Бутерброды с авокадо и желтком
В прошлый раз вам понравился наш рецепт брускетт с домашней чиабаттой. Поэтому сегодня мы решили поделится очередной идеей бутербродов.
Ингредиенты:
●чиабатта
●чеснок - 1 зубчик
●желток
●панировочные сухари
●растительное масло
●авокадо - 1 шт.
●томат - 0,5 шт.
●соль
●черный перец
●зелень
Приготовление:
Берем яйца и отделяем желтки от белков.
Желтки обваливаем в панировочных сухарях. Не переусердствуйте, так как желток может лопнуть.
Обжариваем их в большом количестве растительного масла буквально 10-15 секунд не больше.
Томаты нарезаем на дольки.
Авокадо очищаем и также нарезаем дольками.
Чиабатту натираем чесноком.
И сверху выкладываем томаты с авокадо.
Сверху выкладываем желток
Солим перчим по вкусу
Посыпаем зеленушкой
Такие брускетты очень сытные и вкусные.
Кто любит сочетание авокадо и яйца тем понравится такой вариант завтрака.
Приятного аппетита!
Поваренная книга Пикабу
8.9K постов21.6K подписчиков
Правила сообщества
Действуют основные правила Пикабуhttps://pikabu.ru/information/rules