Что сделать, чтобы сок от свеклы в винегрете не окрасил другие овощи?

Что сделать, чтобы сок от свеклы в винегрете не окрасил другие овощи? Еда, Совет, Рецепт, Кухня, Кулинария, Повар, Видео, Длиннопост

Отвариваем овощи: картофель, морковь, свеклу традиционным способом..только добавляем чайную ложку соли, что бы картофель не трескался.

Что сделать, чтобы сок от свеклы в винегрете не окрасил другие овощи? Еда, Совет, Рецепт, Кухня, Кулинария, Повар, Видео, Длиннопост

Морковь и картошку нарезаем кубиками.Добавляем нарезанный кубиками лук.

Что сделать, чтобы сок от свеклы в винегрете не окрасил другие овощи? Еда, Совет, Рецепт, Кухня, Кулинария, Повар, Видео, Длиннопост

потом зеленый горошек и квашенную капусту.

Что сделать, чтобы сок от свеклы в винегрете не окрасил другие овощи? Еда, Совет, Рецепт, Кухня, Кулинария, Повар, Видео, Длиннопост

а теперь свекла.В нарезанную кубиками свеклу и в отдельной посуде добавляем 2 столовые ложки растительного масла..кстати, мы активно используем одноразовый пластик, вселськом жоме это удобно.Меньше мыть посуды.

Что сделать, чтобы сок от свеклы в винегрете не окрасил другие овощи? Еда, Совет, Рецепт, Кухня, Кулинария, Повар, Видео, Длиннопост

Затем свеклу добавляем к остальным овощам. В овощи можно добавлять масло, а можно и не добавлять.Винегрет готов! Свекла, конечно дала сок, но растительное масло его задержало.

Что сделать, чтобы сок от свеклы в винегрете не окрасил другие овощи? Еда, Совет, Рецепт, Кухня, Кулинария, Повар, Видео, Длиннопост

Кулинарная мастерская

10.4K поста48K подписчика

Добавить пост

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
34
Автор поста оценил этот комментарий

А разве весь смысл не в том чтобы все красное было?))

раскрыть ветку (36)
6
Автор поста оценил этот комментарий

И где уксус в заправке? Само слово "винегрет"  предполагает его наличие (фр. "vinaigre" - уксус).

раскрыть ветку (34)
1
Автор поста оценил этот комментарий

горчичка ещё ;)

ещё комментарии
2
Автор поста оценил этот комментарий

Поливаем свеклу растительным маслом. Винегрет должен быть пестрым, он не должен иметь цвет свеклы, овощи должны сохранить свой цвет. Поэтому мы консервируем цвет свеклы растительным маслом. Каждый кусочек свеклы должен быть покрыт пленкой растительного масла.

https://www.tveda.ru/journal/shkola-ili-kak-eto-gotovit/prin...

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку