Т.е. когда у лошадки отваливается башка - это понятно?) Я согласна, может непонятностью. Я просто не согласна, что если хихикать с ребёнком в страшной ситуации - он не испугается, и что малютки совсем ничего не понимают и ориентируются только на реакцию родителей. Это сильно зависит от конкретного ребёнка. Никто понятия не имеет, на самом деле, на каком этапе развития в данный момент его нервная система и что он там себе думает. И думает ли)
Потому что дети разные. . Одни в полгода уже воды просят попить, другие только к 3-м годам говорить начинают. Некоторые в этом возрасте уже дохрена понимают. Детей вообще нельзя пугать. Никто понятия не имеет, что там твориться в этой маленькой башке. Может словить подсознательную паранойю на всю жизнь. Есть люди, например, склонные к шизе. Двоюродного брата в детстве напугали в намного более старшем возрасте и на этой почве шиза проявилась. А так бы мог вс жизнь прожить нормально. Нахера пугать?
Я был мелким, у меня было пару игрушек, с которыми в ванной плескался. Была среди них рыбка резиновая. Полая внутри, дырочка снизу. Обычно пофиг, играешь, сожмёшь, наберёшь воду, выплеснет и тд. И то ли меня долго не было дома, то ли не играл ей давно. Как-то просто взял её снова с собой, в ванной вода набирается; я залез, сжимаю эту рыбку, набрал в неё воду, сжимаю рыбку - и тут из её полости просто куча дохлых мух и тараканов в воду выходит. Я ещё долго игрушек в ванную не брал.
я не понимал и не понимаю зачем брать в ванную игрушки
хотя вроде и не сказать что у меня дохера суровое детство было
а че там делать то в этой ванной ребенку? Особенно в эпоху, когда нельзя было телефончик взять.
не знаю кому это будет интересно, но на этом моменте, случился мой первый удачный опыт онанизма ))) p.s. (много лет назад, а не сейчас)
Шикарнейший фильм))
Заслуживает того, что-бы записать на именную видеокассету (только она!)
И поставить на одну полку с "Большой куш", "Святыми из Бундлока" и другими шедеврами подобного типа)))
>поставить на одну полку с "Большой куш", "Святыми из Бундлока" и другими шедеврами подобного типа)))
И выкинуть их в мусорку.
А на полочку поставить художественные фильмы "Спиздили" и "Святые из трущоб".
The boondocks is an American expression from the Tagalog word bundók ("mountain"). It originally referred to a remote rural area,[1] but now, is often applied to an out-of-the-way area considered backward and unsophisticated by city-folk
Не знаю что такое дтф. Но вполне возможно что фраза расхожая, ведь любителей "Большого куша" довольно много.
- О чем ты думаешь?
-Думаю о том, какой скандал устроит мне жена, когда узнает, что я впустил в дом ковырялку в розовом платье, которая сорвала нам участие
в кулинарном празднике.
- Платье красное, мудила. Где дурь?
Давненько ж я так не орал посреди ночи! Спасибо, добрый человек, вообще не понимаю, как я этот шедевр пропустил.
Только невежда может удивляться тому, что кто-то не видел того, что видел он. Любой биолог понимает, что он не знает всё многообразие природы и не видел в своей жизни бесчисленное множество природных процессов (иначе их бы не открывали каждый год).
В моей местности вот нет оленей и никогда не было, что странного в том, что я не видел кормящую олениху? На Ютубе значит редко видео про природу смотрю, не более.
коров в вашей местности тоже нет, лошадей, овец или коз?! И когда эти кадры показывают по ТВ вы стыдливо отворачиваетесь? Я вот никогда не видел кормящего жирафа, но уверяю тебя, ничего удивительного там нет, всё по стандарту
слизывают молоко со шкуры или присасываются к протососку как кенгуру. Тоже всё стандартно
При чем тут олененок? Речь идет о том, что МНЕ важнее знать матан чем то, как выглядит кормящая олениха.
Лось, вежливый лось.
Жил-был в лесу вежливый лось. И, действительно, лось был очень вежлив,
вот только имел он одну маленькую слабость - всех зверей в лесу
перетрахал. И медведя, и волка, и лисицу, всех. Остался только один
заяц, до которого вежливый лось еще не успел добраться. Бедняга заяц
и днями, и ночами прячется от лося, боится. Как-то вечером решил заяц
схоронится в норе у бобра.
- Послушай, бобер, - говорит заяц, - дай я у тебя в норе заночую.
Лось к тебе ведь уже заходил, авось второй раз не сунется.
Пустил бобер, но на всякий случай предупредил:
- Ты засунь себе, - говорит, - в зад морковку, мало ли что.
Заяц так и сделал...
Вот уж луна на небе засияла, звезды замерцали, заяц медленно
погружается в сон... И вдруг... Чпок!
- Добрый вечер!
До конца его оленьих дней ему будет сниться один и тот же кошмар: он в лесу. Вокруг него порхают бабочки, тихо серебрится утренняя роса на девственной поляне. Перед ним его дама сердца, она кротко пощипывает траву. Он расчехлил свой агрегат, одним движением запрыгнул на подругу и навёл прибор на цель. Сейчас, сейчас он исполнит то, ради чего жил все эти годы! Он уже близко! И вдруг чу!.. Что-то пошло не так: щебетание птиц смолкло, бабочки исчезли. Он упёрся в какую-то непреодолимую преграду. Он пробует снова и снова, но перед ним словно бетонная стена. Стена холода и отчуждённости. Он усиливает натиск, ну же, надо поднажать!.. И происходит немыслимое: голова той, о которой он грезил с таким упоеним и страстью, вдруг с мерзким скрипом отлетает в сторону, забрав с собой последнее, что заставляло его жить: надежду.. Растерянный, подавленный и убитый горем, он просыпается в слезах, год за годом тщетно надеясь вернуть свою первую любовь..
Просто он просыпаясь осознает, что в тот раз рано сдался. Олениха с отвалившейся головой еще несколько часов остается оленихой.
Будет забавно, если это его первый раз и он от неожиданности кончил. Теперь у него будет получаться только если оторвать голову...