Меня одного гложет вопрос, если это дневник первоклассника,
причём это повторено трижды на обложке (два раза текстом и 1 цифрой),
то зачем оставили первый пробел для номера класса ?
У нас как-то девочка в классе, вязкая троечница, пару схлопотала.
И один мальчик доставал ее на перемене:
-- Двоечница! Двоечница!
Она оборачивается к нему:
-- А ты - колдышник!
Так у мальчика появилось так себе погоняло.
Маммологов в обычных поликлиниках днём с огнём не сыщешь, а мужчинам они иногда требуются (и мастит бывает, и рак молочной железы). Так что эта графа актуальна и в женской консультации.
У мужчин тоже есть молочная железа, просто она не развита. Соответственно и рак бывает этой железы и у мужчин тоже.
И да, Южный Город - это даже не самостоятельная административная единица. Частично это территория сельского поселения Лопатино, частично - территория сельского поселения Николаевка. Волжский район Самарской области. Школа самая крутая в области, так что сюда и из Самары детей возят, и со всех окрестных деревень. И похоже даже с Новокуйбышевска.
А как хорошо?
На Валдае или в Валдае?
На Бали или в Бали?
На Кавказе или в Кавказе?
На Урале или в Урале?
Пошёл на речку или пошёл в речку?
Пошёл на почту или пошёл в почту?
Приехал на метро или в метро?
Уехал на Север или в Север?
Ожидается дождь на северо-западе Москвы или ожидается дождь в северо-западе Москвы?
В соответсвии с нормами языка, выражение "где живёш? - На Металлурге " вполне соответствует.
Это я вам как выпускник ФРГЯ говорю.
Это настолько незначительная недоработка на фоне остального, что даже рассматривать смысла нет. А так ясно что лепили максимально скомкано, без корректуры. Вопроса три. Бюджет был максимально минимальный или его максимально положили в карман? Будет ли разбирательство с выводами и отстранением ? Когда заменят весь позорный тираж?
Для "А" и "Ж" место отведено после "класса". Вопрос был: на кой выделили место до "класса", если там один хрен единичка))
Хотя я слабо представляю, как будет выглядеть подпись "ученика класса Ж", хоть там 2, хоть 3 раза указано, что это дневник первоклассника))
Для внеклассных занятий
по предмету "Окружающий мир"
ученика 1К3 класса корпуса №3 школы ГБОУ СОШ «ОЦ «Южный город» пос. Придорожный Волжского района Самарской области
Мастурбекова Нахимджона
Государственное бюджетное общеобразовательное учреждение Самарской области средняя общеобразовательная школа «Образовательный центр «Южный город» пос. Придорожный муниципального района Волжский Самарской области
А дочь у меня ходит в детский сад, который называется так:
cтруктурное подразделение «Детский сад «Забава» государственного бюджетного общеобразовательного учреждения Самарской области средней общеобразовательной школы «Образовательный центр «Южный город» пос. Придорожный муниципального района Волжский Самарской области
5-го класса Б 😳 нелепость какая-то
Хороший вопрос, я погуглил эту тему и оказалось, что
1) чаще всего в СССР заполняли так, как в моём варианте
2) но иногда, в отдельных школах(по усмотрению педагогического коллектива) использовался ваш вариант
3) сейчас аналогичная ситуация, на сайте большинства школ рекомендован вариант
1 класса "А"
Однако, нашлись несколько с рекомендацией писать букву рядом с числом
1 "А" класса
PS: в моей школе был первый вариант заполнения принят и в ближайших четырёх школах было аналогично.
УЧЕНИ и дописываешь КА или ЦЫ, потом ставишь цифру 1; 2; 3 и т.д. и после слова КЛАССА уже должен написать букву класса
зачем писать цифру, если весь дневник исписан словами "первоклассник"...ну, не может жеж первоклассник поставить цифру 2
Ну у класса ещё буква есть жиж. Ученика 1Ы класса, например. А вот зачем прочерк после "класса".

Дети и родители
14.5K постов15.7K подписчиков
Правила сообщества
1.Соблюдать правила Пикабу
2.Не стоит выкладывать посты по типу «мы пописали» «мы поели» «это наш первый зуб»
3.Не устраивать споры и срачи по каждому не похожему на ваше мнение
4.Ставить нормальные тэги.
5.Нельзя выкладывать посты не по теме сообщества.
6. Поддерживать интересных авторов