Фубля. Закуска мужская, деревенская

Ахтунг, блеать!!!

Пост из разряда карательной кулинарии, поэтому впечатлительных, беременных, несовершеннолетних и прочих лиц с тонкой душевной организацией и ранимой психикой, призываю взяться за руки и идти из этого поста нахер.
Здесь вам не место.

Крепким здоровьем, духом телом и желудком, мы завсегда рады.

Сегодня я научу вас как приготовить то блюдо, увидев которое, ваша жена брезгливо сморщится и с первой же попытки угадает правильное название этого блюда.

- Фубля!!!! Ты нахрена это на стол поставил?! Выкинь это нахрен!!!

Да, это именно фубля и готовится она примерно так.


На рынке мне приглянулся кусок свинины.

Мать у меня привередлива в еде, поэтому без лишних разговоров снял со свинины шкуру.

В обычных, среднестатистических российских семьях её выкидывают нахер не зная жалости.
Никогда не понимал этого.
Как говорил один персонаж из фильма, в доме должны быть и мясные закуски..

Фубля. Закуска мужская, деревенская Мат, Текст, Длиннопост, Рецепт, Еда, Кулинария, Закуска

Короче имеем на руках вот такие куски свинячей шкуры.

Фубля. Закуска мужская, деревенская Мат, Текст, Длиннопост, Рецепт, Еда, Кулинария, Закуска

На одном куске шкуры оставил небольшой слой сала

Фубля. Закуска мужская, деревенская Мат, Текст, Длиннопост, Рецепт, Еда, Кулинария, Закуска

Ну а дальше всё просто.
Отгадайте что на фото.

Фубля. Закуска мужская, деревенская Мат, Текст, Длиннопост, Рецепт, Еда, Кулинария, Закуска

Правильно, молодцы, это соль.
Не скажу сколько её в граммах, но примерно видите по фото.

Фубля. Закуска мужская, деревенская Мат, Текст, Длиннопост, Рецепт, Еда, Кулинария, Закуска

Далее перцы:красный, чёрный и душистый.
Кориандр очень даже охуенно сочетается со свиной шкуркой.
Паприка.. Лично по мне, она здесь нахуй бы не нужна, но батя захотел, так что пусть будет.

Добавляем пару ложек масла.
У нас подсолнечное.

Фубля. Закуска мужская, деревенская Мат, Текст, Длиннопост, Рецепт, Еда, Кулинария, Закуска

Перемешиваем.
Забыл сказать , чеснок тоже не помешает.
Перемешиваем это всё и тонким слоем натираем наши шкурки с одной стороны.

Фубля. Закуска мужская, деревенская Мат, Текст, Длиннопост, Рецепт, Еда, Кулинария, Закуска

Свернуть рулетиком и обвязать плотно бечевкой, много ума не надо.

Можно вовнутрь рулета напихать лука, моркови, чернослива...
Чего угодно можно напихать, но я люблю чтоб была только шкурка и ничего больше.

Фубля. Закуска мужская, деревенская Мат, Текст, Длиннопост, Рецепт, Еда, Кулинария, Закуска

Честно сказать, я хз зачем я это делаю, просто заворачиваю в пергамент и не задумываюсь нахрена это нужно.

Фубля. Закуска мужская, деревенская Мат, Текст, Длиннопост, Рецепт, Еда, Кулинария, Закуска

Осталось запихнуть наш шедевр кулинарного мастерства в кастрюлю, залить водой и отправить на плиту.
Я варю на самом медленном огне 2-2.5 часа.

Фубля. Закуска мужская, деревенская Мат, Текст, Длиннопост, Рецепт, Еда, Кулинария, Закуска

Через 2.5 часа вытаскиваем из кастрюли, охлаждаем, разворачиваем, снимаем бечевку...

Фубля. Закуска мужская, деревенская Мат, Текст, Длиннопост, Рецепт, Еда, Кулинария, Закуска

Достаём горчичку, хлебушек, запотевшую бутылочку водочки и дегустируем.

Честно сказать, не понимаю, как у вас рука поднимается, такую мировую закуску в мусорное ведро выкидывать.

Фубля. Закуска мужская, деревенская Мат, Текст, Длиннопост, Рецепт, Еда, Кулинария, Закуска

Да, это не дефлопе за триста баксов, это обычная деревенская мужская закуска и лично мне она нравится.

Кулинарная мастерская

10.4K пост47.9K подписчик

Добавить пост

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
74
Автор поста оценил этот комментарий

Я делала такой рулет с чесноком, солью, перцем. Вкусно, жирно. Самое главное-стоит килограмм таких шкурок у нас 100тенге, 20рублей российскими. Рецепт из серии: денег нет, а до получки неделя.

раскрыть ветку (19)
66
Автор поста оценил этот комментарий

Приготовила из килограмма шкурок. Варила три часа. Чтобы отбить запах, в воду сыпала кориандр, лавровый лист, паприку. Получился большой и аппетитный рулет. Откусив первый кусок, я подумала, что теперь всегда буду его готовить и разбогатею, сэкономив на колбасе и мясе. Но, съев один бутерброд, я поняла, что в отличии от колбасы, его много не съешь. Дочка кушать такое не стала, она вообще жирное не ест. На следующий день я съела еще один кусочек, а на третьий день он испортился в холодильнике. Вывод: готовить такое можно, если есть едоки. Вы скажете, что можно было приготовить и меньше килограмма. Но стоило ли три часа варки пары кусков бутерброда, пусть даже и вкусного? Может в морозильнике надо было хранить?

На работу можно было бы отнести, у нас там съедается всё, что дома не съелось, но там одни правоверные.

раскрыть ветку (10)
33
Автор поста оценил этот комментарий
Я тоже так думал, пока не поехал на шашлык с друзьями "почти мусульманами" теперь на вопрос "свинину берём?" Утвердительно кивают :)
5
Автор поста оценил этот комментарий
Так заморозить надо было...
16
Автор поста оценил этот комментарий
Я извиняюсь, а запах чего Вы отбивали? Продукт был не свежим? Ну и в морозилку не догадаться кинуть это уж вообще.
раскрыть ветку (6)
4
Автор поста оценил этот комментарий
Свинина бывает с запахом, когда неправильно кастрировали порося. Я тоже этот запах не люблю.
раскрыть ветку (4)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Ни разу не попадалось такой свинины.
раскрыть ветку (3)
4
Автор поста оценил этот комментарий
Везло))) Мне частенько попадается. Ну, мы страна мусульманская, у нас тут свои сложности со свининой.
раскрыть ветку (2)
4
Автор поста оценил этот комментарий
Зато у вас барашки вкусные.
раскрыть ветку (1)
4
Автор поста оценил этот комментарий
Это да)))
5
Автор поста оценил этот комментарий

Я взяла рецепт с ютюба, там так и говорилось про запах. А в морозилке у меня места не так много, Аристон, знаете ли.

Автор поста оценил этот комментарий

У меня шкурка от ветчины несколько  недель в холодильнике  лежит, ниче не портится .

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку