Spiritillajah

Пикабушник
поставил 4 плюса и 0 минусов
- рейтинг 3 подписчика 1 подписка 6 постов 0 в горячем

Тайна Нового Иерусалима и новой земли

https://youtu.be/j85rP3pAL94

В этом видео мы раскрываем тайну Новой Земли и Нового Иерусалима. Господь Духом Святым открывает завесу устройства будущего мира.
Вы сможете узнать на схемах количество и плотность проживающего населения, а также иерархические связи.
Увидеть кристалл и город в нем.


"Посмотрите на схематическое изображение данных геометрических фигур: этих окружностей, квадратов, треугольников. Не есть ли в них нечто гармоничное и пропорционально правильное? Не будем углубляться в законы геометрии, скажем лишь что эти пропорции не плод воображения художника, а реально существующие формы, соотношение которых никто ранее не увидел. На рисунке планеты изображены в точном соответствии с их реальными размерами."


Вы верите что такие пропорции планет земной группы могут быть случайными? Или что такое можно постичь без откровения свыше? Господь изначально помышлял о будущем мире и задал формы этим планетам.
Наш выбор сегодня влияет на наше положение в будущем


Пишите комментарии и задавайте вопросы а мы будем готовить следующие выпуски.

Тайна Нового Иерусалима и новой земли Новый иерусалим, Новая земля, Последнее время, Текст, Религия
Показать полностью 1

Альфа банк и сатанизм

Приветствую всех. Пару дней наблюдаю в инсте картину: спортсмены против Моргенштерна. Оказывается Альфа банк взял на работу этого шизоида. Странный маркетинговый ход, учитывая то, что сам банк, как мне казалось, дорожит репутацией больше, чем есть на самом деле. По словам же самого Альфабанка, М-шрн привлек всего 25000 новых клиентов из оговоренных 100000. Но шум поднялся.
Ну да ладно, думаю спрошу сам.


Скрины моей переписки:

Альфа банк и сатанизм Моргенштерн, Альфа-банк, Рэп, Русский рэп, Длиннопост, Переписка
Альфа банк и сатанизм Моргенштерн, Альфа-банк, Рэп, Русский рэп, Длиннопост, Переписка
Альфа банк и сатанизм Моргенштерн, Альфа-банк, Рэп, Русский рэп, Длиннопост, Переписка
Альфа банк и сатанизм Моргенштерн, Альфа-банк, Рэп, Русский рэп, Длиннопост, Переписка
Альфа банк и сатанизм Моргенштерн, Альфа-банк, Рэп, Русский рэп, Длиннопост, Переписка
Показать полностью 5

Хронология последнего времени

Хронология событий последнего времени.

Хронология последнего времени Конец света, Последнее время, Пророчество, Иисус Христос, Откровение, Видео
Показать полностью 1

Суд великанам

https://t.me/spiritelijah



И было ко мне слово Господне.

И сказал мне, пойди произнеси суд великанам.

Записал я слово и не пошел, так-как я человек с нечистыми устами. Не послушают и посмеются.

И второй раз Он сказал мне иди, они и святых моих не услышали и Сына не принимают, но как открыл я глаза Валааму через ослицу его, иди и ты.


И вот, так говорит Господь:

Я давал время, говорит Господь, чтобы обратиться. Тогда как они продолжали спать с сестрой своей и пили вино. Придавали важности делам своим, но жили праздно. Дурманили головы свои играли и пели, но тогда как один из них падал, порицали и побивали камнями при всех, за то что и он поступал как они.


Говорили братьям своим: много ты тратишь из того что дает Господь, и брали и вкладывали в украшения себе, и покупали колесницы себе за цену большую чем имели нужду.

Говоря человекам пойди и проси у дороги, чтобы было поесть и тебе, сами ехали и платили десять там где хватало одного.

Пели грустным весёлые песни и утешали их Именем Моим, чтобы те не смотрели на нечистоты их.

Ходили с надменными лицами и халдеями жили в мире, отдавая в наем детей Моих, говоря не нравится этот возьми того.

И сейчас говорит Господь: все что было сказано шепотом, прозвучит на площади.

Было время вам говорить, но сейчас не то. Молчите, как покойники и трупы изъеденные язвой. За каждого преданного вами отдадите десяток.

И ты увидишь как правая рука его начинает сохнуть и нога волочиться вслед за телом. Так и будет конец их за все что они делали детям Моим. Как не спускали в долгу ни одной копейки, так и воздаст им все сполна говорит Господь Сил!

Доколе? Пока к основанию все не разрушу и принесут они все что взято. Башни превратятся в пыль и будет засуха, как во времена Илии, но чтобы строить смогли на камне, пусть ветры развеют песок.

Показать полностью

Бэкдор - распознай вредоносный код

Бэкдор - распознай вредоносный код Бэкдор, Сон, Пророчество, Иисус Христос


Последнее время Бог часто говорит во снах. Так-же через сны приходят атаки. Территория снов часто пренебрегается христианами, но напрасно.
Через сны мы можем получать благословения.
Через сны мы часто получаем проклятия.
Сегодня проснувшись, я сразу-же поспешил проанализировать что было во сне. Жена спросила меня, что ты видел. (В нашей семье уже принято уделять снам особое внимание.) Я немного подумав ответил что ничего нет. И пошел в душ. Интересно, это место, является местом откровений для вас также, как и для меня или я один получаю там слово?
Так вот, постояв немного под струями теплой воды в моей голове промелькнул флэшбэк. Я резко вспомнил картины сна сегодняшней ночи. Это был не Отец. Грязные склады и темы из прошлого. Я тут-же обратился к Отцу, открыв это и отрекся от мыслей без промедления. Я молился и попросил Иисуса быть водителем и в этой сфере моей жизни.
Дальше я понял как это работает.
Сейчас внезапно стало модным изучать системы безопасности it сферы. Все каналы телеграм и группы вк пестрят рекламой данной темы. Пинтестинг, хакинг и т.п. в свое время, по роду занятий да и сейчас я также интересуюсь системами безопасности, проверкой на уязвимость компьютерных сетей и приложений. Порой я ради интереса броду по сети и ищу открытые двери. Так вот, к чему я все это пишу. Каждый из вас, скорее всего уже слышал о таком понятии как бэкдор.
Не буду далеко ходить и скопирую определение из википедии:

Бэкдор, тайный вход (от англ. back door — «чёрный ход», буквально «задняя дверь») — дефект алгоритма, который намеренно встраивается в него разработчиком и позволяет получить несанкционированный доступ к данным или удалённому управлению операционной системой и компьютером в целом[1].
Основной целью бэкдора является скрытное и быстрое получение доступа к данным, в большинстве случаев — к зашифрованным и защищённым. Например, бэкдор может быть встроен в алгоритм шифрования для последующей прослушки защищённого канала злоумышленником[1][2].

Прикол - да. Оказывается что все не так уж и странно. Напротив, перечитав это определение я еще более утвердился в том, что враг человека, часто использует данный метод. Оглянувшись назад и проанализировав свою жизнь, я нашел много ситуаций, когда поражение приходило именно через «тайный вход».
Теперь нужно понять как это работает?
В определённое время когда наша «система» находится в состоянии сна или наоборот, происходит стрессовая нагрузка, открываются множественные уязвимости. Сон, фантазии, гнев и т.д. В этот момент «хакер» использует возможность и прописывает свой скрытый вредоносный код в рабочую часть и мы даже не замечаем когда это произошло. Чтобы найти вредоноса необходимо просматривать системные логи, не всегда это возможно и так просто выполнить. Но у нас есть помощник. Дух которого послал нам Отец, он не только утешит но и поможет в поиске «открытых дверей». Одно его свойство нам очень помогает в этом:

"А нам Бог открыл это Духом Своим; ибо Дух все проницает, и глубины Божии." (RST+, 1Кор 2:10)

Таким образом мы предупреждены а значит вооружены.
Благодарю моего Господа и спасителя Иисуса Христа, Великого Бога Отца и Святого Духа что помогают быть на страже во все оружии Божьем.

https://t.me/spiritelijah/23
Дух Илии, [23 фев. 2021 в 08:52]

Показать полностью

Пророческие сны, видения и толкование снов

Пророческие сны, видения и толкование снов Пророчество, Сон, Пророк, Религия

Мир Божий.
Пишу чтобы добавить жизни.
Суть группы и канала в том, чтобы делиться тем, что получаем от Господа и помогать друг-другу в толковании ну или как-то поддерживать. Верю что людей будет больше и вы сами можете приглашать сюда. Вновь прибывшие будут учавствовать в обсуждении и только потом получат возможность писать посты.
Либо сразу по согласованию. Прошу не выкладывать котиков и прочие вещи не связанные с тематикой группы. Важно☝️ - «птицы небесные» уносят слово, разбавляя его ерундой. Вижу что вы понимаете о чем я.
Дальше просьба, если кидаете видео - поясняйте о чем речь и где смотреть (время таймлайн) потому что не всегда есть возможность сразу просмотреть все видео. Делитесь откровением а не заставляйте переварить всю информацию.

Почему мы здесь?
Я верю, как и вы, что мы живем в последнее время.
Многое нужно сделать, и очень важно научиться слышать и понимать что говорит нам Отец☝️

Делитесь снами, видениями, пророческим словом, стараясь передавать максимально точно и записывать сразу.
Много раз было так, что ночью получив слово, сон, видение, я думал что оно будет ясно в памяти до утра, но не всегда было так. Иногда некоторые подробности были утрачены.
С трепетом относитесь к этому и записывайте по возможности сразу не упуская ни какой детали.
Один пост- это отдельный сон или отдельное видение. В комментариях пишите именно по нему, чтобы была ясность и понимание.


"Ибо Господь Бог ничего не делает, не открыв Своей тайны рабам Своим, пророкам." (Ам 3:7)

Вы здесь по той же причине.
Вы все имеете, получаете сейчас и будете получать слово в будущем. Важно относиться с трепетом и использовать это слово к назиданию церкви.

Все остальное приложится.

Благословляю вас братья и сестры именем Господа нашего Иисуса Христа.


Пророческий канал в телеграмм «Дух Илии» https://t.me/spiritelijah

Группа обсуждений, толкование снов и личные пророчества https://t.me/duhiliy

Показать полностью 1
Отличная работа, все прочитано!