Я, будучи студентом, в конце 90х, мечтал открыть бар и назвать его "Барсучья нора". Нет же, зачем-то пошел в it..
раскрыть ветку (32)
А я мечтал открыть секс шоп в Бологое и назвать его "Секс в Бологое", продавать члены и жить в деревне. Но в итоге жизнь занесла в Химки
раскрыть ветку (6)
ну в айти иногда сучья нора прям бывает, сидишь и все в по сучьей норе.. Так что открой бар для айтишников. Кто приходит с разъебанными пластинами от харда, скидка :)
раскрыть ветку (4)
Хз, что за бары такие для айтишников. Я каждый раз слышу в баре разговоры каких-нибудь программистов, потягивая бокал пива.
Не расстраивайся, это самое очевидное название. В каждом городе есть стрипуха или караоке с таким названием.
раскрыть ветку (3)
В Тамбове тоже было, сначала барсук, потом переименовался в Bar'Duck, а другое заведение BarBoss работает еще
раскрыть ветку (2)
@logotipper, есть идея стрип бара бар "сук".) Можно еще логотип пенька с сучком торчащим вверх.)
раскрыть ветку (7)
В Питере, в развлекаловке на Энгельса был такой. В меню было "бармен продаётся". Дикое место.)
И продавать там пиво "Будущее". В зависимости от пожеланий клиента предлагать светлое или темное.
раскрыть ветку (31)
раскрыть ветку (13)
А у нас и то, и другое сразу: есть "BarDuck", который раньше назывался "БарСук". И это стрип-клуб.
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
О в этом заведении был, охуел маленько, похоже на наливайки притоны из 90х, атмосфера, однако
раскрыть ветку (1)
за одного копейкина над барной стойкой простить можно всё
а вообще публика там была культурная и интересная, как мне казалось тогда
ещё комментарий
Twitter
10.3K постов8.1K подписчик
Правила сообщества
Запрещено:
1) Политические посты (автор будет блокирован, посты будут выноситься в общую ленту). Примечание: пост считается политическим, если на него установлен тег "Политика" автором поста, голосованием пользователей, или модератором Pikabu;2) Посты, не связанные с тематикой сообщества (будут выноситься в общую ленту). Примечание: сообщество посвящено новостям и скриншотам, которые связаны с социальной сетью "Twitter";
3) Новостные посты не связанные с тематикой новостей про Twitter. Для них есть сообщество Новости.
--
При нарушениях правил сообщества вызывайте аккаунт@admoders
--
В остальном анархия в пределах правил Pikabu – они находятся в компетенции@moderator