Вкусная закуска к просмотру фильма.

Вкусная закуска к просмотру фильма. Лаваш, Закуска к пиву, Закуска, Видео, Длиннопост, Кулинария, Рецепт, Еда

Всем привет, в этом рецепте вы узнаете как приготовить вкусную закуску к просмотру фильма. А так же, эту закуску можно приготовить и на ужин, и к пиву и тд.

Ингредиенты для закуски.

- лаваш 1 шт

- ветчина 250 гр.

- твёрдый сыр 150 гр.

- помидор 2 шт

- красный болгарский перец 1 шт
- куриное яйцо 1 шт

Для соуса.

- сметана 2 ст.л

- майонез 2 ст.л

- кетчуп 1 ст.л

Приправы к соусу.

- соль
- паприка
А так же

-  сушеный укроп
-  сушенная петрушка

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1) Ветчину нужно нарезать на полу-кружочки.

2) Помидор нужно нарезать  на кружочки.

3) Красный болгарский перец нарезать соломкой.

4) Сыр натереть на мелкой терке

5) Чеснок мелко  нарубить.

Приступаем к приготовлению соуса.

1) В миску перекладываем нарубленный чеснок, добавляем немного сушенного укропа,  сушенной петрушки и паприку. Так же добавляем 1 к 1 майонеза и сметаны и немножко кетчупа, все перемешиваем. Убираем в сторону.
Приступаем к приготовлению самой закуски.

1) Лаваш делим на две части, после нужно намазать его соусом.

2) Посыпаем сыром.

3) Укладываем помидор.

4) Укладываем болгарский перец.

5) Укладываем ветчину.

6) Заворачиваем.

7) Смазываем яйцом и отправляем в духовку при 180 С° на 20 - 25 минут! Для придания  корочки можно немного поджарить на сковородке.

В видео рецепте все более подробно рассказано. Рекомендую посмотреть видео рецепт.

Кулинарная мастерская

10.4K постов47.9K подписчика

Добавить пост

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г