Ягодный Тарт

Тарт очень легкий. Хрустящая песочная основа, сверху очень ароматный заварной крем с ванилью и много-много ягод сверху. Ягоды можно заменить фруктами. Побалуйте себя и своих близких вкусным, легким, ароматным и мега-ягодным тартом.



Для тек кто любит мои видео с текстом 👇🏻 Смотрите 😍😋

Для тех кто любит "комиксы" 👇🏻 ☹️


Ингредиенты: Мука - 250 гр Масло - 125 гр Ваниль - щепотка Соль - щепотка Сахар - 80 гр Яйцо - 1 шт Молоко - 500 мл Желтки - 3 шт Сахар - 100 гр Ваниль - щепотка Крахмал - 25 гр Мука - 35 гр Масло - 20 гр Фрукты/Ягоды - для украшения

Смешиваем муку, соль, ваниль, сахар и масло комнатной температуры, все перемешиваем в крошку.

Ягодный Тарт Вкусно, Еда, Десерт, Торт, Тарт, Видео, Длиннопост, Рецепт

Добавляем яйцо и месим тесто. Раскатываем тесто и кладём в форму для выпечки. Убираем в холодильник на пол часа.

Далее выпекаем при 200 градусах 10-15 минут.

Ягодный Тарт Вкусно, Еда, Десерт, Торт, Тарт, Видео, Длиннопост, Рецепт

Для заварного крема нам понадобится смешать яйца сахаром и ванилью, добавляем муку и крахмал, молоко и ставим на огонь, варим до загустения крема. В готовый крем добавляем сливочное масло и перемешиваем.

Ягодный Тарт Вкусно, Еда, Десерт, Торт, Тарт, Видео, Длиннопост, Рецепт

Вытаскиваем песочную основу из духовки и даем ей остыть, заполняем заварным кремом и

Ягодный Тарт Вкусно, Еда, Десерт, Торт, Тарт, Видео, Длиннопост, Рецепт

украшаем ягодами или фруктами. :)

Ягодный Тарт Вкусно, Еда, Десерт, Торт, Тарт, Видео, Длиннопост, Рецепт

Кулинарная мастерская

10.4K пост47.9K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г