7127

Антисоветчик всегда...12

Извините, я не могу держать это в себе тупиковой ветке комментариев:

Антисоветчик всегда... Политика, Ответ на пост, Коммунизм, СССР, Срач, Капитализм, Логика, Дискуссия, Мат, Скриншот, Комментарии на Пикабу, Текст, Волна постов

Ну, думаю, адекватный персонаж. Вступил с ним в дискуссию. Думал может как-то придём к неким идеям через аргументы и контраргументы, но в итоге получился такой бриллиант, что не могу его скрывать. Итак, избранные цитаты:

Возможно в 1928 году удои молока в Сызрани были рекордными. Не спорю. Только вот узникам гулага от этого не легче...

Почему там был рывок? Да тупо людей собрали в вагоны и поля пахать или беломорканал на костях

Потом кошку в космос запустили и гордятся до сих пор.

Ну поздравляю, Чикатило получается примерный семьянин и хороший работник. Есть официальные исторические цифры.

Ты же все про какие то цифры. Какие?

Темпы стройки бама на костях зеков, посаженных за анекдот? Наверное выше чем во Франции. И чем в Турции.

Выкладывай цифры. Про темпы роста я не спорю, может и так. Что по остальному?

Например средняя длина очереди за колбасой при совке и в нормальной стране. Сравним цифры. В совке обычно очередь на улицу выходила, примерно 28 человек. Если дождь - меньше, 23,5 человека. 23 человека и один беспартийный - он за половинку считался.

Если ты собираешься обсуждать только какие то темпы роста в какой то выгодный тебе момент, то посмотри трудовые показатели Чикатило. Изучи все цифры. Особенно истрические и еще особеннее - официальные. Еще он семьянин был примерный. И рос темпами.

Да, может и так. Может в 1968 по темпам роста удоя пятнистой козы совки обогнали Италию.

Но почему это преподносится как ебейшее достижние и все радуются стоя в очередях за колбасой или сидя в гулаге - смотрите кошка летит! Красивое...

1. Темпы роста хуё маё обогнали Эфиопию по выпуску пионерских галстуков

Вот это, я понимаю, уровень дискуссии! Вот это аргументы. Кстати он сам призывал:

До дебатов ты не дорос, скинь переписку ЛЮБОМУ адекватному гаранту, он тебе подтвердит, что это слив, тут и демагогия и отсутствие логики. Просто попробуй, проверь.

Прошу сообщество Пикабу оценить данного товарища.

@Goleador, поздравляю, ты в телевизоре!

Ветка комментариев:

#comment_341070223

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

1. То есть точное количество расстрелянных/захороненных неизвестно и существует лишь в фантазиях да документах неизвестного происхождения, оформленных не по правилам делопроизводства в СССР того времени.. ЧТД. Чует мое сердце что там в сотни раз меньше поляков.

2. Почему же личности сотен якобы расстрелянных советами поляков потом всплыли в совершенно других местах, а некоторые из них вполне себе дожили до 90-х 2000-х?

3. Да и к тем что были найдены в Катыни куча вопросов. Есть правила содержания военнопленных в то время, но почему то трупы им не соответствовали, например не разрешалось носить знаки различия, но на трупах они присутствовали... Там куча несрастушек.

4.Если поляков расстреляли кучей, то откуда взялись более 75 тысяч поляков в армии Андерсона, часть из которых, внезапно, попало в списки расстрелянных в Катыни?

2

Строго говоря, когда Ельцин стал во главе - в архивах провели глобальную зачистку. Дабы нигде даже случайно не выплыло очень много интересных фактов о таких "коммунистах" как Боря.

раскрыть ветку (1)
1

Я в конспирологию не верю. Особенно в "глобальную зачистку".

5

Есть цифры - данные МВД СССР - 3 777 380 человек осужденных по 58 статье (за контрреволюционные преступления), из которых расстреляно 642 980 человек. (Государственный архив Российской Федерации (ГАРФ). Ф. 9401. Оп. 2. Д. 450).

раскрыть ветку (4)
1

Приговорены, а не расстереляны. Это вместе с басмачами, антоновцами, деникинцами, колчаковцами, бандеровцами, лесными братьями, участниками роа, оун, упа, нтс, игилов и аль нуср того времени, и прочими колоборантами и агентами. У них даже спонсоры одни и те же, до сих пор.

А зря.

раскрыть ветку (3)
0

Вместе с басмачами и прочими - более 4 млн. человек (статьи УК другие). Что значит не расстреляны? 643 тыс. человек не расстреляны? Реабилитировано почти 2,5 млн. человек. Среди которых мой дед.

раскрыть ветку (2)
2

Не все приговоры вступили в силу. Были амнистии, пересмотры. Советская власть переоценивала сознательность и "раскаяние" "несознательного" элемента. Сделайте запрос в архив ФСБ по делу. Вам, как родственнику предоставят. А 4 млн. это за какой период? 642980 - это с 21-го по 53-ий годы, если правильно помню, из ответа на вопрос журналистов Бортникова, основанного на докладной записке Хрущёву.

раскрыть ветку (1)
0

Нашёл. За тот же период. За бандитизм и шпионаж. http://nac.gov.ru/publikacii/vystupleniya-i-intervyu/fsb-ras...

Типа если не сотни тысяч, а всего лишь тысячи человек были расстреляны с санкции всей партийной верхушки (включая Сталина, разумеется) то уже не страшно и совсем не кроваво?
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (4)
0

Лимиты) а то пришлось бы сидеть в НКВД в карты играть и смотреть как какой либо преступник свои злодеяния делает. НЕПОЛЖИВО! Все дружно-"верим!"

Есть такое понятие "масштаб".

Например, между сгоревшим особняком и сгоревшей деревней ты разницу осознаёшь?

раскрыть ветку (2)
То есть если убивали по чуть-чуть, немножко, то и ладно?
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

То есть, исполнение смертного приговора в количестве несколько тысяч в меняющем идеологию, политику, экономику государстве в 30х годах 20 века - это статистическая норма.

А тебе заключённых-смертников всех жалко или только тех, кого КРОВАВЫЙ РЭЖЫМ исполнил?

ещё комментарии
10
Так он же лживым пидорасом и был🤔
раскрыть ветку (1)
7

ну до разоблачения он считался честным петухом

2

- А почему его зовут "Борис - хрен попадёшь"?

- Потому что в него хрен попадёшь, Ави! (с)

0
Хз на счет его ориентации, но писатель он реально херовый.
2

Уточню, это не министерство, а федеральная служба. В подчинении министерства юстиции.

1

И при этом были реально лагеря суровые, типа речлага, а были и на юге, даже в Крыму. Сейчас тоже зоны в США и в РФ в ассортименте разные, и на серверах и на югах и даже на кубе есть.

Кормят лучше сейчас, но сейчас в целом весь мир ест лучше чем сто лет назад.

ещё комментарии
0

ДимЮрич, перелогиньтесь

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку