Днк тест испортил девушке жизнь

Услышал вчера и поведаю небольшую историю: с моей девушкой поехали в гости к ее бабушке, которая рассказала нам историю про двоюродную сестру моей девушки.

Катя (имя изменено) жила с мужем, нигде не работала и воспитывала двоих детей 6 и 4 года, муж трудится нефтяником на севере, получает очень приличные деньги, но вот незадача, Кате скучно, когда она раздает детей по бабушкам при условии, что муж в командировке, Катя тусуется с подругами, ну погуляла девка, ну и что. Муж скорешился с соседом,и попросил заметить время, во сколько его суженная возвращается домой, как выяснилось: Катя пару раз возвращалась домой с мужиком.

Скандал был неизбежен, взаимные обвинения в невоспитании детей быстро переросли в громкую ссору. Муж взял детей в охапку и поехал делать днк тест, после которого выяснилось, что второй ребенок не от него, подал на развод, при том чтобы его признали отцом только одного ребенка. Сейчас их еще не развели, но все подходит к логическому завершению. Бабки у подъезда кричат, что днк тест только и разваливает семьи, и там вообще какая-то ошибка. На сторону Кати встала даже моя девушка, такие довыды как невозможность ошибки в таких анализах, никто слушать не хочет, и все защищают "бедную" Катю.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
8
Автор поста оценил этот комментарий

Не, ну там может быть двоякая ситуация. Например девушка забеременела и сказала своему мужику что не от него, он её простил и из за большой любви к ней воспитывал этого ребёнка. А через 10 лет его переклинило, и он решил ей отомстить. Подал на неё ссуд, типа он не знал что это не его ребёнок, и потребовал возмещение материальных затрат. И как доказать, знал он изначально или не знал. Добровольно тратил на ребёнка средства или по незнанию.

ещё комментарии
ещё комментарий
5

и вообще это должно расцениваться как мошенничество

Мошенничество — хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путём обмана или ЗЛОУПОТРЕБЛЕНИЯ ДОВЕРИЕМ

раскрыть ветку (4)
8

Да! Точно! Блядину в тюрячку на десять лет с конфискацией, а пиздюка в детдом! А мужу путёвку в Таиланд для поправки нервишек.

Тогда будет справедливо.

раскрыть ветку (3)
3

Норм, я согласен. Блядовать нужно только по лицензии государства с уплатой госпошлины. От этого одни только плюсы.

вот только государству будет невыгодно оплачивать пребывание бляди в тюрячке и пездюка в детдоме

раскрыть ветку (1)

и мужика в Тайланде

все просто, потому-что приоритет - защита тех кто не может себя защитить, т.е. детей. Я все понимаю, отец не сможет относиться к ребенку так же как раньше, и платить не должен и, компенсация вроде справедлива была бы, но это нанесет ущерб ребенку, т.к. он останется с матерью. Мужику - весьма не приятно, но переживет.

раскрыть ветку (1)
4

Ну да, десять лет к чертям выкинуть- переживёт! Нервы и финансы сожрала лживая баба- переживёт! Свою семью не создашь- переживёт! Своего ребёнка теперь хрен заведёшь- переживёт!

Жизнь по пизде пошла- переживёт. Главное, чтобы байстрюку и его мамаше комфортно было.

52
Я эту даму не оправдываю, сама виновата. Но! Неужели тот факт, что по ДНК - это не твой ребёнок, так сильно всё меняет и перечёркивает 10 лет любви и заботы об этом ребёнке? На бабу эту вообще насрать, а вот что почувствует ребёнок,когда узнает, что папа его кинул, потому что человек, которого он считал отцом, таковым не является? Почему то всегда в таких случаях, обсуждают только ситуацию со стороны мужа и жены. Вердикт однозначен всегда: жена - шлюха, муж - молодец, всё правильно сделал. И всем насрать на таких детей. Как будто они не живые и им не может быть тоже страшно, больно и обидно. На мой взгляд оба родителя те ещё мудаки.
раскрыть ветку (98)
49

Что почувствует ребёнок...

А что почувствует мужик - это пофиг? Или что, мужикам теперь заткнуться и продолжать изображать любовь к чужим детям, чтобы не дай бог те не почувствовали себя брошенными? Нет уж спасибо. Положить свою жизнь на алтарь за чужого ребёнка - нафиг надо.

раскрыть ветку (54)
25
DELETED

Ключевое слово здесь "изображать". Если ты ее 10 лет изображал, то, конечно, узнав такую новость сразу можно и перестать изображать.

ещё комментарии
35

Зачем изображать? Если ты любил ребенка, как своего, на протяжении 10 лет, то узнав, что он не твой просто возьмешь и перестанешь любить? Забудешь, как переживал за него, как радовался его достижениям, как не спал по ночам? Да нифига не произойдет так

Да, конечно, обида будет, но не стоит забывать, что мужик уже взрослый человек, а ребенок он и есть ребенок, для него отец всегда будет тот, кто вырастил. Думать надо в первую очередь, а не в истерике биться. Ребенок не виноват, что мать шлюха

раскрыть ветку (3)
14
DELETED

У всех по разному наверное. Предположу что у многих любовь просто резко исчезает и по отношению к человеку который изменил и по отношению к отпрыску того, с кем любимый человек изменил.
А то что любил 10 лет и заботился, только усугубляет это.
Мне сложно представить что кто-то махнёт рукой и скажет: "да и хуй с ним, родной же."

14

Ребёнок не виноват, я нигде ребёнка и не винил.

Но продолжать и дальше тратить время\нервы\деньги\силы на чужого ребёнка если не испытываешь к нему прежних чувств - это просто глупо. Да, ребёнок пострадает, но в противном случае страдать мужику и притворятся. Ради чего? Ради ребёнка? Да ещё и чужого? Это какой-то изврат.

раскрыть ветку (1)
9

Да вот по чувства-то он и говорит, тип как так, 10 лет растил его, а потом - ррраз, и тебе стало пофигу на него? Он этого не понимает.

ещё комментарии
10
Вероятно, к нему портиться отношения как к символу наебалова.
17
Мадам. Женщина и ребенок сразу для мужчины становятся чужими. И мужику на них насрать.
А остальные конечно, начинают рассуждать про любовь к ребенку и т.д.
А мужик уже любить так не будет, ребенок всегда теперь напоминание неверности жены, что ей какой то левый человек присунул.
ещё комментарии
12

Я тоже об этом задумалась. Ребенок любит себе отца, и тут узнает, что мать нагуляла его. Мальчик по сути не виноват в этом, а получается, что жертва он похлеще обманутого отца.

7

У львов пахан вообще всех не своих детёнышей убивает.

раскрыть ветку (4)
14
У львов пахан и яйца себе вылизывает...
раскрыть ветку (2)
7
Ой бля, да человеки с большИм удовольствием делали бы то же самое, если бы могли дотянуться))
14

Ну если он будет их мыть лапой в ванной - может когтями поцарапать. А гигиена нужна - она и в Африке гигиена.

1

Теперь и львам в Африке днк-тесты доступны?

4

А есть случай про 40-летнего Деда?

раскрыть ветку (10)
3

всм чтобы в 40 уже дед? Нуу... всякие там "Беременны в 16" наверное можно привести как случай. Но лично в моей картине мира это укладывается как некая аномалия, поэтому тут нужно смотреть на какой-нить реальный случай и обсуждать.

раскрыть ветку (9)
5

Есть у меня знакомое семейство, четыре поколения "в 18 уже отец" поэтому в 36 среди них все "уже дед".

раскрыть ветку (3)
2

Не, ну если им норм - то почему нет?

раскрыть ветку (2)
1

А я разве сказал, что это плохо или хорошо? Я просто привёл пример.

раскрыть ветку (1)

А я разве сказал, что вы высказали оценочное суждение? Я просто согласился, что ваш пример имеет место быть.

Так это вроде нормально. Не редко рожают в районе 20 лет. Третье поколение соответственно рождается, когда первому 40 лет.
раскрыть ветку (1)
1

Рожать в 20 лет это очень тупо. Вот просто тупо. Что из себя в 20 лет представляет человек? Чему он может НАУЧИТЬ? какой опыт он передаст?

Ну вообще достаточно в 20 зачинать, чтобы в 40 стать дедом, а это вполне себе норма.

раскрыть ветку (1)

Ещё раз повторюсь - в моей картине мира. Я не говорю, что такого нет, даже сам пример вон привёл.

Не, если он чужого ребенка воспитает

3

Не подумайте, что я защищаю девушку. Но чисто гипотетически, было ли когда нибудь в истории, что детей перепутали в роддоме потом, лет через 10 отец делает тест и семья разваливается?

Это конечно сюжет для индийского фильма, но все таки. )))

раскрыть ветку (4)
6
Ну тогда если девушка уверена что не изменяла, тоже сделает тест и он покажет, что это не её вина)
раскрыть ветку (1)
4
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён

Сейчас довольно сложно перепутать детей в роддоме. В Питере, по крайней мере. Мама все время находится вместе с ребенком - с момента родов и до выписки. И это бесплатные роды.

Может и было. Но тогда на месте девушки нужно было просто тоже сделать тест. И всё.

Времени на заход у мужика всегда есть, в отличие от женщины.
раскрыть ветку (3)

Ой ну вот конечно ага. Зачать - может и всегда. А вот воспитать, передать опыт, знания - тут время не так щедро. И вряд ли какому-то мужику улыбается перспектива смотреть как его сын получает аттестат, самому сидя в кресле-каталке.

раскрыть ветку (1)

Почему бы и нет. Некоторые мужчины первенца имеют в 40-50 лет. В каком-то роде передать опыт, будучи на пенсии, даже проще, чем работая до с 8 утра 9 вечера и отсыпаясь потом на выходных. Было бы желание.

Вот только способную и согласную к деторождению пару найти с каждым годом все труднее и труднее

а мог и не успеть привязаться эмоционально к 10-ти летнему, одного-двух годов не хватило

раскрыть ветку (1)
2

Иногда даже к родным детям некоторые не испытывают каких-то особых чувств, кроме тех, что вроде как приняты обществом: нужно покормить, нужно проследить чтобы не убился.

Осознание того, что твоя мать - блядина?

DELETED

Хрен с ним что шлюха, нужно было заранее уточнить свободным будет брак или нет. А вот то что она врала ему 10 лет - конечно ужас.

раскрыть ветку (2)

А какой смысл в свободном браке?

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Более честные отношения без рамок, установленных в глубокой древности.

А если батя как раз не воспитывал и всю твою жизнь был мудак мудаком?)
раскрыть ветку (1)

Ну так и тем более хер бы с ним, чего себе сейчас ещё больше нервов портить?

4

Никого не хочу оправдывать, но неужели ребёнок, которого воспитывал 10 лет и который любит тебя и считает папой, - левый, просто потому что не из того сперматозоида? По такой логике усыновленный ребёнок тоже "левый". Баба-то шлюха, а сын в чем провинился?

раскрыть ветку (1)
8

Ещё раз.

Усыновление - это процесс, на который идут добровольно.

Взращивание чужого ребёнка без ведома - это когда шлюха просто наебала.

Ребенок не провинился. Но эмоции - они либо есть, либо их нет. А осознание многолетнего обмана и сам факт того, что ребенок чужой - могут таки погасить всю любовь. И обратно просто по-желанию её не включить.

Вы серьёзно считаете, что нормальный человек за 10 лет не полюбит ребёнка, которого считает своим? Не знаю, я бы если и делала ДНК тест на месте мужчин, то до того момента, как ребёнку год исполнился, если уж так приспичит его делать. А то детей тоже жалко - они почему-то всегда в таких историях оказываются крайними из-за блядуньи матери,  хотя по факту они-то при чем? Главное, от жены факт теста скрыть, ибо если ребёночек все-таки окажется родным, то жена обидится не по-детски. Я бы не простила мужу такой проверки на верность)

раскрыть ветку (13)
2
если уж так приспичит его делать

Во-первых: что значит приспичит? В современный реалиях это скорее необходимость.

детей тоже жалко

Жалко. Но что вы предлагаете? И дальше вбухивать деньги\время\силы не в своего ребёнка?

то жена обидится не по-детски

Грустно то, что в нашем обществе ДНК тест не является обязательным ещё в роддоме. Прежде, чем записать ребенка в паспорт - нужно быть уверенным, что это твой. А то бывали случаи, когда и в роддоме перепутают...

раскрыть ветку (12)

Грустно, что ДНК тест считается чем-то оскорбительным.

раскрыть ветку (3)
1

Просто все дамы, являющиеся шлюхами, понимают, сколько говна вскроется.. Да и блядовать сложнее станет. Поэтому хрен когда это станет нормой..

раскрыть ветку (2)

а "не шлюхи" тогда почему оскорбляются? Вон фрикаделька в белом пальто.. или звездит?

раскрыть ветку (1)
2

А не шлюхи оскорбляются просто по факту недоверия. Потому что 99% информации о ДНК-тестах идёт бок о бок с изменами, а не с перепутанием в роддоме. Поэтому закреплена ассоциация - если мужик хочет тест, значит подозревает в измене. Никаких мыслей в стиле "Так, стоп, а что если это и не мой ребенок?" в головах населения нет. Только "Стоп, а если шкура мне изменила?"

Вы знаете, возможно все зависит от окружения. Но вокруг меня ни один мужчина не сомневается в том, что это его дети. Возможно, потому что дети похожи на этих мужчин, может дело в том, что они доверяют своим жёнам - не знаю. Но могу сказать точно, что ни моему отцу, ни мужу, ни зятю - никому не пришло бы в голову сделать такой тест. А у старшей сестры муж усыновил ее ребёнка от первого брака, она вдова, и она рассказала, что сын (помня о родном отце), удивлялся, почему это родители поженились после его рождения, когда обычно все наоборот. То есть пацан считает отчима родным отцом. И муж сестры расплакался, сказал, что ради такого люди и живут, потому что он-то его воспитывает как родного, хотя у них ещё двое детей. Просто лично я не могу представить, что вот я воспитывала ребёнка много лет, потом хоп и он оказался мне не родным. Да, я буду в шоке, но любить его не перестану. Это же мой ребёнок. Я видела, как он рос, я его воспитывала, я его любила все эти годы. Хотя скажу честно, что буду после этого пытаться найти своего родного ребёнка. И вот тут важно - если я его найду и узнаю, что он счастлив и любим - я промолчу и даже не скажу, что я существую. Я не хочу разбивать жизнь ребёнку, даже если сама буду страдать от этого. Ребёнок считает тех людей своими родителями и для него любые изменения в семье - травма. Если же все плохо - буду пытаться его вернуть, чтобы он был счастлив.

раскрыть ветку (1)
Вы знаете, возможно все зависит от окружения. Но вокруг меня ни один мужчина не сомневается в том, что это его дети. Возможно, потому что дети похожи на этих мужчин, может дело в том, что они доверяют своим жёнам - не знаю. Но могу сказать точно, что ни моему отцу, ни мужу, ни зятю - никому не пришло бы в голову сделать такой тест.

Негласная статистика, а может и гласная, говорит нам о том, что очень многие мужчины растят не своих детей и так никогда и не узнают об этом.

Просто лично я не могу представить, что вот я воспитывала ребёнка много лет, потом хоп и он оказался мне не родным. Да, я буду в шоке, но любить его не перестану.

Хуйня. В сотый раз скажу: никто не может предсказать свои или чьи-либо действия в такой ситуации. Т.к. там включаются эмоции и абсолютно все действия человека продиктованы не сраной общественной моралью и стремлением "сохранить лицо", а эмоциями, обычными примитивными эмоциями. Вот что уж среди них перевесит: любовь к ребенку или ненависть к шлюхе - то и будет. И предсказать это нельзя.

Вы знаете, возможно все зависит от окружения. Но вокруг меня ни один мужчина не сомневается в том, что это его дети. Возможно, потому что дети похожи на этих мужчин, может дело в том, что они доверяют своим жёнам - не знаю. Но могу сказать точно, что ни моему отцу, ни мужу, ни зятю - никому не пришло бы в голову сделать такой тест. А у старшей сестры муж усыновил ее ребёнка от первого брака, она вдова, и она рассказала, что сын (помня о родном отце), удивлялся, почему это родители поженились после его рождения, когда обычно все наоборот. То есть пацан считает отчима родным отцом. И муж сестры расплакался, сказал, что ради такого люди и живут, потому что он-то его воспитывает как родного, хотя у них ещё двое детей. Просто лично я не могу представить, что вот я воспитывала ребёнка много лет, потом хоп и он оказался мне не родным. Да, я буду в шоке, но любить его не перестану. Это же мой ребёнок. Я видела, как он рос, я его воспитывала, я его любила все эти годы. Хотя скажу честно, что буду после этого пытаться найти своего родного ребёнка. И вот тут важно - если я его найду и узнаю, что он счастлив и любим - я промолчу и даже не скажу, что я существую. Я не хочу разбивать жизнь ребёнку, даже если сама буду страдать от этого. Ребёнок считает тех людей своими родителями и для него любые изменения в семье - травма. Если же все плохо - буду пытаться его вернуть, чтобы он был счастлив.

Скажите, а у вас у самого дети есть? И если есть - делали ли вы ДНК тест и как к этому отнеслась супруга?

раскрыть ветку (4)
1

Бог миловал.

Но если и будут - то тест сделаю. Скорее всего в тайне от девушки, чтобы не засорять себе мозг её истерикой. Но уж точно хрен кого впишут мне в детей без 100% доказательств.

Но перед глазами был пример. Один друг тоже вот как в розовых очках "я её люблю! У нас будет ребенок!"  Прошло пару лет, ребенок из сморщенного розового комка начал становиться на кого-то похож. Ну и мать друга заметила, что чёт не то... Короче после не особо долгих промываний мозгов был сделан этот самый тест (разумеется без ведома шлюхи). И как вы уже догадались по контексту и по слову шлюха - ребенок-то был хер пойми чей. Ну а дальше стандартная картина - развод, запой, разочарование в жизни...

И вот наблюдал я за этим всем и ещё больше понимал: лучше перебдеть, чем недобдеть.

раскрыть ветку (3)

Прочитав это, поняла, что видимо дело и правда просто в окружении. Не знаю ни одной подобной истории. Знакомые разводятся по причинам, которые не связаны с изменами. Обычно это банально просто изменились взгляды на жизнь, постоянные ссоры и как итог - развод. Есть две истории, которые выбиваются - в первой муж оказался героинщиком и девушка не стала бороться и развелась, а второй случай - девушка 7 лет содержала семью, муж не работал и она устала от этого. Но чтобы кто-то оказался шлюхой или блядуном - таких не знаю. Либо умеют шифроваться и их не ловят, либо не изменяют. Я верю в лучшее)

раскрыть ветку (2)

Надейся на лучшее, готовься к худшему.

Хочешь мира - готовься к войне.

И наверное ещё куча похожих поговорок.

Если ДНК-тест выявит измену - то лучше сразу, чем когда-нибудь.

Если не выявит - ну так и хорошо, никто не в проигрыше.

Просто никто не будет говорить всем что он олень с ветвистыми рогами.... И что уже несколько лет кучу денег на памперсы тратит...для кукушонка, в капюшоне (каляске - обычно очень не дешёвой)

DELETED
В 40 лет жизнь у МУЖЧИНЫ только начинается, поверь. Если ты сохранил здоровье, смог достичь высоты в профессии и доходах, то у тебя есть минимум пять золотых лет, чтобы пожинать плоды трудов. Это самый гедонистический возраст в жизни.
раскрыть ветку (1)
3

И это всё никак не отвечает на мой вопрос: что изменится такого прям сильно если в эти свои 40 мужчина узнает, что его батя не его батя? Мир рухнет? Да нет. ну может где-то кошки поскребут за шлюховатую мать и обманутого "батю". Да и всё.

2

А сделаешь то ты что? Ну вот вскроется, что твой семидесятилетний батя не батя, какие метария будут? Побежит наследство переоформлять и детей новых строгать? Или ты прям загоришься идеей поиска истинного спермодателя?

раскрыть ветку (3)

вот это и есть самое плохое, осознавать, что вся твоя жизнь была сплошной ложью, и сделать уже ничего нельзя

раскрыть ветку (2)

То есть чувства к отцу/сыну сразу в миг иссякли? Былое отменилось и не считается?

Понятно, что приятного мало и испытание еще то, но прожитых вместе лет это не отнимет.

раскрыть ветку (1)

чувства то остались, и это наверное самое плохое, небыло бы чувств, просто забили бы на это

1

Было на пикабе про историю и том, как оспаривали отцовство и вскрылось что не просто ребенок не от мужа в молодой семье, а сама жена, которая была под подозрением не родная своему отцу, так как теща наблядовала её, ото был ор.

раскрыть ветку (3)
1

Блядство во втором поколении.

Как страшно стало жить...

Переспишь с кем - риск заявы на износ.

Заведёшь ребенка - риск рогов

Оставишь коммент - риск минусов.

раскрыть ветку (2)

Этого легко избежать, если общаться только с адекватными людьми, благо сейчас достаточно "маркеров" для отсеивания поехавших, всякие их твиторы, инстаграммы, фачебуки и т.п.

П.с. встретил тяночку - зачекал ей профили, заметил как она за женское братсво копротивляется и против хуемразей - случайно стер её телефон, ну и так далее.

раскрыть ветку (1)

Верните мне мой мезозой.

6

Как сказал жириновский, «они нас всех в могилу сведут а сами жить будут, тёща моя и жена, а мы все в могиле, в могиле, в могиле»

раскрыть ветку (2)
4
DELETED
Ну жириновскому то не нужны жены... Он знаете ли по мужам молодым больше...
раскрыть ветку (1)

за то проблем с простатой нет

2

Уже будучи пожилым человеком, на закате, так сказать, лет, Михаил Светлов разыграл свою супругу примерно таким образом.

— Дорогая, — сказал поэт, — я должен тебе открыть тайну, которую я носил в себе много лет. Я больше не могу этого скрывать.

— Говори! — напряглась жена, почуяв недоброе.

— Я хочу, чтобы ты заранее простила меня... Я не могу больше лгать.

— Ну, же, ну, не тяни!!! (можно себе представить состояние пожилой женщины).

— Наша дочь — не от тебя!

— Как?! — истерически возопила бедная старушка. И потом — через мгновение — уже вздохом облегчения:

— И-дддд-иот...

раскрыть ветку (2)

есть рассказ ломанчинского про химер

Но мало кто знает, что далее Михаил Светлов показал своей супруге документ, выданный после прохождения ДНК-теста.

— Как?! — истерически возопила бедная старушка.

Как оказалось, детей перепутали в роддоме.

— И-дддд-иоты... — выдохнула жена Михаила Светлова.

Не похер.

Если вопрос в наследстве, то далеко не похер.

раскрыть ветку (5)

Ну так наследство он и так получит с высокой долей вероятности. Почему? Да потому что дедок либо не успеет добежать до нотариуса, либо просто забьёт - ну вычеркнет он мужика из завещания - и чё? Дедок умирает, наследство идёт к бабке, бабка умирает - наследство идёт к мужику.

раскрыть ветку (4)

Ситуации разные бывают. Братья-сестры от этого дедка могут подсуетиться и увеличить свою долю в наследстве, например.

раскрыть ветку (3)
1

Ну тут уже нужны юристы. И огромный томик сносок и звездочек. Я думаю понятно всем, что обсуждается общий случай. Частности - давайте уже конкретней обсуждать в ЧАСТНЫХ случаях. А вдруг там этот неродной почку дедку в своё время отдал? итд итп..

раскрыть ветку (2)
1

Я - юрист. И где здесь речь о частном случае? Обсуждается именно что общая ситуация. И при оспаривании доли в наследстве результаты теста ДНК вполне себе могут сыграть решающую роль.

раскрыть ветку (1)
1

Изначально шла общая ситуация. Абстрактный мужик узнаёт что абстрактный дедок не его отец.

Дальше пошли уточнения. "А вдруг лишит наследства", "А вдруг есть братья сестры"... И конечно с каждым таким уточнением многое может измениться в расстановке сил.

Квартиры внукам освободят :D

Квартира останется дитятке
а дитятку жилплощадь будет
раскрыть ветку (1)
2

А дитятку она и так будет. Задним числом (уж в 60т) вряд ли можно вычеркнуть из паспорта, хотя тут хз, не юрист. Пусть кто-нить рассудит.

135
если там дедки живы, то пусть задумаются.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
11

Старушкоёб Con?)))

2

о, л4ырич

4

Он чего, решил гарем завести? :-)

61

Не только лишь дедкам-то страху,

Дадут итоги ДНК.

Так пол-страны пошлётся на х*й

Наверняка.

раскрыть ветку (1)
21

Михаил Юрьевич, вы превосходны! :)

9
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
3
Как то сказал товарищу фразу, повергшую его в раздумья:) . - И шлюхи становятся бабушками
2
Бабки это как "британские учёные",должны вызывать трепет и непоколебимую веру в их слова.
4

Дедков эти ведьмы давно в могилу свели

1
бабки по сути такие же прошмандовки
только старые
1
Да, дедкам стоит задуматься, своих ли внучат они воспитывают.
ещё комментарии
137
раскрыть ветку (10)
52
DELETED

Сука, у неё хуй!

раскрыть ветку (8)
4

А чё это ты так распереживался?

5
Хуй, у неё подвох!
раскрыть ветку (4)
2
DELETED

Как думаешь кого тут надо звать? @Starushkoeb, или @transoeb?

раскрыть ветку (3)
6
Какая в жопу разница?
раскрыть ветку (1)
3
Я бы ещё @Masturbator позвал
Эх, Михалыч, как будто это что-то плохое
1
DELETED
Так это тетушка Мэй.
57

Кате не тест ДНК жизнь испортил, а блядский характер

190

Извиняюсь, что под топовым просто справедливости ради.

У нас помню был случай (произошел где-то на территории снг где не помню). Семье нужно было провести днк тест по-моему ребенок заболел. Сначала проверили родство с отцом -оказалось не его ребенок. Скандал,  семья несмотря на и так непростое положение на грани развода. Но теперь матери нужно было пройти тест и оказалось, что ребенок не ее.... о_О В итоге выясняется, что в роддоме детей перепутали, рожали в одно время с соседкой по палате, была суматоха и результат такой... А дети к тому времени уже немаленькие были. Была травма для всех, назад уже менять детей не стали, т.к любили уже не своих биологических, для детей травма была. В итоге меняются периодически, навещают друг друга. История эта не из шоу типа пусть говорят, я такое не смотрю, а из обычных новостей, видела когда-то. Хотите верьте хотите нет. Так что мама тоже может тест на днк сделать.)))

ПС написала для того, чтобы люди знали, что в жизни всякое бывает. В роддоме так никто ни за что и не ответил...

раскрыть ветку (59)
41
Да, я тоже этот сюжет видела. Именно после него фобия развилась, что ребенка могут в роддоме перепутать. На своего навязывала бирки всегда, даже если на пять минут отдавала.
раскрыть ветку (41)
31
Бирки не панацея. Меня мама рожала в бардаке 90х. Принесли ей на второй день "меня", и главное бирки были именно на мамино имя. Но смутило маму, что я вдруг за один день из ребенка славянской внешности превратилась в смуглого. Наехала на персонал, они также не сдавались и утверждали, что это якобы "я", ведь бирки! Но потом выяснилось, что перепутали не только детей, но и бирки. Так я чуть не оказалась в татарской семье.
24

татуху надо было набить :)

или, по современному, RFID метку засандалить, даже лучше.

11

Фобия... Я 3 часа сидел в роддоме, ждал пока ребенок родится. Потому что... Да ну его нафиг, это доверие к медицине. А так... Родили посмотрели, поулыбались. Счастливый поехал домой.

Но мне сильно повезло, что роды у жены были короткими. А некоторые по 6-12 часов рожают...

раскрыть ветку (3)
12

И  по 26 тоже)

раскрыть ветку (1)
16
Я 42 часа рожала))
3 часа сидел в роддоме

7 часов... По той же причине что и ты сидел, чтоб не проебали. А малой оказался моей точной копией)

4
И я этого боялась. Поэтому как родила и мне её на живот положили, попросила врача нас сфотографировать. И мужу отправила, и была уверена, что ребёнок мой, когда с утра забирала её из детской комнаты (рожала ночью).
ещё комментарии

Мою фобию устранило одинаковое родимое пятно у всех, как у меня.

А, ну и морды под копирку, тоже уверенности прибавило

ещё комментарии
12

Это ж сюжет сериала на канале СТС "Ивановы", кажется.

раскрыть ветку (3)
4

Я в Украине живу и канала стс у нас нет, понятия не имею, что это за сериал.

Возможно, авторы узнали об этой истории и написали сценарий.

2

Это сюжет сериала Их перепутали в роддоме

Ага, и ещё кучи сериалов) "Ивановы" ничего такой, на 6/10) ИМХО
5

А еще вспомнился эпизод касаемо химеризма у Ломачинского. Там вообще по тестам отец получался родным, а мать - нет.

11

Меня тоже смутили последние слова про невозможность ошибки. Вот случай, когда экспертиза допустила ошибку и чем все закончилось https://news.tut.by/society/579969.html

раскрыть ветку (1)

Слушайте... я это прочитала и у меня есть претензии на бредовость написанного: "перепутали результаты двух семей, мне сообщили, что я не отец Никиты, а другому отцу — что он родной папа". если второму сообщили, что он родной - значит наш главный пострадавший мужик - отец какого-то левого ребенка? Или они  заключения от балды пишут, или это никакая не техническая ошибка, а обычная желтизна.

2
Блиа..спасибо что моих слоников хрен спутаешь, особенно сына 4740)
кхм кхм а как же физическое сходство?
раскрыть ветку (1)
1

У новорожденных не всегда можно оценить сходство цвет глаз может меняться, волосы темнеть; потом есть бабушки на которых может быть похож ребенок и на родителей он похож не всегда. В вышеописанном случае не буду придумывать, хотя может уже домысливаю, что-то давно их слишком показывали на тв, но у одного из отцов были вопросы, были ссоры и да точно помню, что на своих биологических родителей дети были очень похожи.

Но еще раз скажу, что сходство бывает не всегда (у меня из друзей и знакомых и их детей не все похожи на родителей) и по нему судить нельзя, наверное поэтому и не возникало до определенного момента попытки узнать правду.

4
Вы знаете, очень уж сомнительная история, чтобы она была без пруфов
раскрыть ветку (4)
6
DELETED

Мексиканские сериалы пруфов не требуют.

3

Смотрела по телеку давно несколько лет назад, даже канал не помню. Просто страх появился, что так ребенка могут перепутать. Показывали по новостям, чтобы показать безответственность мед персонала, как у нас любят, плюс насколько я помню родители и той и той стороны хотели привлечь к ответственности работников роддома и хотели компенсацию за моральный ущерб... За что купила за то продаю...

раскрыть ветку (1)
Ну и где там история про больного ребенка и ДНК? Про "подменили в роддоме " я умею в гугл
1

фамилия не Ивановы случайно была...?

раскрыть ветку (1)

Следующий комментарий про то, что эта фамилия из какого-то сериала...

Фамилии я не знаю не помню и сомневаюсь, что они были названы тогда.

История вполне может быть правдой и с бирками вполне может быть ошибка. Я бы не относилась к этому скептически, они вполне обычные люди были... Хотя можно и скептически отнестись, но все-таки смотреть за ребенком в роддоме и принять к сведению.

33
DELETED
Искренне удивляет, почему его девушка, после таких выступлений, ещё не бывшая?!
62

Можно не тратить деньги и нервы на днк и прочуую лабуду. просто выбросить девушку на помойку, пусть живет с Катей.

80

Да чуваку задуматься стоит.ведь она просто почву подготавливает на будущий случай щикотливой ситуации

43
У Кати не жизнь испорчена, а сладенькая жизнь испорчена...) Мужик там пашет, а ей и дома посидеть, и в клубак погулять, и налево погулять.))
334

Вы чо, вы чо!!! Отец же тот, кто воспитал...

раскрыть ветку (28)
105
Ага, отец не тот кто родил, тот кто родил — мать.
787

только при условии что отец изначально в курсе что это не родной ребенок и сознательно взял под опеку/усыновил. в остальных случаях - пошла нахуй, сука тупая

раскрыть ветку (26)
25

Я пользуюсь этой фразой, раньше даже не думала, что меня могут неправильно понять. А все потому что родного батю никогда не видела и с самого детства жила с отчимом.

раскрыть ветку (25)
62
У меня сыну 26 лет, не родной, от первого брака жены. Когда начали жить с ней ему 6 лет было, с родным отцом он не общается совсем, меня просто батей зовёт, отношения нормальные, для меня он никак не чужой человек, но оба знаем, что не родные по крови, зато по духу родные). В случаях когда с женой соримся на мою сторону встаёт, но так чтобы я не слышал и не знал). Жена потом жалуется, типа достали вы мужики, друг за друга стоите горой). В свои 26 он не пьёт ( ну в праздники только или раз в 2 месяца под настроение вина может выпить немного), не курит, сам высшее образование получил заочно, не каждый родной так будет себя вести, родные дети чаще требуют от родителей, чем помогают им. Хотя у всех по разному, тут от воспитания и условий зависит много.
раскрыть ветку (22)
80
В свои 26 он не пьёт... не курит, сам высшее образование получил заочно

Гены точно не твои)

раскрыть ветку (7)
33

Когда сознаёшь что её бывший был более успешен чем ты

раскрыть ветку (3)
15
А особенно если он сын маминой подруги
Успешен в чём?)
раскрыть ветку (1)
15

в генах

14
На моём примере он увидел как не надо поступать))), я можно сказать здоровье положил своё, чтоб нормальный парень вырос))). Если серьёзно, да, гены не мои, но разницы не вижу, я его уважаю и мне никто за него плохого не говорит. Работаем вместе с ним, в одной смене, ребята моего возраста и старше о нём отзываются очень положительно , это очень приятно. По сравнению с многими его одногодками, многие уже в могиле, многие на подходе к ней, а многие просто балбесы, которым ничего в жизни не надо, он нормальный парень, серьёзный. Я в молодости был оторви и выбрось)
раскрыть ветку (2)
9

у тебя и случай другой немного - ты был готов.

а вот представь что у тебя внезапно отберут родного сына и заменят его Х.З. кем-то похожим?

раскрыть ветку (1)
4
Даже представлять не хочу....
21

У нас ситация в семье такая: маа воспитывала меня одна, а в мои 10 лет появился отчим. Очень хороший человек, всегда помогал, да и сейчас помогает, хорошо общаемся. Называю я его по имени. Так вот, родились у меня дети. Соответственно они его называют дедушкой, но родители мужа против тк это не кровные ему внуки и постоянно эту тему поднимают и детям в уши льют, что дедушка у них только один...неприятная ситуация, особенно, что мой отчим уделяет внукам очень много времени и внимания, приезжает каждые выходные. Когда как "настоящий" дедушка навещает пару раз в год.

раскрыть ветку (9)
10

вы же взрослая . Взять за шкирняк и сказать, что если дальше так будет продолжаться то у него действительно будет один дедушка и это точно не родной.

Я вот никогда этого не понимала, как кто может лезть в семью. Ваша мама или его мама, без разницы, делают гадости -пусть в своей семье делают, а в мою не лезть .

Хочу чтобы МОИ дети называли мужчину "дедушкой" и какое мне дело, что его мамаша думает в этом вопросе ? Давайте еще его мать будет говорить, что вам на ужин есть и в что одеваться

раскрыть ветку (2)
3

У нас уже были жесткие разговоры, но давно, по поводу нашего первенца. Я сначала терпела все советы и тд, а потом взровалась и все советы прекратились. Даже на порог не пускала. Я вижу, что мужу тяжело поддерживать и меня и мать свою. Разрываться, выслушивать это все. Поэтому я взяла в себя в руки и наладила общение. Сейчас советов никто не раздает, опасаются меня. Но вот опять проявляются бредни, я понимаю, что это не со зла, просто люди не очень умные, без образования. Муж как-то еще старается объяснять им что-то, например, что аллергию нельзя вылечить пыльцой. Они искренне не понимают почему нет, они верят, что святая вода вылечит любое заболевание...

раскрыть ветку (1)

Тогда терпения вам и взаимопонимания )

5
Таких много случаев, не обращайте внимания, хотя с детьми труднее, как им объяснить то? Надо мужу разговаривать с его родителями, если люди адекватные, то должны всё понять, если нет, проблемка... Тут всё от людей зависит, универсального решения нет. К сожалению.
раскрыть ветку (3)
5

Муж не лезет в эту ситуацию тк не хочет ссориться с родителями. Сам дедушкой называет при детях моего отчима. Объяснять там не получается тк аргумент один- ну он же не родной! Дети не обращают внимания на это, в силу возраста, они думают про моего отчима, когда им говорят, что дедушка у них только один) подрастут и можно рассказать о родственных связях.

раскрыть ветку (2)
3
Муж не лезет в эту ситуацию тк не хочет ссориться с родителями.

Тяжелый случай, но ему стоило бы подумать, как этот пазл может сложится в голове у его детей, а не о том, что его родители думают. Какбэ, приоритеты у него какие, не понятно.

1
Тут вам только терпения). Но думаю в будущем ещё будут вопросы, когда дети подростут) . Да и вообще нельзя так. Но... чужая семья, тёмный лес)). Дай бог, чтобы всё хорошо у вас было.
2
DELETED
Я бы свекрам таким рот заткнула бы быстро. И остался бы у детей действительно один дедушка.
1

объяснись с родителями мужа, скажи им, что это муж твоей матери, т.о., за неимением другого, он дедушка. и нехрен детям картину мира ломать с детства. а чего они там против, это их личное дело. семья твоя, дети твои, ты занимаешься их воспитанием, а они вмешиваются со своими порядками родной/неродной.

Дети это ваша бабушка, а это Иван Иваныч, он вам не дедушка, а так просто живет с вашей бабушкой. Твоим детям нужно об этом знать в их годы? Им нужно заморачиватся и разбираться в отношениях полов?

я бы в такой ситуации был категоричен.

18

главное отличие в том, что ВЫ ИЗНАЧАЛЬНО ЗНАЛИ. не было таких "сюрпризов" тогда и вопросов нет.

раскрыть ветку (1)
3
Да, знали оба изначально.
он не пьёт ( ну в праздники только или раз в 2 месяца под настроение вина может выпить немного), не курит, сам высшее образование получил заочно, не каждый родной так будет себя вести

у сына маминой подруги отчим. вот оно что.

Чувак, очень хотелось бы пожать тебе руку. Мой отчим появился когда мне было двенадцать и родного отца я знаю и до сих пор общаюсь, но все равно отчим намного ближе и я уважаю его гораздо больше. И в старости с большей охотой буду поддерживать его.
У мужа тоже отчим, и вот он его считает настоящим отцом.
Спасибо вам что вы такие бываете.

А он знал?

раскрыть ветку (1)

Лол) с детства - это не с зачатия, не с рождения, и даже не с младенчества.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку