7059

Youtube38

Почти месяц ныло плечо по причине и без. Особенно, если поднимал руку вверх. Сперва думал на растяжение после тренировки, но боль не проходила. Закралось подозрение, что плечо всë же чутка вылетело. Полез в «плохой» youtube. Первый же короткий видос наглядно показал как вправить плечо. Помогло. Спасибо Youtube.

Прошлой зимой таким же способом искал как поменять сцепление на ваз 2114. Тоже помогло, спасибо Youtube.

p.s. РКН посылаю тебе лучи поноса.

Истории из жизни

40.9K постов76.7K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
434
Автор поста оценил этот комментарий

Закралось подозрение, что плечо все же чутка вылетело

А к врачу религия не позволяет обратиться?

раскрыть ветку (145)
149

Хотел записаться к врачу. Решил посмотреть, как как это делать, но ютуб не открылся. Сижу с больным плечом.

А тут еще и понос….

раскрыть ветку (21)
46
А я записался к врачу (сам!). Пришёл на приём, а врач говорит, ничем не могу помочь, ютуб не работает, не знаю как лечить. Обращайтесь РКН, пусть там лечат.
раскрыть ветку (9)
5
Лично видел на приёме у врача как он лезет в интернет
раскрыть ветку (8)
6

И вот прямо в Ютуб, наверное? :)

5

Еще в советские времена, видел как врач лезет в книгу-справочник и что-то там читает. И не видел в этом ничего плохого. Что плохого в том, что теперь не надо искать в книге, а использовать справочник в интернете?

раскрыть ветку (3)
А плохо то, что эти интернет справочники блокируют
раскрыть ветку (2)
4
Петр Иванович, ну сколько раз повторять, порнхаб не справочник по анатомии и тем-более не стоит его смотреть во время приемов.
0

Тут да. Но несменяемость власти важнее. На простых людей срать.

1
И смотрит фуррей?
раскрыть ветку (1)

На найдётся тех, кто его бы осудил. =)

0
Пусть лезет, если знает куда
8
Направь его по адресу ркн. Но найти его надо тоже на ютуб. Кажется, это иодьтргьип
раскрыть ветку (2)
5
Кажется это что-то неизлечимое..
раскрыть ветку (1)
5

Конечно неизлечимое. Лечение можно было бы найти на ютубе, но увы.

2

Вот Вы шутите, а знаю я один региональный портал для регистрации в котором простому человеку реально нужна инструкция. Даже я был вынужден "чесать голову" и справился минут за 15.

Пенсионеры вообще не могут зарегистрироваться. Никак. Как мне рассказывали из-за этого устраивают постоянные скандалы в поликлиниках и пытаются пролезть по живой очереди.

Иначе записываться только по телефону. На телефоне сидят полторы девочки до которых можно дозваниваться часами, а когда люди дозваниваются они прямым текстом говорят "Записывайтесь через интернет! Пока Вы до нас дозвонились все талоны через интернет разобрали!".

раскрыть ветку (4)
6

Я не спорю, что по множеству вопросов объективно было удобно и быстро найти ответ на Ютубе. Но активно продвигаемая повестка - просто абсурд. Вывих плеча - явно не ситуация, чтобы искать лечение на Ютубе. И не шутить над этим сложно.

раскрыть ветку (3)
3
Скоро посты: "посрал, но забыл как жопу вытирать. Хотел найти ответ на Ютубе, да ведь он заблокирован, пошёл на работу с грязной жопой"
0

Ну вот Вам инструкция по записи к врачу показалась абсурдом, а на деле это хоть и абсурдная но реальность.

Нет, через госуслуги записаться нельзя. Только через региональную платформу. Нет, терапевт тоже записать не может.

Банально с чем возникает первая проблема - Нужно ввести "номер документа". Русский вопрос - Какого документа? А этого нигде не написано. Попытался ввести полис ОМС, слишком длинный. Попытался ввести паспорт, слишком длинный. А дальше сработала "чуйка" и я ввел номер паспорта без серии.

Я то ладно, не первый год в IT и у меня есть "чуйка". А простые люди до такого банально не додумываются.

Лично глава терапевтического отделения всем скандалистам говорит примерно следующее - "Я всё знаю и всё понимаю. Что делать? Жалуйтесь! Мне жаловаться бесполезно! Жалуйтесь выше! Хоть губернатору хоть Путину. Может быть они это исправят. Нет принять без записи я не могу".

раскрыть ветку (1)
2

Есть миллион причин посмотреть Ютуб. Но если причина - вывихнутое плечо, ты живешь в цивилизации, не в розыске и у тебя есть любые удостоверяющие документы и какие-то деньги - то это ОЧЕНЬ тупая причина.

0

И луч какой-то сзади лезет

А я поменял сцепление, и уже год не могу расцепиться

Хотел пойти посрать, но забыл как бумагой пользоваться, полез на ютуб, а он не работает. Так и обосрался.

31

Тоже посмеялся с этой хуйни, интересно что он там вправлял и как это сделал в одного=)

раскрыть ветку (15)
22

Мне больше интересно, нахуй ему ютуб для этого понадобился - как вправлять плечо показывали в "Смертельном оружии"

раскрыть ветку (2)
3
Смертельное оружие на рутрекере, его тоже РКН заблочил.
раскрыть ветку (1)
1

Поэтому его нужно было смотреть в детстве - это называется обучение :)

4

О я так плечо вправил сам без мам пап и ютубов. Нужен всего лишь бублик и пара деревьев))))

раскрыть ветку (9)
1

Очень интересно! Расскажите))

раскрыть ветку (6)
0

Причем не с одного раза. В первый раз я почувствовал что хрустнуло и было явное смещение не мог руку в одном положении без легкого дискомфорта поднять. В первый раз от удара я почувствовал как суставчики "прохрустели" (синопсиальная жидкость кавитировала). А во второй раз через пару месяцев еще раз въехал плечом и так же хруст, а потом свобода руки. И по сей день все отлично. Не бросайте лечение идите к врачу.

раскрыть ветку (5)
3

Спасибо, а можно мне другого травматолога?)

раскрыть ветку (2)
1

Да согласен но это чистая случайность, которая возможно мне в будущем аукнется

раскрыть ветку (1)
1

Вероятность ооооочень большая, сделайте МРТ, дешевле будет чем потом прокалывать и восстанавливать плечо

0

синопсиальная

синовиальная. Не используйте слова, если не уверены в их написании или значении.

раскрыть ветку (1)
Ок, буду внимательней, но поверьте мне вы в своей жизни не раз говори слова ошибочно, и надеюсь вас не поправляли таким тоном
1
Мне теперь стало интересно
раскрыть ветку (1)
0
3

Пиздец! Самолечение, ремонт ГАЗОВОЙ колонки по видосам. Я хренею!

1

Особенно весело, когда такие "мастера на все руки" потом все равно идут в больничку. Только уже оперироваться, потому что не вправили, а доломали/порвали

34
Тогда бы не было этой охуенной и абсолютно не выдуманной истории.
30

мне как надо было к эндокринологу. Там записи не было на месяц, а больше чем на месяц у них очередь не позволяла записываться.

Короче, они брали твой номер и записывали в другую очередь, что б обзванивать, когда будет возможна запись.

Такая вот очередь на очередь )

Потом они звонили и там надо было еще что то принести, полис что ли, я уж не помню.

В общем, прошло три месяца и я уж и забыл - зачем начал этот квест.

Так что, отвечая на твой вопрос: Нет, не проще.

раскрыть ветку (45)
35
Т.е вместо эндокринолога вы тоже на ютуб полезете искать ролик как поставить диагноз и себя вылечить?
раскрыть ветку (35)
30
Все что вам нужно, это простой скальпель, немного перекиси и терпение уважаемые подписчики. Не забудьте заранее нажать на колокольчик до конца видео возможно уже не сможете

варианты?

раскрыть ветку (32)
17

К терапевту, запись, потом звонок в МинЗдрав и идешь спокойно в ближайшее удобное время.

Ну или потратить 1000 рублей и сходить прямо сегодня к платному.

раскрыть ветку (19)
4
За тысячу рублей сейчас если только нахуй сходишь. От 2000 начинается.
раскрыть ветку (2)
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
А где-то идет акция Два посещения проктолога по цене одного...
0
Платный в Москве 3-5тыр в среднем стоит.
раскрыть ветку (8)
0

И вам такой же скрин, как комментатору чуть выше.

На ПроДокторов цены в принципе такие же, от 1-1.5к.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (7)
1
Кто-то реально ходил по таким ценам?
раскрыть ветку (6)
0

Я в Крыму, но да, я ходила по ценам, указанным на ПроДокторов том же.

Т.е. вот прямо приходишь - у тебя видно, какая цена, и именно столько и будет (если, кнешн, не будут допом анализы и тд). Но вот в частности гастроэнтеролог + УЗИ брюшной полости были по цене УЗИ - гастрик там был как "читающий" с доп.комментариями про общее течение ситуации.

раскрыть ветку (4)
0
Повторный прием по той же цене к тому же врачу? Или это типа акции заманухи?
раскрыть ветку (3)
0

Это первичный. Про повторный пока не гуглила :)

Повторный обычно дешевле на 30-40%. Т.е. даже если первый 1500-2000, то повторный 1000-1500, если не меньше.

А за 5к просто никто не пойдет, если только это не врач, специализирующийся на чем-то конкретном. За 1.5-2к полно.

раскрыть ветку (2)
0

Я хожу часто, 1400 плачу за прием в Москве

ещё комментарии
4

Мне надо было попасть в кабинет выписки льготных лекарств, а записаться через Госуслуги возможности не было - не выпадал такой кабинет в списке выбора. Вообще.

Написал жалобу там же на Госуслугах. В тот же день позвонили из поликлиники и записали.

Сделал всё сам, без ютубов.

4
Сходить платно. Это Ваше здоровье и Ваша жизнь, 3000-3500 рублей за прием даже в регионе подъемная сумма, если вопрос врачебного осмотра стоит остро (сама живу и работаю в регионе)
раскрыть ветку (9)
Вот из за тебя платную и сделали. Подъемная? За прием? Сначала за прием, потом 8-12 тыщ за МРТ, потом тыщ 20 на лекарства, вместо зарплаты копейки за больничный, а потом- ой, мы ошиблись, давай ка по новому кругу!
В регионе оно живет.
раскрыть ветку (8)
7
Тебе, блядь, хамло трамвайное, никто не мешает, сука, взять жопу свою обосранную в руки после первичного приема и пойти записаться на своё ебучее МРТ через ОМС, если оно у тебя стоит дохуя. Лекарства за 20 тысяч? Потрать, блядь, минут 15 и проверь на СПЕЦИАЛЬНЫХ БЕСПЛАТНЫХ сайтах, что из назначенного фуфло ебанное без доказанной эффективности, а что реально лекарство. Да, это пиздец, в идеальном мире тебя не должны наëбывать, и ты не должен, блять, за всеми проверять и решать, что платно, что бесплатно будешь делать. Почитай, блять, отзывы о враче, выбери подходящего, все данные на ладони. Но нет, сука, мы лучше будем сидеть с обосранной жопой и ныть: "ууу, из-зя вясь тяяяяк дëëëряяягë, сюки!", и ножкой топать. Тьфу, блять. Ходила при необходимости к платникам и буду ходить при необходимости, а ты и тебе подобные хоть занойтесь. Да, я из региона, блять. А "оно" здесь ты.
Пиздуй нахуй.
ещё комментарии
2
Ну положим и по омс тоже ошибаются и с учётом ожидания записи история может на полгода растянуться. Плюс часть услуг по лечению в омс не входит, все равно платить придется
раскрыть ветку (1)
Это как то противоречит сказанному мной или что?
0
Да на ютубе посмотри, че как маленький то
0

Грустно, но у меня было так.

5 лет не могли поставить диагноз. "Всё нормально, в вашем возрасте бывает".

Через 5 лет меня вдруг осенило: полезла гуглить в интернете сразу все признаки, которые были. Итог прочтения - гипотиреоз, диабет, панкреатит.
Пошла к врачу в поликлинике: "По-моему, у меня гипотериоз". Врач: "Ой, что вы там себе выдумываете!"

После анализов уже другой врач - эндокринолог: "Где же вы раньше были!"))))

Подтвердилось 2 диагноза из трех: вместо диабета был преддиабет.

Поскольку запись на врача-гастроэнтеролога была где-то на год вперед, а живот болел уже сейчас, в интернете нашла диету для панкреатита и держала ее полгода. Не поверите, помогло! Всё прошло.

Но я, разумеется, не советую лечиться по Ютубу и прочему: это пришлось делать из-за идиотизма нашей медицины.

9
К травматологу запись несколько другая - он просто дежурит в травмпункте. Круглосуточно. Без выходных
раскрыть ветку (2)
Правда немного не русский, и кроме гипса и проволоки у него ничего нет. С другой стороны а хули мы хотим в наше время. Юра, мы все проебали.
раскрыть ветку (1)
1
Ну у нас терапевт бразилец был. Тоже вроде не русский и даже не немного, но парень неплохой
2

Травмпункты без записи и круглосуточно, а именно он и нужен был автору

Плечо к травматологу ортопеду через терапевта. Или за деньги в любом медцентре платном.
раскрыть ветку (1)

вы забыли написать что вы же за все эти услуги и заплатите.Или можете только ля-ля?

Журнал отложенной записи, если нет талонов по журналу, то требуйте направление в другое лечебное учреждение.

раскрыть ветку (2)
1
А в какое, если очереди везде?
1
У кого требовать?
2

причем восхваляют ютуб, а не пользователей, которые добавляют видео об этом и об том.

я вот наоборот пожаловаться на ютуб хочу! сильно захотелось срать, пока искал видео - обосрался! в этом точно виноват ютуб!

4
Явно в больнице не были!
раскрыть ветку (3)
2

вы явно в травмпункте не были. там круглосуточно работает травмотолог. лучше доверить лечение специалисту, с которого можно будет спросить. чем доломать себя самостоятельными вправлениями.

раскрыть ветку (2)
1

Я там был. Там работают по настроению. В наш травмпункт лучше лишний раз не заходить. Всего хорошего.

0

Это если есть травмпункт.

4
Пришел к врачу с болями в плече и ограниченной подвижностью руки. Врач даже толком не посмотрев МРТ:
- ууу, у вас порваны мышцы , вот направление в соседний город. Езжайте на операцию.
решил не ехать, а посмотреть что на Ютубе говорят. В итоге за пару месяцев упражнений полностью восстановил подвижность.
раскрыть ветку (2)
1

Что за упражнения?

раскрыть ветку (1)
2
Сборочно выбирал из разных роликов. В основном у Антона Алексеева. У него несколько роликов по этой теме
3

Врачи это для слабаков. Настоящие герои лечаться в ютубе.

3

У них все врачи уехали уже. Кто в Румынию, кто в Польшу.

раскрыть ветку (1)
2

Их ТЦК забрал же.

2
После врача не набросишь... Да история так себе, хуевовыдуманная
1

отсутствие интелекта не позволяет)

1

Не знаю, как в городах, но в провинции к врачу не так уж легко записаться. Хорошие в платные клиники ушли, а в больницах либо те, кто только отучились и без опыта, либо те, кто Ленина при жизни видел.

1
Может и позволяет. Но сначала ритуал РКН100куеввспину
1

С такой мелочью к врачу идти, глупости какие. Там в очередях тебе психику повредят, уж лучше плечо терпеть

Желаю вам познать всю прелесть невозможности воспользоваться нашей прекрасной БЕСПЛАТНОЙ медициной. ТС молодец, иногда действительно проще самому чем искать и ждать отсутствующего специалиста-полгода всего то потерпеть:)

раскрыть ветку (4)
1

1.Травмпункт работает 24/7 без записи

2. Вылечить себя, а потом пол года ждать бесплатной операции, потому что охуенно полечился сам

раскрыть ветку (2)
0

Бля, вы все под одну копирку пишете. Бесполезно вам объяснять.

раскрыть ветку (1)
0

Так я потому что на одно и то же отвечаю же)))

Как я могу на одинаковые комментарии по-разному ответить.

И да, ты прав, мне совершенно бесполезно объяснять, как можно лечиться по ютюбу, я такого мракобесия никогда не пойму

0
Платно вас тоже могут угробить. И бесплатно нормально вылечить тоже.
ещё комментарии

Врач выпишет бадды и отправит домой с богом.

раскрыть ветку (1)
0

Врач поставит блокаду и назначит полный покой

0

Сложно, один врач на поликлинику и на то бедолагу армия бабуль. Через интернет пропала запись.

0

Как же можно не знать, что в "рашке" одни врачи-убийцы?!

раскрыть ветку (1)
1
Блин, бедные сербы 😭
0

ЮТруб есть зачем врач!

0

Дорого наверное.

Я вот обратился к врачу с болью в плече - нашли грыжу между шейными позвонками.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку