10 лет Крым вместе с Россией
🌸«Крымской весне» уже 10 лет! В честь юбилея воссоединения Крыма с Россией давайте вспомним, как все эти годы он преображался, и даже немножко заглянем в будущее полуострова.
🌸«Крымской весне» уже 10 лет! В честь юбилея воссоединения Крыма с Россией давайте вспомним, как все эти годы он преображался, и даже немножко заглянем в будущее полуострова.
По вертикали. Смотришь на этого дядечку, кушающего (как образовать форму от глагола есть?) суп, а потом ты сам уже старше него.
Потом риэлтор, перекуп. Вообще, любой посредник. А потом жильё в ипотеку. Мы всем пикабу скинемся.
Но попробовать пройти курсы по АйТи было бы смешно
и тут раз и все айтишники разделяют судьбу работников советской торговли. Были людьми, а стали обслугой)))
Я нашел для вас оптимальное образование.
«Радиационная, химическая и биологическая защита» (код специальности 56.05.02). Мне кажется, у вас должно все неплохо получится.
у меня одноклассница открыла турфирму в марте 2022г, всё у нее прекрасно и туристов отправляет и сама летает постоянно, дома меньше времени проводит чем где-то, менеджеров набрала, но основная часть на удаленке , сейчас Китай осваивает для туров, короче всё на столько у нее хорошо, что даже немного завидно))))
О, тоже после школы хотел идти на международный туризм, но, благо, не получилось, и занесло в нефтянку. Правда нынешние события и на эту сферу повлияли... Но всё же не так сильно, как на туризм. :)
Английский в 2022 году сдали? Учите американский английский) Также искренне советую немецкий, француский и итальянский ;)
Международный туризм со специализацией на Америке и Европе? Так то восточное полушарие вообще в доступе. Тасмания ждёт!
Деньги перераспределяют. Главное, верить в рынок и его справедливую невидимую руку, которая всё разруливает.
Как говорится, есть нюанс. Если ты улучшаешь жизнь и свою и окружения, то это одно, если улучшаешь, гнобя остальных, другое. А можно ещё и гнобить других получая какую-никакую материальную и большое психологическое удовлетворение.
Тут вопрос возник. Вы пидарасами считаете тех кто считает свою жопу первостепенной и заботится о ней, или тех у кого интересы о чужих жопах?