Черный кот
Меня зовут Эмилия, и моя история началась с того, как я нашла черного кота в дождливую погоду под мостом. Его глаза были черными как уголь, и я почувствовала странное влечение к нему.
Я решила взять его домой и назвала его Шадоу. Сначала все было хорошо, но чем больше времени проходило, тем страннее начали происходить события. Шадоу часто исчезал на несколько дней, возвращаясь с грязными лапами и каким-то странным блеском в глазах.
Я начала замечать, что вокруг меня случались странные и необъяснимые ситуации. Предметы перемещались сами по себе, слышались шорохи и шаги по ночам, а иногда в воздухе ощущался холодный дух. И каждый раз, когда это происходило, Шадоу был рядом.
Однажды, проснувшись в середине ночи, я увидела Шадоу, стоящего на моей кровати и смотрящего на меня своими бездонными глазами. Он издал странный шипящий звук, который пронзил мою душу страхом.
Я решила, что дело уже зашло слишком далеко. Я поняла, что Шадоу не был просто обычным котом, и его присутствие в моем доме приносило нечто зловещее. Я собрала всю свою смелость и решимость, чтобы избавиться от него.
Со скрипящим сердцем, сжав зубы, я вышла на улицу и отнесла Шадоу обратно туда, где нашла его - под дождливый мост. Слезы текли по моим щекам, но я понимала, что это было единственное правильное решение. Сквозь слезы, я прошептала прощание и повернулась уходить.
Обернувшись, я увидела, что Шадоу исчез без следа. В тот момент я почувствовала облегчение внутри себя. Я знала, что это было правильное решение и что я больше не буду в заточении зла, которое притягивал этот черный кот.
И я поняла, что иногда нужно принимать трудные решения, чтобы защитить себя и свою жизнь от тех, кто приходит к нам сюда из другого мира. В конце концов, я почувствовала, что наконец-то свободна.
Еще больше страшных историй вы можете найти в нашем Telegram-канале
CreepyStory
12.2K постов36.9K подписчиков
Правила сообщества
1.За оскорбления авторов, токсичные комменты, провоцирование на травлю ТСов - бан.
2. Уважаемые авторы, размещая текст в постах, пожалуйста, делите его на абзацы. Размещение текста в комментариях - не более трех комментов. Не забывайте указывать ссылки на предыдущие и последующие части ваших произведений. Пишите "Продолжение следует" в конце постов, если вы публикуете повесть, книгу, или длинный рассказ.
3. Посты с ютубканалов о педофилах будут перенесены в общую ленту.
4 Нетематические посты подлежат переносу в общую ленту.
5. Неинформативные посты, содержащие видео без текста озвученного рассказа, будут вынесены из сообщества в общую ленту, исключение - для анимации и короткометражек.
6. Прямая реклама ютуб каналов, занимающихся озвучкой страшных историй, с призывом подписаться, продвинуть канал, будут вынесены из сообщества в общую ленту.