Вкусные СЫРНЫЕ ПАЛОЧКИ – СПИРАЛЬКИ из слоеного теста! Простой Рецепт на "раз-два"

Приготовьте эту вкусняшку - « Сырные палочки – спиральки из слоеного теста» и порадуйте своих родных и близких замечательной выпечкой! 


Ингредиенты:

1.Готовое слоеное тесто – 500 г.

2.Яйца – 2 шт.

3.Твердый сыр – 100 г.

4.Кунжут – 2-3 ч.л.


Процесс приготовления:

1.Сыр натереть на мелкую терку.

2.Желтки отделить от белков.

3.Тесто раскатать в два пласта толщиной 4-6 миллиметров.

4.Смазать желтком одну половину теста.

5.Затем на эту половину теста распределить слой тертого сыра.

6.Накрыть вторым пластом теста и слегка раскатать скалкой.

7.Тесто нарезать на полоски шириной два сантиметра и сделать из них спиральки.

8.На противень, застеленный пергаментом, выложить спиральки, смазать желтком и посыпать кунжутом.

9.Выпекать при температуре 200 градусов Цельсия до золотистого цвета в предварительно разогретой духовке.

Приятного Вам аппетита и до скорых встреч!


Ссылка на видео рецепт: https://youtu.be/ToPMeRcPtuc


Источник: Кулинарный канал "Семейные рецепты"

Кулинарная мастерская

10.4K постов48K подписчика

Добавить пост

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г