Ягодный Тарт
Тарт очень легкий. Хрустящая песочная основа, сверху очень ароматный заварной крем с ванилью и много-много ягод сверху. Ягоды можно заменить фруктами. Побалуйте себя и своих близких вкусным, легким, ароматным и мега-ягодным тартом.
Для тек кто любит мои видео с текстом 👇🏻 Смотрите 😍😋
Для тех кто любит "комиксы" 👇🏻 ☹️
Ингредиенты: Мука - 250 гр Масло - 125 гр Ваниль - щепотка Соль - щепотка Сахар - 80 гр Яйцо - 1 шт Молоко - 500 мл Желтки - 3 шт Сахар - 100 гр Ваниль - щепотка Крахмал - 25 гр Мука - 35 гр Масло - 20 гр Фрукты/Ягоды - для украшения
Смешиваем муку, соль, ваниль, сахар и масло комнатной температуры, все перемешиваем в крошку.
Добавляем яйцо и месим тесто. Раскатываем тесто и кладём в форму для выпечки. Убираем в холодильник на пол часа.
Далее выпекаем при 200 градусах 10-15 минут.
Для заварного крема нам понадобится смешать яйца сахаром и ванилью, добавляем муку и крахмал, молоко и ставим на огонь, варим до загустения крема. В готовый крем добавляем сливочное масло и перемешиваем.
Вытаскиваем песочную основу из духовки и даем ей остыть, заполняем заварным кремом и
украшаем ягодами или фруктами. :)
Кулинарная мастерская
10.4K пост47.9K подписчиков
Правила сообщества
1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules )
2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.
Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».
Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).
3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.
Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.
4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».
5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой@admoders .
Данные правила действуют с 20.02.2020г