конвертер или все что нужно знать об мтс

Илюха конвертер или все что нужно знать об мтс Конвертер, МТС, Неловкий момент, Длиннопост, Переписка, Скриншот

4000кб/сек как написал Илюша это примерно 32 МБита

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Его право. Мне при моей ЗП стыдно пиратить. То есть когда наступает осознание того, что воровство - плохо. Вот и смотришь через платное, и покупаешь игры ). НЕ потому, что не умеешь качать, а потому, что неправильно, да )

раскрыть ветку (15)
6
Поверьте если бы у вас была зп 15.000 никакой моральной дилемы у вас бы не возникло.
раскрыть ветку (6)
1

Пиратство не воровство. Я не спорю, что пиратство - это хорошо, но это не воровство. Задолбали уже теплое называть мягким.

раскрыть ветку (1)
0

Кстати, еще не менее неправильно делать зависимость игры от интернета. К примеру, пропал у тебя интернет, при этом комп рабочий, игра установлена, но поиграть ты в нее не можешь, несмотря на то. что заплатил, потому как ей видите ли  нужно пройти проверку в интернете, а его нет.  А если игра устареет, но захочется в нее поиграть?  будет ли тогда проходить эта проверка валидности?

раскрыть ветку (5)
Мне проще, за прошлый год я в общей сложности посмотрел 15 серий Доктора Струна (куда платить хз) и серии 4 Последнего корабля (за это тупое русофобское и просто убого говно платить не собираюсь). Ну и поиграл в Циву 5 спираченую лет 5-6 назад и случайно найденную на жёстком.
Зато задонатил копеечку малую писателю которого читал ещё году в 12-13 (правда под это дело скачал весь пакет его книг вместе с переизданиями).
Вот такой я умеренный пират)
0

Там поток вообще жатый пережатый, так что 5-10-15 мбит хватит, если не 4к. Для тех же стриминг игр делали каждый впору кадр черно-белый, глазу не видно, а трафика меньше, но это уже такое.

ещё комментарии
ещё комментарии
0

да это ещё что, такие всё ждут когда sfp+ можно домой поставить, что бы 10гбит поднять.

раскрыть ветку (6)
2

Ага, как только провайдер лично для одного клиента купит свич с 10г портами тренда и будет смысл :)

А потом раз и все упрется в то, что ни обычный диск, ни сата ссд не примет скорость 10гбит / 1гбайт на запись. И весь смысл инет в никуда :)

раскрыть ветку (5)
0

м.2 на pci-e может в 10+гбит, а сейчас терабайтник стоит около 9 тысяч, что в целом доступно.

раскрыть ветку (2)
0

Ну при условии покупки новой материнки или псие х16 карты ссд. Все решаемо, но это очень мало кому нужно. По крайней мере пока, будет 4-8к тогда да, вернемся к этому.

раскрыть ветку (1)
0

4к кино уже часто на торрентах появляется) большие новинки почти всегда в 4к

0

да ладно вам, ramdrive никто не отменял)

раскрыть ветку (1)
1

Ебааать... Я про рамдрайв уже лет 20 не слышал. о-0

1
Эм, у меня по витой паре ~800 мбит, чем тебя витая пара не устраивает?
раскрыть ветку (1)
0

Он телефонную лапшу, видимо,витой парой называет.

0

Витуха. Провайдер Онлайм, скорость 890 мегабит. Хороший роутер. Как приятно качать торренты с парой тысяч сидов. Файлы до 200 мегабайт успевают скачаться, пока я выбираю куда его скачать)))

0
Так тут просто умник в посте, хочет по 4г 100 мбит, обычный кабель они без проблем 100 за 500-600 рублей тянут
0
Только хотел отписать

Пришлите, пожалуйста ссылку на стандарт, если есть такой по части большой или маленькой буквы после  М. Пока я только наблюдал путаницу в этой области. По крайней мере в ру сегменте

раскрыть ветку (2)
1
DELETED

б(ит) и Б(айт). ГОСТ 8.417-2002 Таблица А.1, но биты указываются как полное слово.

0

Путаницу вносят сами пользователи в русских гостах нет сокращения КБ,  Кб или кб. По госту должно быть Кбит и Кбайт это только в европейских стандартах принято KB - Кбайт, kb - Кбит

13

Нормальный , как у всех,  у меня домашний интернет 500р 6 Мбит , а по факту 4.5Мбита . 

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (5)
0
500р - 5 Мбит
1400р - 1 ГБит
г. Москва
МГТС через оптику
0

У нас  через wi-fi мост 8 мбит за 1000р )). Мобильный безлимит - 240р в месяц, скорость до 40 мбит. Угадайте, на каком я инете сижу?). Причём wi-fi ещё и в онлайн играх лагает страшно.

ещё комментарии
17

Насчет ютуба это какой-то гон. У меня на даче этот тариф года 4 уже, 4 мегабита за 700. Подключено 2-3 телефона, ноут по wifi постоянно. Ютуб, сериалы, кино, музыка, соц. сети все тащит. Даже игры онлайн, правда пинг высоковат.
Конечно ничего не скачаешь с такой скоростью, но для потокового видео хватает.

раскрыть ветку (23)
10

Кхм, для 480р? Согласно документации Гугла у vp9, 720р - это от 5 до 7.5 Мбит/с. А это даже не full hd.

раскрыть ветку (19)
4

У меня около 3 Мбит/с, в 720р30 грузит норм, 1080р30 очень с трудом, но без лагов, при условии что вообще ничего не качаешь и скорость сети не ниже 340-350 Кб/с. Сам смотрю в 720, так как моник по ширине 1280.

4

Я пользователь этого тарифа 4 года. 720р с двух телефонов можно смотреть. 1080 с одного. Там скорость не всегда 4 мегабита, бывает и больше, ночью 5-6 бывало.

1

на 720 хватает, на 1080 уже нет.

0

Вы немного путаете принцип работы ютуба с чистым потоковым видео. Ютуб ролик буферизирует, поэтому может быть задержка на старте, но потом можно и в 1080 смотреть.

раскрыть ветку (1)
0

Добавлю, Ютуб уже давно буферизует кусками, а не сразу весь видос. Поэтому если, например, посмотрел полчаса и отматываешь назад минут на 10, он снова начинает подгружать. Ну а то, что прогружает он не весь видос сразу, видел по серой полосе.

ещё комментарии
1

4 мбит\с это грубо 2гб в час или 3гб на 1.5часа или иначе на кино. Короче это кино в не плохом качестве. Или два фильма в 1.5 гигабайтном формате.

раскрыть ветку (2)
1
2 Гб в час жесть...
У меня полтора гигабайта в минуту и хочется быстрее
раскрыть ветку (1)
3

Эх, небыло у вас интернета по карточкам, это конечно лучше чем водка по талонам, но не намного.

У нас был праздник, когда объявили о запуске ADSL, а 128 кбит/с безлимитно казалось космической скоростью, когда перед сном ты мог поставить фильм на загрузку, а вернувшись из универа его посмотреть, а ещё и музыку свежую послушать, а может и серию сериала.

4

только если речь не про Норильск)

12

"4000кб/сек как написал Илюша это примерно 32 МБита"

нет, 4000 кб = 4Мб 

вы уж раз других стращаете, сами то хоть научитесь отличить кб от кБ

б - бит,  Б - байт

раскрыть ветку (4)
1
DELETED

там смысл поста не в кило/киби , там Илья написал БИТ, а не байт и автор с этого угарает

1

Это в международной СИ так, когда латиницей. В русском кб - килобайт, кбит - килобит.

раскрыть ветку (2)
2

Использование прописной буквы «Б» для обозначения байта соответствует требованиям ГОСТ и позволяет избежать путаницы между сокращениями от байт и бит. Запись со строчной буквой в виде «Кб» (Мб, Гб) для обозначения байта будет не соответствовать международному стандарту IEC (и локализованному по нему ГОСТ).

У вас же даже в вашей таблицы указано обозначение "Б" для байта.

2

йобибайт, хехе

2

берём тариф для смарта, и курим TTL.

раскрыть ветку (6)
0

сверху еще контроль блек листов как минимум

0

Мегафоны научились по имею резать. Хз как у МТС дела с этим...

раскрыть ветку (4)
0

В случае с модемом, в кастом прошивке есть необходимые настройки и проблем не возникает.

0
МТС тоже по имею режет. Но прошлым летом прошил модем с имеем телефона, нормально работал. Ну и ttl поменял, разумеется.
0
На мтсе нужно ещё отключить бесплатную услугу ipv-6 или что то такое. Не знаю как, но уже полгода норм работает
0

Вот блин, а третий к слову этой фигнёй вроде не страдает.

0
интернет для модема Yota 3 Мбит/с за 800 р
раскрыть ветку (2)
0

Привет! Подскажите, какие-то сложности возникают с такими показателями? 👀

раскрыть ветку (1)
0
Сложности возникают часто, не хватает полосы. Летом неделю хорошо работает, неделю не открывается ничего. 18 км от Москвы. Больше 3 Мбит в принципе не поднимается скорость и это с активной антенной. Базовая станция одна на весь микрорайон, возле станции Купавна.
0
Это вообще позор 4мегабита за 700р в 2020 году и это тариф для ноутбука
пока это лучшее предложение на рынке, так как это тариф для модема
0

Как-то так

0

Ты еще мой инет не видел. 5Мбит/сек за 2200 рублей 😎 #Норильск

раскрыть ветку (5)
0

спутниковый? Жесть.

раскрыть ветку (4)
1

Спутниковый дороже. 2600 15мбит/с и только 20 гигов.

раскрыть ветку (2)
0

жесть у вас дерут. я считал у нас дорого

раскрыть ветку (1)
1

У меня дома самый дешевый тариф 295р за сто мегабит, но он не спутниковый. Было бы 40 мегабит за меньшие деньги - взял бы и его. Так-то и двадцати хватило бы, но фуллхд фильмы будут неприлично долго качаться.

0

Нет. Проводной (оптика)

До этого был спутник и анлимных тарифов вообще не было. Тупо пакет 2 Гига за - 800 рублей было.

0
Мегафон и Yota от 500 руб. У Мегафона без ограничения скорости, но без торрентов, Yota с торрентами, но выше скорость - дороже.
Ценник варьируется от региона, но в целом самые выгодные для ноута, маршрутизатора
раскрыть ветку (2)
0

всмысле Йота с торрентами? Они ж со времён WiMax их резали.

0
У меня Мегафон премиум тариф. 1000 р в месяц. Скорость скачивания торрента доходит до 8 МБ/с. Ничего не режут, часто раздаю на ноутбук инет через точку доступа. Всё устраивает.
0

Добавляете опцию "Больше скорости для ноутбука" и получаете 10 Мбит за 950 руб. по-моему, при месячном лимите 150 Гб без понижения скорости. На мой взгляд - это лучшее предложение на рынке, я на даче сразу на этот тариф перешел как он появился.

До этого было без ограничения скорости, но с лимитом 30 Гб в месяц ("Коннект-4") - на месяц хватало с трудом. А теперь хватает на всё свободно, а скорости в 10 мбит вполне достаточно - в Full HD youtube и фильмы с сериалами смотрю.

Там где только мобильный интернет - этот тариф с опцией дают почти то же качество жизни, что и в городе с кабельным провайдером (правда торренты режут до 512 Кбит, но лично мне это не критично).

раскрыть ветку (2)
1

Там где нет йоты еще можно использовать, иначе тарифы от красного опсоса вызывают как минимум недоумение.

раскрыть ветку (1)
0

Действительно, посмотрел сейчас - у Мегафона аи Йоты теперь есть полностью безлимитные тарифы. Тогда вариант с МТС в топку :)

4 кбита, 570 р (подняли плату, суки). Других вариантов нет, дыра(
раскрыть ветку (3)
6

ты этот пост часа 2 грузил ?

раскрыть ветку (2)
0

А ты прикинь, сколько он сайт и комментарии на Пикабу открывал?

Да у меня в 2004 году и то была скорость 56 Кб через телефонную линию)

Блин, 4 мбита )
0
DELETED

Если бы был безлимит, то еще ладно. Так там еще и ограничение по трафику стопудов.

раскрыть ветку (2)

там безлимит у меня был этот же тариф, там только скорость закачки ограничивается до 0.5Мбит/сек

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Да на закачку в большинстве случаев плевать, если не для работы.
0

Не нравится — не подключайся. Никто не заставляет же.

ещё комментарии
0
многое объясняет, да?)
0

Реально скорость будет еще меньше...до 500 килобайт в сек

0
DELETED

Не они, а именно Илюха)))) Ну не шмогла я... в смысле - не разбирается он в пересчёте)))

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку