Что приготовить на завтрак
Очень частый вопрос, что приготовить на завтрак? Делюсь с вами замечательным рецептом, вкусных оладьев. Все удивляются, как я их пеку! Хотя рецепт очень простой, продуктов минимум. Готовьте на здоровье и с удовольствием!Вначале займемся наполнителем, ему как и тесту надо будет постоять.тесто: мука 140 гр разрыхлитель 1,5 ч.лож соль 1\2 ч.лож молоко 250 мл растительное масло 1 ст.лож яйцо 1 шт наполнение: сливочное масло (растопленное) 70 гр сахарная пудра 100 гр какао 1-2 ст.ложСахарную пудру смешаем с какао и добавим растопленное сливочное масло. Все хорошо перемешиваем, отставляем в сторонку на 20 минут. Масса должна загустеть
Теперь заведем тесто, все очень просто. Яйцо взобьем со щепоткой соли, добавим часть молока и всю муку. Хорошо перемешиваем до однородной консистенции, после чего добавляем оставшееся молоко. Тесту даем постоять минут 15-20.
Жарим (печем) оладушки на хорошо разогретой сковороде, в небольшом количестве масла. На порцию теста наносим рисунок шоколадного наполнителя (переложили в кондитерский мешок).
Готовим на медленном огне под крышкой, жарим с одной стороны. Наполнитель на тесте оставляем бороздки, на сковороде они пузырятся.
Подавать лучше со сметаной и как можно больше, так говорят у меня в семье! Готовьте на здоровье, всем приятного аппетита!
Кулинарная мастерская
10.4K пост47.9K подписчика
Правила сообщества
1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules )
2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.
Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».
Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).
3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.
Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.
4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».
5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой@admoders .
Данные правила действуют с 20.02.2020г