Закусочные сэндвичи
Интересная, вкусная и простая в приготовление закуска. Давно хотелось попробовать этот рецепт. Крекеры берите свои любимые.
крекеры соленые 24 шт (1 пачка)
сметана 400 гр
болгарский перец 1\2 шт
маринованные огурцы 2 шт
мясо (колбаса) 70 гр
желатин 30 гр
соль, сахар, черный перец по вкусу
Для начала добавляем в желатин несколько ложек кипяченной (холодной) воды и даем настоятся (согласно инструкции на упаковке). Мой желатин постоял 10 минут, после чего ставим в микроволновку и растапливаем до жидкого состояния.
Мясо, перец и огурцы порежем мелким кубиком и добавляем в сметану. Сюда же соль, перец и сахар, хорошо перемешиваем.
Для того что бы не было комочков в растопленный желатин вмешаем пару ложек сметанной смеси. После чего все соединяем и хорошо перемешиваем. На дно формы выкладываем слой крекеров, заливаем все начинкой (смесь сметаны и желатина).
Сверху тоже слой крекеров и в холодильник на пару часов, для застывания. Я использовала форму 28*16 см
Вкус начинки регулируйте под себя. Все отлично застывает и выглядит очень аппетитно!
Кулинарная мастерская
10.5K пост48.1K подписчика
Правила сообщества
1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules )
2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.
Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».
Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).
3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.
Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.
4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».
5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой@admoders .
Данные правила действуют с 20.02.2020г