13460

Вот что это было?16

Второй день! Сука, всего лишь второй день!!!!

Не разжигаю, но...
Соседка, тëтя Таня, продала квартиру.Дружили семьями. Дядя Валера умер и она переезжает к детям в Омск. Продала квартиру в Питере. Узбекам. Ну и жду говна. Ремонт и всякое такое. Долбить в стены будут...Почему говна ждëм? Потому, что, блять, будет гавно точно...

Но, я верю в дружбу народов и всë прочее (нет)...

И вот оно, НАЧАЛО... Я, честно, ожидал ремонта, грохота в стену, много узбеков в парадной будут тереться, но нет... Мои ожидания были наивны...

Дочь моя утром пошла в гости к друзьям, выходит из двери в квартиру и возвращается: пап, наш коврик для ног пропал...

Чо за нах?... С 90-х годов такого не было, лять...
Выхожу на лестничную клетку. Всë норм, мой цветной коврик лежит... у двери узбеков. Между дверьми 4 метра. И мой коврик лежит аккуратно у двери новых соседей! Господа, это пиздец, меня ожидают охуенные приключения впереди!) Это, видимо только начало... Обещаю рассказать чо дальше будет. Не подписывайтесь на мой канал. Его нет.. Я в ахуе.. Забрал коврик обратно, положил под свою дверь. Наблюдаю дальше чо будет, но первая заявка на батл ахуенная у них.
Сцук, я принимаю этот вызов!!! Эта битва будет легендарной!!!

Приму любые советы) Понеслось, лять) Моя соседка, Люба, бой- баба, главная в ТСЖ. Уже пообщались с ней. Уххх))) Готова тоже вступить в бой))) Еë квартира напротив моей) Резервная армия в одном лице)))

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
269
Автор поста оценил этот комментарий

То есть дочка не заметила на лестничной площадке ваш коврик? А ты уверен что люди которые покупают квартиру за 6-7 миллионов мечтают украсть твоей коврик?

раскрыть ветку (107)
86

И что? Я встречал людей, у которых машины дороже стоят и при этом если есть возможность что-нибудь спиздить, они это сделают. Даже если это жвачка на кассе в магазине. И у них нет клептомании. Жизненные принципы такие.

раскрыть ветку (5)
10

Вот, да. В центре Москвы у припаркованных на платных парковках или тротуарах разных Бентли и БМВ, чтобы не платить, номера прикрывают открытым багажником сзади и жопой водителя - обслуги спереди. Всё в дом. Копейка рубль бережет.

35

Предположу, что именно поэтому у них такие машины. Ну где-то есть связь.:-)

раскрыть ветку (3)
8

Копейка рубль бережёт.

14

только не потому что они воруют жвачку с целью сэконмить, а потому что они пилят бабло гдето, т.е. тупо ворюги)

1
Думаете, машину тоже где-то спиздили?
13
У меня дед сосед регулярно воровал коврик, был несколько раз пойман на этом. На вопрос какого ж?! Он сказал, что коврик этот появился раньше, чем я. А раз предыдущих хозяев нет, то он его)
раскрыть ветку (1)
0
Деменция, хули!
48

Тю, коврики воровать - это святое. Я наш так же раза три находил у соседней квартиры. Хотя допускаю что это уборщица так прикалывается.

раскрыть ветку (32)
37

У нас как то раз детишки собрали все коврики с 70 квартир и сложили их стопкой в лифте

раскрыть ветку (4)
25

Пипец у вас там заняться нечем, если детишки коврики собирают со скуки 🤣

раскрыть ветку (2)
7

Как раз есть чем) с фантазией дети.

4
Зато не за компом 😁
2

Ээээээмиииииль!!!

Иллюстрация к комментарию
13
У нас обычный хрущ хуй вспомнить какого года, 1 этаж, уборка бывает раз в янепомнюкогда, коврик стабильно уходит к квартире соседки в этот день. Она уже ржёт, чтобы я ей его отдала, чтоб обратно у меня оказывался.
0
Я вот всегда хотел коврик но вот всегда думаю чпмждят. Думаю а чем крепить ?дюбеями ?клей ?а стирать ?короче сложно
раскрыть ветку (25)
56

Мы краской нарисовали,третий год лежит.

раскрыть ветку (8)
18

ваш только с перфоратором пиздить

раскрыть ветку (7)
36

Закрасить наш и нарисовать себе такой же😂

раскрыть ветку (2)
17

Раньше не мог сказать , уже купил перфоратор .

раскрыть ветку (1)
6
1

Пишешь краской навальный и на след. день дом нахуй снесут.

И нахуя кому-то твой перфоратор?

раскрыть ветку (2)
5

Ты че злой такой , велосипеда нету ?

раскрыть ветку (1)
5
Седла
15

3 месяца не живу в квартире. Заезжаю только показания счётчика снять и проверить квартиру. Коврик как лежал у двери, так и лежит. Соседи - таджики/узбеки (не понятно :D).

раскрыть ветку (13)
7
А зачем снимать показания счётчиков, если не живёшь там?) думаешь домовой моется?)
раскрыть ветку (10)
4

Если не передавать показания счетчиков, оплату начислят по нормативу

раскрыть ветку (9)
13

Так передавать столько же, сколько уже было. Ехать для этого не нужно.

раскрыть ветку (5)
4

Показания _счетчика_ Полагаю, электричество

раскрыть ветку (4)
1

Совершенно верно =)

0

У нас лет 10 уже как Энергосбыт все электросчетчики заменил, они сами показания по gsm отправляют

раскрыть ветку (2)
0

У меня стоит старый счётчик. Новый поставить - руки не доходят.

раскрыть ветку (1)
0

У нас это делал Энергосбыт бесплатно без смс

5

А если ты там не живёшь, то с чего им, показаниям, меняться? Подавай те же, что и в прошлом месяце.

раскрыть ветку (2)
2

может холодильник с пивом работает

0

Из-за сервера. Он всегда разное кол-во жрёт =) Да и квартиру проверять и проветривать нужно.

2

Зачем снимать показания счётчиков, если не живешь в квартире? Домовой воду льёт?

раскрыть ветку (1)
1

Потому что у меня там холодильник и сервер (хранилище), а сервер в отличии от холодильника, всегда расходует разное кол-во электроэнергии. Да и проветривать квартиру приезжаю иногда (окна открываю).

1

Приклеить кусочками сала.

0

Зачем Вы шифровки пишите?

17

Ты не представляешь, на сколько некоторые люди с деньгами жадные и скупые.

Был у меня клиент, у которого, блять, несколько дорогих иномарок, хата как армянский дворец в Краснодаре. Каждый ебучий раз, ска, как дело доходит до оплаты моих услуг, начинается гнилой базар аля "Брат, сделай скидку. Мы ведь давно знакомы. Я все равно буду к тебе обращаться".

Еще 1 гнида попалась, посоветовали меня ему. 🤦‍♂️

Блогер какой-то. Занимается "благотворительностью", а по факту мошенничеством(это потом я узнал). Деньгами сорит только так.

Крч, выполнил работу, дошло дело до оплаты... И, началось. Попытка обесценить мою работу, жалобы на цену и тд... Не стал слушать дальше, понял что сейчас начнется, сразу нахуй в ЧС.

И самый пиздец в том, что оба ебаные религиозные фанатики. Спрашиваешь, все ли понятно и все ли устраивает - соглашаются. Как дело доходит до оплаты труда, сразу маска меняется.

раскрыть ветку (3)
1
Плохо, если ты не адвокат...
0
В суде разберутся.
раскрыть ветку (1)
2

кто из нас холоп...

39
Если история и правда, то при заносе вещей/мебели грузчики могли просто запинать коврик ногами, ну и положили потом где место было ближайщее, ну или ребёнок соседский пошутил. А ТС сразу караул, украли !
Канала у ТС’ а нет, ага, аж постов разной степени содержания аж 642 штуки настрочил. К соседям не сходил, не спросил, а выводы сделал. "Молодец", чё...
5
Я живу в доме, который стабильно заселен, крайне редко что-то продаётся или сдается. Лет 5 назад продали квартиру на нашей площадке (6 квартир на площадке) семье русской из 4 человек. Утром выхожу, а у меня к моему коврику сметена земля с половины этажа. Ну типа новая жительница решила прибраться, у себя подмела, а дальше типа наша очередь. Но во-первых, у нас уборщица в подъезде, во-вторых если мы подметаем, то собираем в совок, а не передаем мусор соседу, в-третьих этаж так устроен, что они вчетвером с собакой ходят мимо нашей двери, а мы мимо их двери не ходим. И вот такое демонстративное поведение нам продемонстрировали в первый день проживания, квартира за 15 миллионов. Я из этой квартиры только с мужиком здороваюсь, эту корову игнорирую. Хотя больше так не подметала, но явно неадекватная.
4

Не поверите. В доме родителей квартиры стоят нынче порядка 30 миллионов, пару лет назад соседи с этажа ниже спиздили коврик и лавочку которые там на лестничной клетке стоят.

3

Наш коврик как-то тоже соседи-квартиросъёмщики из таджикоузбеков под свою дверь положили. Я назад вернула. Больше не трогали. Слава богам, быстро съехали.

Тоже не поняла, что это было.

45
8,5.миллионов.Но, коврик, видимо не лишний..
раскрыть ветку (40)
73

Выясните сначала, точно ли это не уборщица. Потому что вот так коврик украсть - тупость несусветная.

Мой коврик так пару раз путала новая уборщица подъезда.

То одним, то другим соседям клала, а их коврики ко мне, или вообще не было коврика.

Если всё-таки украли - поговорите, разберитесь, конечно, проступок плохой, но в первую очередь тупой

раскрыть ветку (23)
25
Не нужно недооценивать тупость. Соседские дети насрали при входе в подьезд. Детям лет по 12. Ладно камеры есть.
раскрыть ветку (2)
6

Я их деда знаю

5
9

Поддержу, такая же ситуация была. У уборщицы был то ли склероз, то ли пофигизм невероятного масштаба, коврики постоянно путала после уборки, один раз я свой даже у квартиры на этаж выше нашла.

А первый раз, увидев, что мой коврик мигрировал под соседнюю дверь, тоже охренела и собралась бить ногами им в дверь и скандалить.

раскрыть ветку (16)
5

А у нас коврики уборщица не трогает.. Должна?

раскрыть ветку (5)
5

А у нас вообще в подъезде ни у кого ковриков нет.

раскрыть ветку (2)
0

Все стащили уже или сами решили не класть?

раскрыть ветку (1)
0

Вроде не крали, просто обратила внимание, что ни у кого их нет.

4

Обязательно. Иначе куда будет исчезать песок с ковриков и из-под них, когда коврики с отверстиями?

1

Ага, по идее пол должна мыть по всей площади пола, под ковриками тоже

2

Я, получается, предусмотрительный - такой коврик купил, что самому поднять трудно...Большой, из толстой резины, тяжелый (хоть и с дырками). Да и тырить его с последнего этажа как-то не логично.

0

Скажите, а что она с ними делает, что путает? У нас уборщица их полнимает стоймя у той двери, у которой они лежат.

раскрыть ветку (8)
3

Собрала в одну кучу, убрала - кому какой достался)

раскрыть ветку (3)
0

Я может просто тип ковриков не догоняю. Мягкие ведь это для квартиры, для ванной там итд. А в прихожей смысл их собирать. Привалить к стене, протереть под ними, обратно пнуть.

раскрыть ветку (2)
0

Типа такого, или чуть выше ворс, потолще

раскрыть ветку (1)
0

У меня такой же, уборщица сворачивает в тоубочку и ставит.

1

Зависит от уровня деятельности уборщицы. У нас была "деятельная бабушка", она коврики выбивать ходила в рощу... Ей просто скучно было. А так работа. Лифты драила раз 5 за день.

1

Я видела, что все коврики с одного этажа (2 "крыла" по 3 кв) висели на перилах лестницы. Видимо, чтобы мыть не мешали. А потом в рандомном порядке обратно раскладывались )

Коврики в основном мягкие у нас, стоймя не держатся

раскрыть ветку (2)
0

Офигеть)

раскрыть ветку (1)
1

Там дядя был творческий )

Если кто-то ковер или какой-то декор выбрасывал (=ставил около мусорки), эти вещи сразу обретали вторую жизнь, "украшая" холл перед лестницей. Как сорока, тащил все ) Если выбрасывали несколько ковров, например, в ванну, дорожку и стандартный ковер в гостиную, все укладывалось по всей площади пола в произвольном порядке, в том числе и в 2 слоя. Богато же ! 🤦‍♀️

1

Ладно бы уборщица, у нас мы сами убираем и соседи путают коврики))

раскрыть ветку (2)
0

Случайно путают, или намерено? )

раскрыть ветку (1)
1

Да хз, вроде дом спокойный, но одна мадам часто по градусом бывает))

7
Молча забрали коврик назад? Неужели не возникло желание спросить какого х#я мой коврик оказался у вашей двери?))
раскрыть ветку (4)
9

Возникло....

желание поныть здесь. Здесь же эти узбеки сидят, наверняка прочитают, может даже плюс поставят. А то и пост-ответ запилят.

раскрыть ветку (2)
3

Ноги вытират, писка ибат

раскрыть ветку (1)
0

Таа

1

Так они ответят, что хуй его знает, и скорее всего даже будут правы

35

Скорее всего там дети баловались

раскрыть ветку (8)
60

Да нет, что ты. Скажешь тоже. Это война

раскрыть ветку (6)
30

Вы пост вобще читали?! Это легендарная битва!

раскрыть ветку (3)
21

Воин дракона уже отбил свой коврик обратно))) а если честно, то читая этот опус у меня только 3 версии: 1. Выдумка автора для разжечь. Тема то зайповая. 2. Его дочь сама оттолкнула коврик. У молодежи сейчас в башне тоже не все гладко. Недаром она свой коврик у соседней двери "не увидела". 3. Да, играли дети

раскрыть ветку (2)
3

а еще есть вариант: коврик реально украден кем то, а соседи просто купили такой же, и теперь думают че за фигня у нас сосед коврик украл.

раскрыть ветку (1)
2

Есть хоть и менее вероятный. Но и такое бывает.

8

Война, война никогда не менялась, слишком много людей и слишком мало ковриков...

4

Коврик войны

4
DELETED

Или соседка баба-бой (тайка что-ли?) решила пошутить над ТС

1
Ещё может быть вариант, что пока таскали вещи - случайно коврик запинали. Мы так при переезде чуть соседский коврик себе не положили.
0

подписался, жду продолжения)

2

Несколько миллионов не показатель достатка для них. Они эти миллионы всем аулом собирают, потом в эту квартиру весь аул потихоньку и вписывают

3

а люди на авто за 5-6-8-9-10 млн ктр за парковку не платят как вам?

а люди ктр люрдами воруют?

раскрыть ветку (3)
2

Вы 7 пропустили

раскрыть ветку (1)
1
нельзя всех под одну гребенку
0

Ктр пр хр

1

люди которые за подобные деньги покупают машину - закрывают номера листьями бумаги, чтобы не платить за парковку, так что не показатель, цены имущества и желания не платить за что-то мелкое - идут независимо друг от друга и бывают у разных людей

раскрыть ветку (2)
0

Ну одно дело если видишь это своими глазами. А другое когда коврик кто-то передвинул. А автор уже бежит строчить гадости про 35 миллионный народ на огромную аудиторию.

раскрыть ветку (1)

это да, предрассудки есть у ТС, но он написал, что посмотрит, что будет дальше

1
У нас тоже узбеки в соседях. А тут домофон подъезде сломали в очередной раз. Так на их детей соседи всех собак спустили, участкового вызвали аж. И выяснили, что домофон сломали дети старшего по подъезду, о чем тот благополучно забыл сказать.
1
Да мож вообще ребенок их взял да перетащил, типа нам нужен коврик тоже. Это конечно не оправдание и внушение сделать надо. Но мне кажется объяснение будет куда проще,чем наглое спланированное похищение с целью присвоить навсегда.
1

Надо наверное ему дочь к окулисту сводить, дальше 4 метров не видит.

0

Наличие денег означает что люди не будут воровать ? Почему чиновники воруют у них же есть деньги ?

0

Дочка решила избавиться от такого боевого папы и провернула махинацию с ковриком.

0
DELETED
Ипотека. Они прекрасно себе и врачи и учителя. А таким дают ипотеку.
0

Ну не раз и не два видел как владельцы машин, стоимость которых дороже квартиры, приезжают тариться в магазины низких цен типа Продсклад, Продслава, Поббеда, Светофор и иже с ними.

Родственник жлобился-жлобился, экономил на всем: одежда, еда, отдых, услуги… забирал все доходы семьи в свои руки (пенсия и зп жены, зарплаты детей, пенсия тещи) зато купил новый недоджип недокроссовер…

Это узбеки. Что еще от них ожидать?
раскрыть ветку (1)
10
Плов?
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку