Что сделать, чтобы сок от свеклы в винегрете не окрасил другие овощи?
Отвариваем овощи: картофель, морковь, свеклу традиционным способом..только добавляем чайную ложку соли, что бы картофель не трескался.
Морковь и картошку нарезаем кубиками.Добавляем нарезанный кубиками лук.
потом зеленый горошек и квашенную капусту.
а теперь свекла.В нарезанную кубиками свеклу и в отдельной посуде добавляем 2 столовые ложки растительного масла..кстати, мы активно используем одноразовый пластик, вселськом жоме это удобно.Меньше мыть посуды.
Затем свеклу добавляем к остальным овощам. В овощи можно добавлять масло, а можно и не добавлять.Винегрет готов! Свекла, конечно дала сок, но растительное масло его задержало.
Кулинарная мастерская
10.4K постов48K подписчиков
Правила сообщества
1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules )
2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.
Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».
Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).
3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.
Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.
4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».
5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой@admoders .
Данные правила действуют с 20.02.2020г