Взываю к силе пикабу...1

Или ищу учеников! Английский язык, Москва!

В связи с внезапно возникшей неприятной ситуацией (развод), на меня упали непредвиденные расходы. А так как время идет, а ситуация быстро не разрешится,а кормить себя и ребенка надо, то ищу учеников!!!

Я учитель английского языка в декрете. Стаж преподавания 10 лет. Помогу подтянуть школьную программу, подготовлю к сдаче экзамена (ОГЭ/ЕГЭ/TOEFL/IELTS и др.), бизнес, туристический английский. Помогу в изучении языка! Занятия у меня дома (САО м. Селигерская) или дистанционно.

Честно стучалась в паблики на районе, но везде тишина.
Пожалуйста, не минусите.

P.S. Желаю всем добра в новом году и не оказаться в такой ситуации! Любите, берегите родных и будьте счастливы!

P.p.s.Мой контакт в тг в комментариях.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
Занимаемся с преподавателем индивидуально за 800 в час. У препода опыт 18 лет
раскрыть ветку (1)
У моего препода опыт наверное поменьше, так как ему в районе 32-33, но на другого не променяю, очень комфортно с ним и интересно))
А где ваш тг? Заинтересовали.

Читала ваш прошлый пост про мужа, жаль, что в итоге так все получилось

1к за 1 час вполне адекватная цена , если у вас уровень хороший то даже низкая.

ещё комментарии
3
Тут Вы наверное не совсем правы. Нужна реклама. Вот с таким резюме и опытом, но не звонят
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
Иногда клиентская база и сарафанное радио решает. Ну или пилить пост на пикабу)

А что по деньгам?)

раскрыть ветку (1)
Тг EkaterinaEnglish23 вот тут точнее скажут) зависит от того, на какой уровень вас готовить
5
Потому, что на школьной программе английский не выучишь. Максимум, что ты прекрасно будешь знать так это фразу - лондон ин зэ кэпитал оф грейт британ
раскрыть ветку (9)
4

А я два языка знаю.

Лондон ин зэ кэпитал оф грейт британ

и

Же не манж па сис жур

раскрыть ветку (1)
4

А как же третий:гитлер-капут?

8

оф зэ грейт британ,

прошу прощения)

раскрыть ветку (6)
11
Вот вы прям сейчас стали свидетелем уровня школьной программы
раскрыть ветку (4)

Не может быть без зэ,

я хорошо помню))

раскрыть ветку (3)
3
Я не про вас. Я про себя
раскрыть ветку (1)

кхм... это то, что сохранилось у меня в памяти со школы.

Хорошо учили, но давно не пользовалась, всё растеряла.

1
С названиями стран (и в принципе с именами собственными) артикли не используются :)
Вот если в названии есть существительное по типу "штаты", "королевство" и т.д., тогда да, а вот если имя собственное, как Britain, тогда нет) Впрочем, при желании, можно назвать Британию the United Kingdom или the UK, там артикль нужен
1
Нет там никакого зэ))
211
60 минут 1000р. Дистанционно занимаюсь через зум.
раскрыть ветку (120)
219

Не слушайте тех, кто говорит, что дорого. Для Мск 1000/60 - вполне себе дешево. Даже и несколько лет назад было дешево.

Я пять лет работала на профи ру)

раскрыть ветку (83)
72
Согласен, я не из Москвы, но тоже из миллионника. Брал себе репетитора по программированию. Тоже 1к/час вполне себе реальная цена. И да. Тоже поначалу было неприятно, вспоминалось, как в детстве ко мне ходили репетиторы по 350р/занятие
раскрыть ветку (29)
1
Брал себе репетитора по программированию.
где?
раскрыть ветку (1)
2
На профи
ещё комментарии
29
Соглашусь! 1000/60 - цена среднего сегмента.
Почему-то никто не смотрит, что входит в стоимость урока.
1. Уровень подготовки педагога в предмете.
2. Умение преподавать указанный предмет. С п.1 не путать.
3. Реальная подготовка к вышеуказанным тестам.
4. Умение вовлечь ученика (ребенка) в предмет. Тут отсылка к п.2.
5. Этот пункт самый интересный. Пунктуальность. То есть занятия не переносятся постоянно, не отменяются и начинаются в соответствии с расписанием.
Поясню свою позицию. У младшего есть репетитор по немецкому. Плачу ей 500 руб/час. Тоже зум. Считаю цену почти что символической. Но! На занятиях они чаще всего играют в игры на иностранном языке, новые темы она ему не объясняет, при необходимости и дополнительном уведомлении, проверяем домашку. Занятия переносятся постоянно. «Не успеваю с работы, сегодня неудобно, давайте на 20 минут позже/раньше, давайте завтра, давайте отменим». Но эти занятия «для поддержания штанов», а не для высокого знания языка.
Так что если ТС именно готовит и учит, то 1000/60 - норм. Если как наша - то много. А по посту судить нельзя.
На своего педагога не жалуюсь. Цена-качество устраивает. Поставленную задачу выполняет.
55
DELETED
Даю математику в Екб. Цена 2500 за 60-90минут. Так что 1000 за 60 в Мск пиздец как мало.
раскрыть ветку (16)
8

Кажется я со своими 700 руб\час в ЕКБ демпингую цены, но не смотря на почти 9 лет опыта в репетиторстве (не работала учителем, нет педагогического образования, просто люблю математику и детей), не могу заставить себя повысить стоимость занятия, кажется что я не имею права ставить выше ценник. Хотя по сравнению с 2014, когда я брала 250 руб\час, я таки их подняла, но это было еще в 2016.

раскрыть ветку (9)
15

попробуй поставь, хотя бы 1.5к, тебе понравится;)

можно будет в 2 раза меньше работать если что

накрайняк потом опять снизишь)

раскрыть ветку (2)
6

В этом году с нагрузкой в 32 ученика и 35 занятий в неделю я поняла, что да. В следующем году надо поднять цены. Кто останется тот останется, а если останутся все, то на заработанные деньги я смогу себе позволить каждые каникулы школьные ездить отдыхать туда куда тепло (главное что бы граждан РФ туда пускали). Но так же я вижу семьи в которые хожу и не все вывезут эту стоимость, а дети то там хорошие, но поднять одной ученице, а другой, её подруге не поднимать, будет странно, так как и дети общаются между собой и родители тоже. В общем дилемма Эскобара, так сказать.

раскрыть ветку (1)
4

Нет никакой дилеммы, цена должна быть рыночной. Кто-то может позволить себе определенный товар, а кто-то нет, так что теперь в убыток его продавать?

Ищу репетитора онлайн любящего математику, вы берете учеников?
раскрыть ветку (3)

К сожалению в этом году уже нет. Слишком много учеников, совсем нет свободного времени.

Я люблю математику, но бесят тупые ученики) мой метод пиздить тетрадкой по математике пока не дойдет, подходит?)
100%результат, сын в пятом классе решал задачи по комбинаторике
раскрыть ветку (1)
А как пиздить удаленно?
ещё комментарии
4

я за русский/литру к егэ плачу 2400/90. за математику в прошлом году платила так же. да, можно найти преподавателя подешевле, но у меня с ними уже был так себе опыт.

5
Мистер Мандельброт, это вы?)
раскрыть ветку (4)
2
DELETED
Это кто?
раскрыть ветку (3)
9
Какой то известный математик. Какие то проекции открыл или тип того. Тоже брал 2500 за час преподавания
раскрыть ветку (2)
4
DELETED
Эх, я ничего не открыл.
и 2500 не за час а за занятие до 1,5часа
1
Вы забыли уточнить, что это было неврубелях.
4
Так если это дистанционка, то какая разница, Мск или нет?
раскрыть ветку (1)

потому, что "вы войдите в моё положение, Москва же".

Зато большинство репетиторов (ну прямо здесь в комментах можно почитать) считают, что стрелочка не поворачивается.

27

При дистанционном обучении вообще без разницы откуда препод.

И за тысячу лучше найти носителя языка. ИМХО конечно.

раскрыть ветку (20)
62
Гы, почему кто-то считает, что носитель языка=хороший преподаватель?
просто представьте, что вам надо будет преподавать русский иностранцу. Оцените себя, как преподавателя 😁
раскрыть ветку (5)
5

вот и я о том. носитель может быть вообще неграмотный, может быть носителем не только языка, но и хитрого акцента, да что угодно может быть. я сейчас в рамках хобби частенько общаюсь с носителями, и половину из них ни хрена не поймешь без поллитры, так они говорят.

раскрыть ветку (4)
Индусы, ирландцы и многие американцы. Через слово понимаю, хотя у меня вполне себе хороший уровень английского. По работе постоянно приходится общаться с вышеуказанными
раскрыть ветку (3)
1

О да. Как-то общалась с американцем из Пенсильвании, вообще не понимала половину. И Уэльс с Шотландией иногда отличаются. Зато со скандинавами говорить одно удовольствие))

раскрыть ветку (1)
1

Я недавно собеседовался с американцем из Техаса. Это жесть полная была. Я его по три раза переспрашивал и кроме его "оллрайт" каждых три слова - ничего толком не понимал.

Я англичан обожаю, тащусь от их говора. Подписан на много каналов англичан на ютубе)

Самый плохой (не столько непонятный, сколько мерзкий) английский у upper-english class in GB.

Не "королева английская", а какой-нибудь "стивен фрай". Мне просто физически неприятно слушать его говор, лучше уз индуса какого послушать.

26

носителя за эти деньги найти сложновато. Особенно чтоб еще и грамотный был, и преподавать умел. Плавали, знаем, я искала носителя языка некоторое время назад.

раскрыть ветку (1)
9

Легко! У меня за 1100 носитель, а до этого я их перебрала и тоже всё были примерно этой же стоимости.

3
"Носительство языка" вообще никак не коррелирует со знанием языка и умением преподавать. А носитель с "языковой" вышкой будет стоить намного больше.
раскрыть ветку (3)

Но с произношение коррелируется очень сильно.

раскрыть ветку (2)
5
С носителем имеет смысл просто общаться уже тогда, когда у вас есть минимум В2-В1. Когда вы уже внятно можете поговорить на общие темы и можно начинать тренировать произношение и учить всякий сленг, фольклор и ТД. Начинать обучение с этого - большая ошибка.
Так и произношение будет сильно разное, в зависимости от того, из какой страны и даже из какого региона этой страны будет преподаватель.
6

Фиг найдете грамотного носителя за такие деньги))), если найдете, поделитесь контактиком)))

раскрыть ветку (3)
2

Айтолки, замечательный австралиец там был.

раскрыть ветку (2)

Ну да), его в поиске так и искать: замечательный австралиец!))). Я молчу уже про их чудовищный акцент)))

раскрыть ветку (1)

Из Австралии их там немного.

Норм мужик - в смысле не пишет, что он пидор, транс и прочее.

Насчет акцента не знаю, мне понять было легко, типа русский акцент, да? ))

У них есть вводное "о себе", там и слушаешь, как говорит.

1

За тысячу носителя языка? Вы шутите,наверное

раскрыть ветку (1)

italki забиваете в поиске, там их пруд пруди, хоть за 500 рублей.

1

Если вы совершенно точно не понимаете зачем вам нужен носитель - значит вам не нужен носитель.

Вот у меня сейчас B2/B2- и мне пока ещё носитель не нужне

2
Носитель языка от 1800р
4

А в скайэнг какая цена сейчас, знает кто-нибудь?

раскрыть ветку (3)
5

800

3

Смотря сколько брать уроков. От 800 до 1500

1200

5
не совсем я понимаю данное ценообраззование. На всем известном сайте, обучения английскому, цена даже дешевле. Но в эту цену есть интерактивный сайт, поддержка и  подбор преподавателя по интересам. Еще и налоги сайт платит.

Теперь вопрос: куда лучше
сходить. В официальную компанию, с ценником ниже или к человеку с пикабу....
раскрыть ветку (6)
1

Да,только в скайэнге учителям платят 270 рублей в час, вот и думайте,кто за такие деньги пройдет работать

раскрыть ветку (5)

Те же, кто не нешёл достаточно учеников за 1000р.

Здесь меня больше волнует сколько я плачу, а не получает учитель.

Это как с таксистами. Можно весь день стоять у аэропорта и отвезти кого-то разок за 2000, а можно весь день ездить по 300р и в итоге заработать больше
раскрыть ветку (3)

Разумеется, просто я хочу обратить ваше внимание на то, что хороший учитель за такие деньги не пойдёт. Поэтому вы получите обучение низкого качества.

раскрыть ветку (2)
Я занимался с прекрасным учителем и за полгода дошел с ним с В1 до В2. Потом ещё за полгода закрепил и поддерживаю уровень. Так что не соглашусь.

Кстати в школы идут работать и за меньшие деньги))
раскрыть ветку (1)

Вам, видимо, очень повезло. Даже моя сестра, без профильного образования и с уровнем дай бог B2,не стала там работать, нашла другую школу.

В школы идут работать за всякими плюшками еще, типа 56 дней отпуска, например

кто то говорит что дорого? это минималка за индивидуальное занятие любого вида

8

СПб, жена тож училка по англ, дист 1500 час. И что интересно за 1500 учеников больше чем за 1000

Приходят с Профи.ру, авито, сарафанное радио

29
Моя бывшая одноклассница как раз ищет препода по Английскому в Москве жабы возобновить бывшие науки языка. Я ей скину ваше телегу. С уважением
11
Очень дёшево для репетитора английского, но у нас мало кто это понимает, зп многим вообще много лет не поднимали. Я 8 лет назад столько платила репетитору по химии)
5
Я именно так и работал. 1000р/60 мин. Английский язык. Не дорого . Найдёте учеников не переживайте .
3
А 8 летних берёте?
ещё комментарии
1

я 7 лет назад занимался с репетитором, готовился к ЕГЭ. Стоимость была 1000р за полуторачасовой урок. И это в Калуге, даже не в Москве. Справедливости ради стоит сказать, что результат был весьма хорош

ещё комментарии
1
Прайс чуть ниже рынка.
я знаю тех, кто по 5 тыс берет
Цена зависит от задачи. Там разный уровень подготовки у преподавателя к уроку.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку