3672

Яжемать в деле

UPD. Видео 2020 года #comment_239283126

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
380
Автор поста оценил этот комментарий

Это два года назад было.

https://myslo.ru/news/criminal/2020-09-16-yazhmat-iz-efremov...

Если б кто-то ещё узнал, чем кончилось...

Предпросмотр
YouTube5:10
раскрыть ветку (91)
370
В передаче "мужское и женское" было про нее. Лишили родительских прав.
раскрыть ветку (54)
9

Если это правда, это счастье для ребёнка. Чуть не убила ведь, дрянь.

раскрыть ветку (2)
ещё комментарий
ещё комментарии
95
Чем то напомнила ее рожа на маму обезьянок из советского мультика, где у каждого ребенка и мальчишки и девчонки есть с собой пояс шахида и тротила полкило.. только там мать о детях заботилась и оберегала, в отличии от этой ебанашки.
раскрыть ветку (5)
13

Дети в скейт парке тоже этот мультик смотрели, и называют её обезьянкой )))

3
DELETED

Как раз там мамка была полной противоположностью этой алкашке.

ещё комментарии
47
Это пиздец
20

Пиздец, что творится. Я думал, что после видоса, где цыганка пиздится ребёнком аки нун-чаками, меня уже ничего не шокирует.

раскрыть ветку (10)
3

А хочешь совсем пиздец?

раскрыть ветку (9)
3

Давай!

раскрыть ветку (8)
10
Предпросмотр
YouTube3:28
раскрыть ветку (7)
16

Да чё то больше грустно чем жесть.

раскрыть ветку (4)
5

Да. Да и эта с коляской тоже грустить заставляет, о ребёнке, как минимум.

раскрыть ветку (3)
8

Если бабка уже явно крышняком поехала, а жилище так и вовсе намекает на жуткую и беспросветную перспективу, то там вполне закономерный итог, следом наверное собственную ногу съест, и от это прям грустно.

То вот дама в посте, ухожена, хорошие зубы, маникюр, чистая одежда, и не плохая, по фигуре. И коляска не дремучий китай, выдержала несколько прыжков по рампе. Что ж тебе дуре не хватало в жизни? Тут скорее тупость её и поэтому жесть. Но за ребёнка обидно, он в этом не виноват.

раскрыть ветку (2)
20

Где ты там хорошие зубы увидел. Профигуру вообще молчу, платье из магазина Мегацен и резиновые шлепки за 75 руб.

1

У неё зубов даже пепедних не хватает

4

Крипово, но типично.

Особенно менты порадовали, которым ни труп ни бабка полоумная ни одним местом не упали.

раскрыть ветку (1)
3

Я от мусоров давно уже перестал охуевать. Просто надо принять за правило, что эта структура не для людей. Такие выводы сделаны после двух краж из моего магазина и квартиры и нескольких подобных случаев из интернета. Особенно когда тип девушку, которая просила помощи, несколько часов убивал и убил в итоге, а мусарня забивала болт на звонки соседей. Эти гады проявляют активность только в случае предполагаемой выгоды либо по команде "фас" / "взять-взять". А план по палкам они на  нариках делают.

38
DELETED

Пиздец. Бедный ребёнок.

раскрыть ветку (3)
26
Да похуй. Всем плевать на то как воспитываются дети. Главное родить. Вот вам бабки за первого, второго. Ещё Путин хочет вернуть звание Мать героиня. Там щас все цыгане будут молиться чтобы это звание вернули, пол ляма на дороге не валяются.
раскрыть ветку (2)
26

Вот вот. У меня на первом этаже верующие сильно. 5еро детей. Как бомжи ходят... Зато мать героиня. Одного то боишься родить, ибо никто лужайку не даст, сам ее себе готовишь годами

8

лям

26

Смотрел видео и плакал. Бля, это ад. У меня 3 детей своих, ели этот не нужен, отдайте, вырастим и образование дадим хорошее. Бедный ребенок. Пиздец, пишу и плачу. Взрослый дядя 35 лет...

раскрыть ветку (1)
10

дайте мне образование. дядя 24 года

19
DELETED
Судя по последнему кадру на вызов вместо ментов приехало очередное бесхребетное чмо без яиц.
3

ахуенно блять. и нахуй я смотрел

Иллюстрация к комментарию
2

Яжебаян в деле

2
DELETED

Просто лютый трэшак...

раскрыть ветку (2)
1
Блин, можно для лл что там?
раскрыть ветку (1)
3

пиздец

2

Почему? Почему именно этот пласт людей так хорошо размножается то?

раскрыть ветку (2)
17

Потому что они не заморачиваются будущим.Жизнь грибов какая-то получается. Мне бабушка часто настойчиво предлагает родить второго ребёнка и в качестве примера приводит подобных мамашек. А потом сама же и говорит, что я на такую жизнь не способна, что я так бездумно и в никуда не смогу рожать. А мне есть куда, жилье есть, работа, муж. Но этого всего ровно на нас троих. Кто-то четвёртый довольно сильно урежет уровень комфорта и материальной стабильности.На пособия ребёнка не вырастишь должным образом. И тащить в безденежную яму старшего в угоду инстинкту размножения такое себе решение. Поэтому у нас один и ,вероятно,так и останется. А таким мамашкам некогда и незачем так глубоко заходить в размышлениях. Там самая светлая мысль, когда же придут пособия и как поинтереснее их просадить.Жесть, на самом деле.

2

Сунуть хер в дырку не сложно )

0
пездецблять
0
@moderator, пост с очень старым видео а вот коммент можно было бы прикрепить в шапку поста
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку