33

Экшен RPG HARON: The Riverside. Собираемся на DevGamm

Сингл приключение в жанре action-RPG. Суть игры в исследовании параллельного мира с элементами прокачки персонажа и сражениями с монстрами в разных биомах.

Фичи:

– разнообразные мутанты и аномальные объекты

– бои с монстрами проработанные и уникальное поведением и ИИ;

– открытый и живой мир, блуждающие аномалии, гнезда монстров ;

– RPG-элементы прокачки персонажа;

– сюжетно ориентированные повествование;

– фракции людей населяющие пространство разных локаций.

Жанр: Экшен, Ролевая

Разработчик: Ludos Studios

Релиз: 22 декабря 2022

Будем рады видеть вас в нашей группе ВК Indie Game HARON: vk.com/haron_rpg

Друзья, спасибо огромное, что поддерживаете наши посты, сейчас это очень важно для нас.

Сегодня будет коротко о главном, более длинный пост дневников подготовим на следующей недели.

Лидер команды и автор текста Дмитрий Никулин - то есть я, меня легко найти в ВК, пообщаться всегда можно)

До недавного времени работал Директором в пиццерии Додо пицца в одном из городов Поволжья, более подробная информация есть в посте на пикабу с моей личной страницы, кому интересно как, не попасть на мои грабли, можете почитать  тут.

Недавно анонсировали выставку DevGamm которая пройдет c 26 по 27 мая - это наша первая серьезная выставка.

Активно готовим проект, отрабатываем кор механики боя с мутантами и монстрами. Наша задача: создать условия боя в 50%от сложности Dark Souls, бой должен быть напряженный, но интересный.

Огромная благодарность главе команды студии WildForest studio - Сергею Корнилову, Антону Волкову и Алексею "из Питера" в помощи и консультациях на всех этапах разработки проекта, эта помощь для нас неоценима.

Создаем первый и главный хаб, база одной из группировок.

Нашли VFX программиста, поможет нам с эффектами и аномальными зонами.

Совсем немного работаем  над дизайном и красотой локаций. (ГГ пока плохо видно, все это будем исправлять)

Мы изменили ракурс камеры и дали игроку возможность вращать ее на 360 градусов.

Мы не стоим на месте, и всем сердцем хотим создать достойный проект. Будет не легко, мы знали это с самого начала, бюджет ограничен и состоит пока из моих личных вложений. Но все нужные ассеты и инструменты стараюсь брать сразу, главное не стоять на месте.

Если остались вопросы, я всегда на связи) Спасибо, что вы с нами!

Мы ждем вас в нашей группе ВК и на страничке стима:

Мы на Стиме:

https://store.steampowered.com/app/1839910/Haron_The_Riversi...

Мы в ВК:

https://vk.com/haron_rpg

Мы в Инстаграме:

https://www.instagram.com/haron_the_riverside

Правила сообщества

ОБЩИЕ ПРАВИЛА:

- Уважайте чужой труд и используйте конструктивную критику

- Не занимайтесь саморекламой, пишите качественные и интересные посты

- Никакой политики

СТОИТ ПУБЛИКОВАТЬ:

- Посты о Вашей игре с историей её разработки и описанием полученного опыта

- Обучающие материалы, туториалы

- Интервью с опытными разработчиками

- Анонсы бесплатных мероприятий для разработчиков и истории их посещения;
- Ваши работы, если Вы художник/композитор и хотите поделиться ими на безвозмездной основе

НЕ СТОИТ ПУБЛИКОВАТЬ:

- Посты, содержащие только вопрос или просьбу помочь
- Посты, содержащие только идею игры

- Посты, единственная цель которых - набор команды для разработки игры

- Посты, не относящиеся к тематике сообщества

Подобные посты по решению администрации могут быть перемещены из сообщества в общую ленту.

ЗАПРЕЩЕНО:

- Публиковать бессодержательные посты с рекламой Вашего проекта (см. следующий пункт), а также все прочие посты, содержащие рекламу/рекламные интеграции

- Выдавать чужой труд за свой

Подобные посты будут перемещены из сообщества в общую ленту, а их авторы по решению администрации могут быть внесены в игнор-лист сообщества.

О РАЗМЕЩЕНИИ ССЫЛОК:

Ссылка на сторонний ресурс, связанный с игрой, допускается только при следующих условиях:

- Пост должен быть содержательным и интересным для пользователей, нести пользу для сообщества

- Ссылка должна размещаться непосредственно в начале или конце поста и только один раз

- Cсылка размещается в формате: "Страница игры в Steam: URL"