Чебуреки с сыром в духовке

Чебуреки с сыром в духовке Еда, Выпечка, Тесто, Другая кухня, Приготовление, Рецепт, Видео, Длиннопост, Чебурек, Сыр

Тесто очень простое, но всегда вкусное.
тесто: мука 250 гр дрожжи 1 ч.лож сахар 1 ст.лож соль 1\2 ч.лож сливочное масло (мягкое) 3 ст.лож молоко 125 мл начинка: сыр 150-200 гр зелень укропа желток для смазки  Активизируем дрожжи в теплом молоке, после чего замешиваем мягкое тесто (соединяем все ингредиенты). Тесту даем подняться минут 40 (под пленкой и в теплом месте).

Чебуреки с сыром в духовке Еда, Выпечка, Тесто, Другая кухня, Приготовление, Рецепт, Видео, Длиннопост, Чебурек, Сыр

Готовое тесто делим на три части, формируем колобки. Подготовим начинку, натертый сыр и немного зелени укропа.

Чебуреки с сыром в духовке Еда, Выпечка, Тесто, Другая кухня, Приготовление, Рецепт, Видео, Длиннопост, Чебурек, Сыр

Раскатываем круглую лепешку, добавляем 1\3 сыра и формируем большой чебурек. В один добавлю вместе с сыром мелко порубленный укроп.

Чебуреки с сыром в духовке Еда, Выпечка, Тесто, Другая кухня, Приготовление, Рецепт, Видео, Длиннопост, Чебурек, Сыр

Даем нашим чебурекам постоять минут 10, смажем желтком. За это время включаем духовку. Выпекаем чебуреки с сыром при температуре 180 градусов, 15-20 минут (ориентируйтесь на свою духовку).

Чебуреки с сыром в духовке Еда, Выпечка, Тесто, Другая кухня, Приготовление, Рецепт, Видео, Длиннопост, Чебурек, Сыр

Чудесная выпечка за час! Попробуйте, вам понравится!

Кулинарная мастерская

10.4K постов47.9K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Меня одного мучает вопрос? Почему укроп только в один "чебурек"? В чем коварный замысел?

раскрыть ветку (1)
2
Автор поста оценил этот комментарий

Да.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку