Я раньше этого не видел. Знал что она дичь творит, но чтобы такую. Эти пиздец, товарищи.
Тоже пропустил, хотя волну помню
Охуел когда она в блендере панцири перемолола, думаю слово хитин ей чуждо
Вообще ты прав, хитин не переваривается. Однако есть рецепты, в которых хитин морских гадов перемалывается блендером.
Может Юля любит дристать, откуда вам знать?
И да, пробовал, но не в измельченном состоянии. Посмотрите историю грибной пасты, но не поверхностно, а чуть глубже - там много проблем открывается.
Немного глубже - это вторая мировая и немцы
Люди готовящие суп биск смотрят на этот коммент с недоумением( не защишаю треш из видео, речь о самой идее использовать панцири).
У Юли хватает отборной дичи, но это действительно классический рецепт ракового супа
так а смысл рис тогда сразу кидать?? рис для структуры, потом процедила, а потом что? рис вытаскивает, промывает и назад кидает?
И много смысла в процеживании пробоендеренной ( в большинстве рецептов панцири измельчают) массы? Часть панцирей так и так попадет.
Так она вместе со всем гоаном и требухой засунула, теперь песок из кишок будет приятно хрустеть на зубах
Так я и говорю, что на видео дичь, просто в самой идее использовать панцири ( про которую тут некоторые пишут, что это впринципе дичь),нет ничего плохого, проблема только в том, что в данном конкретном видео это сделано неправильно и она их процедить забыла.
Почитайте про суп Биск, там часто используют блендирование панцирей при приготовлении.
Там надо это всё на каком-то этапе через сито протереть. Блендеров в те времена не было, так что ложных надежд измельчить всë в пыль никто не питал.
Спасибо за разъяснение. А ведь есть вероятность, что кто-то да посмотрел этот рецепт и сделал так же. Я например ничего не знал про хитин и раков ни разу не ел конечно, но удивительно как на ровном месте следуя тому что тебе показывают по телевизору можно заработать себе проблем со здоровьем.
Это из разряда - слышу звон да не знаю где он.
Для соуса биск вполне себе перемалывают панцири, НО, их потом отфильтровывают миллион раз + еще один разочек.
Я думаю подъехал. Когда чувака чуть отпустило и он позвонил через телефон.
А ДПСники уже на этапе звонка через пачку сигарет поняли, что зря в это ввязались и Руслан рано или поздно все равно подъедет и разрулит. И явно не в пользу инспекторов ))
Это фен, бутират, Руслан, подъедь? Что это?
Мало угадать ингредиенты, а вот в какой пропорции их смешать, как приготовить, чем приправить - вот настоящее искусство! Она достигла в нём не малых высот.
Она их потом нагревала со сливочным маслом и фильтровала от панцирей через сито, но этот момент в данном видео вырезан. Хотя в целом, это дичь, согласна.
В одном из постов писали что такой вариант супа действительно есть. https://povarenok-ru.turbopages.org/turbo/povarenok.ru/s/rec...
п.с. Понятное дело не она там будет готовить, чисто бренд. Да и ходил туда до того, как стали акцентировать, а ведь и правда, её готовка явно под кокаиновым объебосом проходит.
Да и сайт норм, который "едим дома". Но там многие пользователи рецепты выкладывают. Обычный кулинарный сайт
В каком-то из роликов она открывает глубокий ящик в столе, а он доверху заполнен винными пробками. Если она этот ящик в одно лицо заполнила, тогда понятно, почему у нее такие видосы :-))
Вот самое хуевое, когда после застолья оглашают цену ))))) при этом о скидывании до застолья речи не шло )))
Вы исключены из нашей лл.
Лл никогда не пишет, она ждёт, когда ожидаемый видосик кто-нибудь запостит