Бесплатное предсеансовое обслуживание в кинотеатре

Надеюсь на то, что во время просмотра первого фильма рекламу не начнут транслировать.

Для ЛЛ: кинотеатр продает билет на русский фильм, а показывает перед этим западные, которые санкционые.

Бесплатное предсеансовое обслуживание в кинотеатре Кинотеатр, Фильмы, Санкции, Скриншот, Картинка с текстом
Бесплатное предсеансовое обслуживание в кинотеатре Кинотеатр, Фильмы, Санкции, Скриншот, Картинка с текстом
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
ещё комментарии
11
Автор поста оценил этот комментарий
Ой, да ладно вам. Сменят собственника на прокладку, новый собственник скажет-я не при чем, только купил, пиратство осуждаю. У прокатной компании будет формальный повод и они закроют на это глаза, ведь потерянный приток денег надо будет восстанавливать.
148
Потом. Это когда? Через год? Пять? Десять лет? Вся эта история возможно затянется очень надолго. Санкции не снимут после мирного договора. А кинотеатрам надо выживать сейчас и поэтому я поддерживаю инициативу госдумы о госпиратстве и открытии счёта для правообладателей, из которого они по-желанию могут взять или не взять деньги за прокат. В рублях естественно.
раскрыть ветку (101)
38

А может пиратство киносетей это не только итог политических игр запада, а еще и маркер качества российского кино? Может быть, если наши могли нормально снимать, то и было бы что показать в кино, на что пошли б люди?

раскрыть ветку (10)
49

В какой стране снимают настолько хорошо, что нет никакого интереса к иностранному кино?

раскрыть ветку (9)
47

В США?

раскрыть ветку (7)
20

После просмотра последнего Стрейнджа особенно актуальная точка зрения :)

В США не снимают "настолько хорошо", в США снимают "настолько дофига" что покрывают спрос почти всего мира - но это не качественная характеристика.

раскрыть ветку (6)
8

Но со своей задачей они тем не менее справляются.

раскрыть ветку (4)
4

Ну тут хз, смотря какая у них задача. Если "снимать каждый год по 10 шедевров", то нет - не справляются.

раскрыть ветку (3)
8

Для каждого понятие "шедевра" свое. Мне в 13 лет парк юрского периода 3 и глубокое синее море казались - Вау! Я, например, не интересуюсь вселенной Марвел, но и тем не менее у нее есть своя крупная аудитория.

А что снимают у нас? Фильмы про войну и комедии?

ещё комментарии

Ну охуеть, конечно, мерилом будет проект категории а, который тебе не понравился - аплодирую, реально аплодирую.

Индия же :-)
7

Вспомнил эту статью - https://vc.ru/life/222565-malenkie-sekrety-raboty-kinoteatro...
Если верить написанному - кинотеатры заранее провальный финансово замысел.

ещё комментарии
33

Ну или не будут выпрашивать, а будут продолжать пиратить. Или поменяют юр лицо и начнут с чистого листа

ещё комментарии
ещё комментарии
57
А зачем им выпрашивать у студий назад права? Тут или студии показывают свои фильмы и зарабатывают. Или не зарабатывают. Не киносети решили отказаться от авторских прав.
раскрыть ветку (27)
22

То есть если продавец отказывается тебе продавать товар ты имеешь право его спиздить)? У тебя в голове ничего не щёлкает)?

раскрыть ветку (20)
17
Если продавец отказывается мне продавать нужный мне товар я иду к другому у которого есть этот товар. И мне не интересно где он его взял. Хоть украл, хоть убил кого-то.
ещё комментарии
12
В случае физического товара продавец получит прямой убыток от воровства, в случае кино/it/книг - нет убытка. Поэтому не хотят продавать за деньги - сами виноваты.
раскрыть ветку (5)
20

Нет вещественного убытка - нет воровства... И человек это всерьёз говорит в эпоху, где самое ценное, что существует - интеллектуальная собственность...

раскрыть ветку (4)
13
Эпоха изменилась, как только обычными людям отказались продавать товары и интеллектуальную собственность только по причине их гражданства.
раскрыть ветку (3)
18

А, ну, раз отказались продавать - то можно пиздить. Логично, чё. Как быстро народ отказывается от так долго и тяжело формируемой морали...

раскрыть ветку (2)
8

Искренне считаю, что искусство, наука, спорт и медицина должны быть вне политики.

Если они решили влезть в политику, и принимать аморальные политические решения, то не считаю аморальным и ассиметричные ответные меры.

5

О какой словом мы говорим ? Это когда одна страна вторгается в другие на протяжении десятков лет преследуя свои интересы, а когда это делает другая говорит- ата-та, так нельзя делать и за это я тебе запрещать смотреть мои фильмы ? Сама в целом ситуация не особо моральная

5

Показ фильма - это не "спиздить". "Спиздить" - это когда кража. Это когда у одного убыло, а другому прибыло незаконным способом. А здесь у одного не убыло, а другому прибыло. Вроде как тоже незаконным способом, но есть нюанс - никто не запрещал первому делать прибыль себе.

раскрыть ветку (1)
7

Мда вот так тег санкции превратился во вторую политику. Потом лет через 10 будем как Иран. Но зато все по честному.

ещё комментарии
31

Выпрашивать? Вы так говорите, как будто киностудиям невыгодно показывать фильмы в России

ещё комментарии
ещё комментарии
6
Слышал прикол, что типа кинозал у кинотеатра выкупает левая контора, и она показывает пиратку. А кинотеатр потом скажет "да я хз чё там крутили, у меня частные лица зал арендовали, свои какие-то фильмы смотреть, мы закон не нарушали"
ещё комментарии
ещё комментарии
17
Нечего постыдного не вижу. Они согласятся.
ещё комментарии
ещё комментарии
2

или наоборот подсядут на энто дело,  и не будут ничего выпрашивать, это же дешевле.

3

можно выступать с позиции лоха, которого можно доить и который будет ползать в ножках умоляя разрешить пустить в прокат фильмы, а можно наконец вспомнить что россия имеет потенциал рынка равный германии и франции вместе взятым, и если они хотят получать деньги с нашего рынка придется подстраиваться

раскрыть ветку (1)
3

Сейчас российская киноотрасль не то, что на коленях. Она тонет в болоте и деградирует. Залы закрываются, киносети опустились до пиратства, снимают талантливых руководилей театров, закрывают театры, иностранные деятели искусства перестают сотрудничать.

Я не знаю сколько западных прокатчиков потеряли деньги из-за того, что не могут прокатывать Елки И Горько2. Возможно, миллионы. Это риски бизнеса. Тут только посочувствовать. А вот нам, как потребителям услуг театра/кино - только хуже. Так как наша отрасль театра/кино деградирует.

ещё комментарий
1

Что они там будут выпрашивать, закроют одно юр.лицо, сделают другое и дело в шляпе, врядли крупные сети таким будут заниматься а мелким похуй как я обозначил выше

ещё комментарии
2
Лютый пиздец это санкции против детей. В Питере иди и смотри эти фильмы, 150 рублей билет, без выкрутасов.
1
DELETED
Они с цены на билет платят налоги. Так сказать служат государству, т.е каперство
ещё комментарии
1

Как не назови - суть от этого не меняется. Партнерство должно быть взаимовыгодным: вы нам деньги, мы вам стабильно даем кассовый контент. Тогда есть смысл бороться с пиратством. А если сами производители контента отказываются его продавать, то они сами и подрывают всю эту схему. Соответственно не вижу ничего плохого, чтобы этот контент спиздить. Вопрос в другом, а захотят ли кинотеатры его потом покупать?

раскрыть ветку (1)
2
7

Однохуйственно

ещё комментарии
2
Не в кинотеатрах, а в видеосалонах. Ща новую денди пригонят с картриджами по 100+ игр в озвучке Фаргуса. Будем по дворцам культуры играть на обеденных перерывах и прогуливая работу.
раскрыть ветку (2)
1
Здравствуйте))
раскрыть ветку (1)
1
Здравствуйте)
8

Теперь это трофей. Все по кодексу чести!

ещё комментарии
ещё комментарий

собственно а почему бы и да? крутить фильмы в хорошем качестве можно было бы

В 90-е ларьки заставили продавать водку не дешевле 40 000 за литр. До этого она стоила 20 000. Владельцы стали продавать  "с подарком". Берёшь за 40 000 литровку "Aslanoff", ещё литровка в подарок. Тут принцип тот же.

раскрыть ветку (1)
1

Так лет 5 назад на волне запрета продажи алкоголя ночные ларьки были с объявлением об акции. Продавали зажигалку за 100-200 руб, в подарок давали алкоголь.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку