Бесплатное предсеансовое обслуживание в кинотеатре
Надеюсь на то, что во время просмотра первого фильма рекламу не начнут транслировать.
Для ЛЛ: кинотеатр продает билет на русский фильм, а показывает перед этим западные, которые санкционые.
Надеюсь на то, что во время просмотра первого фильма рекламу не начнут транслировать.
Для ЛЛ: кинотеатр продает билет на русский фильм, а показывает перед этим западные, которые санкционые.
Только Палестина это ноль на геополитической карте мира и в мировой экономике, от её существования ни жарко ни холодно практически никому, кроме горстки арабских стран. А вот Украина оказалась немаловажным игроком в мировой экономике, про Россию и говорить не приходится. И теперь страдает вся мировая экономика. Выпросили, блядь, мировой экономический кризис.🤦♂️
Лишь бы у плешивого совсем чайник не потёк и он не ёбнул ядерными ракетами, тогда точно охуеет вся планета. Карлик уже тявкает о ядерном оружии, хз может это общая позиция, а не одного конкретного клоуна.
Вот отмена "Бэтмена"-то уж точно пробудит русский дух, и все дружно пойдут свергать президента!
А может пиратство киносетей это не только итог политических игр запада, а еще и маркер качества российского кино? Может быть, если наши могли нормально снимать, то и было бы что показать в кино, на что пошли б люди?
После просмотра последнего Стрейнджа особенно актуальная точка зрения :)
В США не снимают "настолько хорошо", в США снимают "настолько дофига" что покрывают спрос почти всего мира - но это не качественная характеристика.
Ну тут хз, смотря какая у них задача. Если "снимать каждый год по 10 шедевров", то нет - не справляются.
Для каждого понятие "шедевра" свое. Мне в 13 лет парк юрского периода 3 и глубокое синее море казались - Вау! Я, например, не интересуюсь вселенной Марвел, но и тем не менее у нее есть своя крупная аудитория.
А что снимают у нас? Фильмы про войну и комедии?
Ну охуеть, конечно, мерилом будет проект категории а, который тебе не понравился - аплодирую, реально аплодирую.
Вспомнил эту статью - https://vc.ru/life/222565-malenkie-sekrety-raboty-kinoteatro...
Если верить написанному - кинотеатры заранее провальный финансово замысел.
Серьёзно? Не из этой страны надо валить. Правительство ПОСТЕПЕННО строит железный занавес и превращает РФ в страну изгоя. А жители улюлюкают и одобряют всё. Нам отказываются продавать значит надо спиздить. Гениально. Я бы понял ещё людей если бы они это не превращали в Робин гудство.
Но они же сука все оправдывают.
И это ещё не в теге политика) . Причино следственная связь не работает)?
Это же как в том анекдоте про девушку парень которой всех побьёт.
Правительство творит дичь расхлебывает народ. Но вместо того чтобы уйти от девушки он целует её в ноги разбитыми губами.
Тебе не мешало бы узнать, что железный занавес опустил Запад на СССР, что в прошлый раз, что сейчас на РФ.
Не хотите чтоб вас пиратили - предлагайте фильмы сами. Кто мешает?)
То есть если твой начальник наблевал в чужой фирме и теперь вы всё в чёрном списке, ты всё равно будешь считать что плохие в чужой фирме а не твой начальник мудак)?
ну если при этом начальник был приглашен в фирму в гости на копорат, принес всем подарки и всегда помогал этой фирме, а уже после на него начали клеветать что он мудак и наблевал, и у меня нет причин ему не верить, объективных.
тооо, да.
Где клеветать)? Чувак РФ начала спецоперацию на Украине. Хоть и обещала что не перейдёт границу. Причём разведка США об этой возне узнала и рассказала всему миру заранее. И предупреждали что санкции будут больше чем в 2014 . А РФ всё равно начала.
Боже блин. Тут реально у "глубинного народа" какой то Стокгольмский синдром.
РФ призвали признанные ею государства ЛНР и ДНР. Правительство Киева РФ не признает. Для солдат РФ - территория признанных ею республик подвергается террористическим атакам незаконный вооруженных формирований, и страдает от оккупации.
Это раз.
Война 8 лет уносит жизни, 8 лет льется кровь, но всему западному миру было плевать.
западный мир лицемерно молчал и не обязывал Киевский режим соблюдать минские соглашения. Собвственно , РФ все делает правильно.
это два.
Когда США бомбило Ирак,( где вертолетчики по фану расстреливали из пушек детей, есть видео ) отчего там по оценке лансета умерло по миллион человек - всем было плевать.
Когда сша вторглись в Югославию , и позже сербию, для защиты албануев мнимой - все их поддержали.
так вот вопрос, а чем мы хуже?)
РФ призвали признанные ею государства ЛНР и ДНР.Признала их независимость, или приняла в свой состав? Если первое, то вполне логично именно помогать решать проблемы, а не воевать за территории.
Для солдат РФ - территория признанных ею республик подвергается террористическим атакам незаконный вооруженных формированийПрошу прощение, это армия Украины - незаконное формирование? Незаконное для кого? А сама Украина для вас законна?
страдает от оккупацииКогда кто-то страдает от оккупации - его надо от оккупации освободить, полностью поддерживаю. И если бы на освобождении всё закончилось - вопросов нет. Только вот как с этим вяжется оккупация уже самой Украины?
Война 8 лет уносит жизни, 8 лет льется кровь, но всему западному миру было плевать.Ну так это только проёб наших политиков, СМИ, агитаторов итд, разве нет? Что за 8 лет или не смогли всё достаточно красочно показать миру, или на нас всем настолько похуй.
западный мир лицемерно молчал и не обязывал Киевский режим соблюдать минские соглашения. Собвственно , РФ все делает правильно.Да, лицемерный Запад. Да, Минские соглашения. Только вот откуда такой вывод про правильность действий? На полном серьёзе понять не могу. Вот сейчас оккупировали часть территорий, покрошили инфраструктуру, армию, покосили личный состав и неудачно подвернувшихся гражданских. И это у вас правильно. А дальше? Добить последнего солдата - всё ещё правильно? Или только истребить нацбаты? Захватить только прибрежную полосу до Крыма, или Киев, тем более, что попытка была? Или вообще всю территорию, включая западные части, где, как все говорят, максимум националистов? Свергнуть власть - правильно? Сколько некомбатантов можно пожертвовать, чтобы совесть не терзала? Где та черта, после которой "всё делают правильно" превращается в уничтожение государственности и в военное преступление?
так вот вопрос, а чем мы хуже?)Ирак, Югославия, ещё десяток стран... Да, полностью согласен, ужасные США и лицемерный запад. Без сарказма говорю. Только вот почему надо становиться хуже или такими же? Может надо всё-таки быть лучше, если уж хотя бы сами для себя считаем, что мы лучше?
Тем что на Югославию, Ирак и Ливию было всём плевать, даже больше соседи выдохнули с облегчением. В Югославии была гражданская война и до США которая грозила захлестнуть Балканы на десятилетия. А США естественно ради своих интересов закончили эту войн пораньше. В Ливии был полоумный тиран который мечтал уничтожить Израиль и создать панарабское государство(которым конечно должны управлять ливийцы) . Даже повоевал с таким же арабским Египтом.
В Ираке тоже самое. Тиран который воевал с Ираном. Напал на Кувейт. Так что в случае Ирака и Ливии всем было пофиг там сидели явно не белые овечки.
Тебе не приходило в голову почему никто особо не вякал даже среди арабов?
Вот Сирия это уже жёсткий проеб. Так как там не было тиранов. А вторжение США усугубило ситуацию и развернуло конфликт на весь ближний Восток.
США вторгается в какие то бедные страны на грани распада , ни одна нормальная страна после окончания холодной войны нападению не подвергалась
Вытряхни пропаганду у себя из головы. Всё жертвы США кроме Сирии сами были с душком.
И самое главное население самих США от этих войн не страдает. Так как сперва экономика.
Взять тот же Китай. По сути брат близнец РФ. Пост коммунистическая страна. С изначально бедным населением и тоталитарным стилем управления.
Но что делает Китай даже в 2022? РФ ещё до Украины успела начать операцию в Грузии.
А Китай вокруг которого баз США не меньше чем вокруг РФ просто качает экономику.
Потому что если вы хотите погрызть себе место под солнцем нужно сперва раскачаться. И даже сейчас после возни на Украине. Китай лишь пугает Тайвань но всё равно хочет решить дело банальной покупкой. Он и с Гонконгом нянчится хотя мог устроить вторую площадь на которой ничего не было. Потому что понимает что тогда тайваньцы в ужасе закроются о него.
Ебаные китайцы которые построили файервол в интернете и где до сих пор есть смертные казни и прочее и то разумнее в внешней политике чем РФ.
Хотя зачем я написал эту простню. Ты же не прошибаемый или бот за копейки или тролль по фану или фанатик.
До свидания удачи тебе. Закончу разговор на позитивной ноте.
кинотеатрам надо выживать сейчас
Всем гражданам надо выживать. Но это не дает права начинать творить хуйню. Понятное дело, тут выбор каждого. Кто-то и Z на лбу готов нарисоватб и скакать по улицам. Это его выбор. Я и говорю, будет забавно поглядеть на кинотеатры потом. Если они за полгода войны уже скатываются до видеосалонов 90-х, то потом и того хуже. Ну а после войны, понаблюдал бы, как они будут выпрашивать права назад.
Как раз хладнокровие бизнеса тут и работает. Именно поэтому Россия и до войны была инвестиционно непривлекательной, а теперь и подавно. Именно поэтому радоваться обсуждению национализации зарубежных компаний могут только отсталые дурачки. Для экономики - это пиздец.
Президент страны может сколько угодно балаболить, грозиться ракетами, кричать, что сейчас сядет жопой на ракету, если начнете уходить. Но бизнесу поебать. Есть деньги, есть риски инвестиций. Страна с президентом, сидящем жопой на ракете - рисковая инвестиция. Обычный математика.
Ровно и с кинобизнесом. Если ваш бизнес-парнтнер находится в ненадежном государстве - это ладно. Вы готовы к рискам Но, если ваш партнер сам по себе конченый, то вы просто перестаете с ним работать.
Грустно, что в итоге огребают обычные люди. Ракетный президент и его окружение просто сменят Ницы на природные заповедники (закон то уже протолкнули), а наличие товаров общего потребление их не колышит. Это ведь мы закупались в Икее, h&m и т.д. А не они.
Бизнес всех ушедших из РФ компаний приносил прибыль и работал в РФ. бизнесмен из вас так себе, если думаете, что людям насрать на свой собственный бизнес и они будут работать при любых обстоятельствах.
кинотеатрам не насрать на свой бизнес
Возможно. Но с другой стороны они скатывают свой бизнес на дно. Видеть, как крупные сети скатываются до уровня подпольных кинозалов - грустно. Это позорище. НО это их выбор. Я еще в первых комментариях указал - выбор каждый делает сам. Кто-то в сложившейся ситуации считает нормой и с буквой Z на лбу прыгать на улицах и кричать про нацистов. Это тоже их выбор. Кто-то и трупам в войне радуется. Я их мнение не разделяю, и лишь констатирую грустную реальность. Голливудские студии прекрасно живут и сейчас. Их фильмы прекрасно прокатываются в мире и сейчас. Так уж сложилось, что это мы пожинаем плоды безмозглости нашего президента. Я не осуждаю владельцев киносетей, мне искренне обидно и грустно за них. Я думаю, многие из них тоже на хую вертели и войну и безмозглого президента.
Не понимаю я только людей, кто радостно улюлюкает и исходу компаний, и конкретно по уходу студий, мол: "Заебись, сейчас пиратить будем, уууу". Стыдно и позорно.
Бизнес всех ушедших из РФ компаний приносил прибыль и работал в РФИ продолжал бы работать и дальше, не возникни проблемы с выводом прибыли и логистикой. Плюс туда же риски "а вдруг санкции действительно дестабилизируют обстановку и все превратится в говно и тлен".
Просто у тех же Корейцев есть яйца сказать, что "у нас некоторые проблемы, и когда мы их решим - вернемся в полном объеме", а те же европейцы и американцы активно пытаются и на ёлку влезть, и жопу не ободрать делают реверансы в сторону повесточки. И лично я, делая выбор между продуктами компаний первого и второго типа, отдам предпочтение именно первым. Потому что мне насрать на игрища большого капитала. Мне нужны товары и услуги. При том те, которые не превратятся в тыкву по велению левой пятки очередного SJWшника.
Тут на пикабу уже сотни подобных бравых бойцов "сраные Дисней, ух блять не навижу их". Но реальность такова, что эти бойцы первыми же бегут смотреть "ненавистный западны гейропский омкриконский контент".
По сабжу - у вас немного причинно следственные связи сломались. Компании и дальше продолжали бы работать, будь у президента мозг и не развяжи он войну. Остальное уже следствие.
Личного здесь и нет. Россия сейчас не выгодный актив. Именно актив,без оглядки на президента долбоебы.
ну скорее всего в СЕО начнут поддерживать новые кинотеатры или те, кто не пошел на пиратство. Ибо для СЕО видеопиратство это поступок ужаснее холокоста, ядерных ударов по городам и каннибализма
ну скорее всего в СЕО начнут поддерживать новые кинотеатры или те, кто не пошел на пиратство
пфф
Все кто пиратил станут в нужный момент «новыми» кинотеатрами.
Можно подумать так долго переоткрыть юрлица и называться по-другому)))
Хочу обратить твое внимание на то, что в большинстве кинотеатров пиратку крутят не кинотеатры, а другое юр лицо которое взяло зал в аренду, иначе говоря кинотеатр за пиратку от отвечает.
Уже ответил:
#comment_244318846
Это еще больший фарс и позор. Все всё понимают. И сути не меняется. Просто киносеть позорит себя еще больше. Как в меме про рёбенка
Ну хз, фирма может быть к кинотеатру косвенное отношение иметь, да и не особо сложно это провернуть, года три назад товарищ тоже арендовал кинозал с продажей билетов по своим друзьям товарищам.
В любом случае деваться некуда, да и какой позор, если деньги брать не хотят от кинотеатра.
Вот тебе пример, у меня часть необходимого софта для работы идет по подписке, сейчас я не как не могу его продлить и оплатить, я готов платить, но они деньги не берут и тут я вижу только один вариант, как истечет лицензия уходить на пиратку, потому что на данный момент для меня это единственный способ пользоваться привычным набором ПО, при этом уходит я на пиратку буду по причинам от меня вот вообще не с какого боку не зависящим, на которые я по куче вполне объективных причин повлиять или как то изменить не могу, что мне теперь не работать и к церкви милостыню идти просить.
Я верно понял вашу логику: если я хочу купить вашу квартиру, а вы мне не продаете, я могу прийти и её спиздить? Верно?
Выверт интересный, но все несколько не так, тут не идет разговор про то что в единственном экземпляре и то что несет убытки производителю, иначе говоря от того что я взял в данном случае разработчику не горячо не холодно и опять же тут разговор идет про аренду а не покупку, притом не оригинального продукта, а одной из множества копий.
А ваш пример в отличии от пиратского видео и софта наносит реальный ущерб.
Воровство чего угодно наносит ущерб.
Остальное уже попытки оправдаться. У нас это любят делать.
Интересный человек, а давай тебе отрежем пол зп и объясним это интересными временами/санкциями/ бредом/ зомбированием, как хочешь можешь назвать, но денег у тебя за твою работу в 2 раза меньше
Ну или не будут выпрашивать, а будут продолжать пиратить. Или поменяют юр лицо и начнут с чистого листа
В России всегда пиратили интеллектуальную собственность. Фильмы, музыку, игры, софт. Правообладатели всегда об этом знали. Но если правообладатель обидится, то не получит вообще ничего, а если нет, то хоть что-то
С 2014 у нас появился механизм обработки piracy claims. И он даже работает. Для фильмов, музыки, игр (1С, привет!), софта (те, кто есть тут).
Пиратят большей частью лишь то, что не имеет дистрибьюции в РФ (да-да, Microsoft хоть и присутствует в РФ, но не име(-ет)(-ла) полноценной дистрибьюции для физлиц, только post-retail в виде предвыданных ключей, не надо упоминать)
По продуктам, официально продающимся в РФ, процент пиратства в рамках статей расходов - не продалось бы в любом случае :)
Правообладатель уже давно обиделся. Гугли «налог на болванки».
Всех, кто покупает технику с памятью в России, заочно записали в пираты, и заложили 1% налога в цену этой техники.
Покупаешь болванку - все, ты пират. Михалков так сказал, и вынул 1% стоимости техники у тебя из кармана.
Сука, сюр какой-то)
Ну заебись. Всегда нарушали же закон, чё всё менять-то? И так круто, хули!
От создателей: нафига нести до мусорки, всегда тут все на улицу бросали.
То есть если продавец отказывается тебе продавать товар ты имеешь право его спиздить)? У тебя в голове ничего не щёлкает)?
Окей чувак. Я тебя понял. Вопросов нет. Спасибо за честность. Ты хотя бы не отрицаешь что моральный ****.
Это до первого раза, когда к тебе придут специальные люди и спросят за скупку краденного. 175 УК РФ.
Стоп, ты сейчас говоришь про мораль в бизнесе ? Серьезно ? Тебе рассказать случаи когда бизнес ложил большой хуй на мораль ? Я только за этот год могу привести огромное колличество, к сожалению были поводы
Только вот одно но сторонники пиратства сами начинают говорить о морали) мол справедливо. Нас отрезали. И тд. Имею право.
Стрелочка не поворачивается)?
Нет вещественного убытка - нет воровства... И человек это всерьёз говорит в эпоху, где самое ценное, что существует - интеллектуальная собственность...
А, ну, раз отказались продавать - то можно пиздить. Логично, чё. Как быстро народ отказывается от так долго и тяжело формируемой морали...
Искренне считаю, что искусство, наука, спорт и медицина должны быть вне политики.
Если они решили влезть в политику, и принимать аморальные политические решения, то не считаю аморальным и ассиметричные ответные меры.
О какой словом мы говорим ? Это когда одна страна вторгается в другие на протяжении десятков лет преследуя свои интересы, а когда это делает другая говорит- ата-та, так нельзя делать и за это я тебе запрещать смотреть мои фильмы ? Сама в целом ситуация не особо моральная
Показ фильма - это не "спиздить". "Спиздить" - это когда кража. Это когда у одного убыло, а другому прибыло незаконным способом. А здесь у одного не убыло, а другому прибыло. Вроде как тоже незаконным способом, но есть нюанс - никто не запрещал первому делать прибыль себе.
Мда вот так тег санкции превратился во вторую политику. Потом лет через 10 будем как Иран. Но зато все по честному.
Киностудии от авторских прав не отказывались. Они как были правообладателями, так и остались. О чем вы вообще?
Я прочитал, ровно то, что вы написали.
Не киносети [а, очевидно, голливудские студии] решили отказаться от авторских прав.
Поэтому и переспрашиваю, о чем вы, если голливудские от авторских прав и не отказывались. Либо у вас какой-то многослойный подтекст, тогда можете сказать прямо, кто, по вашему мнению, отказался от авторских прав.
Еще раз повтою. Киностудии не отказываются от своих прав. Они как были правообладателями, так и остались. С начала войны они лишь отозвали прокат. Те, киносети, у которых были отдельные подписанные контракты, даже после войны спокойно прокатывали Бэтмэна легально.
Выпрашивать? Вы так говорите, как будто киностудиям невыгодно показывать фильмы в России
Работа с партнерами, которые в мгновение из "крупных федеральных прокатчиков" превращаются в пиратские конторки - ну да, это не выгодно и не надежно. Да что там, кинотеатры даже сейчас на своих сеансах запрещают вести съемку. И это вдвойне комично, пираты запрещают пиратить. Шапито.
Ну что ж ты древний хтонический холивар-то затрагиваешь... Исследование, спасибо, на данный момент всё же уже провели, и оно опубликовано: https://papers.ssrn.com/sol3/papers.cfm?abstract_id=1986299
Вкратце - получить прибыль больше нуля с региона, где дистрибьюции официально на момент релиза не было - уже хорошо, и большую потерю прибыли вызывет временной лаг (те же временные зоны), чем пиратство самого контента.
У российских прокатчиков нет прав собственности на фильмы. Ознакомьтесь с темой. Более того, даже после отзыва проката фильмов, те кинотеатры у которых были подписаны договоренности - абсолютно легально прокатывали Бэтмэна.
Вы вероятно из тех людей, кто после отзыва игр Steam, бежал на пикабу строчить гневные комментарии?
Мой саркастический комментарий был не про фильмы, а про ситуацию с рядом зарубежных "партнёров" в целом
Конкретизируйте, о чем именно. Санкций много, накладывают их все по своему. Аресты яхт в разных странах едва ли нарушают законодательство этих стран. Большинство блокировок (особенно те, о которых тут строчат посты - различные интернет-сервисы и игровые платформы) - впринципе действуют в соответствие с соглашением, которое ВЫ, как пользователь, подписали при регистрации.
Я вполне допускаю, что условный голливудский прокатчик, купивший права на Горько-3 и Ёлки, расчитывал пустить в прокат, организовал рекламную компанию, и перед самым показом у него отозвали прокат российские авторы. Это неприятно, даже если укладывается в соглашения. И это риски бизнеса. Да, голливудский прокатчик может обидется, перестать доверять российским киноделам и больше с ними не работать. Это его право. Он пошлёт нахер ненадежных российских киноделов, и будет страдать, прокатывая только местные фильмы. Не сказать, что рядовая ситуация, но вполне понятна мотивация обоих сторон. Но вот если обиженный голливудский прокатчик начинает воровать "говеный контент у говеных ненадежных российских авторов" - это просто лютое позорище для голливудского прокатчика. Тут можно будет даже сказать классическую фразу "ну американцы тупые".
Да. В Томске такая дичь и происходит. Организовали "киноклуб", и мол мы не мы, это всё киноклуб. Но это даже больший цирк. Все всё понимают, а кинотеатр выставляет себя пятилетним ребенок с таким поведением. Это еще позорнее.
Ну авторское право у нас все-таки не отменили, и прямо завтра уже может прилететь иск в суд на очень серьезные деньги. А вот эти "киноклубы" могут быть левыми однодневками.
Стыдно пиратам выпрашивать назад права у людей, у которых воровали. Но это ладно, это им унижаться.
Мне больше нравится другое - до сих пор во всех кинотеатрах не разрешают вести съемку. Пираты запрещают пиратить. Это прям лютое шапито.
можно выступать с позиции лоха, которого можно доить и который будет ползать в ножках умоляя разрешить пустить в прокат фильмы, а можно наконец вспомнить что россия имеет потенциал рынка равный германии и франции вместе взятым, и если они хотят получать деньги с нашего рынка придется подстраиваться
Сейчас российская киноотрасль не то, что на коленях. Она тонет в болоте и деградирует. Залы закрываются, киносети опустились до пиратства, снимают талантливых руководилей театров, закрывают театры, иностранные деятели искусства перестают сотрудничать.
Я не знаю сколько западных прокатчиков потеряли деньги из-за того, что не могут прокатывать Елки И Горько2. Возможно, миллионы. Это риски бизнеса. Тут только посочувствовать. А вот нам, как потребителям услуг театра/кино - только хуже. Так как наша отрасль театра/кино деградирует.
Какая "семантика"? Абсолютно корректный термин)
И на самом деле в "realpolitik" где абсолютно нет никаких правил и дозволено вообще абсолютно всё абсолютно нормальная практика.
Мы живём всё же как никак в суровом капиталистическом мире где на первых страницах любого учебника по экономике объясняется что основан этот мир на концепции "homo economics" то есть на основе восприятия себя и всех окружающих как абсолютного эгоиста коему чужда любая мораль.
Что они там будут выпрашивать, закроют одно юр.лицо, сделают другое и дело в шляпе, врядли крупные сети таким будут заниматься а мелким похуй как я обозначил выше
Какой войны то?
Выпрашивать? Зачем, если можно будет продолжать так же показывать фильмы, а выручку в карман?
Никакой это не пиздец, а законы рынка. Ушёл с рынка - потерял деньги. Никто ничего выпрашивать не будет, западные киноделы сами придут к нашим прокатчикам, ещё и выгодные условия предложат. Потому что перед ними будет стоять простой выбор - либо они зарабатывают на своей продукции, либо ее будут показывать и без их разрешения, используя лазейки в законах
Прокатывать без правообладателя - это пиратская копия. Ровно то, что вы можете скачать себе с торрентов дома. Это деградация отрасли. Отрасль озвучания тонет следом. Уже сейчас актерам приходится работать на зарубежные (Казахстан) студии озвучания. Сами киносети в кризисе - закрываются кинотеатры, урезают бюджеты, консервируют залы. Отрасль театра в пиздеце - снимают руководителей театров, закрывают театры, таланты уходят из страны, зарубежные худруки перестают сотрудничать.
Это самый что ни на есть пиздец.
А может нахер таких руководителей театра, которые в российское кино выпускает никудышных актёров?
Уйдут одни звукозаписники, придет Анкорд тот же.. вот честно мне уже осточертело слушать одни и те же голоса дубляжа. Свято место пусто не быает, а молодая кровь может наконец-то выведет нас из того пиздеца культуры, что застряло в 90-х.
Снимают руководителей театра не по критериям таланта и заслуг. А по отлизыванию президенту долбоебу. И так вышло, что против войны выступают именно талантливые худруки. Читайте новости.
Вам может хоть тысячу раз не нравитьтся дубляжи всего мира. Сути это не меняет. Отрасль кино\театра в пиздеце. Выше уже написал.
Как не назови - суть от этого не меняется. Партнерство должно быть взаимовыгодным: вы нам деньги, мы вам стабильно даем кассовый контент. Тогда есть смысл бороться с пиратством. А если сами производители контента отказываются его продавать, то они сами и подрывают всю эту схему. Соответственно не вижу ничего плохого, чтобы этот контент спиздить. Вопрос в другом, а захотят ли кинотеатры его потом покупать?
В 90-е ларьки заставили продавать водку не дешевле 40 000 за литр. До этого она стоила 20 000. Владельцы стали продавать "с подарком". Берёшь за 40 000 литровку "Aslanoff", ещё литровка в подарок. Тут принцип тот же.
Так лет 5 назад на волне запрета продажи алкоголя ночные ларьки были с объявлением об акции. Продавали зажигалку за 100-200 руб, в подарок давали алкоголь.