2607

Экс вагнеровец получил пожизненное за изнасилование и убийство малолетней2

Свердловский областной суд приговорил Владимира Александрова к пожизненному заключению в колонии особого режима. Его также обязали выплатить 8 млн рублей в качестве моральной компенсации отцу погибшей девочки. Тагильчанина обвиняли по шести уголовным статьям.

В конце августа 2024 года пьяный Александров заманил 11-летнюю девочку, которая жила в соседнем подъезде на Вагонке, к себе домой и изнасиловал. Ночью он спустился в подвал дома и задушил ребенка.

В ходе расследования этого дела вскрылось еще одно преступление Александрова. В начале августа того же года он обманом заманил к себе домой женщину и изнасиловал её.

После содеянного мужчина пытался сбежать на фронт, но был задержан в Москве.

В ходе расследования дела об убийстве малолетней вскрылось еще одно преступление Александрова.

5 августа того же года тагильчанин обманом заманил к себе домой 20-летнюю девушку с умственной отсталостью. Там он совершил преступление против ее половой неприкосновенности и удерживал в комнате в течение следующих четырех часов.

Ранее он уже был осужден на 7 лет за изнасилование, но освобожден через ЧВК Вагнер.

для модераторов:

https://news.ru/criminal/tak-dazhe-zhivotnoe-ne-postupit-ubi...

https://www.e1.ru/text/criminal/2025/10/30/76098791/

И от себя. Видел этого чёрта за сутки до преступления во дворе, когда он жарил шашлыки. Девчонку тоже во дворе встречал.

UPD: Вагнеровцем он себя называл сам. С ним не общался но пересекался во дворе.

Криминал

4.3K постов11.9K подписчиков

Правила сообщества

Есть правила поведения на Пикабу. Придумывать что то новое смысла администрация сообщества не видит, во всяком случае пока.

Сообщество нуждается в создателях контента, но с рядом требований:

-Соблюдение тематики

-Приемлимое , воспринимаемое и читаемое оформление контента

Ну и главное: все посты,тексты в сообществе не являются рекламой преступной жизни и прославлением "Блатной романтики",а носят сугубо информативный характер.

Ибо "Вор должен сидеть в тюрьме".

256
Автор поста оценил этот комментарий

Новая элита! В депутаты его! И по школам чтоб ходил о подвигах рассказывал!

раскрыть ветку (1)
36

так он и рассказывал. Только не в школах а во дворе. Возможно именно поэтому девчонка пошла с ним.

Хочу заметить, что без "Вагнера" этот чел так и так вышел бы из тюрьмы и совершил бы рецедив. И 25000 ему подобных тоже. А так - 20000 из этих 25000 погибли, что уменьшает количество преступлений в общем.

раскрыть ветку (1)
35

без Вагнера бы он вышел в 30-м году. Без Вагнера он бы знал что за преступление сидеть долго и тяжело. И он бы после преступления не пытался мыться на СВО.

показать ответы

я правильно понимаю что других глобальных факторов, сделавших из этого человека преступника не было. лишь Вагнер.

раскрыть ветку (1)
16

Вагнер дал возможность ему отсидеть не 7 лет за изнасилование, а немногим больше года. Ну и несколько месяцев на СВО.

показать ответы
5

Хмм. Давайте посмотрим на вещи холодно. Выживаемость в Вагнера у Кашников составляла около половины, чуть менее. В МО РФ - 1/5. Рецидивисты практически не вернутся. Не будут жрать баланду за ваши налоги и увеличивать криминальный рейтинг.

раскрыть ветку (1)
46

увы это не так. Возможность избежать наказание уйдя на СВО, реально увеличивает преступность. Этот уебок тоже после убийства снова хотел укрыться на СВО.

показать ответы

Я могу ошибаться, но в Вагнер вроде не брали насильников? 🤔

раскрыть ветку (1)
7

брали всех.

Так не понятно с чьих слов о его судимости

раскрыть ветку (1)
19

в первую очередь со слов потерпевшей по тому делу. Кстати тоже недалеко от моего дома жила. Когда опубликовали его фотографию она его узнала. дальше установить и найти дело проще простого для СМИ.

показать ответы
Кастрюля кстати
раскрыть ветку (1)
23

приезжай в Тагил, приди и расскажи свое видение ситуации... только надеюсь ты быстро бегаешь? сможешь убежать от разьяренных соседей?

показать ответы

Может в тюрьме и так, но уже в ЧВК я сомневаюсь, что кто то подставлял бы таким свою спину, а нравы в ЧВК суровые, насколько я понял из интервью и прочитанного от участников. Многие такое презирают среди зэков, а уж за забором тюрьмы на войне, таких бы сливали в первую же очередь.

Но даже это не суть, а то что ТС забомбил кликбейтный пост о "бывшем участнике ЧВК" при том, что даже это как выяснилось только всё на словах.

раскрыть ветку (1)
11

пройди по ссылкам там все есть

показать ответы

Согласна с вами! К чему упор именно на это чвк? Хайпа и ненависти автор поста в комментариях увидеть хочет. Так и про других бы писал: алкашей и прочих маргиналов, которые насилуют и убивают

раскрыть ветку (1)
11

конечно надоело объяснять но ладно... 1 Это случилось в соседнем от меня доме. Было бы где в другом, может и не принял так близко. 2. Этот пидор сам во дворе хвалился что он вагнеровец.

показать ответы
21
"преступление против ее половой неприкосновенности" это изнасилование или что-то другое имеется ввиду?
раскрыть ветку (1)
11

иногда не изнасилование а действия сексуального характера.

Цинично конечно, но так то на фронте у него больше шансов не вернуться на граджанку

раскрыть ветку (1)
25

или получить ранение, не обязательно серьезное, и считаться "искупившим" как этот

показать ответы

Блядь перестаньте вы каждого кашника вагнкровцем называть

раскрыть ветку (1)
14

он сам себя так называл.

11

К девочке подходит стрёмный мужик, от которого, скорее всего прямо-таки веет аурой опасности для неё, как ты думаешь, какая базовая линия поведения у детей в таких ситуациях?

Подчиниться. В том числе потому, что тогда может быть им ничего не сделают.

раскрыть ветку (1)
10

Там уебок общался с ее отцом, днем перед убийством предлагал поесть шашлыки/выпить отцу. Отец отказался, т.к. ему на сутки на завод. Там общага, пятиэтажка. В таких обычно все друг друга знают. Этого урода постоянно видел на детской площадке

А что только военные законы нарушают? Их заметнее по ряду адекватных причин, поэтому акцент на них.

раскрыть ветку (1)
26

ну вагнеровец и военный это две большие разницы.

показать ответы

рад, что ты представился. Но это никак не отменяет заданного вопроса.

раскрыть ветку (1)
9

повторяю, запишись на свиданку к этому уроду, скажешь что ты его жена. Заодно и расспросишь.

показать ответы

Я думаю что однажды всех вагнеровцев просто зачистят.

раскрыть ветку (1)
20

они разные бывают. Но вот практика освобождения от уголовной ответственности через СВО, она порочна.

показать ответы

у хохлов есть электричество ?

раскрыть ветку (1)
19

а причем тут хохлы? ни этот уёбище ни девчонка хохлами не было. Произошло всё на Урале, очень далеко от уркаины.

показать ответы

Соседи его не знали, он человек новый, откуда то приехал, не местный. Сам сказал что есть судимость, что на СВО был. Так. Но при этом откуда то взялась там же соседка которая была свидетельницей на суде по его делу в 2020. Это как одно с другим вяжется? Он из одного двора в другой переехал, что ли

раскрыть ветку (1)
11

там рядом была наливайка в одном помещении с парикмахерской. В этой наливайке он частый гость был, и я видел там его не раз когда заходил стричься. До этого он жил тоже где то недалеко, т.к изнасилование первое совершил буквально в двух домах от этого общежития.

вот интересно, написать, что тот или иной преступник чечен или даг - вы ссытесь. Низзя.

А вот что преступник прошел через вагнера - эт с удовольствием. Обязательно надо указать, что то или иное говно - именно вагнер!

Избирательная такая смелость - пинать только мертвого.

Или такое акцентирование - это продолжение обиды за бахмут? Заказ от зели?

раскрыть ветку (1)
11

долбоёб.. О том что он "вагнер" заявлял сам этот уёбок.. Можешь устроить с ним свиданку и спросить почему он себя чеченом не называл.

показать ответы
4

Набирать из зеков штурмовые отряды - норм, хтонь, что выжившие уголовники домой возвращаются раньше мобилизованных и возвращаются вообще.

раскрыть ветку (1)
4
ну так если бы им не обещали быструю свободу, хер бы кого набрали.
показать ответы
Да я не гоню. Я знаю лично бойцов Вагнера. Я сам нахожусь на СВО. Просто не нужно на ублюдков, которые совершили преступления, вешать ярлыки о том, что это "бывший вагнеровец" или "СВОшник". Ублюдки, совершающие преступления, живут вокруг нас. И не факт, что "дядя Ваня", который живет с вами на одной лестничной площадке, в соседнем дворе или районе является законопослушным гражданином. Это я к тому, что в любые структуры идут люди из нашего общества, которое нас окружает. Ярлыки здесь не к чему. Это лишнее.
раскрыть ветку (1)
14

но факт остается фактом. Человек УЖЕ осужденный за изнасилование, вместо того чтобы сидеть, оказался на свободе и совершил несколько преступлений. И да то что он вагнеровец, в данном случае важно.

показать ответы

Если тебе неочевидно, поясняю.

Наказание за износ - до 6 лет (без отягчающих если). Плюс СИЗО зачитывается 1 день за 2. Плюс по УДО они выходят через отбытие половины срока.

Шанс выжить в Вагнере и вернуться на своих ногах и со своими руками для ЗК....конечно был. Но скажем так - не очень большой. Конкретно этому повезло, да. Да только он бы вышел после своей отсидки и точно также снова бы изнасиловал. А сколько подобных ему уже НЕ выйдет? Никогда и ни откуда?

раскрыть ветку (1)
18

а сколько выйдет досрочно и совершит еще преступления? сейчас уже известно о десятках убийств совершенных такими "героями". И да сколько преступлений еще не известно, ибо "героев" у нас сейчас закрывают неохотно. А у этого - изнасилование под угрозой ножом.

показать ответы
Через 7 лет он тоже гарантированно совершил бы преступление. Вагнер давал ему шанс процентов в 90 умереть героем, искупив вину. Но не повезло, выжил сволочь
раскрыть ветку (1)
7

через 7 лет возможно он бы преступление уже и не смог совершить ибо нечем. обычно насильников на зонах не любят.

показать ответы

Источники очень сомнительные Че там с ним на самом деле, за что была судимость эт не известно

раскрыть ветку (1)
7

открываешь поисковик, легко находишь. И статьи свежие про суд. И старые когда это случилось.

показать ответы
А что, соседи ненавидят конкретно военных? Или я этого пидора хоть чем то пытался обелить? Посыл то какой? Или ты прочитал наверное через слово
раскрыть ветку (1)
16

ты уебище расскажи, где в посте хоть одно слово про военных. Зек освободившийся через частную контору это ни хуя не военный. И я уверен, что этот Александров в армии не был ни дня. Так с хуя ты тут военных привлекаешь? и долбоёб, я написал про КОНКРЕТНОГО человека, ни про Пригожина, ни про Уткина ни про остальных. Хотя там тоже овердохуя преступлений. но я опять про КОНКРЕТНЫЙ случай.

Что вообще не мешало бы ему совершить рецедив. Зато с началом СВО, количество рецедивистов снизилось. Не только из-за Вагнера, но и из-за "Шторма". Чисто статистически их стало меньше.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
8
ну хотя бы возраст. Или здоровье оставленное в местах заключения. Или страх перед наказанием. Сидеть на зоне ой как нелегко, и после серьёзного срока желающих туда вернуться немного. Повторюсь, с помилоапнием зеков через СВО, нарушен главный принцип правосудия - неотвратимость наказания.
показать ответы

Скот он и есть скот.

Но обязательно писать в заголовке "экс вагнеровец"? Он ещё и "экс студент" и "экс школьник" и "экс детсадовец"... Зачем именно про его принадлежность к ЧВК выпячивать?

раскрыть ветку (1)
7

но он именно вагнеровец и так сам представлялся

Не вижу. Везде какая то херобора со слов соседки. Ну и, пишут что он в Шторм Z служил

раскрыть ветку (1)
5

Как выяснилось позже, Владимир Александров был судим трижды. В октябре 2006 года его приговорили к 6 годам заключения за два грабежа (п.п. «а», «в» ч. 2 ст. 161 УК, п.п. «а», «в», «г» ч. 2 ст. 161 УК) и вовлечение несовершеннолетнего в совершение преступления (150 УК).

Александров вышел на свободу 13 июня 2012 года, однако уже в ноябре следующего года был приговорен к 6 месяцам колонии за мошенничество.

В последующие месяцы ему вынесли приговоры по еще четырем уголовным делам. За побои, угрозы убийством, кражи и мошенничество ему назначили 4 года и 6 месяцев в колонии строгого режима. В 2020 году рецидивист был арестован по обвинению в изнасиловании. Очередной срок он получил в июле 2022 года.

Читайте на WWW.URAL.KP.RU: https://www.ural.kp.ru/daily/27736/5163769/

Я пацифист и против любых военных действий и за переговоры. Но не понимаю зачем прям делают акцент на том, что человек, который совершил преступления был на СВО? Там много уголовников, рецидивы в России в порядке вещей. Он бы вышел из тюрьмы и совершил преступление снова или съездил на СВО и потом совершил преступление. То что это произошло года на 3-4 раньше это сильно что то бы поменяло? Притом если подумать, то походы на СВО сокращает кол-во рецидивов.

раскрыть ветку (1)
8

или не совершил бы.... но его выпустили и он совершил.

ну это лучше чем чем быть дурачком и не уметь читать что написно, а вестись на яркую бумажку

раскрыть ветку (1)
6

дурачок то тут именно ты.

53

Стоп, погодите.

Тут же на этом ресурсе прям дрочат на вагеровцев?

Герои САО, псы войны, оркестранты, элита.

Даже вон фоточки крутые постятся ежедневно.

А вы так дискредитируете..

раскрыть ветку (1)
10

Я что-то пишу про всех вагнеровцев? я пишу про конкретного. Вполне изначальная идея, когда набирали именно вояенных профессионалов вполне норм. А вот набор из зеков-это хтонь.

показать ответы
15

Сразу видно слепого. Я повторю вопрос - "Вы их там запереть хотите без права выезда? А зарплаты конские толпе нарлда экономика ещё сколько лет потянет?".

А то вы как истинный застольный алкаш спорите с вопросами, которые сами себе задаёте. Вы ответили на что угодно, но не на эти вопросы.

раскрыть ветку (1)
8

"зарплаты конские" это примерно то что должен получать человек в нормальной экономике, а не подачку на уровне МРОТа да еще в серую.. И да, только что обсуждал - несколько человек работавших на УВЗ, умерли. Работа в сборочных (и не только) цехах по 12 на 6 как то сильно здоровью не способствует. вот и вылезают "зарплаты конские".

Кастрюли нарратив отрабатывают по созданию негативного образа военных. Вот и все, я не говорю что именно ТС тоже из этих самых, но таких много, и они слишком очевидные
раскрыть ветку (1)
11

ты долбоёб же помнишь что вагнеровцы это не военные. А из частной конторы, которая еще и мятеж подняла.

показать ответы
Тупо скатываешься на оскорбления 🤣🤣🤣
Ну и что , что не военные . Что ты эти хочешь сказать? К чему это? И при чем здесь мятеж и этот уебок?
раскрыть ветку (1)
6

это ту уёбок зачем то военных приплел.

показать ответы
15

уже 4 штуки таких через 10 лет на гражданке бы ходили и гадили..

Ага, только без ПТСР, ощущения "я за вас воевал, мрази" и какого-никакого боевого опыта.

раскрыть ветку (1)
6

по первых гадили или нет не известно. во вторых это было бы гораздо потом. В третьих не возникло ощущения безнаказанности. Ну что такого ну трахнул, ну пошел снова немного повоевал и вот снова чистый уважаемый член общества.

0

А какое количество перевоспиталось? А какое количество больше не будет иметь возможность совершать преступления?

раскрыть ветку (1)
6

но этот то уже совершил. А перевоспитание- в первую очередь достигается неотвратимостью наказания, а не возможностью избежать его через СВО.

Каклам свет дали?
раскрыть ветку (1)
2

сунь пальчик в рубильник. Если ебанет - то дали.

показать ответы
1
Единственное жильë не отнимается.
раскрыть ветку (1)
2
у него единственное жильё сейчас- камера в чёрном дельфине
7

пиздец. И еще велик шанс что снова попросится в армию

раскрыть ветку (1)
2

у пожизненников такого шанса нет. не берут

показать ответы
Приплетают твои тупые братишки из комментов, а Вагнер воевал почище некоторых. Иди лучше проспись, протрезвей и катись к хуям быдло
раскрыть ветку (1)
5

к хуям своих мужей пойдешь ты. Ибо ты все время на них скачешь.

показать ответы
ТС, а на хуя ты вешаешь эти ярлыки - "экс вагнеровец"!? Тебя "Вагнера" чем-то обидели!? Или ты по жизни обиженный? Почему ты не пишешь сразу о том, что это был зек, который прошел через ЧВК? Знаешь сколько в ЧВК достойных, порядочных людей, которые делают свою работу ответственно и на совесть? Напиши ещё, что это жуткое преступление совершил СВОшник, для полной картины. А ты кусок дерьма.
раскрыть ветку (1)
5

может в ЧВК нормальных хватает, но вот я почему то больше мерзюков видел. Из полтора десятка может один вменяемый попадался. И кстати этот урод везде именно вагнеровцем и представлялся. Так что это он сам так себя называл.

4
Будет на зоне работать, косарь в месяц отчислять будет. Уйдёт на СВО наверно с боевых, но не уверена.
раскрыть ветку (1)
3

пожизненников, тех кто совершил насилие над несовершеннолетних, и тех кто сидит за терроризм и измену Родине на СВО не отправляют

20
Хер с ним, срок он искупил. Почему с фронта домой отпускают, дембель за что? У меня друг с 22го года на сво, мобилизованный и дембеля не видать. Честный работяга шахтёр, по зонам не чалился. Уже здоровье там оставил, но домой не отпускают.
раскрыть ветку (1)
3

тогда еще отпускали. Сейчас вроде нет. Ну и был он еще в вагнере а не в МО, там свои сроки контрактов

показать ответы
11

Чеченских ветеранов не застал совсем?

раскрыть ветку (1)
3

у меня в 70 МСП прямо на развод пришли менты за контрактником. Собирался в Чечню.

1 выжил, 10 сдохли. Если бы не СВО эти 11 все равно бы рано или поздно вышли и сделали бы то-же самое только с другими. Так что ты просто уебан, который натянул белое пальто на грязную тушку. Ты папаша пидор, любитель педофилов? Бедный твой ребенок я ему сочувствую))))

раскрыть ветку (1)
3

сейчас наоборот уркаганы зоны не боятся. А че такова, если что- ну схожу на СВО. И видят как соскакивают со срока их кореша и подельники. И самое смешное что возвратившиеся уркаганы ни про какой пиздец на фронте не рассказывают. И все основной принцип правосудия - неотвратимость снова пошел по пизде.

показать ответы

В случае повторного преступления сажают в тюрьму, выход через СВО не отличается от выхода по УДО. Здоровье можно оставить и на войне, причем, с шансом гораааааздо бОльшим, чем в тюрьме. На самом деле, сексуальные преступления имеют очень высокий шанс рецидива, в этом случае действительно помогает только химическая кастрация, уничтожающая либидо до нуля.

раскрыть ветку (1)
2
в случае повторного преступления они снова уходят на СВО. Если это не изнасилование малолетней, измена Родине, или пожизненный срок
Вагнеровец хуягнеровец, а если б стоматолог, то че?
раскрыть ветку (1)
2

значит написал бы стоматолог

а то есть алкаша боялись ? ( жаль тут нет смайлика рука/лицо) , видимо все таки я прав про 2000е , в 90е нахрена "нате" нападать на страну полностью подчиненную "нате" ? они тогда вывозили передовые военные разработки в обмен на синюшные ножки буша , хотя откуда тебе это знать ?!? а тогдашние "правители" лизали жопу и кушали объедки под столом пидерасов западных .

раскрыть ветку (1)
2

это который "боже храни америку" в конгрессе США повторял?

ты это написал, ты хохол и враг, статья дискридетация ВС РФ @moberator разберитесь

раскрыть ветку (1)
2

Это пишут в российских СМИ. Пару ссылок привел. Простой поиск даст еще три десятка. Кстати уёбище- где тут хоть слово про ВС РФ? Тут про частную контору к армии никак не относящуюся. так что сглотни хуйца и успокойся.

Это случилось в соседнем дворе. Не буду рассказывать как клеили листовки с ее фотографией и катались по району высматривая может где появится. Меня попросили неравнодушные люди. Как и еще с пару сотен человек. Это было лишь один вечер, потом понеслось - нашли. мертва.

А вот ты оправдываешь таких мерзюков, это тебе нравится когда насилуют и убивают малолетних девчонок, и я не удивлюсь что и за тобой может тянуться подобный шлейф. А чего у тебя тут ник на "о" заканчивается. Ты хохол ты щирый видать.

показать ответы
0

Я бы сказал, что нужно лечить, но это не лечится.Ваше предложение...

раскрыть ветку (1)
1
моё мнение что он не должен был освобождён до истечения срока заключения. Да и сроки по таким преступлениям должны быть гораздо больше
Все твои так проверяли, ты один остался похрюкивать?
раскрыть ветку (1)
1
ну хрюкаешь тут ты
0
Не идут, нифига не идут - по крайней мере с лагеря такие маяки. Я не свое мнение выражаю, если че, а самих сидлых. Со следствия еще идут, тут не поспоришь.
раскрыть ветку (1)
1

знаю двоих что пошли на контракт с зоны, оба сыновья моих друзей. Один очередной грабеж поднял и решал на СВО, второй не знаю, тоже что-то подобное. Но уже успел купить машину, которую сейчас ему перегоняют из Башкирии в Донецк.

показать ответы
1

В августе 2024г его за жопу взяли, пишут, что недавно вернулся с СВО.

Он точно в Вагнере с августа 2023г по август 2024 в Вагнере был? Его же вроде расформировали ещё в 2023г, а зеков запретили набирать ещё где-то в начале 2023г.

раскрыть ветку (1)
1

К этому времени он был несколько месяцев уже на свободе, где то весной появился в общаге, вроде с марта где то.

1
Смысл тебе отвечать, ты ж любой не устраивающий ответ за хрюк воспринимаешь. Пора бы к врачу сходить, раз речь человеческую не воспринимаешь.
з.ы. в ответ назовешь "пятачком", расскажет про свои галюны со свиньями.
раскрыть ветку (1)
1

так долбоёб он....

вообще на пикабах - не очень. В постах не наблюдаю четкого указания, что преступник, к примеру, чечен или узбек или таджик или кто.

А данный персонаж - яростно акцентирует именно причастность к вагнерам.

Что вызывает вопросы. На которые он отвечать не хочет, вместо этого начиная хрюкать. Что вызывает дальнейшие мысли.

раскрыть ветку (1)
1

зачем ты хрюкаешь - непонятно

показать ответы

Поймите, что если бы он другим способом на войну попал, то так же бы хвалился. Вон посмотрите, что вокруг происходит: люди ( неважно как на фронте оказавшиеся) приходят оттуда в отпуска и такую дичь творят, что страшно. Я не поддерживаю руководство Вагнер. У меня нет знакомых, которые бы там контракты подписывали. А за объективность и не разжигание ненависти.

раскрыть ветку (1)
1

ну знаю многих вернувшихся или приезжавших в отпуск что не хвалились.

Не вижу. Везде какая то херобора со слов соседки. Ну и, пишут что он в Шторм Z служил

раскрыть ветку (1)
1

https://news.ru/criminal/tak-dazhe-zhivotnoe-ne-postupit-ubi...

тут пишут про вагнер. Да и сам он представлялся как вагнеровец.

Твой тебя уже отмазал?)

раскрыть ветку (1)
0

меня незачем, если ты мудеглот читал ветку, то знаешь что я живу рядом с местом преступления. А вот когда ты начал работать на ЦИПСО, это вопрос.

0

Заплачу на 10 гривень больше плюс желудь

раскрыть ветку (1)
0
с гривнами пиздуй у своему куратору, может тебя от мобилизации отмажет
показать ответы
0

Дак пруфани нормальным СМИ, дурочка, а то слов говоришь много пустых.

раскрыть ветку (1)
0

денег заплатишь за то что я тебя просвещаю?

показать ответы

Вижу ссылки только на фейковые СМИ. Я не сколько не сомневаюсь что подобные единичные случаи вполне вероятны, но ваши пруды на уровне "одна бабка с соседней деревни сказала"

раскрыть ветку (1)
0

блядь, заходишь в яндекс набираешь, и тебе выдадут пол сотни ссылок вплоть до центральных телеканалов... а ну да, в твоей тупой башке всё "фейковые СМИ" если это не укладывается в твою прямую извилину.

показать ответы
0

Хотеть не вредно, вредно не хотеть

раскрыть ветку (1)
0

еще немного и успел бы.. найди тело на несколько часов позднее.

показать ответы
0

Их же не брали на СВО,то есть педофилов.Истина как и всегда, где то посередине, стояли бы на учете, без права проживания в городах, ну то есть, на испытательном сроке бы оставались.

раскрыть ветку (1)
0

срок с которого он ушел на СВО, изнасилование под угрозой ножом, ВЗРОСЛОЙ женщины. В этом же квартале, в соседнем доме.

показать ответы

Хотеть не вредно, вредно не хотеть

раскрыть ветку (1)
0

Так его поймали в аэропорте Москвы, откуда он хотел улететь в Чечню, и завербоваться в Ахмат. Еще немного и успел бы.

показать ответы

Опять волна постов про ужасных военных преступников и куча ссылок на новость на фейковых сайтах.

раскрыть ветку (1)
0

не военных преступников, а вполне конкретного зэка-насильника, который получил свободу через ЧВК Вагнер. И эта новость публикуется в куче центральных СМИ. Так что тут ты обкакался.

показать ответы
0

Нет, с чего бы. ЧВК выполняет задачи под крылом МО своей страны. К наемничеству не имеет никакого отношения. Наемничеству, это если ты поехал воевать в другую страну под её флагом, не будучи её гражданином. Вагнер воевал только там, где РФ было официально. Юридически это ЧОП, не более

раскрыть ветку (1)
0

насколько я помню, МО крайне неохотно взаимодействовала с ЧВК, и было против его создания. Так что не под крылом. Это личный проект гаранта, когда вопреки всех законов, бюджетов, стали использовать ЧВК.

показать ответы
1

Надеюсь, в тюрьме у него не будет недостатка в сексе. Пассивном, разумеется.

раскрыть ветку (1)
0

навряд ли. В Черном Дельфине, куда с вероятностью 90 процентов он попадет, там не до секса, тем более в одиночке.

В Вагнер не брали насильников и наркоманов. Мутновато.

раскрыть ветку (1)
0

мамой клянешься? когда к нам на Сан-Донато прилетал Пригожин, то именно таких и собирали в первую очередь.

0

А чего только этот случай? В новостях про изнасилование еще пяток случаев только на этой неделе.

раскрыть ветку (1)
0

я потому что это произошло в соседнем доме. Потому что волонтеры бросили клич и просили расклеивать листовки и кто может кататься по району, может где кто увидит, еще как то надеялись.

0

Есть сомнения в подлинности? Или чего минусуем.

Это же наши силовики нашли, а не хохлы. Если есть претензии, то им и предъявляйте.

раскрыть ветку (1)
0

так ослоёбы возбудились на то что указал что он вагнеровец.

0

Понятия не имею. Просто сомнительно, что он в Вагнере служил, а потом целый год себя вёл тихо.

раскрыть ветку (1)
0

поселился там где то в марте, как пишут. Я его увидел примерно в середине мая - там стали постоянно жарить шашлыки- прямо во дворе. Пешком я там нечасто хожу, а вот на машине мимо этих общаг-постоянно. Ну и у ближайшей наливайки тоже он крутился. Там и слышал что он постоянно себя вагнеровцем называет.

Почему не смертная казнь?! Почему он будет жить после этого?!

Ну отмените мараторий на смертную казнь (его вводили чтобы в Европу влиться, сейчас мараторий не нужен). В тех же США смертная казнь есть.

Око за око, убийца (тем более ребёнка) должен умереть!

раскрыть ветку (1)
0

Путин сказал что возврата смертной казни не будет

0
Но ведь не брали на контракт судимых по 132 ...
раскрыть ветку (1)
0

тебе так говорили...

показать ответы
1
Обычно пишут бывший СВО
раскрыть ветку (1)
0

здесь ИМЕННО вагнеровец.

0
А за что ты так именно бойцов Группы Вагнера невзлюбил?
раскрыть ветку (1)
кто сказал невзлюбил? есть вопросы к их статусу но и всë. а вот насильников и убийц что освобождаются хоть через Вагнер, хоть через МО - этих за что любить? за сто любить этого педофила? за что любить педофила из Липецка, убийцу из Пермского края? и ещё десятков а то и сотен таких же.
показать ответы
1

что он был именно в Вагнере

А призванные из МЛС бойцы Министерством Обороны не совершают преступлений после возвращения на волю? Как вы заебали, ограниченные, на вагнеров гнать.

раскрыть ветку (1)
что та совершают другие отдельный разговор, сейчас про конкретный случай. этот именно из Вагнера
показать ответы
1

Долбоёб в этом треде ты - первым начал гнать на бойцов Группы Вагнера.

раскрыть ветку (1)
да ещё и зассал ты...
1

Долбоёб в этом треде ты - первым начал гнать на бойцов Группы Вагнера.

раскрыть ветку (1)
а что на них гнать, те что первоначально были - там норм. Меня в 2013 через военкомат приглашали в Судане послужить. Или в миротворцы или к ним. Но нахер, я мне хватило одной горной республики в 2000-м. А та шваль что набиралась с зон - так шваль она и есть. открываешь любой поисковик, вбиваешь "Вагнер овец убил" и видишь что такое зеки прошедшие через Вагнер.
1

Мне абсолютно похуй, что ты себе выдумал. В вопросах кто и где служил - ты не шаришь нихуя, в силу атрофии своих ганглий. У тебя все зэки уже покинули СВО, ходят среди тебя и убивают детей. Если ты такой правильный, хуль ты не пошел и не разобрался с уебком? Тем более, что на нем столько всего висело? Всё, что ты можешь - это разевать хавало без доказательств. И я вместо тебя проверил. Набрал экс-кадровику с Вагнера. Проверили по базе К-шников. Этот хуесос, твой собрат-пиздабол, ни разу не был в составе ЧВК Вагнер. А вот по МО - хуй пробъёшь, так как списки Шторм Z - не доступны под грифом. Там и ищи. Типичный журнализдный высер.

раскрыть ветку (1)

долбоёбик, этот пидор был именно в ЧВК Вагнер. точка. как бы тебе не хотелось доказать обратное. Ты можешь придумывать "кадровиков вагнера", ты можешь даже сказать что сам по "нормальной" статье присел, а не по позорной. От фактов ты никуда не денешься

0
Хуйло ты тупое
раскрыть ветку (1)

сказал ты своему отцу за то что тебя зачал

не знаю че он там и как вышел, только проект З это не совсем вагнеровцы так то
раскрыть ветку (1)

не знаешь- не пиши

показать ответы
0

Тогда он не только бывший боец Вагнера, но и бывший боец МО.

раскрыть ветку (1)
а но был в шторм z? Ибо везде Упоминается именно Вагнер, как и им самим?
показать ответы
Посмотри статиски убийст по годам, с каждым годом все меньше. А судя по твоим паническим воплям должен быть резкий скачок на 200-300%. Как думаешь что доверия больше заслуживает, статистика или левый чел на Пикабу, который ярко выраженно набрасывает?
раскрыть ветку (1)
ну ну... я аижу статистику таких вот выпущенных героев сво. и она сильно не радует. Скажу больше там где обычный зк на рецидив не пойдёт, такой вот "Вагнеровец" обязательно. Исключение - крадуны, что через СВО от обвинений во взятках уходят.
показать ответы
Судя по твоим словам десятки тысяч зеков должны пойти из тюрем на СВО, как на курорт на несколько месяцев, а потом вернуться и устроить гражданским кровавую баню, так как наказания они теперь не боятся. Война началась несколько лет назад значит все это произошло уже. Но как то не заметно, случаи когда вояка убил кого-то единичные. Отсюда вывод, вы батенька пиздите.
раскрыть ветку (1)

окстись, таких случаев до хрена. даже просто на пикабу выкладывали их десятки. И да сейчас стараются ими "не будоражить"

показать ответы
6
Объясните мне, вот его сажают пожизненно. И выплата 8 млн. С чего и когда он их выплачивает? Имущество его продают и перечисляют деньги? А если его нет?
раскрыть ветку (1)

ну как минимум комната в общаге. Но это тысяч 300-400 по нынешним ценам. Ему она уже никчему.

показать ответы

Хмм. Но это не Вагнер. 🤔

раскрыть ветку (1)

Шторм-z cоздан после того как Вагнеров расформировали.

показать ответы

С зеркалом можешь общаться без помощи сети.

раскрыть ветку (1)

тебя надолго из дурки выпустили?

показать ответы

А он случайно был не иммигрант?!

раскрыть ветку (1)

нет.

Тебе об этом урки рассказывают?

раскрыть ветку (1)

За свою жизнь у меня возникло много друзей и знакомых с разным положением в обществе, должностями и связями от зам прокурора до "законников", от генералов до могильщиков. Так что да общаюсь и с урками. И да, сейчас у двух моих знакомых сыновья на СВО, оба там чтобы не сидеть за разбой. Знаю ПРО одного ушлепка который так же избежал наказание за изнасилование, пробыв несколько месяцев на СВО. Есть те кто пошел воевать по патриотическому порыву. Есть те кто оттуда не вернулся, но сейчас все же не о них. Есть "пропавший без вести", все знают что он погиб, от тела там практически ничего не осталось, но гибель его так и не признали. но сейчас не о них.

показать ответы
1

Мне абсолютно похуй, что ты себе выдумал. В вопросах кто и где служил - ты не шаришь нихуя, в силу атрофии своих ганглий. У тебя все зэки уже покинули СВО, ходят среди тебя и убивают детей. Если ты такой правильный, хуль ты не пошел и не разобрался с уебком? Тем более, что на нем столько всего висело? Всё, что ты можешь - это разевать хавало без доказательств. И я вместо тебя проверил. Набрал экс-кадровику с Вагнера. Проверили по базе К-шников. Этот хуесос, твой собрат-пиздабол, ни разу не был в составе ЧВК Вагнер. А вот по МО - хуй пробъёшь, так как списки Шторм Z - не доступны под грифом. Там и ищи. Типичный журнализдный высер.

раскрыть ветку (1)
кстати ты тоже рассказываешь что сел по лёгкой статье?
1

Лениво - значит доказательств у вас ноль. В отличии от вас - я видел и знал тех, кто был в Вагнере, кто был в Шторм Z, и кто был и есть в Шторм V.

И поверьте, нормативы у Вагнера - были радикально более строгие. А очередным газетным высерам - веры чуть меньше чем нихуя. Для них разницы нет, Вагнер или шторм z.

раскрыть ветку (1)

специально для тебя долбоёба. 1. открываешь первую ссылку - там написано что он был в вагнере. это не доказательство? 2 мне абсолютно похуй на твой, никак не пересекающийся с данной ситуацией опыт. Как раз твой опыт - не доказательство. 3. Я живу в 100 метрах от общаги где произошло убийство, она у меня из окна видна. И эту девчонку встречал во дворе не раз, и ублюдка. Летом практически всегда во дворе, на спортивной площадке, подбуханый жарит шашлыки. Видел я его и в день трагедии, с утра. Этот ублюдок ни фига не скрывал что он был в Вагнере, наоборот этим козырял. И именно соседство подвинуло меня запилить пост. 4. Когда его задержали, о том что он был в вагнере писали свободно, захочешь- найдешь. Ах нет не найдешь, ибо это не вписывается в твою картину мира. Кстати, сейчас еще практически нигде не пишут что после убийство он хотел скрыться на СВО через Чечню.

показать ответы
0

пятачок, из твоей дурки выпускают только в возрасте 18-22, и можешь не жаловаться, если не попадаешь в этот диапазон.

раскрыть ветку (1)
рваножопик, можешь идти с хуя мелкими шажками. Может с него и слезешь
показать ответы
18

Скоро снова на лбс

раскрыть ветку (1)

не берут тех кто осужден за измену, и насилие над малолетними.. не уйдет.

показать ответы
1

раскрыть ветку (1)
не пизди. Почему не разобрался? так на нём не написано что-то насильник педофил. Как и на тебе
1

Я дал вам не менее конкретный ответ.

Вам будет глубоко похуй, какой урка убил и изнасиловал вашего ребенка.

Опять же - пруфы, Билли! Дайте пруфы, что он из Вагнера!

раскрыть ветку (1)

первая ссылка - там есть что он из вагнера

показать ответы
0

Для родителей так потерявших ребенка вообще никакая фраза не будет звучать оправданно.

Про то, что рецидив в стране более 70% я писал и раньше. Теперь, давайте в то, с чем не поспоришь. В цифры. Количество зэков подписавших контракт знаете? И количество тех, кто уже 200?

В среднем - 4/5.

Вернёмся в ситуацию, если бы их не призывали по контракту. +200-300к просто отсидевших урок. Вам нравится эта цифра? Мне - нет.

Такие как герой поста - вообще под вопросом. Он был в Вагнере? Ни одного доказательства не было. МО РФ делало проект Шторм Z. И вот там он вполне мог быть, ибо Вагнер из зон выбрал прямо говоря - лучших для работы в штурмах.

Шторм Z было похер. Они брали всех, включая со статьями по несовершеннолетним. Вагнер - не брал. Бывшие Кшники служат сейчас здесь, в соседнем подразделении. И вполне четко описывали те требования, которые предъявляло ЧВК Вагнер. МО РФ же, охуев от того, кого они поотпускали через 6 месяцев - поменяли решение и стали брать до конца контракта. Совсем говно - на первом же БЗ ложилось мясом и да, именно их смерти позволяют вам сейчас не мобилизоваться, а сидеть на уютном Пикабу. Жалеть ли вам их и оправдывать? Конечно же нет. Это был добровольный выбор. С абсолютно несопоставимым риском для жизни. Вы свято уверенны в своей правоте и четко смешали всех в кучу, не отделяя тех, кто заехал в тюрьму за дело, от тех, кто заехал туда по идиотизму. Зэк и зэк. Вот служил в соседней части тип, был советником губернатора. Получил 3 года за пособничество во взятке. Де-факто, ему пришел документ из верховного суда о пересмотре дела. Но он его не дождался. И таких хватает.

Фундаментальная психология рушится после всех, кто прошел мясорубки. Смерть и убийство - становятся таким же обычным и обыденным делом, как высморкаться. И вы думаете, что после СВО выкидывать "фортели" будут только выжившие бывшие зэки????? Военная полиция тут, на местах, уже палилась и на убийствах и на грабежах и на разбоях. На грабежах и мошенничестве ловятся кучи командиров. На вымогательстве.

Так что можете адресовать часть негатива и в их сторону.

В общем, шире смотреть надо. Шире. Есть куча примеров и пацанов со Шторм Z, которые вернулись в мирную жизнь. Один мой знакомый оттуда, кто ушел в феврале 24го, работает себе в шиномонтаже. Второй - на деревообрабатывающем заводе. Третий - ушел в бизнес, открыл пару киосков. Ещё пятеро - вернулись на СВО. Двоих уже нет в живых. Пали под Курском. Трое служат, один - офицер. Хороший офицер. Мне есть с кем сравнить.

Что дальше? У вас также одно решение - всех нужно убить?

раскрыть ветку (1)

открываете первый источник- там черным по русскому что он был именно в Вагнере. На момент ареста, про это писали свободно, сейчас лениво искать статьи годовой давности. Можете попробовать сами. Все разговоры о том что в Вагнер не брали с тяжелыми статьями полный пиздёжь. Брали всех. Про то что 4/5 погибло, а кому из жертв это как то в хуй уперлось? Простой поиск "вагнеровец убил" выводит сразу с десяток случаев. И притом везде - "освободился через Вагнер - убил". И это только где указывается прямо. Кстати напомните пожалуйста, а у нас вообще ЧВК легализовали? Или это все так же незаконное вооруженное формирование?

показать ответы

Простая арифметика.

Есть условно 100 зеков, сидящих по тяжёлым статьям. Через 5-20 лет 90% из них доживут до конца срока и выйдут на свободу, один допустим умер по возрасту, второй от туберкулёза. 8-9 из 10(!)

Если же они подписали тогда контракт с чвк и попали в самый замес под бахмутом, то до момента освобождения выживут 2-3-4-5 человек из 10.

раскрыть ветку (1)

у 5 из них будет на пол шестого, а остальным нахуй надо куда то, на свободе лучше.

показать ответы