10539

Заскамили мамонта7

Попался в ловушку мошенников на сайте знакомств.

Для ЛЛ: Я тупой лох. Финансовые потери 7к.

Познакомился с барышней и довольно быстро решили увидеться. Договорились встретиться у ее дома и сходить в какое-нибудь кафе. Я забронировал столик в кафе поблизости, приехал в указанное место и она написала «бегу». Потом звонок и просьба пойти ей на встречу, она шла от станции метро, хотя изначально скучала дома. Ну думаю может в магазин ходила или ещё чего, какое мне дело.
На встречу пришла совсем не та девушка, которую я увидел на фото. Почему сразу не послал нахер не знаю, она была толстая и подсознательно не хотелось обижать человека.
Это моя 1 ошибка.

Я спросил почему пользуется фото другого человека и она сказала, что сталкивалась с преследованием и теперь осторожничает.
Пытался понять смысл такой шифровки, но безуспешно.
Она спросила куда пойдем и я назвал ей забронированное кафе. Она ответила, что в принципе можно и туда, но вот тут прям кафе уже перед нами, здесь вкусно и без толпы. Я совсем потерял бдительность от голода и охуевания от ее второго подбородка. Согласился.
Моя вторая ошибка.

Цены в меню были на уровне в 1.5 раза выше среднего(примерно), не страшно подумал я, сейчас перекусим и поеду домой. Дама заказала стейк, а после решила добавить в заказ вино и сырную тарелку. Тут я уже подумал, что она слегка прихуела и стал жалеть, что не свалил в ту же секунду, как ее увидел. Взял себе пасту, колу и кальян.
По ходу общения я осознал, что кроме фотографий это в принципе совершенно другой человек, она курила со мной кальян, хотя в переписке говорила, что не курит совсем и пара других мелочей ее тоже выдало. И то что я не послал ее в момент заказа это..
Моя ошибка номер 3.

В ресторане я стал наблюдать за окружающими столиками и увидел панику в глазах одного джентельмена, который глядя на что-то на столе(предположительно счет) чуть не полез на стену, а другой ходил по залу и объяснял кому-то по телефону , что не расчитал бюджет на вечер. Я сказал девушке, что судя по всему это скам кафе. Она спросила что это значит и пошла в туалет. Я попросил счет. Он был всего на 15к, видимо девушка попросила его уменьшить исходя из моих догадок, но это лишь предположение. Далее диалог с официантом:
- А почему счет не раздельный?
- Так вы изначально должны были попросить раздельный.
- Нет, вы как официант должны были спросить нужен ли раздельный счет. Унеси вот этот и принеси два, в моем должна быть кола, кальян и паста.

Далее пришел администратор и стал говорить, что счет делить не правилах заведения.
Я ответил, что буду вынужден вызвать полицию, т.к. меня принуждают к оплате еды другого человека.

Официант с калькулятором все пересчитал и назвал мне сумму 7к. Я счел это своим наказанием за тупость и смиренно оплатил.
По желанию можно зафиксировать как ошибку номер 4, но уже очень хотелось домой. Пасту кушал, кальян курил, колу пил.

P.S. Я не планировал, что бы эта история звучала типа «я красавчик». Объективно обосрался и опозорился, все было абсолютно читаемо, но все равно я туда зашел и был заскамлен толстухой.
Спасибо, кто прочитал.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
371
Автор поста оценил этот комментарий

Тоже лет 15 назад, когда все было гораздо проще и люди знакомились в основном ради поиска партнёра,а не развода в кафе на деньги, со СЗ знакомилась. И вот реально, на что люди рассчитывают? Приходит не 35,а явно уже 45+, грязная одежда,нестрижен, плохо выбрит, немного попахивает " котиками"и ВУАЛЯ! Нет нижних зубов! Спрашиваю,как так- то? Я ж не зря указала параметры и сама им соответствую,а вы? На что рассчитывать? Развернулась и ушла разу.

раскрыть ветку (120)
215
DELETED

Я не понимаю чем тебе не угодил

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (17)
48
Чувство юмора у него отличное!
раскрыть ветку (10)
31
На море живёт. Что ещё надо?
раскрыть ветку (8)
21
Уже не живёт
раскрыть ветку (6)
6

умер? печально как(

1
Подробнее
раскрыть ветку (3)
10

«28 апреля 2021 года скончался в Севилье на 65-м году жизни в результате осложнений после операции»

раскрыть ветку (1)
5
Будем знать. Спасибо тебе добрый человек.
1

Не живет уже.

1

"На небе только и разговоров, что о море..."

6
Чтобы был жив, хотя бы
9

Ему и шутить не надо, достаточно начать самому ржать

0
Он же умер?!
раскрыть ветку (5)
2
Да
1

Мы все умрем

раскрыть ветку (1)
1
Да ладно))
0
Подробнее
раскрыть ветку (1)
5
Да куда уже подробнее, а акта вскрытия у меня нет.
37
Когда я рассказала своим знакомым парням про такую же неудачную встречу с СЗ с мужчиной без зубов, они такой вой подняли, что я ЗАЖРАЛАСЬ, я принцеждалка, у меня завышенные требования к партнёру (да, наличие зубов - это завышенные требования) и что вообще-то могла бы взять и вставить ему зубы за свой счёт!
"Если хочешь красавчика рядом - надо вкладывать в него. А ты сидишь готовенького ждёшь".

То, что я, пардон, с зубами и хочу партнера с зубами - про это сказали что мужчин мало, женщин много и хотеть такие же качества как у тебя это "ждать принца".

Я тогда была от этого разговора настолько в ахуе, что даже не могла сначала поверить, что они не троллят меня.
раскрыть ветку (3)
9

Блин, вспомнилось как сам в подобном побывал. Менял верхнюю "калитку" целиком, ходил с пеньками для моста. А тут как-то вечером сидим с друзьями на пляже, под винцо и шашлычки, а мимо две красавишны идут, мы им сладкого вина и вкусного мяса предложили, а они и не отказались. Просидели с нами до утра. Потом провожал одну и вроде как щас целоваться и так далее, но дальше чем как "чмок" пионерский, не получилось, даже под синькой не смог себя заставить губы разжать.

А потом она с моим товарищем с той же тусовки замутила и изменила ему в толчке с армянами в питере :-)

раскрыть ветку (2)
4

"А потом она с моим товарищем с той же тусовки замутила и изменила ему в толчке с армянами в питере :-)"

0

Чё, сразу с несколькими? 😳

80

Прекрасно вас понимаю. У меня также было. Указывают рост, например, 180. А мне нравятся высокие мужчины. Ну, не складывалось у меня никогда с низкими. И на фото особо то рост не понятен. Плюс шевелюра, все дела. А приходит дядя с пузиком, лысенький, метр с кепкой. Зачем они так делают? Только время своё и моё тратили

раскрыть ветку (74)
59
Хорошо, что девушки никогда так не делают. Ох, уж эти мужчины обманщики
раскрыть ветку (4)
53
Я всегда шла от обратного. Выставляла на СЗ свою самую неприглядную фотку,где я получилась не очень. Из расчёта чтоб если чего,знакомые не узнали меня. Зато когда приходила на свидание,мужчины были очень приятно удивлены. И никогда не жмотились в кафе. Ну и у меня не было цели их раскрутить.
А с мужем познакомились просто на улице.
17

Я вот жирненькая и с мужем знакомилась через сз, так я всегда ещё плюс кг 5 говорила, чтоб парень был приятно удивлен😅

раскрыть ветку (2)
7
Значит ему нравится )
Совет вам, как говорится, и любовь )
раскрыть ветку (1)
21

Спасибо, но я и его откормила уже)

3
Вспомнился один случай, подбили меня подруги на сз зарегистрироваться, там вот такой 180+ мне написал, в анкете прописал рост, и в разговоре пару раз промелькнуло, что высок и статен. Договорились встретиться. Я ростом 165 см, пришел чувак ниже меня на голову. Мы и квартала не прошли гуляя, написала подруге, чтоб срочно мне позвонила и сказала, что вызывает начальник на работу, да в субботу, да в 8 вечера. Мне ни капли не стыдно за это. Не понимаю, какой смысл в подобном враньё про рост, вес и внешность в целом?
14
Меня аж трясти начинает, когда девушка говорит, что ей нравятся высокие мужчины...Я официально заявляю, за 37 лет своей жизни, (возможно жалкой) я ни разу не слышал от женского пола, что им нравятся невысокие мужчины...это уже всем и так понятно, что всем женщинам в мире нравятся высокие мужчины - это у вас ещё с древних времён осталось, на уровне инстинкта: "хватай высокого, с ним будет безопасно".. Кстати, я невысокий, и не женат и девушки нет, вот сижу и дрочу, зато в своем укромном уголке , отдельном, практически в центре города, Питера... двушка (61м), (не евро двушка), живу один, кстати в органах работаю, офицер - если не верите могу свою пушку скинуть, но только в личку...напишите мне, хоть кто нибудь, ну хотя бы просто..
раскрыть ветку (42)
20
Есть мнение, что кто-то врёт. Или набивает себе цену. Если на фотке вы, то таких "спортивных", даже не высоких, расхватывают. Тем более в 37.

А по поводу роста. Я сама 175, и только один раз мне попался чел выше меня. И всех их отличало плотное иногда и полное телосложение, визуально они воспринимались как "большие и серьезные" дяди. И ещё один нюанс - невысокие часто худые. И вот тут диссонанс - при росте 175 норма 65. А при росте 165, норма 55. И вот очень неуютно, когда мужчина весит меньше тебя, а его нога теряется в твоих пушистых тапочках.
раскрыть ветку (16)
2
К сожалению на фотке не я, а чемпион мира по армреслингу. Так сильно набивал себе цену, что и не заметил, как вышел на пенсию, так и не успев завести жену и детей;) мой рост 170 вес 90, элегантный маленький пивной животик присутствует)
раскрыть ветку (1)
5
А, ой))) я в этом не разбираюсь, так что и узнать такого титулованного товарища не смогла.

а, что так то не плохая партия - офицер, не избалован женским обществом, жильё кое какое есть. И если сильно разозлит, можно и на макушку плюнуть 😄😄😄
0

Да хуй там, расхватывают. Я тоже невысокий для мужчины (167 см), неспортивный, средний класс, лицо обычное. В общем стандартный блеклый мотылёк, даже в толпе в глаза не бросаюсь. А уж вкупе с тем, что ещё и интроверт и не шибко разговорчив... Короче, так себе женишок, а смотрят часто только на обёртку, а не то, что под ней.

раскрыть ветку (12)
2
Так и на фотке там чемпион по бодибилдингу))) и вполне возможно, что вас "не расхватали", только потому что вы интроверт и не шибко разговорчивый. Домой девушки приходят только по вызову и за деньги)) а что б с обычной познакомиться надо выходить и разговаривать.
раскрыть ветку (5)
Сижу на сайтах знакомств. Со многими женщинами даже поговорить не о чем, такое ощущение, что там большинство сидит по приколу чисто, время убить. Или требования такие, что сам Билл Гейтс бы удивился, хотя сама уже, прямо скажем, не комильфо. У самого к партнёрше пожелания минимальные.
Я так-то уже привык к одиночеству, но все равно иногда хочется заботы и внимания, да и самому уделить внимание человеку, на которого не всё равно.
раскрыть ветку (4)
1
Ну по поводу поговорить это обоюдная обидка. Тоже сижу и со многими кроме привет и как дела поговорить то не о чем. Спрашивают - что делаешь? - ну я и описываю именно, то что сейчас делаю. А в ответ что? Правильно - ясно. Да зацепись ты хоть за что-то, но нет. Ясно ему, блин.

А как проявляются требования?
раскрыть ветку (1)
1

Если коротко - высокий, щедрый, на дорогом авто, имеет необычное хобби, любит путешествовать, смазливое лицо, не напрягает домашней работой. Это я ещё самое адекватное припомнил. И это не отнюдь анкеты каких-либо инстасамок, перенесённые на СЗ, обычные серые мышки часто, многие с дохрена лишним весом и прицепом, а то и с 2-мя. Или это какой-то фильтр своеобразный, типа неадекватов отсеивать, которые догадаются, что всё это стёб, или я ничего не понимаю тогда в женщинах.

0
Ну я понимаю интроверт и все такое,просто если есть большое желание берете себя в руки(без пошлостей пожалуйста) гуляете,заходите в магазины ,заводите разговоры,ищите клубы по интересам, постарайтесь по больше общаться,я понимаю трудно,но если захотеть то все возможно. Нормальные женщины редко обитают на сайтах знакомств, почувствуйте себя охотником, забудьте о комплексах и смело знакомьтесь,отказы не смертельны.
раскрыть ветку (1)
2

Не-не-не, знакомства на улицах или в других местах - это вот вообще не моё, даже поддатому в голову такое не придёт делать. Будто блок какой-то в голове стоит.

Я на сайтах знакомств давно сижу очень, все мои девушки, с которыми были отношения - оттуда. Там есть нормальные женщины, но их часто тяжело найти очень, надо запасаться терпением и удачей.

Отказы не смертельны, но очень сильно бьют по мужской самооценке. Хотя, с возрастом, я стал гораздо проще к этому относиться, не нашли общего языка - до свидания, спасибо за встречу, но нам не по пути.

2
Встряну в разговор) Есть предположение, что у вас отсутствует гармония с собой и это может отталкивать людей вокруг. У всех бывают критические периоды и это нормально, но нужно собраться и полюбить себя. Прям стань перед зеркалом и наяривай. А потом и другие полюбят))
раскрыть ветку (4)
0

Хммм, любопытно) А что за гармония имеется в виду?

раскрыть ветку (3)
0
В плане заморочек.
Давайте на своем примере: у меня лет в 25 начались проблемы с кожей лица, мелкие прыщи, большие. Один проходит - два на подходе. И это начало сильно напрягать. (К врачам ходил, анализы сдавал и кучу всего делал, было безуспешно). Если до этого я спокойно мог подойти познакомиться или просто подмигнуть девушке, то в тот период жизни я просто старался отвернуться ото всех. На свидания пытался ходить, но из-за внутреннего неприятия себя был даже не в состоянии диалог поддержать, но все списывал на внешность. А потом в моменте понял, что может прыщи и мешают, но то что я замкнулся мешает в 10 раз больше и провел работу - не думать об этом. Просто кайфовал от общения и не строил никаких планов. Это дало результаты, а потом и хлеборезка плюс минус в порядок пришла
раскрыть ветку (2)
1

Понял вашу мысль, но у меня, видимо немного другое. Единственное, что меня напрягает - это лишний, вес с которым начал активно бороться, контролируя питание и ходя в спортзал.

У меня проблема скорее в том, что я слишком долго был один, и уже не хочется заморачиваться или как-то сильно напрягаться ради незнакомой женщины. Нет, мне несложно сводить её в кафе, купить цветов, посетить выставку, поддержать остроумную беседу (благо кругозор имею широкий), но проблема в том, что именно вот эта обязанность мужчины удержать женщину и заинтересовать ею себя - меня как-то угнетать стала. Может сказывается несколько неудачных романов, в которых по отношению ко мне повели довольно подло, где-то оставило отпечаток больной внутри. А может я просто обленился со временем.

раскрыть ветку (1)
0
Ну тут как по кайфу) Угнетает - значит не надо ничего делать. А делать когда желание есть) знакомства правда утомляют, если тратить силы неразумно
0
Блин да что с вами такое! У меня столько знакомых невысоких,абсолютно не красавцев мужчин имеют жён писанных красавиц! Да вообще не во внешности дело,вы просто зациклились!
0
Вот точно! Абсолютно с вами согласна!
8

Я из тех, кому высокие не нравятся. Мне нравятся размером почти с меня. Не больше. И чтоб мы были в одной весовой категории. Высоких я воспринимаю как угрозу, не могу чувствовать себя в безопасности рядом с теми, кто выше меня ростом. Ещё и смотрят сверху вниз - бесит.

9

Мне нравятся не выше 175. Идеально 170. Сама 165. С высокими: задирать шею, чтобы поцеловаться - потом болит шея. Да и очень раздражает одежда великанов в моем доме, поэтому четко искала невысокого и не крупного телосложения.

Такого и нашла как искала.

раскрыть ветку (1)
1
А ну ка, наберите меня
upd: дочитал ваше сообщение, а все , можно не набирать
6

Молодой человек. Я вам от всей души желаю найти хорошую девушку, которая будет ценить именно вас, а не вашу жилплощадь, зарплату итд итп. Уверяю, далеко не все хотят высокого)

раскрыть ветку (2)
11
раскрыть ветку (1)
0
2

Мне нравятся невысокие, коренастые. Тип спортивного гимнаста. Потому что у них с потенцией лучше. Чем длинноногей парень - тем меньше тостестерон. Это официальные исследования, если что.

1
Мил человек, просто пишу тебе)
раскрыть ветку (3)
1
Как неожиданно и приятно)
раскрыть ветку (2)
0
Бывают в жизни приятные неожиданности) хорошего вечера ! 🤗
раскрыть ветку (1)
1
И Вам всего наилучшего ☺️
1
Ну, например, мне нравятся) точнее, мне без разницы, но обниматься удобнее с невысоким. Я 162 муж 170, все устраивает.
1
Не всем женщинам нравятся высокие мужчины, тупо неудобно же это
0
Просто из любопытства глянуть на фото пушки пишу ….
раскрыть ветку (10)
3
раскрыть ветку (9)
0

Дай пострелять?

раскрыть ветку (7)
1
могу cdek'ом выслать, пишите адрес и Ваши установочные данные;)
раскрыть ветку (6)
0

А я тоже с питера) гоу по банкам стрелять? 😆 Нажремся, круто время проведем, а утром будем искать тебе новую работу))))

раскрыть ветку (5)
1
С таким ником вам будет тяжело найти партнёра по "стрельбам")
раскрыть ветку (4)
0

😆 да я шучу, на самом деле настрелялся, тоже в мвд работал, семь лет)

раскрыть ветку (3)
1
а я уже в курсе товарищ участковый) а я уже 17 год службу тяну)
раскрыть ветку (2)
0
Я очарована 🤩
0
Да ну вы бросьте это! Я всю молодость только и выбирала невысоких мужчин и нравились такие и муж сейчас немного ниже. Так что не надо обобщать. У меня рост если что 175
2
Им просто нравятся высокие женщины)
раскрыть ветку (7)
4

Нет. Первый муж 182. Второй 183. И до этого отношения были исключительно с мужчинами от 180. С более низкими не складывалось. Как то так. Каждому свое

раскрыть ветку (6)
87
первый, второй, третий... да у вас и с теми, кто выше 180см как то не особо складывается)
раскрыть ветку (5)
32

Смотрите, малорослик обиделся.

раскрыть ветку (3)
53

Это довольно низко так шутить)

раскрыть ветку (2)
4
DELETED

Шутки ниже пояса.

раскрыть ветку (1)
3
Ниже нижнего
0

Почему же, со вторым всё отлично. Чего и вам желаю.

7

Мне, как девушке ростом 188, никогда не понять наверное таких закидонов. Послушаешь вас, так складывается впечатление что ниже 180 не люди и вообще им стоить повеситься, что бы не портить генофонд.

Вот он должен быть 180, а ты? Какой показатель привлекательности у тебя входит в 14.8% населения?

раскрыть ветку (10)
35
Я отвечу вместо автора коммента.
Я женщина и у меня рост 180. И очень немногие мужчины (особенно в молодом возрасте) готовы принять тот факт, что он ниже меня.
У меня всегда был комплекс роста, я стеснялась его (переросла это в 23 только). И вот спрашиваешь у человека в переписке невзначай(!) про рост. 99% врут, что выше 180. Окей, встречаемся в жизни, а он на пол головы ниже. И ему пиздец не комфортно рядом со мной. А это я ещё каблуки не носила. И потом все разговоры сводятся к тому, что "вот ты такая высокая, а я..", блять, чел, а нахуя ты врешь про рост?
У меня сейчас муж ненамного ниже меня, когда мы встречались, он сказал что-то вроде "у многих известных людей девушки длинноногие модели, и я буду с такой ходить"
раскрыть ветку (5)
2
Так если у него комплекс на рост девушки то это неплохой набат, от такого надо бежать
раскрыть ветку (3)
3
Я и согласна, и нет. Все таки рост это такой параметр, который может иметь значение или не иметь. Кто-то предпочитает худых, кто-то полных, кто-то высоких длинноногих, а кому-то нравятся маленькие девочки-милашки. И каждый волен искать пару под свои запросы. Найдёт или нет это уже другой вопрос)
раскрыть ветку (2)
2
Но обычно если у мужчин есть парламент на рост, то это альфосамцовость и ничего хорошего с ним искать не стоит
раскрыть ветку (1)
0
Наверное вы правы)
0

Я наоборот занижаю рост, а то подумают, что я дылда) 188 примерно

71

Девушка: говорит, что лично ей нравятся высокие мужчины

Вы: послушаешь вас, так кажется, что низким людям надо повеситься....

втф??

раскрыть ветку (1)
5
DELETED

Лига разгневанных пикабушников.

30

Конечно, люди. Но вы же не будете встречаться с человеком, который не в вашем вкусе?

14
У меня наоборот закидон, не люблю высокий рост. Я 170, парни всегда были не выше 175, а обычно примерно одного роста со мной, ниже тоже были.
Все мы разные, кому-то высокие нравятся, кому-то низкие. Почему нет?
1

А приходит дядя с пузиком, лысенький, метр с кепкой

Пришёл 179 без кубиков на прессе )

0
А 180 эт много или мало?)
раскрыть ветку (1)
2

Если про давление, то пиздец повышенное

Ну вот я 186, но из за телосложения и пузика, выгляжу как метр с тремя кепками.. На вид не больше 170, а по факту))
раскрыть ветку (1)
22

На вид, ок. Но при встрече то понятно, что вы, высокий! Пузико, лысина, это всё фигня, в любом случае , если с вами интересно итд итп, то женщина будет с вами. Я против того, когда заведомо врут

Потому что другие не такие принципиальные были
10
Жиза, так с другом ещё до сз созвонились с двумя девками из списка контактов третьего друга, который дал симку на выходные, договорились о встрече, вышли из перехода, а там две бочки стоят. Ну стоят и стоят мы взяли и съебались, сейчас понимаю, что нехорошо было, но про вес мы у них спрашивали
раскрыть ветку (1)
24

Если первая встреча для знакомства начинается с обмана (неважно, мужского или женского), то тут уже явный сигнал, что дальше обмана будет ещё больше.

8
24
Ну так это и в другую сторону работает. Я вот например не люблю полных женщин. И принципиально не знакомлюсь с ними на сз как и с девушками с ребенком. Но находятся те, кто ставит или старое фото или о ребенке умалчивает. И это всплывает на встрече. Так же забавляет когда просят рассказать про бывших по той причине почему до сих пор в 32 не женат. Я рассказываю и многие мне говорят что я презираю женщин. Хотя это не так, я презираю только своих бывших))
раскрыть ветку (14)
91
раскрыть ветку (1)
0

Я Олег, выходит?

93
Они, видимо, понимают, что если вы про своих бывших так отзываетесь, то и о них, вероятно, будете). Я, например, обращаю внимание на такие вещи. Если у парня все бывшие плохие, пойду мимо. Явно же какой-то повторяющийся сценарий. Да и прайминговый эффект не отменяется, а оно мне надо?
раскрыть ветку (5)
62
Да-да. "Все плохие, а я хороший" всегда вызывает вопросы. Иногда лучше отмолчаться и сказать, что не сошлись характерами.
Мне муж (тогда ещё парень), вообще сказал, что ему не интересно с кем я встречалась и почему рассталась, но и он мне ничего рассказывать не будет. Да мне и не интересно.
22

ну это странно на знакомстве поливать грязью бывших, это же был твой выбор и наверняка были хорошие моменты.

ещё комментарии
23

В 18 лет тоже на развод попался. Заобщался с девушкой, фото с лицом и всё. Договорились встретиться. А там пришёл круглик бублик. В анкете вес рост был 170/55. Я сам вешу 54 , и если она б села на меня, то я думаю переломала бы

раскрыть ветку (5)
27
Блин, у меня наоборот. Я толстая и сразу человеку об этом говорю. Рост 165, вес 85. Парни про себя вещают, что выше 175, весом почти как я, а приходят тростинки ниже меня на голову. Ну и нахера?
раскрыть ветку (4)
2
От типа фигуры ещё зависит. У меня такие же габариты как и у вас, разнесло на фоне стресса на 20 кило и выгляжу я реально как жиробасина, абдоминальный тип ожирения, живот за счёт висцерального жира, отекшее лицо и тд и тп и есть у меня знакомая, она весит 95 при том же росте и выглядит нормально! У нее да щеки, но нет подбородка, четко выделенные скулы, весь жир ушел в сиськи и жопу, но все равно есть талия, а я как яблоко на палочке. Завидую ли я? Конечно! И вот я сижу на диетах, пытаюсь что-то сделать, а она жрет бургеры и толстеет красиво.
раскрыть ветку (1)
1
У меня относительно красиво. Разница между талией и бедрами больше 20 см, большая грудь, но второй подбородок, который не убирается ничем и занимает половину шеи. Я худею, уходят щеки, становится у́же талия, но подбородок все тот же
DELETED

Твой ник и аватарка забавно подходят к комментарию)

раскрыть ветку (1)
10
Так выбиралось исходя из внешних параметров. Ещё и лапки пушистые
11
А спустя 15 лет уже ты старше его, с котиками, плохо выбрита и без зубов?)
1

немного попахивает " котиками"

Котики — это счастье. Не надо тут!

0

А он такой с котлетой денег не понимает что они все уходят

1
Нет Зубов - нет риска откушения)))
0

У меня какое-то дежавю, много лет назад было неприятное стечение обстоятельств - ехал на такси в барбершоп, но мой любимый барбер оказался пид@р@с@м, взял себе другого парня на моё время, хотя я за 3 недели к нему записался. Был дождь и я испачкал одежду, постарел, отросла щетина, выпали нижние зубы и девушка к которой я торопился на свидание, меня отвергла.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку