Вкусный завтрак за 20 минут. Пицца из лаваша

Вкусный завтрак за 20 минут. Пицца из лаваша Пицца, Лаваш, Выпечка, Быстро, Вкусно, Рецепт, Еда, Кулинария, Видео, Длиннопост
Сегодня я приготовлю очень вкусную и быструю пиццу на лаваше.


ИНГРЕДИЕНТЫ:


Лаваш-200 г

Колбаса-250 гр

Сыр-250-300 г

Помидоры-2 шт

Лук-0,5 шт

Кетчуп, майонез-по вкусу


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:


Для начала подготовим начинку: Натираем на крупной тёрке 250 грамм любой колбасы, также натираем 250-300 грамм твёрдого сыра, измельчаем 1 луковицу, 2 помидора разрезаем пополам и нарезаем тоненькими дольками.


Форму в которой будем выпекать, застилаем пергаментной бумагой, но можно и не застилать, но обязательно смазываем растительным маслом.


Лаваш разделяем на 3 равные части, выкладываем первым слоем лаваш и посыпаем немного сыром.


Накрываем вторым лавашем, так же посыпаем слегка сыром


Накрываем 3 слоем лаваша, смазываем хорошо майонезом и кетчупам, измельчённый лук распределяем по всему лавашу, так же распределяем колбасу, помидоры и сверху посыпаем натёртым сыром, по желанию можно так же посыпать ещё зеленью.


Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов и выпекаем 15-20 минут до готовности.


Готовую пиццу нарезаем и подаём к столу.


Тесто получается очень тоненькое, начинка очень вкусная, а всё вместе сочетание обалденное.


Приятного аппетита!

Кулинарная мастерская

10.4K постов48K подписчик

Добавить пост

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г