Черный кот

Меня зовут Эмилия, и моя история началась с того, как я нашла черного кота в дождливую погоду под мостом. Его глаза были черными как уголь, и я почувствовала странное влечение к нему.

Я решила взять его домой и назвала его Шадоу. Сначала все было хорошо, но чем больше времени проходило, тем страннее начали происходить события. Шадоу часто исчезал на несколько дней, возвращаясь с грязными лапами и каким-то странным блеском в глазах.

Я начала замечать, что вокруг меня случались странные и необъяснимые ситуации. Предметы перемещались сами по себе, слышались шорохи и шаги по ночам, а иногда в воздухе ощущался холодный дух. И каждый раз, когда это происходило, Шадоу был рядом.

Однажды, проснувшись в середине ночи, я увидела Шадоу, стоящего на моей кровати и смотрящего на меня своими бездонными глазами. Он издал странный шипящий звук, который пронзил мою душу страхом.

Я решила, что дело уже зашло слишком далеко. Я поняла, что Шадоу не был просто обычным котом, и его присутствие в моем доме приносило нечто зловещее. Я собрала всю свою смелость и решимость, чтобы избавиться от него.

Со скрипящим сердцем, сжав зубы, я вышла на улицу и отнесла Шадоу обратно туда, где нашла его - под дождливый мост. Слезы текли по моим щекам, но я понимала, что это было единственное правильное решение. Сквозь слезы, я прошептала прощание и повернулась уходить.

Обернувшись, я увидела, что Шадоу исчез без следа. В тот момент я почувствовала облегчение внутри себя. Я знала, что это было правильное решение и что я больше не буду в заточении зла, которое притягивал этот черный кот.

И я поняла, что иногда нужно принимать трудные решения, чтобы защитить себя и свою жизнь от тех, кто приходит к нам сюда из другого мира. В конце концов, я почувствовала, что наконец-то свободна.

Еще больше страшных историй вы можете найти в нашем Telegram-канале

Черный кот Мистика, Сверхъестественное, Темное фэнтези, Ужасы, Страшные истории, Страшно, Крипота, CreepyStory, Черный кот, Рассказ, Жуть, Ужас, Кот

CreepyStory

12.2K постов36.9K подписчиков

Правила сообщества

1.За оскорбления авторов, токсичные комменты, провоцирование на травлю ТСов - бан.

2. Уважаемые авторы, размещая текст в постах, пожалуйста, делите его на абзацы. Размещение текста в комментариях - не более трех комментов. Не забывайте указывать ссылки на предыдущие и последующие части ваших произведений.  Пишите "Продолжение следует" в конце постов, если вы публикуете повесть, книгу, или длинный рассказ.

3. Посты с ютубканалов о педофилах будут перенесены в общую ленту. 

4 Нетематические посты подлежат переносу в общую ленту.

5. Неинформативные посты, содержащие видео без текста озвученного рассказа, будут вынесены из сообщества в общую ленту, исключение - для анимации и короткометражек.

6. Прямая реклама ютуб каналов, занимающихся озвучкой страшных историй, с призывом подписаться, продвинуть канал, будут вынесены из сообщества в общую ленту.