1780

И что делать?6

И что делать?

У большинства знакомых, через много лет брака, сексуальных отношений практически нет, редко раз в месяц.

В моей семье примерно так же. Уже были испробованы все методы и способы и разговоры и психолог, но не возвращается секс в таких длительных отношениях. При этом я очень остро ощущаю именно физически нехватку прикосновений, объятий.

Развод для себя считаю неприемлемым, сказать детям, что я рассталась с их папой потому, что мне очень хотелось? Даже если разведусь, сомневаюсь, что кого-то встречу.

Всего 45 лет, а ощущаю себя совершенно непривлекательной, уже не женщина. Ни эмоционально ни физически я не готова к роли бесполой старушки.

Вроде бы внешне все есть, финансы, все живы, здоровы, но чувствую себя несчастной.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
25
Автор поста оценил этот комментарий

Согласен с вами. Женщину нужно целовать, обнимать, любить каждый день. Цветы неожиданно (пусть даже полевые) в любое время, неожиданные подарки (не обязательно дорогие), просто личные подарки, а не новый веник в дом. И она должна постоянно чувствовать себя желанной. Пусть она даже поправилась, но: "А для меня ты - красавица". И это всю жизнь и каждый день. Мы, мужики, как-то менее чувствительны ко всему этому, не грызёт - и хорошо. Женщины иначе устроены.

Лёня, 45 лет.

П.С. Некоторые это начинают воспринимать, как должное и абсолютно не реагировать никакой радостью, зато устраивать разборки, почему это ты сегодня не похвалил или каким-то не таким тоном заговорил и т.д. Или не отвечают никакой взаимностью, мол, ты обязан, а она со своей стороны - нет. Такие вещи надо обсуждать, но если за несколько лет не доходит, разводиться. Но при этом надо быть уверенным, что со своей стороны сделал всё для сохранения семьи.

раскрыть ветку (5)
8

Мы, мужики, как-то менее чувствительны ко всему этому,
Мужиков так воспитали(по больше части те же женщины). Шутки про "помню комплимент сказанный 20 лет назад" явно намекают, что мужикам тоже нужно внимание. А состояние перманентной хаебанности, пора считать болезнью.

раскрыть ветку (4)
4

Не знаю, меня мать с детства нянчила, единственного сына, отец особо мной не занимался, но я всё равно чувствую, что отношение эмоциональное у меня и женщин разное. Понятно, всегда есть исключения. Есть женщины, которым стихи, цветы и т.п. - до лампочки. Есть мужики, которым это нравится. Но в целом явно дело не в воспитании.

раскрыть ветку (3)
0

Да, к примеру, я сам поэт, очень легко пишу стихи, получаются на высоком уровне, могу в любом стиле, хоть своё, хоть на заказ, со всякими трюками. И вижу часто реакцию на стихи: женщины на них вообще реагируют, а на лирические - особенно, мужикам обычно интересен сам процесс: о, как классно срифмовал, о, по первым буквам строк читается целое предложение, а по последним буквам - другое и т.п. То есть, мужчины стихи если и воспринимают, то больше технически, а женщины - эмоционально.

А мне самому стихи, к слову, мало интересны.

раскрыть ветку (2)
0

А ещё можно отбить желание их писать, вот это боль

раскрыть ветку (1)

Как отбить?

112

Лучше и не скажешь. Неистово плюсую. Добавлю от себя, что к девочке для радости почему-то относятся не как к жене. Там и подарки, и романтический ужин, и комплименты, одним словом, настраивают барышню - отсюда и результат. Да если бы вы, дорогие супруги со стажем, все это предлагали вашим жёнам, не было б у вас поводов для измен. И секс был бы прекрасен и удивителен.

раскрыть ветку (30)
25

Замечательно! А почему только в одни ворота? Мужчина вам что - робот? Его не надо настраивать? Не забывайте поговорку - как аукнется, так и откликнется. На свое поведение также женщинам неплохо посмотреть и подумать, все ли правильно?

раскрыть ветку (1)
8

Женщины, которые думают про мужика, что он "сунул, кончил, высунул, ушел" по сути сталкиваются с таким же отношением: "там же дырка, взял и сунул, чотакова". Самое забавное, что они эту "зеркалочку" не понимают и искренне считают, что именно мужчины вот виноваты))

71
Правильные слова.
Как же я устала это своему объяснять... Действительно же, секс просто - ну чё пойдем - это полное говно, никакого удовольствия и правда думаешь поскорее бы всё.
Настрой, прелюдия - мужикам ж не надо. Писька встала и полетели. Ну классно, чё. Каждый раз самой себя настраивать, фантазировать чёт... Оно быстро надоедает и перестает работать.
Комплименты, свидания, подготовка - всё в быту исчезает и мужики часто думают, что если они захотели - то и женщина автоматом тоже должна хотеть, иначе фригидная и любовницу надо. А женщина и рада бы хотеть, но по щелчку пальцев это же не происходит (
раскрыть ветку (16)
22

Писька встала и полетели)) Видимо вы вообще не знаете мужскую физиологию, если член в вашем понимании именно так работает. "Мужики", на которых тут в комментах жалуются, видимо, думают также: "Да че там, дырка же, всегда готова принять в себя, суешь и радуешься". Но мы-то (не знаю, как вы) все знаем, что это не так работает, причем как у мужчин, так и у женщин.

раскрыть ветку (1)
5
Наверное. Все люди разные, я сужу со своей колокольни. Были длительные и короткие отношения как с мужчинами, так и с женщинами. Ну для меня не в пример проще после 3+ лет отношений возбудить мужчину, чем женщину. Прям сильно проще. У девушек всё более замороченно.
С другой стороны с девушкой всегда справлялись с тем, что возбуждение было у обеих. Мужчины в длительных отношениях почему-то разучивались стараться что-то там, если они готовы, а партнёрша нет. Типа: ну я же сказал "хочу тебя", почему ты не хочешь, я готов? И удивляются потом, что секса нет, как многие тут. Баба не даёт, не старается, фригидная. А вот раньше всё было и всяко-разно. Удивительно прям, с чего бы всё исчезло))
При этом в начале отношений стараются абсолютно все :D
Ладно, я как старая бабка ворчу. У всех всё по-разному.
ещё комментарии
0
А когда мужчина делает все на нудный настрой ю, а получает в ответ "давай по быстрому" тогда, что делать)?
раскрыть ветку (7)
1
Если он сделал на нужный настрой - такого не получит в ответ. Так говорят когда нет настроя и желания
раскрыть ветку (6)
1
Получается, постоянно нет настроя и желания)?
раскрыть ветку (5)
1
Я просто пытаюсь объяснить мужчинам одну из возможных причин такого сексуального поведения девушки.
Если смотреть фильм, при этом мужик чешет пузо, рыгает от колы, а в конце фильма говорит: я тебя хочу, пойдем. Ну мало у какой девушки желание секса появится. Даже если она сильно захочет захотеть, начнет фантазировать и представлять что-то сексуальное...
Некоторым вообще в итоге проще порнуху посмотреть и самой себя удовлетворить, чем ждать когда все закончится. А мужчины вот, как вы. Удивляются что надо пошевелится и какую-то атмосферу создать, прелюдию хорошую, а не до момента вставания своего писюна.
Повторюсь, это одна из версий и имхо на основе опыта отношений с девушками и мужчинами. Мне лично возбудить парня в 3+ летних отношениях прям легко. Девушку - надо сильно постараться.
И опять же, девушки прям всегда почти справлялись, даже когда не было настроения - добивались возбуждения с продолжением. Мужчины в большинстве своем считали, что достаточно того, что происходит до вставания их писюна + пара поцелуев и жмаканье груди сверху :D готово ептыть, пися стоит, девушку поцеловал, посжимал - что ещё нужно))
Причем когда отношения только начинаются - совсем по другому себя ведут перед сексом))
Ну классно если вы с таким не сталкивались.
раскрыть ветку (3)
К сожелению или к счастью я не из этих). Прилидюя обязательна и я её выполняю в полном объёме, начиная все с массажем и продолжением всего выходящего из него. Все это длится +- 15 минут. Ну а, потом заветное давай побыстрому))))
раскрыть ветку (2)
Ахахх. Ну тогда беда. Гормоны проверить и к сексологу топать
раскрыть ветку (1)
0
)) ок
0
Почему постоянно?
29

Интересно, а каким по-вашему должен быть вклад девочек в семейную гармонию?

раскрыть ветку (7)
24
Уютные отношения для обоих? Сегодня порадовали мужа, завтра жену, потом то что нравится обоим. Авось и секс будет обоим в удовольствие, как дополнение к хорошему дню.
позитивное подкрепление все дела:-)
раскрыть ветку (1)
0

ППКС, как говорится) Просто не был уверен, что девушка, которой я задавал вопрос, придерживается схожей точки зрения, вот и уточнял)

44

Стараться должны оба для отношений. Я вот люблю делать мужу комплименты, устраиваю сама романтические ужины, все время думаю, как бы его побаловать какой-нибудь выпечкой и тд.

раскрыть ветку (3)
1

Вашему повезло)

раскрыть ветку (1)
3

Повезло обоим :)

0

Вот вроде бы всё просто, но, увы, эта прописная истина понятна и доступна не всем... А жаль, мир был бы немного добрее и лучше)

ещё комментарий
15
типичное потребительское отношение к браку.
16

Это что получается, опять мужик виноват, а к девушки вообще никаких претензий.

раскрыть ветку (1)
6

А как Вы хотите? Они принцессы, мы банкоматы и вибраторы, выше уже было сказано, что нам настрой и прелюдия не нужны, а вот романтику и цветы-подарки подавай, а то бревно в постели получишь.

30
блин ну он же все расписал. И даже девушки выразили сочувствие. Скажи как? Как ты все равно пришла к выводу что виноват он?
раскрыть ветку (2)
8
Виноваты оба, и страдают оба. Я лишь объяснила причины такого отношения с противоположной стороны. Не с целью стрелки перевести, а в надежде, что хоть кто-то поймет о чем речь и сможет ситуацию исправить. Можно обидеться, а можно задуматься.
раскрыть ветку (1)
13

Наверное. Наверное.

Ну все же так вроде устоялось, типа считается, что мужчина должен завоевать. Потому он завоёвывает, проявляет интерес, что-то придумывает, выделывается, танцует, играется, вас подначивает, разговоры разговорные ведёт, анекдотики шутит.

А потом так получается. Что-то наступает. И от мужика требуется быть функцией. Будь мужиком - меньше слов, больше дела. Будь мужиком - хрен ли ты игривый какой-то. Будь мужиком - не позорь меня, хули ты как клоун со своими анекдотами, смотри вон друзья какие солидные...

Вы же сами называете нас детьми (только игрушки дороже). Вас самих что-то заводило в нас ткогда-то, а теперь это бесит. Вы стучите нам по рукам, а потом удивляетесь, почему у нас руки опустились.

P.S.

"Муж ко мне подходил, но у меня голова болела. Муж ко мне походил, но я уставшая была. Муж ко мне подходил, но мне не хотелось. А теперь мне не понятно, почему ж он теперь и не подходит?" (с)

P.P.S.

И ну раз вам так нравится аналогия мужиков с детьми, почитайте, как у детей отбить мотивацию.

31

Не хотел ничего писать, но от вашего комментария мне не хорошо...

Бомбит дико...

Попробую озвучить несколько пунктов:

Вы говорите о своих чувствах, мол вы нуждаетесь в настройке. Незнаю, приходилось ли вам просыпаться от сильнейшего возбуждения, когда не только к органам малого таза приливает кровь, но и соски набухли и  затвердели? А вот мужской организм живёт в таком возбуждении постоянно. Как минимум 1 раз в сутки мужчина испытывает сильнейшее возбудение.  Сложно объяснить - представть что у вас клитор размером с мужской член в возбужденном состоянии. Понимаю, сложно, но вот мужики с этим живут. Вопрос: вы нуждаетесь в настройке а мужику что,  1- 5 раз за день скакать вокруг вас с бубном? Как верно заметил один пикабушник : ебал я эту настройку рояля нахуй. Кстати,  наверняка вы слышали что бываю и женщины которые хотят секса постоянно.  Так что говорить за всех женщин не советую.

Главное вы сказали:  я его не хотела! То есть с желанием всё в порядке - есть нежелание супруга и будь на его месте другой то было бы все в порядке ( поправьте меня если я не прав) .  На мой взгляд это лукавство. Ну если разлюбили  свою половинку так и нужно говорить ей об этом,  потому что если ты дорожишь ей тебя не смущает сделать так как приятно половинке при этом можно ведь поговорить и о своих желаниях. Просто я для себя сделал вывод: если в отношениях нету уважения к партнёру, читай к его желаниям - то ни о каких чувствах, любви речи нет. Кстати это касается обоих.

Меня всегда удивляет: свидания перед тем как добиться и их отсутствие после. Что, нельзя пригласить супруга на свидание?  Дорогой, я сегодня поставила твою любимую курицу в духовку,  захвати бутылочку нашего любимого на вечер - тряхнем воспоминаниями.

Или вы из тех кому мужчина всегда должен?

Устал телефон мучить, есть ещё много чего сказать но это основное.

3
Какой-то односторонний настрой получается, а меня настраивать не надо? Как то странно получается мужчина должен настроить, а женщина лечь и сказать "я готова"?
50

Игра в одни ворота. "Я же девочка", " меня надо настраивать", "в голове". А девочка потом неохотно соглашается " Ну уж ладно так уж быть, но это как за Новый Год". В какой то момент очень сильно настоебывает чувствовать себя волком, который ходит вокруг курятника.

раскрыть ветку (16)
64
Вот вы реально иногда бараны) именно это я и имела ввиду, когда говорила, что разговоры не всегда помогают. Каждый слышит, что ему надо, а остальное игнорирует. Я же девочка - не прихоть, это то же самое, что ты будешь злиться на свое авто, что оно без бензина не едет. Не способен свою женщину завести, так не в ней проблема. Топливо дай, в этом мире ничего просто так не происходит. Это у вас писюны от мимолетной мысли поднимаются, с нами такое не катит. Не нравится, ищи себе мужика и не ной, или один оставайся. А ломать себя и отдавать хз откуда взявшийся долг нахрен никому не надо. Мы тоже секс любим, и тоже хотим от него удовольствия. Не можешь, не берись
раскрыть ветку (15)
47

))) Главное правильно выбрать место для комментария. Двойные стандарты - опу ты не стала отвечать "не способна своего мужчину завести - не берись, ничего в этом мире без топлива не происходит"

раскрыть ветку (7)
32

Так он же хочет. Вы ж читайте внимательнее коммент и ответ на него. Мужик-то хочет, а женщина - нет. И в ответе - один из вариантов того, почему она не хочет.

А вообще - "каждая несчастливая семья несчастлива по-своему"

раскрыть ветку (1)
10

Причём тут коммент? Я к тому что zuuu23 ответила не на пост, а дождалась пока влезет мужик с теми же проблемами

62
именно. Один хер виноватым мужика сделали. То есть если тебя не хотят, это твоя проблема, если смеются когда ты пытаешься эксперементировать, твоя проблема. Не нравится? твоя проблема. Не можешь , не берись говорит.. Пздц. У чела уже крик души. У автора поста тоже, но это не ее проблема, это мужик охренел и это опять его проблема.
раскрыть ветку (3)
12

Самое прикольно, что пикабушечка наплюсовала, даже не поняв темы, что это фактически и есть жена автора поста.

раскрыть ветку (1)
4
Жена автора поста? Автор поста женщина
5
Иллюстрация к комментарию
ещё комментарий
12

Если у нас писюны от мимолетной мысли поднимаются, то у вас там все равно уже готовая дырка, суй не хочу. Ваше отношение к мужчине просто отзеркаливается в итоге на вас же, но почему-то вам такое отношение не нравится))

Типичное потреблядство - накорми, напои меня, настраивай, заводи, ласкай, подготовь, а я просто рогатку раздвину и позволю тебе там побывать.

18

Прочитал сначала ваш пост, потом ушел в комменты, прочитал много всяких разных. Сначала переживал как так, женщина и без секса, а после таких комментариев, где мужчина полностью расписал, почему так называемому у него "не стоит" вы продолжаете виноватить мужскую сторону. Если бы я сам не проходил, через все эти моменты, то я бы ничего не говорил. А так женщина, вы лучше продумайте, как удовольствие мужчине сделать.

раскрыть ветку (5)
20
Зачем? Зачем мне удовольствие мужчины, если ему на мое начхать? Отношения двусторонняя система, если получает только один, то система рухнет. И самое бесячее: почему ради малознакомых девушек при знакомстве вы готовы почти на все, лишь бы заполучить, для своих "любимых" жен вам жалко самого простого - времени, внимания, слов. Когда вам говорят, что женщине надо дать, вы воображаете айфоны, машины и т.д. А нужны именно вы, ваше желание заботиться и любить.
раскрыть ветку (4)
11
Про малознакомых девушек могу сказать, что они тоже уделяют внимание, смеются над шутками, стараются понравиться, улыбаться, кокетничают, рассказывают какие то истории, с ними интересно и это толкает мужчин быть романтичными, внимательными и прочее. Вы пишите что нам жалко самого простого - времени, внимания, слов, но при этом сами не уделяете ни времени, ни внимания, и слова то от вас слышишь только о вас, и даже если мужчина сделает первый шаг в этой ситуации, вы воспринимаете это как победу в войне, а ведь мы с вами не воюем, так не должно быть, зачем вы девушки так поступаете?
19

А можно, для полноты картины, описать что должна делать девушка для мужчины? 

раскрыть ветку (2)
6

рогатку только раздвигать конечно же (так обычно бывает, если девушка - потреблядь и кроме этого больше ничего дать не может), если еще заслужил, а если не заслужил, то "до свидания, ничтожество".

ещё комментарий
3
Психологи часто тоже не панацея, а некоторым проще вообще отрубить на корню. Один нюанс что может рубить и не нужно было.
ещё комментарии
ещё комментарии
7
Прочитал , вспомнил бывшую , аж передернуло
Как я вас понимаю
6
DELETED
Такая же фигня. Соболезную.
6

камрад... как я тебя понимаю!

59

я думаю, в моем случае обратная ситуация, я готова в любое время на любые эксперименты практически всегда, любые виды, за неделю до родов, через неделю после родов. Надоело. Надо было отказывать и секс по пятницам за хорошее поведение отдавать, чтобы ценил.

раскрыть ветку (47)
58

Вот у меня ситуация схожая, секс с женой раз в месяц, но не потому что у меня нет влечения к ней, а потому-что я адски упахиваюсь на работе. А на выходных единственное желание отоспаться. Ну и маленький ребенок 2 года, и однокомнатная квартира, тоже не сильно дают отдохнуть.

раскрыть ветку (11)
29

у вас понятная причина, ребенок подрастет и будет легче

раскрыть ветку (10)
28

Да дело не в ребенке, здесь скорее работа, волнения и т.д. хотя жена золото, все понимает и поддерживает

раскрыть ветку (3)
37

я знаю, сколько сил отнимает двухлетка и работа еще, но я рада, что вы так о своей жене

5
Да, мы тоже долгое время жили в однушке с ребёнком, пока дитя не выросло и не съехало. Понятно, что -какие там условия для личной жизни? Возможно, это тоже повлияло на сложившиеся отношения. А потом уже - и ребёнок съехал, и квартира большая появилась, а, видимо, что-то где-то у кого-то уже не так в этом плане. Оно ж не сначала всё таким было...
раскрыть ветку (1)
0

Согласен😭😭😭

8

У нас легче не стало((( устаем ещё больше, т. к. прибавились школа и ежедневно тренировки сына, ну и всё переросло в то, что из человека любящего секс, я превратилась в человека который забил, мне надоело себя чувствовать "не такой", что от меня ждут инициативы постоянно, я вот другая мозгами, мне кажется мужчина  должен более быть заинтересован в этом. Его люблю, он хороший человек, отец, но вот тут не срослось.

Звоночек был, например с ним невозможно помириться с помощью секса, меня прям раньше разрывало, как хотелось, но...

раскрыть ветку (3)
24
DELETED
Почему мужчина должен быть больше заинтересован? Типа вам и без секса норм? Тоже хреново, если женщина лежит и ждёт, когда ее заведут. У нас тоже секс в голове и тоже хочется понимать, что меня хотят, а не тупо потыкаться
раскрыть ветку (1)
8

Дак в том то и проблема! Я проявляла всегда больше чем он!!!! Как уже тут писали, как маньячка, но так всегда не м. б., мне тоже хотелось видеть, что меня хотят, а не "позволяют себя любить"

1
DELETED

Простите, но из Ваших фраз "... невозможно помириться с помощью секса" и "... мужчина должен более быть заинтересован в этом" следует, что раньше предложение секса с Вашей стороны было некоторой "валютой", что ли (т. е. тем, что можно предложить и в чём вторая сторона отношений безусловно заинтересована). А сейчас это предложение утратило ценность (потому что оно обесценилось с точки зрения второй стороны) и теперь уже приходится договариваться, учитывать интересы второй стороны, а не просто предлагать нечто, что будет безусловно принято.

1

Не будет, поверь

1

Я тоже так думал. Не будет.

7
Всё просто, вы пишете, что не ощущаете себя привлекательной. Поменяйте причёску, одежду, почувствуйте себя женщиной и тогда должно изменится отношение) когда долго живёшь с человеком и видишь его в домашнем, то он становится предметом мебели, а не вожделения
раскрыть ветку (20)
30

я этот этап прошла год назад, когда думала, что так можно что-то изменить изменив внешность

раскрыть ветку (19)
82
Я просто развелась и поняла, что меня очень даже хотят.

Ещё вопрос в том, как доходит до секса. Одно дело, когда это то, что нравится другим партнёрам, прелюдии, ласки, комплементы. У меня муж подходил в любой момент и тыкал меня пальцами или толкал. Это по его мнению должно было меня завести.
А потом обижался, что я его динамила, А у меня от таких подкатов желание наоборот пропадало
раскрыть ветку (14)
82

Я вспомнил как одна из моих бывших девушек рассказывала про своего бывшего парня, который начинал к ней приставать со словами: "ну кис, ну пососи" :) Видимо по его мнению это капец как заводило девушек)

раскрыть ветку (5)
46
Вот ловелас!
раскрыть ветку (1)
Да ладно. Чё ты?
1

Подтвержу, что не по его. У меня прямым текстом женщина говорит, что такое её заводит. Может, был такой опыт

раскрыть ветку (2)
3

По моему опыту, девушек заводит мужская напористость и командование. Короче - им нравится подчиняться. А здесь это звучит так, что он просит сделать ему минет. Для меня это настолько же дико, как и просить девушку со мной потрахаться или сказать ей "спасибо" после секса.

раскрыть ветку (1)
3

Мне прямым текстом сказали, что если я скажу "отсоси", это будет ваще кайф и огонь. Как ещё это трактовать - большой вопрос, но тут важно и форма и содержание. Т.е. конкретно в сексе моей леди нравится грубость, напористость и подчинение, да.

Что касается " Сказать, чтоб сделала минет" - а вы серьёзно думаете, что это не нормально? Надо полунамеками бегать и показывать такие желания разве? Если в паре порядок во взаимопонимании, чет странно. И едва ли я откажусь сделать девушке куни, или она мне минет, если прямым текстом об этом сказать. Я больше скажу, это охуенно, что не надо гадать, предсказывать и мысли читать)))

И про потрахаться тоже самое! "Пойдём потрахаемся, хочу тебя не могу!" (Да, всё же не просто пойдём потрахаемся, важно, что с тобой).

Девушки, выскажите мнение, чтобы пошатнулись мои или предыдущего оратора стереотипы пошатнулись: если вам ваш мужик такое подойдёт и скажет - что вы почувствуете и как отреагируете? А если не ваш, но вы свободны, а мужик ниче такой вроде как?)

26
DELETED

Он думал, вы автомат с сексом. Пытался нажать на кнопку, чтобы автомат выдал секс. Придурок.

раскрыть ветку (1)
4
Так кнопка же не там!
2
Бывший муж хватал за грудь. Так и не удалось объяснить, что это вот вообще не заводит.
раскрыть ветку (5)
2

Не заводит? Вам вообще не нравится когда сиськи трогают или что? Просто моя первая девушка в плане секса любила пожёстче и просила (точнее заставляла) сжимать её сиськи очень сильно, особенно когда она была сверху и мои руки были свободные. Я этот опыт затем использовал с другими девушками - нравилось всем. Правда это нужно делать аккуратно и наращивать силу сжимания постепенно)

раскрыть ветку (3)
0
Он просто подходил, хватал за грудь и ждал, пока я потеку,
раскрыть ветку (2)
1

Бля, какой ужас:) извините)

0
Потрясающий план!!
0
Перепись странных бывших считаю удачной)
15

Если у вас не на одном уровне, ничего не поможет. Моя может ходить голая, может в задроченном халатике, ненакрашенная или там опухшая со сна-Я ЕЁ ХОЧУ. Точка. И она меня так же

3

Всё верно, нужно себя ощущать внутри, внешняя мишура не поможет

А вы нравитесь другим мужчинам? на вас обращают внимание

раскрыть ветку (1)

Вообще, да, бывает

2
Вот прям через неделю после родов?
раскрыть ветку (7)
6

ну а что такого?:) лохии, швы, ребенок висящий на сиське-всё прочь надо мужика удовлетворить срочно!!! ему это важно!!

раскрыть ветку (6)
3
Вот мне и кажется, что все 3,14здеж и провокация. Кто-то хайпует😁😁😁 пишет явно мужчина, который знает про роды и постродовой период понаслышке
раскрыть ветку (2)

конечно не традиционным способом, это было через 4 недели, но вот тот же минет был в вечер выписки из роддома, я не вру

раскрыть ветку (1)

Фу нах.й

1
Ну у всех по разному, если роды прошли без осложнений и разрывов, и если очень хочется, то почему нет? У меня через неделю уже не ощущалось никаких последствий. Ну а ребёнок 20-30 минут без сиськи тоже должен спокойно выдерживать, так что хз что вас так возмутило…
раскрыть ветку (2)
7

Не могут выделения после родов закончиться через неделю. Даже после неосложненных.

Плюс матка еще не сократилась, ее шейка открыта, туда микроорганизмы могут попасть, какой секс?

0

жесть. вы шутите? даже далеко не гугля пишут 6-8 недель после родов минимум половой покой, пока гиня не скажет добро. остальное просто риск и вред собственному здоровью. мне каж это какое то психическое отклонение раздвигать ноги через неделю после родов, что у мужика что у бабы

Видимо, у вас разный темперамент. Найдите себе молодого любовника. :)

1

А вы не смотрите порнушку вместе?

0

Просто дай знать где ты находишься, дай знать

раскрыть ветку (3)
0

дай телеграмм свой

раскрыть ветку (2)
Предпросмотр
YouTube0:09
5
А почему вы еще вместе? Вопрос по делу и без всяких подколок? Что вас сдерживает от ухода в закат?
5

Ни хуя ты, мой первый брак с первой до последней фразы описал -))

5
Зачем вы с ней живёте? Вы явно друг друга не понимаете, да и жену дурой за глаза называете, вам точно эти отношения нужны?
9

Моей жене по причине женского здоровья приходится пить ОК (противозачаточные). И пипец. Настрой на интимные дела пропал с момента начала приема ОК (3 года) у нее напрочь. Случается близость довольно редко. Любая нервная ситуация выбивает из колеи надолго. Говорит, что зачастую от мужского запаха даже начинает воротить, хотя никогда такого не было. Ну и много чего еще. Вот, что делать, хз. Дело не в голове, а в гормональном сбое, точнее попытках его поддерживать. Перебор препаратов дает еще более тяжелую картину. Например на каких то таблетках среди ночи просыпался от того, что жена сидит в позе эмбриона, и ее колотит как собаку на морозе, аж сказать ничего не может. Так что тут ни психологи, ни ухаживания не помогут. Я не злюсь на нее, ведь она не виновата. Люблю и бросать не собираюсь. Но ситуацию естественно хочется вернуть в то русло, как было.

раскрыть ветку (3)
11
А точно норм препараты прописали? Какие то лютые побочки. Может есть смысл у других врачей проконсультироваться?
раскрыть ветку (2)
2

Естественно смысл есть. Гинеколог областной больницы вообще наорала так, что весь коридор слышал на тему "хрен ли вы сюда со своими проблемами едете. Идите к своим врачам у себя в мухосранске. Ну и что, что у вас кровотечении открылось после моего приема." Никто не стал проводить диагностику ни щитовидки, ни надпочечников, ни гипофиза. Если воачу начинаешь залавать провокационные вопросы, в ответ получишь анрессию и предоожение илити самостоятельно лечиться, раз такие умные. Жена морально и так раздавлена была, поэтому после этой истории разбираться и жаловаться не стала и мне запретила. А на себе чуть ли не крест поставила. Вот такая наша медицина. У этих таблеток всплыл ещё 1 интересный нюанс - развилась сильная укачка на любом транспорте. Что ещё сильнее осложнило возможность докопаться до истины. Ведь у нас теперь решить относительно непростую проблему со здоровьем можно не качеством, а количеством врачей в надежде на то, что кто-то да сможет разобраться. А до них ещё доехать надо. Звучит все, как жалоба на жизнь и небылица, и сам не поверил бы, если бы не видел всего этого.

раскрыть ветку (1)
5
Звучит как пиздец. Человек принимает лекарства, которые его разрушают...я бы оббежала всех врачей в радиусе 300км)))
52
DELETED
А зачем жить с человеком, с которым некомфортно в сексе? Ну найдите как минимум зазнобу, которая не будет бриться и будет желать секса в разных позах
раскрыть ветку (15)
114

А зачем жить с человеком, с которым некомфортно в сексе?

Ну, как-минимум затем, что он может хорошо подходить под все остальные параметры.
Найти человека, с которым весело ебаться - не такая большая проблема.
Вот только в отношениях и совместной жизни одним трахом сыт не будешь: остальной совместный быт с ним может оказаться полной жопой)

раскрыть ветку (1)
23

Это если секс не особо важен. А когда лезешь на стенку от недотраха, особенно если тебя просто не хотят и не говорят почему, и еще перманентно себе выгрызаешь мозг мыслями "да что со мной не так?!", то это вот прям пиздец как грустно. У меня перед разводом не было секса полтора года, и как-то все остальные сферы совместной жизни тоже посыпались.

7
А бывает совместно нажитый бизнес
ещё комментарии
11
Интересно как это видит жена, думаю напиши она коментарий всё станет не так однозначно.
раскрыть ветку (11)
4
О да. С её точки зрения я виноват везде, всегда и во всём...
раскрыть ветку (10)
34
Я понимаю что не совсем в тему, и у вас могло быть иначе, но скажу, тысячу раз просила бывшего мужа поласкать шейку, плечи, а в ответ получала мацание груди, думала оторвёт
Долгое время считала, что я фригидная, после развода оказалось что нет, просто подход нужен...
хорошо когда близкие люди могут услышать друг друга
попробуйте говорить комплименты и обнимать целовать не только во время близости, тут правильно писали что у женщин секс в голове
раскрыть ветку (9)
8

Не смог промолчать : я только на 12 году брака узнал, как моей нужно ласкать грудь, чтобы ей было приятно. Ведь говорить об этом нельзя, это фу, ты извращенец,  должен догадаться сам.

А я на сиськах помешан. Как можно желать трогать ещё что-то кроме груди?

При этом я не против учиться,  но с учителем не повезло.

раскрыть ветку (6)
7

Легко желать трогать любую часть тела любимой женщины.

раскрыть ветку (5)

Отнюдь, вот я давно разлюбил свою, скорее уже наоборот.  Но вот потрогать все равно тянет. Не смотря на все мои обиды.

раскрыть ветку (4)
2
А зачем ещё с ней?
раскрыть ветку (1)

Рзавод не наш метод. Оба ждём- кто первый не выдержит

2

а запили пост, я думаю, за 12 лет брака накопилось, что можно рассказать?

раскрыть ветку (1)

За 20 лет. Я уже жаловался на пикабу. Меня обссали и велели валить в одноклассники.  В профиле где-то пост с тегом моё

3

Ну, до шейки не всякого мужчины пальцы достают...

0
Понятно, что я тоже далеко не идеал и никоим образом не принц на белом коне. Но даже при таких раскладах, по-моему, такой недосекс - перебор...
7

Хоть у меня и не совсем так, но я тебя понимаю.

11
Вы реально предлагали жене потрахаться, когда она говорила по телефону? А вы неприхотливы, как я посмотрю)
раскрыть ветку (3)
0
На что я только не шёл, но не помогало ничего )))
раскрыть ветку (2)
1
А сейчас вы все ещё вместе?.. Может, скажу банальщину, но вы не думали сходить вместе к психологу/сексологу?
раскрыть ветку (1)
3
Честно? Это так долго тянется, что уже и пофигу... Я привык сам выходить из положения, что там как с её стороны, уже и не беспокоит особо. В общем, живём как семидесятилетние...
15
Подрочить раз или два в день. Хуя у вас кулдаун низкий. Везёт
раскрыть ветку (1)
24
Тестостерон высокий и возможно стрессует человек. Понимаю его
11

Ну, блин, реально жалко Вас.

Не понимаю, как можно оказывать друг другу в ласке.

Мы с мужем скоро 28 лет вместе, секс обязательная часть семейной жизни. Настроение улучшает, отношения укрепляет, здоровье поддерживает. Хочу, не хочу - аппетит приходит во время еды.

раскрыть ветку (8)
2
Вот и мне не очень понятно. Предполагаю два варианта - либо ещё кто-то есть, что вряд-ли, мы практически постоянно на глазах друг у друга, либо - возрастные изменения и угасание либидо...
раскрыть ветку (7)
10

У меня либидо ниже плинтуса. Как недавно оказалось, всему виной моя щитовидка. Анализируя последние годы, пришли к выводу, что я  не испытывала желания последние лет 8-10, когда и начались необратимые изменения в организме. Тем не менее, отказывать мужу в близости мне даже в голову не приходило. Сейчас нам по 53, но так называемые возрастные изменения никак не отразились на наших отношениях, в том числе и сексуальных.

Так что не в либидо дело или не только в нем.

раскрыть ветку (6)
7
И что, терпите близость, сжав зубы и считая овечек? Фу
раскрыть ветку (3)
25

С чего вдруг? Муж на такое никогда не согласился бы.  При всем моем нехотении главное не отмазываться, а начать. Я уже писала, что аппетит приходит о время еды. Это как нырнуть в холодную воду, а потом адаптировавшись получить истинное наслаждение от плаванья, заряд бодрости и порцию дофамина и эндорфинов.

Благодаря мужу я всегда испытываю полноценный оргазм, причем иногда даже более яркий, чем в молодости ещё и получаю моральное удовлетворение от того, что доставляю удовольствие любимому человеку. Никогда не отказываюсь от экспериментов. Мне и эндокринолог посоветовала не отказывать мужу (на что мы оба рассмеялись). потому что гормональный фон со временем восстановится, а вот отношения нужно беречь и работать над ними постоянно.

раскрыть ветку (2)
4

Святые слова

2

Вот, это важный момент - не отказываться от экспериментов.

2
Кстати, возможно. У жены тоже в прошлом году проблемы с щитовидкой были...
раскрыть ветку (1)
1

Проблемы проблемами. Но они нечасто влияют на желание, а особенно умение договариваться, находить компромиссы. Семья это постоянные компромиссы, иногда чтобы тебе было хорошо нужно сделать шаг навстречу и сделать близкому человеку приятное.

Если не помогают разговоры и нет желания договариваться хотя бы у одной стороны, то я даже не знаю... (

7
А нахрена вы живете то вместе тогда? Семья мазохистов
2
Я вам сочувствую, но ощущение, что не только она вас понимать не хочет, но и вы ее. Например, она обосновала, что ей не нравится растительность на теле. Это может быть действительно некомфортно. И тут ясно читается, что и она вас не услышала, и вы ее. Почему она должна день за днём терпеть моральный дискомфорт и, возможно, даже зуд на теле. Одна ситуация, но уже намекает, что диалог у вас не клеится именно обоюдно.
9

кошмар.. встану в защиту бедной женщины. есть мужики которые прямо «больно» трахаются и не умеют этого делать, насмотрятся порнухи и считают себя искушенными любовниками. то за сиську могут схватить, дотронутся, укусить - груди бывают иногда очень чувствительные в конце цикла если вы не знаете, от одного такого неправильного прикосновения становится не до секса, а если жена в возрасте - то там в груди может быть вообще что угодно и надо быть предельно осторожным! кисты,  фибромы, липомы и тд - очень распространенные и опасные образования, и если просит не трогать то лучше бл не трогать!! или вот прямо от проникновения больно, вот да больно, угол не тот, член не тот, темп не тот и тогда вот реально - только одна поза и приемлема для здоровья женщины. и вот это «давай быстрей я устала» - честно иногда мужики слииишком затягивают чтобы «подольше», но это интересно только им самим, лучше второй но качественный заход. эпиляция в зоне бикини-не прихоть а острая необходимость в некоторых случаях, это гигиена черт возьми!! и еще пишут про всякие стрижки - мужики начните с себя, сделайте хоть раз там «елочку» не ленитесь. думаете только вам важно как там все выглядит у женщины? вы у себя вначале сделайте эпиляцию:) нет? а почему?? нам нравится и очень сильно возбуждает когда там все гладко-и еще чтобы обрезаный был:) ну и самый главный вопрос зачем лезть с сексом когда человек разговаривает по телефону? у вас всё в порядке с головой? мучаете только бедную женщину. и уж если она сама просит то лучше дать иначе будете гусу шею ломать до тех пор … пока можете.

раскрыть ветку (4)
12
Ну раз всё настолько плохо, тогда чё обижаться, что секса нет? Я-то просто описал, почему и подходить-то теперь к жене с этими вопросами не хочется. Думаю, вашему мужчине это тоже предстоит. В какой-то момент он тоже устанет лавировать между ваших кист, фибром, липом и т.д. и выслушивать ваше очередное "у тебя всё в порядке с головой?". Просто не стоит потом удивляться тому, что мужчина сексу с вами предпочтёт потупить в интернете...
ещё комментарии
4
Рукодельники)
Иллюстрация к комментарию
6
по вашим словам складывается впечатление что ваша жена просто глупый и неосознанный человек. но это и раньше можно было увидеть, так что тут что выбрал
3

это суровая правда жизни. Можно еще несколько пунктов добавить

раскрыть ветку (8)
27

Но вот этот пункт - Не туда, не так, быстрее, медленнее, не дыши мне в лицо, и хорош потеть - вот прям 10 из 10.

Чувствуешь себя не живым существом, а вибратором каким-то.

раскрыть ветку (7)
24

Это из-за того, что нет любви

раскрыть ветку (6)
5

))) Ну да конечно.

Уж позвольте усомниться  в вашем высказывании, после 20 лет совместной жизни мне с большим трудом верится в любовь и розовые пони.

Быть может да, в 7 случаях из 100 у кого то еще сохранились высокие чувства и пламенная страсть. Но мне кажется, что  большинство браков съедает рутина и привычки.

Ну это конечно если есть смелость признаться самому себе, и пытаться решать эти проблемы.

раскрыть ветку (5)
12

Это потому что люди остаются вместе по причине какой-то выгоды, корысти,  часики тикают или еще что, но не по любви, вот и становятся противны  друг другу со временем. Да и чтобы любить по настоящему, нужна психика стабильная, умение прощать, уверенность в себе

раскрыть ветку (2)
0

Все таки останусь при своем мнении - что любовь в отношениях после 20-25 лет, это редкое явление, скорее уже просто привычка, удобство совместной жизни, да и обязанность растить детей вместе.

раскрыть ветку (1)
10

Если партнёр проявляет неприязненное отношение в сексе, значит и любви нет, я об этом

4

Любовь через 20 лет - это не пламенная страсть, но это уважение, выработанное годами, этот человек тебе нравится, потому, что с годами ты видишь его хорошие стороны. Или не нравится, если человек испортился. А пламенная страсть, бушуют гормоны половые - это до года-полтора, постоянно в таком состоянии человек не может жить. Но если этот человек после этих полутора лет тебе не стал чужим, противным, мерзким, а всё ещё приятен, вызывает уважение, гордость - это всё ещё любовь, только другой её этап, многолетний.

Скажем так, то, что вначале - это влюблённость, а настоящая любовь приходит потом (или не приходит, это уже у кого как).

раскрыть ветку (1)
0

Да кто с этим спорит. Просто мне кажется, здесь еще мало кто с таким опытом и 20-летним стажем.

3
Странно не то, что у вашей жены нет секса, а то, что у вашей жены есть муж...
4
DELETED

знаете, я тоже признаюсь честно - не понимаю нынешнюю норму с бритьем прям вообще везде! Педофилия какая-то... Кусты не предлагаю отращивать, поскольку элементарно вопрос запаха, гигиены, и элементарно при оральных ласках плеваться не хочется, но темнеть там что-то должно...

Особенно глупым считаю это у мужчин, имеющих волосы на груди и животе. Проплешина, н-да....

2

Чел, это ужасно.

2

Простите мой французский, но это ж пиздец((

А в остальных сферах жизни всё хорошо? (извините если вопрос бестактный, просто интересно стало... по личным наблюдениям - если человек на другого человека в какой-то части жизни откровенно срет и унижает, то и в остальных ситуация не сильно лучше)

раскрыть ветку (1)
4
В остальном всё хорошо, иначе бы вообще смысла не было бы...
1
Пздц, и мне еще говорят, чего ты не женишься. Надо распечатать твой комментарий прям.

Один классный мужчина в моей жизни, сказал: "Я что, педофил, выбритых ебать?"

раскрыть ветку (12)
11

То есть, идею кунилингуса он отвергает напрочь? Как можно лизать заросшую пещеру, решительно не представляю

раскрыть ветку (11)

Ты ж не волосы лижешь, а клитор.

раскрыть ветку (6)
5

Клитор спрятан между половых губ. А на половых губах что? Правильно, волосня

раскрыть ветку (5)

А пальцами губы раздвинуть религия не позволяет. Или надо как псу все обслюнявить?

раскрыть ветку (4)
10

Многим нравится, когда внимание уделяется не только клитору, а и губам. Большим и малым. Так что да, надо все обслюнявить. Ты ж при минете не только 2 см головки сосёшь (а этого в большинстве случаев достаточно), а на сколько можешь заглатываешь?

ещё комментарии

Ну, так может быть лишь аккуратный треугольничек или полоска, а не заросшая джунглями пещера. И совсем не мешает. Но я что-то и сам не тянусь к абсолютно голым и эпиллированным, тоже ощущение, что я педофил, что ли? Аккуратно подстриженной - пожалуйста, но не голой абсолютно.

Был такой любитель. Нравится, ну пожалуйста, брилась по своему желанию.

раскрыть ветку (2)
0

Бррр

раскрыть ветку (1)
1

Тут уж каждый дрочит, как он хочет. Небритье было еще самое безобидное, дальше уже я не вынесла)

1
Такое делается исключительно осознанно и специально. Такие отношения и такихлюдей надо выбрасывать из своей жизни в помойку, после первого звоночка и даже разговаривать не надо пытаться, не тот случай.
0

Бля, бро. Если есть ситуация в которой "да я лучше подрочу, мне и так норм" - ты берешь блять и бросаешь это хуйло и ищешь нормального человека, который БУДЕТ ТЕБЯ РАДОВАТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ. Поверь, я сам проходил через это. Будет только лучше.

ещё комментарии
0
У меня коллега так развелся, но там и по классике не хотела, извелся бедолага
0

А до брака она тоже такая была?

раскрыть ветку (4)
0
Нет, конечно. Это всё в последние годы проявиоось, до этого всё вроде хорошо было.
раскрыть ветку (3)
3

На гормоны щитовидки её отвези сдать анализ.  Только там важно не проебаться, перед сдачей куча требований (не пить, не курить, не волноваться, не жрать и т.п). Я сейчас уже не помню, но в интернете должно быть.

раскрыть ветку (2)
0

А дальше? Коррекция гормонов - прием гормональных противозачаточных. А под ними женщине как правило норм из без мужика живется. У нас с женой такая ситуация сложилась

раскрыть ветку (1)
0

Коррекция гормонов - прием гормональных противозачаточных.

Нет. Это вообще популярное заблуждение про противозачаточные.  Левотироксин, к примеру, к противозачаточным не имеет никакого отношения.

Бля... а я та баба,  что довела мужа до такого. Тоже все некогда было и хотелось по-быстренькому или никак. На все предложения отказывалась... а теперь я на него вешаюсь и обижаюсь, что не хочет. Поделом мне! Что делать тоже не знаю.

раскрыть ветку (2)
0

А вы ему это скажите, а не здесь напишите. Это я серьёзно сейчас. И сразу иначе поговорить потянет

0
Настало время трем сестрам замуж выйти Подумали и решили в поле из лука стрельнуть — к кому стрела попадет, за того и замуж. Первая стрельнула попала к новому русскому: дача 3 этажа, мерс 600 и т.д и т.п в общем класс!!! Вторая шмальнула попала к нуворишам Дачка, машина, квартира тоже в общем ништяк. Третья стрельнула стрела в болота ушла Идет по болоту видит стрелу лягух держит. Та обрадовалась, ну думает сейчас поцелую и в принца превратится Поцеловала ни фига. Еще раз опять ни каких превращений Ну думает, как в сказке на третий раз превратиться: Целует НИ ФИГА!!!!! Лягух смотрел, смотрел и говорит: — Не а, Шибко заколдованный! Сосать надо!
ещё комментарии
0

Ух... зацепило прям. Я в зеркальной ситуации. А из какого вы города?

раскрыть ветку (2)
0
Спб
раскрыть ветку (1)

Найс)

А ей вы это говорили?
раскрыть ветку (1)
3
См. п. 4
Вас тут все так пожалели....А Вы когда женились,чем думали? Не жили вместе до? Как можно настолько не знать человека и его предпочтения, но строить ч ним семью
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку