2170

Я так и не смог пройти этот уровень…

… а потом я узнал, что это отборочный уровень, ибо дальше начинается просто адовый непроходимый пиздец.

Со средой, мои чуваки. Тема сегодняшней среды - Олдскульные игры.

Бонус:

С Днём Среды, мои чуваки

3.4K постов3.3K подписчиков

Правила сообщества

Болоталка сообщества https://t.me/itswednesdaymydudespkb

Посты только по средам, в остальные дни недели воздерживаемся

Нельзя постить не лягушек и жаб. Нельзя игнорировать среды. Нельзя не быть чуваком.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
28
Автор поста оценил этот комментарий
ты можешь врать, что прошел

А хули врать? Прошел. На компе. На эмуляторе. С сохранениями.

раскрыть ветку (23)
16
А ты попробуй на денди, и без сохранений!😏
раскрыть ветку (16)
11

Я был там, Гендальф. Оба уровня с гонками я проходил (кстати, на первом есть телепорт), сдувался где то дальше.

Теперь я слишком стар для этой хуйни.

раскрыть ветку (8)
6
Я доходил до уровня со змеями, больше не смог
раскрыть ветку (7)
5
Я кончился на уровне где надо обогнать крысу, чтобы она не взорвала бомбу внизу. Лютая жесть. Даже потом на эмуляторе с сейвами не осилил. Пришлось снижать скорость кадров, и покадрово проходить. Люди которые это проходили на реальном железе - сверхчеловеки.
раскрыть ветку (4)
8
Или азиаты🤔
2
Самая ебля была с колесом, но игру в детстве прошёл полностью
0

А я помню, мы с братом (вернее он, потому что я мелкий был) доходили до уровня, где нужно на каком-то моноцикле быстро ехать по горизонтальным и вертикальным поверхностям о шара, нужно было максимально вовремя менять направление движение, иначе теряешь скорость и шар тебя догоняет. Это вроде даже предпоследний уровень, но его мы уже не осилили.

раскрыть ветку (1)
0
Да. Клингер-мингер. Сразу за крысиными бегами. Потом финал.
1
Я до последнего уровня доходил, но королеву не мог убить (
0
Змеи мой любимый уровень был)))
1
Я проходил, в парной игре. Самая жопа это колёсики и башня, да....
1

Я в детстве проходил ее всю на денди, правда за примерно полгода каждодневных тренировок)

1

там вроде в самом начале если как-то упасть, то уровень засчитывает сразу, я как-то раз на ютубе спидраны смотрел)) у самого подгорело знатно, когда увидел

раскрыть ветку (1)
2

2:20 вроде оно ))

Предпросмотр
YouTube10:26
0

На денди мы проходили.
Один из простых способов - держать машину впереди (справа). Пока препятствие моргает или перепрыгивали его или объезжали. И да, высокие препятствия тоже можно было перепрыгнуть.
Но дальше... На русских версиях (картриджи в России) был баг, или фича от пиратов. На уровне с червяком, вроде. Если проходили оба, в начале один игрок просто умирал. Дальше мог идти только один.
P.S. перед змеями вроде на каком то моно-колесе гоняешь. На этом уровне игра убивала в начале второго игрока

Для этого есть ручка и блокнот. Там же коды в конце уровней были. Как в принсе персии. Или не было 🤔 правда там всегда какие странные коды давались - проходишь с полным здоровьем, записал код, метнулся к столу смести тарелку супа и обратно, а там послее ввода кода какое то жалкое последнее сердце и убивай в ноль джостик что б доползти до доп.хелсы

раскрыть ветку (1)
6

У меня такой хуйни не было. Мы каждый раз задрачивали с корешем заново.

1
Я так прошёл бт&дд наденди не реално было😄

Хотя вот дабл драгон отдельно проходил легко
раскрыть ветку (4)
2

Как по мне бт&дд в разы легче просто жаб и просто дд

раскрыть ветку (3)
2
И веселее. Гоночки на скутерах стали круче, потому что там можно стало ебошит других гонщиков)
раскрыть ветку (1)
0

Да, но особый шарм это уровень на космических кораблях ) Убить самонаводящей ракетой 4 тарелку у нас очень почиталось

1
Чисто жабы это вообще лютый хардкор.
ну хз, дд я без особых напрягов проходил несколько раз. А жаб ни разу так и не прошёл
0

как?

проходил на сеге в детстве, это в целом одно из ярчайших воспоминаний в жизни

на последнем участке со стенами я помню убирал взгляд от телевизора т.к. он мешал нажимать вверх-вниз в нужном ритме, ориентировался по звуку появляющихся стен

но будучи взрослым уже хуй там, я до него дошел но пройти нереально, даже с сохранениями

не те уже руки, реакция и мышечная память. и нет столько времени.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку