14629

Вся суть демократии на пикабу.

Недавно , 2 недели назад меня забанили за один комментарий , на эти самые 2 недели. Якобы за ОСКОРБЛЕНИЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ и удалили несколько моих комментариев, один из которых и послужил "причиной бана" .

Но истинная причина бана заключалась в том , что я в одном из этих комментариев НАПИСАЛ ВСЮ ПРАВДУ О ПАРЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ПИКАБУ. Если быть точнее , то речь там шла о таких пользователях , как непрокатит и фродыч. И об их мерзких поступках , точнее о том , как непрокатит прикладывает все усилия , чтобы прогнать других пользователей с сайта , ПОТОМУ ЧТО ОНИ ВНЕЗАПНО СТАЛИ ПОПУЛЯРНЕЙ ЕГО ВЕЛИЧЕСТВА , А ТАКОГО ДОПУСТИТЬ НИКАК НЕЛЬЗЯ , ИБО ЦАРЬ ДОЛЖЕН БЫТЬ ЕДИНСТВЕННЫМ И НЕПОВТОРИМЫМ. Сначала по этой причине благодаря непру , с сайта ушел Lonely42Luckily, который писал вполне годные посты , но однажды он стал популярным и царю-батюшке это не понравилось. И он решил выгнать Lonely42Luckily с сайта. И таки добился своего. Lonely42Luckily ушёл с сайта. Царь-батюшка был доволен , и еще долго тешил этим фактом своё самолюбие , мол смотрите , какой я крутой , я выгнал пикабушника с сайта , потому что тот был популярней меня.

Спустя некоторое время появился некий VodkaPivo , на которого поначалу внимания и вовсе никто не обращал ... Потом он начал массово постить различного рода обнаженку и прочую клубничку. Вскоре благодаря этим постам он обрёл некую популярность. И тут на сцене появился угадайте с одного раза кто ?! Именно непрокатит и появился , так как негоже кому то быть популярней чем он. И усиленно начал давить на пользователя vodkapivo , НАГЛО ПРИКРЫВАЯСЬ ТЕМ , ЧТО МАССОВЫЙ КОНТЕНТ ДАННОГО СОДЕРЖАНИЯ МОРАЛЬНО РАЗЛАГАЕТ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ПИКАБУ! Но в самом начале он ничего этим не добился , толком надавить на водкупиво не получилось и он решил решил воззвать о помощи К САМИМ ХОЗЯЕВАМ ПИКАБУ , а точнее к одному из фактических совладельцев сайта , а также основателю ЛИГИ ДОБРА НА ПИКАБУ и так далее , к фродычу. Вдвоём они сделали крайне мерзкий поступок - они начали ШАНТАЖИРОВАТЬ ВОДКУПИВО , ПРИ ПОМОЩИ ДАВЛЕНИЯ НА ЕГО СЕМЬЮ! Они угрожали водке тем , что лично расскажут его жене о том , чем он на сайте занимается. И в доказательство приложили скрин переписки с его женой. После этого водкапиво вынужден был уйти , так непрокатит вместе с фродычем ВЫДАВИЛИ , ЧУТЬ ЛИ НЕ НАСИЛЬСТВЕННО с сайта еще одного пользователя, прикрываясь мнимыми причинами (помимо водкипива клубничку тут постят еще СОТНИ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ , но общество разлагал только водкапиво...).
Ну а сам фродыч тоже не один из лучших пользователей - творит на пикабу всякие поступки , не отличающиеся особым умом. И вовсе об этом не задумывается.

Как яркий пример можно вспомнить случай , как однажды фродыч заявил о том , что пригласит на пикабу самого тесака (да-да , того самого охотника на педофилов , псевдокачка , который сейчас парится в тюрьме и поделом ему).

Но всем известно , чем это обернулось.

А вышел из этого , извиняюсь за выражение ГРЁБАНЫЙ ЦИРК , с массовым оскорблением пользователей отборной нецензурщиной, от которого фродыч потом открещивался всеми силами , ведь нельзя чтобы люди думали о САМОМ ОСНОВАТЕЛЕ ЛИГИ ДОБРА НА ПИКАБУ плохо.

и самое забавное в этом случае было то , что админ сделал так , чтобы контент пользователя , под которым был зарегистрирован тесак нельзя было оценивать , заблокировал возможность плюсовать/минусовать посты и комментарии этого пользователя. И потом , как бы извиняясь за это , возможность оценки контента данного пользователя была возвращена , но сделано это было тогда , когда про этот случай уже все забыли , когда сам этот случай уже канул в лету.

Также фродыч известен тем , что НЕ ЛЮБИТ ПРАВДЫ О СЕБЕ И ВСЯЧЕСКИ ЕЁ ИЗБЕГАЕТ. А избегал он её следующими методами : как только им замечался комментарий , в котором о САМОМ ОСНОВАТЕЛЕ ЛИГИ ДОБРА ГОВОРЯТ ПЛОХО , ПРИВОДЯ ДЕЛЬНЫЕ АРГУМЕНТЫ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ , ТО ТУТ ЖЕ НА ЭТО МЕСТО ПРИХОДИЛА ЕГО ЖЕНА-МОДЕРАТОР льюис , И УДАЛЯЛА НЕУГОДНЫЙ ПОВЕЛИТЕЛЮ КОММЕНТАРИЙ. Временами отправляя авторов неугодных комментариев в бан , если уж слишком много правды написано.

и вот после того , как я всё это написал в одном из комментариев к посту , то этот комментарий удалили, вместе с несколькими остальными, прикрывшись ОСКОРБЛЕНИЕМ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ,хотя в нём не было ни единого мата или чего другого , а меня отправили в бан. Видимо очень удобно , когда есть жена , которая может работать как ФСБ и убирать всё , что неугодно власти.

После этого случая мною был сделан следующий вывод : Несмотря на то , что у сайта свободная политика - пользователи решают что хотят видеть , методом оценки контента плюсами/минусами,но на самом деле эта свободная политика на пикабу лишь наглая ложь.

На деле же это выглядит так : НАПИСАЛ ИСТИННУЮ ПРАВДУ ПРОТИВ САМИХ ХОЗЯЕВ ПИКАБУ - получай бан , а комментарий мы твой удалим под левым предлогом , чтобы НИКТО И НИКОГДА НЕ УЗНАЛ ИСТИННОЙ ПРАВДЫ О НАС , ВЕДЬ МЫ ЖЕ ДОЛЖНЫ ВЫГЛЯДЕТЬ В ГЛАЗАХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ХОРОШИМИ!

скорее всего этот пост по причине описанной выше НАЧИСТО СОТРУТ С САЙТА, мне дадут пожизненный бан , а сам фродыч приедет ко мне лично , после такого.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
А я вроде вполне нейтрально о нём думал раньше... А теперь думаю

...хотя потом может оказаться, что я что-то не совсем правильно понял, но всё же)
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (16)
Хм... Нейтрально даже после тех двух историй с водкой и лонелилаки?
раскрыть ветку (14)
Ну, как сказать, я особо в это дело не углублялся, а срача было много, а кому-то верить полностью не хотелось, потому что каждый что-то да приукрасить готов, чтобы себя получше показать.
раскрыть ветку (13)
Просто лицемерны они оба. Что Непр, что Фродыч. Первый строит из себя поборника справедливости, дешёвка. Но ещё и туповат. Второй поумнее, но менее лицемерным не является.

И ситуёвина с ВодкаПиво меня окончательно убедила в нечистоплотности Непра. А Фродыч... Фродыча я не переношу на дух хотя бы за его "я основатель лиги добра". Лицемер и актёришко.

В Псучо я пока что верю. Надеюсь, не ошибаюсь.
раскрыть ветку (10)
ВОУ! Наконец-то миниатюра авки сменилась, и месяца-то не прошло после смены в профиле...

Кхе-кхе, пардон за оффтоп.
раскрыть ветку (6)
ДА ЛАДНО!
Она обратно слетела... Ы... Пикабу, что-то тебя глючит))
раскрыть ветку (5)
Стоп, я совсем забыл! Ты же плохой человек!
раскрыть ветку (4)
Я очень хороший.
И вообще, что за обиды?! Ещё этого не хватало...
раскрыть ветку (2)
Это старое...
раскрыть ветку (1)
Ды я в курсе. Не обижайся... Держи бобра, что ли.
С правздников остался.
*вручает бобра, связанного ленточкой*
Ну он же Психо :D
Почему вы его так кличите :D
раскрыть ветку (2)
Нет. Он Псучо.
DELETED
Сайхо!
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)
Да это и так видно было)
смотри как бы тебя за ето он не забанил)
Ну ахуеть теперь.
Мелочный шантажист, откуда такие лезут... Что ими движет...
ещё комментарии
ещё комментарии
Снип, а ведь это тянет на чистосердечное признание о мультиаккаунте? Ты же можешь его забанить с чистой совестью, разве нет?)
раскрыть ветку (14)
Некого банить пока.
раскрыть ветку (6)
Стоп, разве правилами сайта не запрещен мультиакк? Некто непрокатит прямо признался, что имеет 2 или более аккаунтов, этого разве недостаточно?
раскрыть ветку (5)
DELETED
раскрыть ветку (2)
Да у него эти два акка уже почти год, если не больше. Еще в постах про водку отметился. Но да, кто-то ровнее, чем другие)
раскрыть ветку (1)
Если мне не изменяет память, хотя она та еще шлюха, то запрещено накручивать рейтинг с помощью мультиаккаунта, а не сам мультиаккаунт...
Почитал правила. "Не надо:
Накручивать рейтинг постам и комментариям
Создавать с этой целью дополнительные аккаунты. В случае нарушения карается бессрочным баном."
Не совсем понятно, будут ли банить, если создал второй аккаунт, но не накручивал себе рейтинг?
раскрыть ветку (1)
не будут, иметь несколько акков можно, нельзя одновременно с них сидеть
"Лига "добра"" имени фродыча и непрокатит "постарается" и после этого забанят саму Снайперс.
DELETED
Ты говоришь о человеке, которому админ заморозил оценки на постах, когда его стали жёстко миносовать, ты думаешь его реально забанить?
раскрыть ветку (5)
Да кому какое дело, до непрокатита по-большому счету? Важно то, как к нему отнесется администрация за явные нарушения. Действительно ли все равны "перед законом" или кто-то ровнее?)
раскрыть ветку (2)
Помню одно время была волна постов в стиле "пикабу уже не торт, я ухожу". Если дело замнут, я думаю будет опять такая же волна.
вещественно есть кто равнее, думаешь админ отличается от непрокатиш и фродыча?
можно минусовать каждый пост и рейтинг у него будет ниже чем у того чье имя нельзя называть
раскрыть ветку (1)
А имя того, кого нельзя называть, случайно, не на "А" начинается, на "s" заканчивается? А то я чтот упустил этот момент)
Аххахахха, ну всё, толпа хомяков с вилами разорвёт тебя на части)
раскрыть ветку (1)
Ну всё, сука, ты огребаешь!
Одно сообщение охуительнее другого просто.
@admin тут немного инфы о мультиаккаунте, за что ты меня банил на пару месяцев. Проверь, и докажи нам всем, что пикабу - сайт равноправия!
че ты его имя прячешь? Пускай далбаеба в лицо знают. Андрей его зовут
ненавижу таких людей которые пользуются властью и покрывают таких пидаров как непрокатит

но за тобой я тоже замечал "однобокое" модерирование, удаляла только то что тебе неугодно
раскрыть ветку (1)
Никто его не покрывает.

Что я там удаляла?
Снайперс, скажи, почему у Непра оценить плюсами ли минусами можно только последние 3-4 поста? Остальные как будто заморожены. В то время как намного более старые посты +300-400 дней оценка вполне выставляется?
раскрыть ветку (1)
Если пост за 7 дней не набрал > 300 баллов, голосование закрывается.
по фоткам вродь просто ОЯШ, а на деле какой-то конченный оО
раскрыть ветку (3)
На мою вторую любовь, кстати, похож сильно.
раскрыть ветку (2)
Тем что конченный или внешне? Если первое - сочувствую =\
раскрыть ветку (1)
Внешне.
Хотя, если учитывать, что во время отношений я узнала, что он живет с другой девушкой, а со мной просто гуляет (и это в 17 лет, это же стресс какой), то...
ещё комментарии
Я смотрю непрокатита царя-батюшку уже минусовать начали
раскрыть ветку (2)
Да потому что пусть на землю спустится, первый петух на курятнике....
раскрыть ветку (1)
Ну хотя б там, чего париться-то))
Жду тоже. А он... А он нас всех обломает и не сделает! Блин, мб тоже чем-нито насолить, а то хз даже, интересно...
Боюсь представить, какие же твои злодеяния всплывут)) Устроила небольшой геноцид в какой-нибудь африканской стране?
раскрыть ветку (8)
Это на мне развал СССР, до сих пор спать не могу.
раскрыть ветку (7)
ЭТО ТЫ - УБИЛА ЛЕНИНА!
ЭТО ТЫ - ЗАСТАВИЛА АДАМА СЪЕСТЬ ЯБЛОКО!
ЭТО ИЗ-ЗА ТЕБЯ ЗАБОЛЕЛ ГОРБАЧЕВ!
ЭТО ТЫ - НЕ ПУСТИЛА ГИТЛЕРА В ХУДОЖКУ!
ЭТО ТЫ - ЗАМИНУСИЛА АПРЕСА!
ЭТО ТЫ - ПОСМОТРЕЛА НА ГАМОРУ!
ЭТО ТЫ - УТРОИЛА РЕВОЛЮЦИЮ!!
ЭТО ТЫ!!!
раскрыть ветку (3)
но ... Снипа , я был о тебе лучшего мнения
Говори правду! Чистосердечное признание смягчает наказание
раскрыть ветку (1)
DELETED
раскрыть ветку (2)
Быть человеком на которого ты подписан довольно страшно))
раскрыть ветку (1)
DELETED
хехе, его ж уничтожат за такой пост:)
раскрыть ветку (1)
Да не, это ж псучован кеноби. Он всех заебет.
кинь ссылку на него в вк
раскрыть ветку (11)
Я не буду, но тут и так все знают.
раскрыть ветку (8)
нашел уже сам.
раскрыть ветку (7)
Комментарий удален. Причина: спам.
раскрыть ветку (1)
да я уже звонил, спасибо
Вся эта ситуация напомнила книгу Джорджа Оруэлла, 1984.
Антиутопия 21 века прям :)
DELETED
А кто такой Непр? Можно ссылку на профиль пикабушника?
раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (14)
DELETED
спасибо)
@Snipers, почему у него рейтинг не уменьшается?
Постоянно:
рейтинг: 174950
раскрыть ветку (12)
Звала?
раскрыть ветку (2)
Да, у нас здесь уютно.
раскрыть ветку (1)
Надеюсь, все успели запастись поп-корном?
Какой-то он все-таки странный.
раскрыть ветку (1)
Грядет очередная волна разоблачительных постов и срачей. В них выступят Непрокатит, Псучо, Сниперс многие другие популярные юзеры.
Стоит запастись попкорном =)
Допустим все узнают, что зовут его Вася Иванов и живет он на улице обручева, 16-23. И что?
раскрыть ветку (37)
Все, пизда тебе, ГАТОВЬСЯ К РАЗОБЛАЧАЮЩЕМУ ПАСТУ!! (С) непрокатит.
Нельзя личные данные третьих лиц выкладывать на Пикабу.
раскрыть ветку (33)
Я не о формальной стороне вопроса, а о том, что так пугает твоего оппонента, что он явно теряет лицо
раскрыть ветку (1)
А, хз.
Блин, да я не прикалываюсь, псучо постоянно вижу, на непрокатита срачи нарывался, а снайпера впервые))
раскрыть ветку (18)
Ну я тоже пикабушник, просто активный пикабушник. Дружу со многими, как и враги тоже есть.
раскрыть ветку (17)
Ты забыла добавить, что ты модератор, знакомый Непрокатиту модератор.
раскрыть ветку (2)
он сам бывший модератор, так что знаком не с одной только Снайперс. Хотя сейчас это знакомство ему может боком выйти, потому что между ним и Снайперс любой встанет не на его сторону.
раскрыть ветку (1)
Не любой.
Он слишком много на себя берет.
Аа, я думал ты тоже мобератор)
раскрыть ветку (1)
Правильно думал.
сорри за оффтоп, однако есть вопрос. Снайперс, модеры могут видеть заметки о пользователях которые люди в профиле оставляют? О самом себе и других?
раскрыть ветку (6)
Я так понимаю, ты тоже хранишь там дела на соответствующих пикабушников?
раскрыть ветку (1)
именно)
Ты второй, кто спрашивает сегодня о заметках, что-то тут нечисто.
раскрыть ветку (3)
а ответа так и нет, что-то тут нечисто.
раскрыть ветку (2)
Хммм... А ты до сих пор обижаешься на меня?
раскрыть ветку (4)
Ды я и не обижалась.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
Ну да, ну да...
DELETED
Странно, глядя на некоторые комментарии, многие только данные третьих лиц и хотят видеть
А ты кто?)) :D
раскрыть ветку (1)
Это же Снайперс
DELETED
Кстати, о личных данных...
ааа ты симпатичная?
раскрыть ветку (8)
Не очень.
раскрыть ветку (7)
Два чая за честность!

П.с. Олдфагам пох твоё "не очень")
раскрыть ветку (2)
А мне сказала, что королева красоты....
=)
Тут творится массовая революция Пикабу, это событие будут рассказывать пикабушники ньюфагам и вспоминать этот момент.
Думаю, что пост "разоблачение" будет посвящен не твоей деятельности на Пикабу, а скорее деятельности в реальной жизни. Скорее что-то на подобие "На Пикабу она такая хорошая , а реальности она такая плохая, бросила бедного парня, потребовала уступить ей место в трамвае и т.д." или что-то в этом роде, попытается сыграть на настроении пользователей.
раскрыть ветку (2)
Он ничего не должен знать, мы не настолько близки.
раскрыть ветку (1)
Не, ну а вдруг он следит, выжидает? Потому и пост еще не написал. Ждет компромат. оО Может, пора заклеивать вебку бумагой и носить с собой электрошокер? оО
В гости зайдут)
это подсудное дело..клеветааа
Скажи нам его имя, и ниже будет длинющая ветка с ним, заебутся удалять=)
раскрыть ветку (42)
Ну у меня есть данные их страниц - и Фродыча, и Непрокатит. Зачем они вам?
Уподобляться их уровню дебильного смешения инета и реала?

Пусть радуются своему рейтингу и чешут ЧСВ - я не знаю, что дают эти плюсики, но раз им нравится, пусть играются.
Просто не подлизывать их высокопарным комментам, а игнорить - и не будет проблемы вообще.
раскрыть ветку (12)
Да не, это слишком скучно, зачем сидеть сложа руки когда они вот так вот подло поступают.
Если есть данные можно сиьно насолить человеку, не так что прям пздц забился в угол, но чтоб урок усвоил.
раскрыть ветку (11)
Они не усвоят.

150 и 190 тысяч рейтинга не просто так появились - сами пикабушники его и накидали. Сами и позволили вести себя так высокомерно и нагло.
Вы почитайте что одного, что другого - там ЧСВ позавидует самый снобистый миллиардер - царьки и боги.

Им так позволили себя вести - все зависит только от этого.
раскрыть ветку (10)
Ну усвоят или нет, но позлить то можно, вон непро только от одного упоминании своего имени агрится, что же будет если спамить его страничкой соц сети, это по меньшей мере будет забавно, да оп детски, да глупо и без результатно, но мне кажется хоть и не много, но стоить того оно будет)
раскрыть ветку (9)
Ну так говорю - их распирает ЧСВ - вы видели коммент, где фродыч упрекал девушку, что мол как она посмела Пушного, в обход его бесподобного, на Пикабу пригласить?
Причем, в отличие от него, девушка знает Пушного лично =))))

А тут усомнились в их святости =)
раскрыть ветку (8)
DELETED
Точняк, Непрокатит ныл мол сиськи это плохо, мол разврат

http://pikabu.ru/story/avatar_18_516825

ага, плохо. А у самого пост в клубничке с синей пиз*дой.

Сиськи значит плохо. А синяя пиз*да - хорошо! Потому что ее запостил Непрокатит!
раскрыть ветку (1)
А чего там с пушным было? Скинь, позязя
раскрыть ветку (4)
Ну так почему бы им тоже не насолить?) и похрен что чсв у ниъ от этого не пострадает, ничего не делать - скучно)
Не, я не такая.
раскрыть ветку (24)
Тогда нужно просто его заминусовать, да уже пытались, да 190к слить не легко, но если хотя бы раз в неделю упоминать об этом, то думаю за месяц-полтора сольем его
раскрыть ветку (9)
Если ты не заметил, то у него оценки можно менять только последним 4м постам. Видать папа побеспокоился уже.
раскрыть ветку (7)
комментариям можно ставить, пусть они будут хоть годовалой давности.
https://www.google.com.tr/webhp?sourceid=chrome-instant&...

https://www.google.com.tr/webhp?sourceid=chrome-instant&...

так что не все так просто)
раскрыть ветку (1)
Комменты старше 7-ми дней на рейтинг не влияют :(
Кхм, учить вас и учить. Жми посты по рейтингу и лей его посты спокойно. Они прекрасно огребают минусы. И админ тут не при чем. Просто посты, не прошедшие отметку в 300 плюсов, через некоторое время минусить низзя.
раскрыть ветку (3)
они все со временем обретают статичный рейтинг. У меня где-то пост на 998+ ему сейчас тоже оценки ставить нельзя
раскрыть ветку (1)
Может быть. Но явно должно пройти больше полу года чтобы такое случилось. Так как моим постам 300+ еще можно оценки выставлять.
Видимо я очень слоу.. спс за ликбез, и правда не знал этого момента.
если бы ты был не такой ленивый, то сортировал бы посты по рейтингу, там постов для минусов на несколько страниц
Админа можно просить удалить некоторые посты, он этим активно пользовался некоторое время.
Снайп, тут вопрос возник, а почему напротив твоего ника нет "[Команда Пикабу]"? Ты ж вроде модератором была когда-то.
раскрыть ветку (9)
Плашки имеют только самые главные люди.
раскрыть ветку (8)
Но ведь ты одна из самых известных модеров, и не смотря на это у тебя нет плашки...
Этому месту давно требуется революция!
раскрыть ветку (7)
Ни у одного модера нет плашки.
раскрыть ветку (6)
Настало время.
Модеры против Создателей.
раскрыть ветку (5)
Вроде раньше Непрокатит не скрывал своего имени, и фотки кидал свои, и ссылки на его страницы. Всё подчищено?
раскрыть ветку (3)
Да, раньше не скрывал.
Не все, в этом посте мелькала ссылка на его же комент с его страницей.
раскрыть ветку (1)
Да-да, увидела. Это он, ага.
В комментах уже кидали линк
У Наутилусов песня есть хорошая, про рыбака, который к тому же ещё и апостолом был. Эхх, как же его звали?..
раскрыть ветку (2)
там ещё спаситель ходил поводе.
Андрей
пусть подтирает за собой, для начала.
#comment_3034727
DELETED
Стоп. А можно удалять комментарии? 0_о
раскрыть ветку (16)
DELETED
Модераторы могут удалять комментарии, а Snipers если мне не изменяет память - модератор.
раскрыть ветку (1)
DELETED
А, ясно, понял, спасибо.
Там ТАМ ТААААМ
Можно, помоему ограниченное время. Или до обновления страницы.
раскрыть ветку (10)
DELETED
Да, до обновления... Но как тогда можно просить удалить комментарий, который уже нельзя удалит?..
Хотя может с рейтингом приходят новые возможности? =)
раскрыть ветку (9)
Да куча всего добавляется. Вот, 10к рейтинга наберешь - мультик покажут.
раскрыть ветку (6)
DELETED
Не этот ли случайно?..
http://www.youtube.com/watch?v=dQw4w9WgXcQ
раскрыть ветку (4)
groMcipE
пора бы уже мне запомнить эти XcQ..
раскрыть ветку (1)
DELETED
Да уж. Уже столько лет прошло, а клип все еще актуальный =)
Блин, мне уже столько раз кидали эту ссылку, вместо того, что я на самом деле искал, что мне уже начала нравиться эта песня. Так что я ни капли не расстроился)
раскрыть ветку (1)
DELETED
Ну песня то хорошая ;)
Я набрал недавно, ничего не показали(
groMcipE
коммент можно удалить\отредактировать после написания в течении минуты, если:

-не обновлена страницы (про этот баг админ обещал подумать, и , возможно, исправить)
-его не оценили (+\-)
-на него не ответили
раскрыть ветку (1)
DELETED
Спасибо.
Было бы реально неплохо, если бы можно было удалить и после обновления страницы...
Можно до обновления страницы и если комменту не успели поставить рейтинг.
Иногда даже нужно)
Кинь его айди в вк, хором забаним его ак за спам
раскрыть ветку (3)
Комментарий удален. Причина: Данный комментарий содержит личные данные третьих лиц
раскрыть ветку (1)
Комментарий удален. Причина: Данный комментарий содержит личные данные третьих лиц
Не надо =)
раскрыть ветку
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку