Аттракцион невиданной щедрости от S72
Летели самолетом Москва - Санкт-Петербург, предложили сендвичи, а тут такое...
p.s Сендвич с курицей
Летели самолетом Москва - Санкт-Петербург, предложили сендвичи, а тут такое...
p.s Сендвич с курицей
А из какого аэропорта вылетали? Из Москвы, в смысле...
На упаковке есть какие-то наклейки, кто бутер сделал?
Просто имею мало-мало отношение к бортовому питанию. Даже интересно стало.
Из Домодедово вылетали, в наклейки не вчитывалась особо, но была одна с датой упаковки, составом и тд.
Ну вот я в Домодедово как раз обитаю. Еда для авиакомпаний тут делается, но выглядит не так. Упаковка не такая. Может S7 это не у нас заказывал?
На каждом таком бутере должна быть наклейка: "Домодедово кейтеринг", тоже состав и дата. Вот если Домодедово кейтеринг выпустил - это пипец странно! Потому что всё тоже самое, что для авиакомпаний делают, можно и в нашей столовой купить. В том числе и похожие сэндвичи. Много раз покупал - пожаловаться не могу... Да и вздрючили бы за такое, что мама не горюй! Тут с контролем строго.
Если упаковка осталась, то сфотографируйте наклейку! И можно официальную жалобу накатать. Жалобы всегда и все отрабатывают, не оставят просто так.
Советую брать с собой. Закинуть в сумку норм сэндвич- дел на 5 секунд.
Вообще никогда не рассчитываю на норм еду в полёте, если только а\к не Аэрофлот или туркиши. Сейчас дико экономят на еде почти все а/к
что у вас за мужик на аватаре? вижу уже в который раз у разных аккаунтов. это какая-то секта, размножение личности, народный герой?
Я так и делаю обычно. Правда, предпочитаю мясные чипсы - сытно, вкусно, без запаха, без отходов, практически не занимают место и очень мало весят.
Ну, мне в день нужно 3к калорий минимум. Для меня - всяко. Я уже через 2 часа после приема пищи снова жрать хочу.
Да иногда просто стёб/подстава для хайпа или что нить урвать на халяву, а иногда просто дебилы)
В подобных местах за хавчиком следят по полной программе.
П.С. Летел на лоукосте (хотя ХЗ фирма turkish airlines) с Турции на Мальту (два часа лёту всего), со мной седела немка. Нам принесли меню где можно было выбрать завтрак (довольно хороший и вкусный завтра и это уже было включено в стоимость), так она разоралась что завтрак не отвечает её вкусам =D
П.П.С. У меня вышло за 60€ четыре перелёта (во всех кормили), два отеля 5* с трансфером и завтраком. По этому я предполагаю что там для всех билеты были дешёвые.
Самые дешёвые билеты у меня были за 12€ туда обратно. А так перелёты по ЕС это норма на по цене ~60€ в обе стороны.
@realyenman, я понимаю что туркиш не лоукост, как wizzair, ryanair и т.п. Просто цена на билет как у лоукоста.
Это да, она считаются одной из лучших авиакомпаний.
П.С. Когда я летал, у них если пересадка в Стамбуле более 8ч. то трансфер и отель 5* бесплатно) А если днём, то экскурсия бесплатно.
Сейчас они увеличили время до 12ч.
П.П.С. Кстати через день на месте где я стоял в аэропорту в Стамбуле взорвали бомбу. Прилетаю домой и охреневаю.
один раз этими блядищами хотела полетать, внутри турции. и отменили же рейс! в итоге тусили полдня в порту, потом их же изиджетом летели
Вы сами никак разобраться не можете?
А может быть еще нужно жалобу в прокуратуру, Беглову и лично Путину?
Я на прошлой неделе летела из Турции в Москву S7, кормили хорошо и много. Еда была не сендвич, видимо потому что дольше лететь. В обед входило горячее на выбор (курица-макароны/рыба-рис/драники со стручковой фасолью),к этому прилагалась их брендованая коробка, в которой помимо вилки-ложки было: салат с кус-кусом, черный хлеб, белая булочка, масло, паштет, полноразмерный Кит-Кат.
А вот в Турцию летела iFly и нас совсем не кормили, дали только 0.5 воды без газа каждому.
Москва-Турция это длинный рейс, там и жратва побогаче, а автор летел Москва - спб, там вообще хорошо, что покормить успели ))
IFly вроде лоукостер типа наших азимута или победы. Тоже только воду дают. На этапе покупки билета все эти услуги описаны
3-часовой там рейс кстати.
сегодня только прочла что до 3 часов S7 не кормят. у них же на сайте и прочла
Это домодеовская упаковка, в тамошнем вендинге тоже напихано. кто там кого ебет, так это поставщик отдел контроля
Там 50/50, я часто летаю мск-спб и у с7 все очень странно с этими сэндвичами. Они иногда норм, иногда сплошной хлеб и кусочек сыра/курицы/огурца, как повезет, иногда в цену билета входят, иногда докупи отдельно, а жалоб зачастую нет, т.к. многие ли сохраняют эти упаковки, учитывая, что их в полете же и собирают, пассажир немного побухтит и успокоится, если не успокоится, ему еще один принесут
Ке́йтеринг (англ. catering; от cater «поставлять провизию») — отрасль общественного питания, связанная с оказанием услуг на удалённых точках
catering - перенято в виде кальки из английского. Это услуги по организации питания и сервировки. Такие фирмы организуют фуршеты, буфеты и обеды и пр. на всяких мероприятиях (особенно конференциях, конгрессах, презентациях), обслуживают банкеты, проходящие не в ресторанах, а где-нибудь в неприспособленных местах, ну и вот - готовят комплекты питания для транспортных предприятий.
Верю в лучшую погоду,
Верю в силу конституции.
Там, где поезд с теплоходом,
Могут запросто столкнуться!
А то есть в экономе и вовсе можно поставить ведро с обьедками и сойдет? Деньги то уплачены минимальный уровень сервиса должен быть.
Причём тут это? Я вообще не обращаю внимание на то, упадёт самолёт или нет. Это глупо. Естественно не упадёт, но хочется иметь какой-никакой комфорт и обед/перекус.
Надо было этот сендвич отдать борпроводникам. Они бы Вам выдали другой, а ваш сфотографировали и выкатили бы претензию цеху бортового питания. Вот и всё. Но тогда бы не было поста на пикубушечке, да?
Ахринеть, какое событие! На конвеере в цеху бортового питания не доложили курицы! Нельзя молчать!!!! Надо в ООН писать, а не на Пикабу!
Вопрос был:
"А из какого аэропорта вылетали? Из Москвы, в смысле..."
При чем тут Симферополь, если интересовались откуда летел ТС рейсом Москва-Петербург
Вопрос был комментарием на другой конкретный вопрос, а не абстрактно в сферическом вакууме. Зачем вырывать фразы из контекста?
3 неделе назад летали Пермь- Москва - Пермь
те же деликатесы с тем же куриным стейком 2 х 2 см
у людей реально есть время устраивать из-за курочки такие разборки?) не знаю, у меня все ок с s7 обычно, главное, безопасность все-таки, а не еда там...