Я так и не смог пройти этот уровень…
… а потом я узнал, что это отборочный уровень, ибо дальше начинается просто адовый непроходимый пиздец.
Со средой, мои чуваки. Тема сегодняшней среды - Олдскульные игры.
Бонус:
… а потом я узнал, что это отборочный уровень, ибо дальше начинается просто адовый непроходимый пиздец.
Со средой, мои чуваки. Тема сегодняшней среды - Олдскульные игры.
Бонус:
Я был там, Гендальф. Оба уровня с гонками я проходил (кстати, на первом есть телепорт), сдувался где то дальше.
Теперь я слишком стар для этой хуйни.
А я помню, мы с братом (вернее он, потому что я мелкий был) доходили до уровня, где нужно на каком-то моноцикле быстро ехать по горизонтальным и вертикальным поверхностям о шара, нужно было максимально вовремя менять направление движение, иначе теряешь скорость и шар тебя догоняет. Это вроде даже предпоследний уровень, но его мы уже не осилили.
Я в детстве проходил ее всю на денди, правда за примерно полгода каждодневных тренировок)
там вроде в самом начале если как-то упасть, то уровень засчитывает сразу, я как-то раз на ютубе спидраны смотрел)) у самого подгорело знатно, когда увидел
На денди мы проходили.
Один из простых способов - держать машину впереди (справа). Пока препятствие моргает или перепрыгивали его или объезжали. И да, высокие препятствия тоже можно было перепрыгнуть.
Но дальше... На русских версиях (картриджи в России) был баг, или фича от пиратов. На уровне с червяком, вроде. Если проходили оба, в начале один игрок просто умирал. Дальше мог идти только один.
P.S. перед змеями вроде на каком то моно-колесе гоняешь. На этом уровне игра убивала в начале второго игрока
Для этого есть ручка и блокнот. Там же коды в конце уровней были. Как в принсе персии. Или не было 🤔 правда там всегда какие странные коды давались - проходишь с полным здоровьем, записал код, метнулся к столу смести тарелку супа и обратно, а там послее ввода кода какое то жалкое последнее сердце и убивай в ноль джостик что б доползти до доп.хелсы
Да, но особый шарм это уровень на космических кораблях ) Убить самонаводящей ракетой 4 тарелку у нас очень почиталось
как?
проходил на сеге в детстве, это в целом одно из ярчайших воспоминаний в жизни
на последнем участке со стенами я помню убирал взгляд от телевизора т.к. он мешал нажимать вверх-вниз в нужном ритме, ориентировался по звуку появляющихся стен
но будучи взрослым уже хуй там, я до него дошел но пройти нереально, даже с сохранениями
не те уже руки, реакция и мышечная память. и нет столько времени.
С Днём Среды, мои чуваки
3.4K постов3.3K подписчиков
Правила сообщества
Болоталка сообщества
Посты только по средам, в остальные дни недели воздерживаемся
Нельзя постить не лягушек и жаб. Нельзя игнорировать среды. Нельзя не быть чуваком.