Вкусные СЫРНЫЕ ПАЛОЧКИ – СПИРАЛЬКИ из слоеного теста! Простой Рецепт на "раз-два"
Приготовьте эту вкусняшку - « Сырные палочки – спиральки из слоеного теста» и порадуйте своих родных и близких замечательной выпечкой!
Ингредиенты:
1.Готовое слоеное тесто – 500 г.
2.Яйца – 2 шт.
3.Твердый сыр – 100 г.
4.Кунжут – 2-3 ч.л.
Процесс приготовления:
1.Сыр натереть на мелкую терку.
2.Желтки отделить от белков.
3.Тесто раскатать в два пласта толщиной 4-6 миллиметров.
4.Смазать желтком одну половину теста.
5.Затем на эту половину теста распределить слой тертого сыра.
6.Накрыть вторым пластом теста и слегка раскатать скалкой.
7.Тесто нарезать на полоски шириной два сантиметра и сделать из них спиральки.
8.На противень, застеленный пергаментом, выложить спиральки, смазать желтком и посыпать кунжутом.
9.Выпекать при температуре 200 градусов Цельсия до золотистого цвета в предварительно разогретой духовке.
Приятного Вам аппетита и до скорых встреч!
Ссылка на видео рецепт: https://youtu.be/ToPMeRcPtuc
Источник: Кулинарный канал "Семейные рецепты"
Кулинарная мастерская
10.4K постов48K подписчика
Правила сообщества
1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules )
2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.
Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».
Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).
3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.
Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.
4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».
5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой@admoders .
Данные правила действуют с 20.02.2020г