Закуска а-ля тар-тар из лосося

Всем привет!

Сегодня рецепт в тему новогодних закусок: тар-тар из лосося, авокадо, огурца и лука, с подачей на кусочке ржаного хлеба. Закуска проста в приготовлении и отлично смотрится на новогоднем столе.


Закуска а-ля тар-тар из лосося

Закуска а-ля тар-тар из лосося Тартар, Лосось, Красная рыба, Закуска, Праздничный стол, Новый год, Еда, Рецепт, Видео, Длиннопост
Закуска а-ля тар-тар из лосося Тартар, Лосось, Красная рыба, Закуска, Праздничный стол, Новый год, Еда, Рецепт, Видео, Длиннопост
Закуска а-ля тар-тар из лосося Тартар, Лосось, Красная рыба, Закуска, Праздничный стол, Новый год, Еда, Рецепт, Видео, Длиннопост

Ингредиенты:

Лосось - 250 гр.

Авокадо - 1 шт.

Небольшой огурец - 1 шт.

Красный лук - 1 шт.

Масло оливковое - 2 ч.л.

Соевый соус - 3 ч.л.

Горчица зернистая - 2 ч.л.


Приготовление:


1. Режем на кубики с гранью примерно 0,5-1 см лосось, огурец, авокадо, лук.

2. Смешиваем и заливаем соевым соусом, горчицей, оливковым маслом.

3. Хорошо перемешиваем.

4. Подавать на кусочках ржаного хлеба. Это очень вкусно и просто!


Видео рецепт:

Кулинарная мастерская

10.4K поста48K подписчика

Добавить пост

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г